Der Service war sehr gut. Leider hatte der Küchenberater nicht berücksichtigt dass die Angabe der Tiefe bei den Schränke sich nur auf den Korpus beziehen d. h. zur Berechnung der Arbeitsplatte hätten... Toon meer
Ich habe für unsere Nobilia Küche einen weiteren Geschirrschrank benötigt und hier den günstigsten Anbieter gefunden. Preis war halb so hoch wie beim lokalen Möbel Discounter. Bestellung lief einwan... Toon meer
Hatte mehrere Male telefonischen Kontakt und wurde super freundlich und höflich bedient mit meinen Fragen, hatte noch die original Unterlagen von vor 4 Jahren als wir bei Poco die Küche von nobila gek... Toon meer
Ich benötigte unsere Nobilia Küchenarbeitsplatte nochmals als Fensterbank. Sie sollte natürlich in der Tiefe schmaler sein, als handelsübliche Arbeitsplatten. Das war in Geschäften vor Ort nicht mög... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Einzelne Küchenschränke jetzt online nachkaufen - Kostenlose Beratung: 06196 770 0050 - Ihr Nobilia Online Shop
Contactgegevens
Duitsland
- www.wunschkuechen24.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Hervorragender Service und Qualität
Wir sind sowohl von unseren Neuen Nobilia Produkten als auch von dem außergewöhnlich guten Kundenservice von wunschkuechen24 überzeugt. Wunschküchen hat mit flexiblen lösungen und guten Vorschlägen eine individuelle Küchenlösung für uns erarbeitet. Nobilia kennt man ja und die Qualität der Easytouch Fronten ist der Hammer. Wir kommen gerne wieder zu Wunschküchen und empfehlen den Händler uneingeschränkt. Freundlich, gut ausgebildet und mit perfekten Lösungsvorschlägen
Toller Kundenservice!
Obwohl die Küche (Nobilia) und etliche weitere Möbel seinerzeit in einem großen Möbelhaus in Bochum gekauft wurde, war dort 6 Monate keiner willens und in der Lage mir bei einer Ersatzsockelbefestigung zu helfen. Außer etlichen Ticketnummern und frechen Kundenservicedamen war absolut keine Klärung möglich. Kundendienst grottenschlecht!!
Von Nobilia wurde mir dann der Kontakt zu Wunschküchen vermittelt. Hier waren es freundliche und kompetente Telefonate und Frau Sommer hat sich intensiv um mein Anliegen gekümmert, obwohl es hier nur um ein Ersatzteil ging. Mit "Wunschküchen" ist man sehr gut beraten. Aufgrund meiner Erfahrung klare Empfehlung!!
Wenn ich könnte würde ich das…
Wenn ich könnte würde ich das Unternehmen nicht 5 Sterne geben sondern 10 Sterne 👍👍 wirklich top einfach zu empfehlen.
Mir wurde geholfen obwohl ich hier niemals was gekauft habe die Nette Dame Frau Sommer ich weis nicht wie ich Ihr danken kann.
Einfach absolut zu empfehlen.
Habe ein sehr großes Problem mit meiner Küche gehabt mein Problem wurde direkt ernst genommen und auch versucht zu lösen und Siehe da Endergebnis nach 4 Tage es wurde alles zu meiner Zufriedenheit gelöst.
Ich möchte mich vom
Ganzen Herzen nochmal bedanken und kann nur sagen wenn ich in geraumer Zeit mal eine Küche kaufen möchte oder irgend jemand in meinem
Freundes Kreis steht an erster Stelle Wunschküchen24 auf meiner Empfehlungsliste.
Liebe Grüße an Frau Sommer hoffentlich liest Ihr Vorgesetzter diese Bewertung und sieht das sie was besonderes sind für diese Unternehmen!
Küche konnte geplant werden und Zahlung…
Küche konnte geplant werden und Zahlung wurde durchgeführt. Dann wurde man informiert... April April die Fronten gibt es nicht mehr... jetzt Wochen später kann man noch immer diese Farbwahl konfigurieren, bestellen und bezahlen. Geht gar nicht! Es werden Küchen angeboten die es nicht gibt. Das nenne ich arglistige Täuschung, man hofft wohl, dass man sich auf der Seite eine andere aussucht.
Diese Fima ist der HAMMER !!
Diese Fima ist der HAMMER !!! An unserer Nobilia Küche wurden durch einen Defekt der Spülmaschine zwei Fronten beschädigt. Das Möbelhaus welches uns die Küche verkauft hatte konnte oder wollte uns nicht weiter helfen. (Lapidar die Küche ist nicht mehr im Programm).
Über Google wurde ich auf wunschkuechen24.de aufmerksam. Von der ersten email bis zum letzten Telefonat lief alles zur vollsten Zufriedenheit !!!
SEHR PROFFESIONELL UND FREUNDLICH !!!
Ich kann wunschkuechen24.de uneingeschränkt weiterempfehlen !
Zunächst waren wir etwas skeptisch… aber alles war wirklich top!
Zunächst waren wir etwas skeptisch unsere neue Küche online zu bestellen. Im Laufe unserer Planung hatten wir den ersten Kontakt zum Team von WunschKuechen24, worauf wir noch am gleichen Tag eine detaillierte professionelle Planung erhielten. Das Team war jederzeit erreichbar und half uns sowohl bei (küchen-)technischen Fragen als auch bei der Einlagerung unserer Küche, weil sich der Bau unserer neuen Wohnung um ca. 1 Jahr verzögerte. Die Montage der Küche wurde von einem professionellen Küchenbauer erledigt. Auch er war erstaunt, dass bei der Lieferung wirklich alles für den Aufbau notwendige Material vorhanden war und die auf Maß gefertigte Arbeitsplatte 100prozentig passte. Vielen Dank an das Team von WunschKuechen24!!!
Super freundliche, schnell und gute Qualität
Wir können den Lieferanten wunschkuechen24 wärmstens empfehlen. Wir haben mittlerweile 4 mal Küchenerweiterungen bestellt und jedes mal lief von der Planung über Beratung und Lieferung alles super schnell und gut. Weiter so ;)
Bei der Bestellung super freundlich, Service aber Fehlanzeige...
Freundlicher Service bei der Bestellung von Arbeitsplatten und Seitenwangen, echte Beratung aber leider unschönes Ende. Die Lieferung erfolgte pünktlich wie angegeben, allerdings waren 3 von 4 Teilen beschädigt. Spedition sagt unsachgemäß verpackt, Wunschkuechen24 sagt unsachgemäß transportiert. Es sollte aber nicht mein Problem werden, man bot mir eine Ersatzlieferung an. Da Liefertermin und Montage aufeinander abgestimmt waren, gab es auch keine Chance Ersatz zur Küchenmontage geliefert zu bekommen. Also bot man mir an, dass ich die defekten Teile montieren kann und dann dann später austausche.
Bei der Montage stellten sich weitere unschöne Mängel heraus, z.B. dass die Seitenwangen verzogen waren und sich nicht flächenbündig montieren ließen, das Dekor zwar auch den Sichtkanten auch vorhanden ist, es aber kein Stück zusammen passt, Klebereste (die sich nicht mit Fingernagel o.ä. entfernen ließen) und auch die Haptik der Platten etwas "billig" wirkt.
Wir haben daher darüber nachgedacht, die Platten komplett zu tauschen und fragten bei Wunschkueche24 an, ob sie die Ersatzbestellung stoppen und uns dafür einen (ungenannten) Betrag erstatten könnten. Es gab kurzfristig das Angebot 60 Euro zurück zu bekommen (bei Warenwert von über 1000 Euro!), das wurde aber sogleich zurück genommen. Heute morgen kam dann die nächste schlechte Nachricht, wir sollten bei Ersatzlieferung dafür sorgen dass die beschädigten Platten von der Spedition mitgenommen werden können. Aufgrund des Gewichts der Platten wäre das nichts, was ich alleine bewerkstelligen könnte und auch das so zu planen, dass die neuen Teile dann wieder eingebaut werden können, wäre nicht einfach zu machen gewesen. Von den Kosten dafür mal abgesehen.
Ende vom Lied ist, dass Wunschkueche24 uns keine andere Lösung als die Ersatzlieferung Zug um Zug anbieten kann/will und wir jetzt mit einer beschädigten Arbeitsplatte, verzogenen und angekitschten Wangen leben müssen. Es ist ein Totalverlust von über 1000 Euro. Ich kann daher Wunschkueche24 nicht weiter empfehlen.
Bester Küchenanbieter von Welt
Bester Küchenanbieter von Welt. Sehr netter Service, viel Geduld, super Beratung und Verständnis für Sonderwünsche. Besser geht es wirklich nicht.
Kompetent, Gute Preise, Schnelle Lieferung
Wir haben nach langer Überlegung unser Nobilia Küche über Wunschküchen mit einer Insel erweitert. Von der Planung bis zur Lieferung vergingen knapp 5 Wochen. Die Lieferung erfolgt kundenfreundlich in die Küche durch wirklich sehr freundliche Lieferanten. Nach unserer Anfrage kam das erste Angebot bereits am gleichen Tag per Email transparent und ausführlich. Preislich wird direkt ein faires Angebot unterbreitet ohne unerhlichen Rabattwucher. Nach einem Telefonat mit einem sehr kompetetnten Küchenplaner wurden unsere Wünsche entsprechend übernommen. Nach der Auftragserteilung wurden wir kontinuierlich über den Fortschiritt bis zur Lieferung informiert und auch am Tag der Lieferung wurde uns kompetetnt bei Fragen zur Montage geholfen. Wir empfehlen Nobilia als gute Küchenmarke und Wunschkeuchen24 als fähigen Händler sehr und werden sicher wieder kommen. Vg Mike
Ware nie geliefert trotz Vorkasse
Ware nie geliefert trotz Vorkasse, nach einem halben Jahr dann grundlos stoniert.
Super Service und Preis
Sehr hilfsbereite und fachlich kompetente Beratung. Die Lieferung erfolgt einwandfrei und innerhalb der angegeben Frist von 4 Wochen. Preislich war es das beste Angebot imt Abstand. 5* Empfehlung
Schrank kam beschädigt an
Schrank kam beschädigt an. Verkäufer reagierte überhaupt nicht. Erst nachdem ich bei Paypal einen Fall geöffnet habe kam eine Antwort. Zum Schluss sollte ich den Schrank auf eigene Kosten zurück schicken. Unmöglich so ein Verhalten. Ich werde nie wieder dort bestellen und es auch nicht weiter empfehlen.
Geheimtipp
Da unsere umgezogene Küche nicht mehr in den neuen Raum passte, brauchen wir ein Paar Einzelteile eines namenhaften Küchenherstellers. Zunächst haben wir uns Angebote in mehreren Baumärkten eingeholt. Dort war die Beratung höchstens ausreichend und der Preis stets mangelhaft. Also entschieden wir uns, die Küchenteile online zu bestellen. Da wir bei unserer Bestellung aufgrund der Vielfalt und Varianten unsicher waren, riefen wir bei wunschkuechen24.de an und wurden sehr positiv überrascht. Die Beratung war äußerst freundlich und sehr kompetent. Der Gesamtpreis lag sogar spürbar unter dem der Baumärkte. Die Bestellung wurde unverzüglich bearbeitet. Die Lieferung erfolgte im angekündigten Zeitrahmen. Alles in allem können wir wunschkuechen24.de sehr guten Gewissens weiterempfehlen.