Inscrite chez eux pour passer ma formation ACACED chien&chat . Je ne vous cache pas que les cours sont coûteux,(1500€) peut être que d'autre plateforme sont moins cher. Mais j'ai était suivi les 5... Toon meer

Lees wat reviewers zeggen
Je vous recommande cette formation, elle est très complète, tout est bien expliqué et les cours sont organisés , le suivi avec les coachs est régulier, ils sont bienveillants et encourageants. Le re... Toon meer
Je tiens à remercier chaleureusement Élodie, ma coach YouSchool. Elle est vraiment exceptionnelle ! Chaque mois, elle prend le temps de m'appeler pour savoir où j'en suis dans ma formation, comment... Toon meer
Cours très complets, avec divers supports: audio, vidéo, écrit. Les professeurs sont d'une grande bienveillance et compétents, ainsi que les coachs. Disponibilité également et toujours possible de joi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Over YouSchool
Geschreven door het bedrijf
YouSchool est une école en ligne spécialement conçue pour former, accompagner et encadrer votre reconversion professionnelle.
Nous vous guidons jusqu’à l’obtention de votre diplôme d’État du CAP, d’un titre RNCP, d’un concours ou validation d’une formation professionnelle.
YouSchool c'est :
💪 Un suivi et un coaching personnalisé
🤝 Une communauté qui s'entraide et se motive
💻 Une plateforme d'e-learning disponible 24/7
📚 Un Organisme de Formation déclaré à la Préfecture de Paris
💸 Des formations finançables par le CPF
Nos formations :
Adulte en reconversion professionnelle, formez-vous en ligne avec YouSchool et profitez d’une méthode rigoureuse et efficace !
Trouvez un emploi rapidement ou créez votre entreprise avec nos formations à distance. 🚀
Contactgegevens
22 RUE RENE BOULANGER, 75010, PARIS, Frankrijk
- +33176497159
- contact@youschool.fr
- www.youschool.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 89% van zijn negatieve reviews beantwoord
Toujours un échange agréable
Toujours un échange agréable , cette fois ci avec Priscilla . Très douce et bienveillante ☺️

Antwoord van YouSchool
Merci à Elsa.D pour son suivi !
Merci à Elsa.D pour son suivi !

Antwoord van YouSchool
Merci à Jossy pour son accompagnement.
Merci à Jossy pour son accompagnement.

Antwoord van YouSchool
Merci tout particulièrement à Priscilla…
Merci tout particulièrement à Priscilla pour l'accompagnement et ses conseilles .

Antwoord van YouSchool
Je tiens à remercier ma coach Aurore…
Je tiens à remercier ma coach Aurore qui est vraiment très gentille et qui explique bien la prise en mains de la plate-forme.

Formation
Je tiens à remercier chaleureusement Laetitia et Elsa pour leur accompagnement. Elles sont à l'écoute, bienveillantes et toujours disponibles pour répondre aux questions. Grâce à leurs conseils, leur professionnalisme et leurs encouragements, j'ai pu avancer avec confiance dans mon projet. Je les recommande sans hésitation à toute personne qui recherche un accompagnement de qualité. Merci encore pour votre soutien et votre investissement !

Une belle surprise !
Une belle surprise pour une première expérience de cours à distance ! Une équipe de profs et de coachs toujours attentive, qui ne nous laisse jamais tomber (merci à Ranja !). Une équipe motivante, qui nous propose régulièrement des défis personnels pour nous pousser à progresser !
La plateforme est facile à utiliser et simple d’accès. Les cours sont bien construits, avec toujours un exercice et un quiz pour valider les connaissances acquises. Une très belle expérience ! Merci !

Antwoord van YouSchool
Merci à Jossy pour son accompagnement
Merci à Jossy pour son accompagnement, ses conseils et son suivi.
Ecole à distance au top, très bon encadrement, tout est bien structuré.
Je ne regrette pas mon choix, et je la recommande les yeux fermés.

Antwoord van YouSchool
Je viens juste de terminer ma formation…
Je viens juste de terminer ma formation "accompagnement et soutien à la parentalité". Je suis très agréablement surprise de la qualité ainsi que la richesse des cours. Ils sont complets, très bien structurés. Je suis déjà professionnelle de la petite enfance et ils sont un réel plus pour la suite de mon parcours. La formation est intense ! Le suivi est régulier, j'avais peur de ça du fait que ça soit une formation à distance. Je recommande sincèrement cet organisme à celles qui souhaitent enrichir et approfondir leur accompagnement.

Antwoord van YouSchool
Merci beaucoup à Manon pour son…
Merci beaucoup à Manon pour son accompagnement c’est un réelle plaisir de pouvoir échanger avec elle . Elle est très bienveillante et gentille. J’ai hâte de pouvoir passer mon examen 😊

Antwoord van YouSchool
Merci à Emilie.D de m accompagner dans…
Merci à Emilie.D de m accompagner dans ma formation YouSchool. Elle est super explique super bien et elle est super patiente.

Antwoord van YouSchool
Merci à Elodie pour ces conseils sa…
Merci à Elodie pour ces conseils sa bienveillance

Antwoord van YouSchool
Je commence la formation.
Je commence la formation.
J'ai été très bien accueilli et orienté par Aurore.
Merci.

Je tiens à remercier Manon C
Je tiens à remercier Manon C. pour son accompagnement durant ma formation. Elle est à l’écoute, bienveillante, disponible. Ses conseils sont clairs, et me permettent d’avancer avec plus de confiance. C’est un vrai plaisir d’être accompagnée par une coach aussi professionnelle et investie. Merci pour votre soutien et votre gentillesse !

Antwoord van YouSchool
Je recommande vivement YouSchool à…
Je recommande vivement YouSchool à toutes les personnes qui souhaitent se former à distance, que ce soit pour une reconversion professionnelle ou pour acquérir de nouvelles compétences.
À 47 ans, après 25 ans dans un autre métier, j'ai décidé de me lancer dans une nouvelle aventure. Grâce à YouSchool, j'ai pu obtenir mon diplôme et réaliser un projet qui me tenait à cœur. La plateforme est bien conçue, les cours sont complets et permettent d'apprendre à son rythme.
Un immense merci aux professeurs pour la qualité de leur enseignement, leur disponibilité et leurs conseils tout au long de la formation.
Je remercie également les coachs pour leur accompagnement et leurs encouragements. Une pensée toute particulière pour Ranja, ma coach, toujours bienveillante, positive, à l'écoute et de très bon conseil. Son soutien et sa confiance ont été précieux tout au long de mon parcours.
Merci à toute l'équipe YouSchool pour cette belle expérience. Si vous hésitez à vous lancer dans une reconversion professionnelle, osez ! Il n'est jamais trop tard pour réaliser ses projets.

Super expérience 🤗
Super expérience 🤗
J'ai passé un Cap esthétique parfumerie avec l'école youschool. C'était un milieu totalement nouveau pour moi car c'était une reconversion et j'ai obtenu mon Cap avec mention très bien 😊 je suis trop contente et je remercie également les coachs Élodie et Julie qui m'ont bien accompagné tout au long de cette formation 🤗

Antwoord van YouSchool
École à distance pas sérieux à fuir
École à distance pas sérieux

Antwoord van YouSchool
Je suis extrêmement satisfaite de cette…
Je suis extrêmement satisfaite de cette formation à distance
J'ai été suivie par Aurore et Manon C, qui ont toujours été là pour répondre à mes demandes
Je conseille vivement cette formation qui est très sérieuse
Le 4 Août je passe mon diplôme je croise les doigts !
Un bel avenir s'offre à moi grâce à vous
Merci pour tout !
Amandine et Paco 😊

J'suis à la recherche d'un emploi
J'suis à la recherche d'un emploi

Formation CAP esthétique
Je me suis inscrite pour passer la formation CAP Esthétique, je recommande les yeux fermés Youschool. Les cours sont complets, il y a également des vidéos pour la pratique, ça aide énormément, c’est parfait. On peut envoyer des messages n’importe quand et être aidé par d’autres élèves même en pleine nuit et sinon une prof répond sous 24h (sauf le week-end), en plus deux fois par jour il y a une permanence, une prof est en visio pendant 1h et on peut poser nos questions sur le chat et elle répond en direct. À côté de ça on a une coach qui nous appelle pour parler de notre évolution sur la plateforme, franchement j’ai trouvé que la formation était très complète. Pour finir j’ai eu mon CAP avec mention. Je ne regrette vraiment pas mon investissement, j’ai appris plein de choses et tout le monde est bienveillant sur la plate-forme, c’est agréable. On peut partager aussi notre travail en photo ou vidéo. Les profs répondent à tous nos messages même si une élève a répondu on aura toujours l’avis du prof donc on est sûr de ne pas être induit en erreur.

Dit is Trustpilot