Inscrite chez eux pour passer ma formation ACACED chien&chat . Je ne vous cache pas que les cours sont coûteux,(1500€) peut être que d'autre plateforme sont moins cher. Mais j'ai était suivi les 5... Toon meer

Lees wat reviewers zeggen
Je vous recommande cette formation, elle est très complète, tout est bien expliqué et les cours sont organisés , le suivi avec les coachs est régulier, ils sont bienveillants et encourageants. Le re... Toon meer
Je tiens à remercier chaleureusement Élodie, ma coach YouSchool. Elle est vraiment exceptionnelle ! Chaque mois, elle prend le temps de m'appeler pour savoir où j'en suis dans ma formation, comment... Toon meer
Cours très complets, avec divers supports: audio, vidéo, écrit. Les professeurs sont d'une grande bienveillance et compétents, ainsi que les coachs. Disponibilité également et toujours possible de joi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Over YouSchool
Geschreven door het bedrijf
YouSchool est une école en ligne spécialement conçue pour former, accompagner et encadrer votre reconversion professionnelle.
Nous vous guidons jusqu’à l’obtention de votre diplôme d’État du CAP, d’un titre RNCP, d’un concours ou validation d’une formation professionnelle.
YouSchool c'est :
💪 Un suivi et un coaching personnalisé
🤝 Une communauté qui s'entraide et se motive
💻 Une plateforme d'e-learning disponible 24/7
📚 Un Organisme de Formation déclaré à la Préfecture de Paris
💸 Des formations finançables par le CPF
Nos formations :
Adulte en reconversion professionnelle, formez-vous en ligne avec YouSchool et profitez d’une méthode rigoureuse et efficace !
Trouvez un emploi rapidement ou créez votre entreprise avec nos formations à distance. 🚀
Contactgegevens
22 RUE RENE BOULANGER, 75010, PARIS, Frankrijk
- +33176497159
- contact@youschool.fr
- www.youschool.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 89% van zijn negatieve reviews beantwoord
Merci à Lamia de Youschool pour sa…
Merci à Lamia de Youschool pour sa prise en charge lors de mon intégration dans la formation. Toujours de bonne humeur, on sent son sourire à travers le téléphone. Une très bonne écoute.

Antwoord van YouSchool
Quand l'humanité nous aide à avancer.
Je viens tout juste de débuter ma formation de "chargée d'accueil et gestion administrative" chez YOUSCHOOL, et je suis agéable surprise.
Je ne m'attendais pas à un accompagnement aussi humain et bienveillant. dès mon inscription, l'équipe a su me mettre en confiance. Ils sont disponibles, prennent régulièrement des nouvelles, et répondent rapidement aux questions.
Pour le moment, mon expérience est très positive et j'ai hâte de poursuivre cette aventure avec eux.
Merci à toute l'équipe pour votre bienveillance et votre professionnalisme.
Sandrine

Des voleurs
Des voleurs
A éviter
N’y allait pas pour rien au monde . Le commercial qui vous contacte vous mène en bateau . La mauvaise foi est inée , vous perdrez beaucoup d’argent pour aucunes entrées nul part tellement le programme ne correspond pas à la réalité . Á NE PRENDRE SOUS AUCUN PRÉTEXTE MM POUR PERTE DE TEMPS .
Je ne cesse de vous envoyer des mails alors avant de préconiser quoi que ce soit OUVREZ vos mails et je vous prierai de me rembourser en TOTALITÉ comme il est stipulé dans le contrat.

Antwoord van YouSchool
Cela fait maintenant quelques semaines…
Cela fait maintenant quelques semaines que je suis la formation à distance CAP AEPE et je suis satisfaite de la plateforme, des cours, de l'accompagnement des coachs, notamment Priscilla qui, conseil, réponds aux questions avec bienvaillance. Merci

Antwoord van YouSchool
Merci à Laura.b pour son soutien et ces…
Merci à Laura.b pour son soutien et ces conseils !! Merci pour votre bienveillance et votre professionnalisme.
Mme Vazeille Julie

Antwoord van YouSchool
Toujours un excellent suivi avec de…
Toujours un excellent suivi avec de très bons coachs, mention spéciale pour Laura qui est très à l'écoute et de très bons conseils !

Antwoord van YouSchool
Je suis très satisfaite de Laura
Je suis très satisfaite de l'accompagnement proposé par YouSchool.
Laura est toujours très à l'écoute, bienveillante et compréhensive. Elle prend le temps de m'encourager et de me guider tout au long de mon parcours. Je recommande cette formation à toute personne souhaitant être accompagnée avec sérieux et professionnalisme.

Antwoord van YouSchool
Merci à ma coach Elsa D. pour son accompagnement dans mon entrée en formation.

Antwoord van YouSchool
Tout est bien expliqué et bien guider…
Tout est bien expliqué et bien guider franchement on est bien épauler vraiment j aime beaucoup

Antwoord van YouSchool
Noella a été parfaite en faisant tout…
Noella a été parfaite en faisant tout son possible pour faire remonter l'urgence de mon cas auprès du service stage car je devais signer ma convention de stage dans un délai très serré. Cela a permis d'aboutir à une signature dans les temps. Merci!

Formation
Les professeurs et les coachs sont à l'écoute, bienveillants. Le programme de formation est vraiment au top, ce qui m'aide à bien avancer.

Coach Emilie
Merci à Émilie pour son accompagnement personnel et dévoué en tant que coach lors de ma formation SAMA

Antwoord van YouSchool
J'ai passé ma formation ACACED avec…
J'ai passé ma formation ACACED avec cette organisme.(Chat chien)
Très bon suivi, plateforme super bien faite, avec des cours, des quiz et des cours avec des professeurs tout les jours.
Un coach vous accompagne en permanence, vous conseille, vous motive et donne de très bonnes explications.
J'ai eu diplôme avec eux et franchement vous pouvez y aller les yeux fermés.
Olivier cession acaced 2026

Antwoord van YouSchool
Merci à youschool pour cette belle et…
Merci à youschool pour cette belle et enrichissante formation !
Merci également aux deux professeurs et aux coachs (Manon, Emilie et Lamia) pour leur gentillesse et disponibilité.
Je recommande vivement Youschool

Formation ACACED
En m'inscrivant à la formation ACACED chien et chat auprès du centre YouSchool, je me suis clairement senti très à l'aise avec toutes les personnes qui m'ont permis de démarrer, en distanciel en toute confiance. Très à l'écoute et d'un superbe accueil, elles nous donnent toutes les clés pour aller au terme de notre projet.

Antwoord van YouSchool
Un suivi régulier de la formation par…
Un suivi régulier de la formation par un conseiller, soucieux que la compréhension de la plateforme et des cours est bonne.
Je ne peu .pas répondre à chaque fois mais une relance est effectuée pour s'assurer que tout est bien ok.
Je recommande.

Une honte
Une honte ! J'ai demandé une lettre recommandée afin d'arrêter la formation que j'avais à peine commencé pour problèmes d'argent. Deux mois plus tard ils continuent de me prélever sans le moindre scrupules ! Sachant que ma lettre à bien été délivré ! Quel honte !
2026 ils continuent de me prelever alors que je n'ai pas d'argent ! Pas un geste commercial, pas d'humanité ! Quelle erreur d'être tomber sur des malhonnêtes !
Malgré mes demandes ils m'ont même fait une mise en demeure. Il n'y a que l'argent qui les intéresse...C'est malheureux d'en arriver là....

Antwoord van YouSchool
Je suis très satisfaite de YouSchool
Je suis très satisfaite de YouSchool. L’équipe est toujours disponible, à l’écoute et prend le temps de tout expliquer clairement. À chaque fois que j’ai une question, j’obtiens une réponse rapide et précise. Je me sens accompagnée et soutenue dans mon projet de formation. Les conseillers sont très professionnels, patients et bienveillants. Je recommande vivement YouSchool à toutes les personnes qui souhaitent se former dans de bonnes conditions. Merci pour votre aide et votre sérieux !

Antwoord van YouSchool
coach très à l'écoute et explication de…
coach très à l'écoute et explication de la plateforme claire merci Manon C

Antwoord van YouSchool
Cette expérience m’a appris beaucoup de…
Cette expérience m’a appris beaucoup de choses, les suivis sont vraiment important et sans aucun jugement de leur part.
Ça fait vraiment plaisir de pouvoir apprendre et échangée de leur côté.

Dit is Trustpilot