Inscrite chez eux pour passer ma formation ACACED chien&chat . Je ne vous cache pas que les cours sont coûteux,(1500€) peut être que d'autre plateforme sont moins cher. Mais j'ai était suivi les 5... Toon meer

Lees wat reviewers zeggen
Je vous recommande cette formation, elle est très complète, tout est bien expliqué et les cours sont organisés , le suivi avec les coachs est régulier, ils sont bienveillants et encourageants. Le re... Toon meer
Je tiens à remercier chaleureusement Élodie, ma coach YouSchool. Elle est vraiment exceptionnelle ! Chaque mois, elle prend le temps de m'appeler pour savoir où j'en suis dans ma formation, comment... Toon meer
Cours très complets, avec divers supports: audio, vidéo, écrit. Les professeurs sont d'une grande bienveillance et compétents, ainsi que les coachs. Disponibilité également et toujours possible de joi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Over YouSchool
Geschreven door het bedrijf
YouSchool est une école en ligne spécialement conçue pour former, accompagner et encadrer votre reconversion professionnelle.
Nous vous guidons jusqu’à l’obtention de votre diplôme d’État du CAP, d’un titre RNCP, d’un concours ou validation d’une formation professionnelle.
YouSchool c'est :
💪 Un suivi et un coaching personnalisé
🤝 Une communauté qui s'entraide et se motive
💻 Une plateforme d'e-learning disponible 24/7
📚 Un Organisme de Formation déclaré à la Préfecture de Paris
💸 Des formations finançables par le CPF
Nos formations :
Adulte en reconversion professionnelle, formez-vous en ligne avec YouSchool et profitez d’une méthode rigoureuse et efficace !
Trouvez un emploi rapidement ou créez votre entreprise avec nos formations à distance. 🚀
Contactgegevens
22 RUE RENE BOULANGER, 75010, PARIS, Frankrijk
- +33176497159
- contact@youschool.fr
- www.youschool.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 89% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sa fait quelques semaines que je suis…
Sa fait quelques semaines que je suis inscrit de chez youschool pour une formation de couture à distance etJe suis très contente par l'accompagnement, les personnels sont vraiment a l'écoute, l'explication aussi c'est top,avec youschool je vois que mon rêve sera réalisé 💃
Je vous conseille cette organisme.

Antwoord van YouSchool
Un très bon suivi et une coach au top!
Un très bon suivi et une coach au top!! Merci manon

Antwoord van YouSchool
Personnel trés professionnel et à…
Personnel trés professionnel et à l'écoute

Très bon suivi
Très bon suivi. Laura p. est à l'écoute et me guide très bien dans le suivi de formation.

Coach à l’écoute
Coach à l’écoute, agréable et pédagogue.
Je suis suivie par Manon C, je recommande vivement.

Coach motivant
Merci à Nadege pour sa gentillesse et son écoute.

Suite inscription
Suite à mon inscription officielle ce jour sur la formation TP Chargee d'accueil et de gestion administrative, l'accompagnement et le suivi sur ces 15 premiers jours est super, rien à dire. Les cours sont claires, faciles d'accès sur la plate-forme élève. Les professeurs sont à l'écoute et réactif sur les retours exercices et d'entraînement.
Pour ma part, moi qui appréhender la formation à distance, au final, vue l'accompagnement et la disponibilité de ces professionnels, sa a sue me rassurée.
Merci encore à eux pour avoir bien compris mon projet de reconversion et à avoir su me positionner sur la bonne formation pour finaliser cela.

ACACED Chien / Chat ...
Titulaire de l'ACACED Canin depuis octobre 2023 grâce à YouSchool, je n'ai pas hésité une seconde pour m'y réinscrire afin de passer à présent l'ACACED Félin.
Les cours sont très explicites et complets, nous pouvons étudier à notre rythme et nous trouvons toujours quelqu'un de disponible pour le moindre renseignement, que cela concerne les Cours, la compta, ou bien même l'examen. Profs et Coachs à l'écoute, je ne cesse de les recommander autour de moi !

Antwoord van YouSchool
Ma coach Ranja très professionnel…
Ma coach Ranja très professionnel patiente à l'écoute avec les meilleurs conseils que je puisse avoir.
Merci a Youschool d'avoir des conseillés aussi compétents.

Antwoord van YouSchool
Très bonne formation de qualité (…
Très bonne formation de qualité ( métiers de la mode, vêtements flous) les profs sont très professionnels.
L'accompagnement est TOP
J'ai beaucoup aimé !

Antwoord van YouSchool
Un accompagnement de qualité très…
Un accompagnement de qualité très professionnel dans l’attention et l’empathie

Parfait jusqu'à maintenant
Parfait jusqu'à maintenant, j'entre officiellement en formation aujourd'hui, mais j'ai été accompagné ponctuellement ces trois dernières semaines par Prescyllia de YouSchool : en plusieurs rendez-vous, elle m'a présenté l'interface et ses fonctionnalités, très à l'écoute elle m'a rassuré et a répondu à toutes mes questions, et toujours avec le sourire.

Moment d’échange agréable avec Noella
Moment d’échange agréable avec Noella
À l’écoute de bon conseil pas dans le jugement
M’a rassuré pour ne pas culpabiliser et donner des pistes
Le suivi des coachs remotive car sans eux je décrocherais

Antwoord van YouSchool
Merci Aurore pour votre écoute, votre disponibilité et vos conseils !

De Joanna FEVEREL pour ma coach L.D
Je suis là formation de CAP pâtisserie.
M'a coach L.D. prend le temps de m'accompagner en m'expliquer les divers procédés... Elle me rassure et m'encourager dans mon évolution.
Elle est à l'écoute et prend de temps de répéter si besoin, ainsi que de s'assurer que tout est compris... Reste disponible si besoin en dehors des entretiens programmés.
Et puis une chose très importante, elle a toujours le sourire donc cela revigore pour le reste de la journée.
Cordialement.
J. F

Début de formation au top vraiment
Début de formation au top vraiment

Antwoord van YouSchool
Jossy a su répondre à mes questions
Jossy a su répondre à mes questions, de bon conseil pour le déroulement de ma scolarité youschool.

Rassure l’élève
Je suis très heureuse de faire partie de la formation.

Très bien
Très bien, super approche sur l'idée d'école à distance.
Merci Widza et Lisa pour l'aide apporté!

Bonjour ,
Une très belle expérience avec Gossy.
Bonne journée.