Banner for YouSchool

2.241
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Inscrite chez eux pour passer ma formation ACACED chien&chat . Je ne vous cache pas que les cours sont coûteux,(1500€) peut être que d'autre plateforme sont moins cher. Mais j'ai était suivi les 5... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je vous recommande cette formation, elle est très complète, tout est bien expliqué et les cours sont organisés , le suivi avec les coachs est régulier, ils sont bienveillants et encourageants. Le re... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je tiens à remercier chaleureusement Élodie, ma coach YouSchool. Elle est vraiment exceptionnelle ! Chaque mois, elle prend le temps de m'appeler pour savoir où j'en suis dans ma formation, comment... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cours très complets, avec divers supports: audio, vidéo, écrit. Les professeurs sont d'une grande bienveillance et compétents, ainsi que les coachs. Disponibilité également et toujours possible de joi... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Centrum voor leren op afstand
  2. Volwassenenonderwijs
  3. School

Over YouSchool

Geschreven door het bedrijf

YouSchool est une école en ligne spécialement conçue pour former, accompagner et encadrer votre reconversion professionnelle.

Nous vous guidons jusqu’à l’obtention de votre diplôme d’État du CAP, d’un titre RNCP, d’un concours ou validation d’une formation professionnelle.

YouSchool c'est :
💪 Un suivi et un coaching personnalisé
🤝 Une communauté qui s'entraide et se motive
💻 Une plateforme d'e-learning disponible 24/7
📚 Un Organisme de Formation déclaré à la Préfecture de Paris
💸 Des formations finançables par le CPF

Nos formations :
Métiers de bouche
Métiers de la beauté
Métiers du secrétariat
Métiers de la santé et du social
Métiers de l'artisanat
Métiers animaliers

Adulte en reconversion professionnelle, formez-vous en ligne avec YouSchool et profitez d’une méthode rigoureuse et efficace !

Trouvez un emploi rapidement ou créez votre entreprise avec nos formations à distance. 🚀

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 89% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(2.241)

421 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sa fait quelques semaines que je suis…

Sa fait quelques semaines que je suis inscrit de chez youschool pour une formation de couture à distance etJe suis très contente par l'accompagnement, les personnels sont vraiment a l'écoute, l'explication aussi c'est top,avec youschool je vois que mon rêve sera réalisé 💃
Je vous conseille cette organisme.

20 mei 2026

Antwoord van YouSchool

Merci beaucoup pour votre retour ! C’est un vrai plaisir de savoir que ces premières semaines de formation se passent bien et que vous appréciez l’accompagnement ainsi que la qualité des explications proposées.

Lire que cette formation vous rapproche de votre rêve nous touche particulièrement. Nous vous remercions pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un très bon suivi et une coach au top!

Un très bon suivi et une coach au top!! Merci manon

17 juni 2026

Antwoord van YouSchool

Merci pour votre retour ! Quel plaisir de lire que le suivi vous convient et que l’accompagnement répond à vos attentes.

Merci pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personnel trés professionnel et à…

Personnel trés professionnel et à l'écoute

15 juni 2026

Antwoord van YouSchool

Merci beaucoup pour votre retour. Savoir que vous appréciez le professionnalisme et l’écoute de nos équipes est une belle reconnaissance pour l’ensemble des personnes qui vous accompagnent au quotidien.

Très bon suivi

Très bon suivi. Laura p. est à l'écoute et me guide très bien dans le suivi de formation.

15 juni 2026

Antwoord van YouSchool

Merci pour votre retour ! Être bien guidée et pouvoir compter sur un accompagnement attentif fait toute la différence lorsqu'on suit une formation à distance.

Nous sommes ravis que ce suivi réponde à vos attentes et vous aide à progresser dans votre parcours.

Coach à l’écoute

Coach à l’écoute, agréable et pédagogue.
Je suis suivie par Manon C, je recommande vivement.

11 juni 2026

Antwoord van YouSchool

Merci pour votre retour ! C’est un plaisir de savoir que vous vous sentez bien accompagnée et que les échanges vous permettent d’avancer sereinement dans votre formation.

Coach motivant

Merci à Nadege pour sa gentillesse et son écoute.

10 juni 2026

Antwoord van YouSchool

Merci pour votre retour ! C’est toujours important pour nous que vous vous sentiez écoutée et bien accompagnée tout au long de votre formation.

Nous vous souhaitons une belle continuation 😊

Suite inscription

Suite à mon inscription officielle ce jour sur la formation TP Chargee d'accueil et de gestion administrative, l'accompagnement et le suivi sur ces 15 premiers jours est super, rien à dire. Les cours sont claires, faciles d'accès sur la plate-forme élève. Les professeurs sont à l'écoute et réactif sur les retours exercices et d'entraînement.
Pour ma part, moi qui appréhender la formation à distance, au final, vue l'accompagnement et la disponibilité de ces professionnels, sa a sue me rassurée.
Merci encore à eux pour avoir bien compris mon projet de reconversion et à avoir su me positionner sur la bonne formation pour finaliser cela.

10 juni 2026

Antwoord van YouSchool

Merci beaucoup pour votre retour ! C’est un vrai plaisir de savoir que vos premiers pas dans la formation se déroulent dans de bonnes conditions et que l’accompagnement proposé vous a permis d’aborder la formation à distance avec plus de sérénité.

Savoir que les cours, la plateforme et la disponibilité des équipes répondent à vos attentes est une belle satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre projet de reconversion 😊

ACACED Chien / Chat ...

Titulaire de l'ACACED Canin depuis octobre 2023 grâce à YouSchool, je n'ai pas hésité une seconde pour m'y réinscrire afin de passer à présent l'ACACED Félin.
Les cours sont très explicites et complets, nous pouvons étudier à notre rythme et nous trouvons toujours quelqu'un de disponible pour le moindre renseignement, que cela concerne les Cours, la compta, ou bien même l'examen. Profs et Coachs à l'écoute, je ne cesse de les recommander autour de moi !

9 juni 2026

Antwoord van YouSchool

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez une nouvelle fois ! Félicitations pour l’obtention de votre ACACED Canin, et nous sommes ravis de vous accompagner aujourd’hui dans votre préparation à l’ACACED Félin.

C’est un plaisir de savoir que vous appréciez la flexibilité de la formation, la qualité des cours et la disponibilité des équipes tout au long de votre parcours.

Merci également pour vos recommandations, elles comptent beaucoup pour nous 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma coach Ranja très professionnel…

Ma coach Ranja très professionnel patiente à l'écoute avec les meilleurs conseils que je puisse avoir.
Merci a Youschool d'avoir des conseillés aussi compétents.

9 juni 2026

Antwoord van YouSchool

Merci beaucoup pour votre retour ! C’est un plaisir de savoir que vous vous sentez bien accompagnée et que les conseils reçus vous aident à avancer sereinement dans votre formation.

Nous attachons une grande importance à proposer un suivi de qualité et sommes ravis qu’il réponde à vos attentes. Merci également pour votre confiance 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne formation de qualité (…

Très bonne formation de qualité ( métiers de la mode, vêtements flous) les profs sont très professionnels.
L'accompagnement est TOP
J'ai beaucoup aimé !

8 juni 2026

Antwoord van YouSchool

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la formation Métiers de la mode - Vêtements flous vous ait plu et que vous ayez apprécié la qualité des cours ainsi que le professionnalisme des enseignants.

C’est également un plaisir de savoir que l’accompagnement a répondu à vos attentes. Merci pour votre recommandation et belle continuation dans vos projets 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un accompagnement de qualité très…

Un accompagnement de qualité très professionnel dans l’attention et l’empathie

8 juni 2026

Antwoord van YouSchool

Merci pour votre retour ! Savoir que vous appréciez la qualité de l’accompagnement, l’attention portée à votre parcours et l’écoute dont vous bénéficiez nous fait très plaisir.

Parfait jusqu'à maintenant

Parfait jusqu'à maintenant, j'entre officiellement en formation aujourd'hui, mais j'ai été accompagné ponctuellement ces trois dernières semaines par Prescyllia de YouSchool : en plusieurs rendez-vous, elle m'a présenté l'interface et ses fonctionnalités, très à l'écoute elle m'a rassuré et a répondu à toutes mes questions, et toujours avec le sourire.

4 juni 2026

Antwoord van YouSchool

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre entrée en formation se déroule dans de bonnes conditions et que vous ayez pu bénéficier d’un accompagnement rassurant et personnalisé dès les premières semaines.

Moment d’échange agréable avec Noella

Moment d’échange agréable avec Noella
À l’écoute de bon conseil pas dans le jugement
M’a rassuré pour ne pas culpabiliser et donner des pistes
Le suivi des coachs remotive car sans eux je décrocherais

3 juni 2026

Antwoord van YouSchool

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que cet échange vous ait apporté écoute, conseils et réassurance dans votre parcours de formation.

Nous savons que la motivation peut parfois être difficile à maintenir sur une formation à distance, alors savoir que le suivi vous aide à garder le cap et à avancer avec confiance est particulièrement précieux pour nous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci Aurore pour votre écoute, votre disponibilité et vos conseils !

22 mei 2026

Antwoord van YouSchool

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accompagnement dont vous bénéficiez vous apporte écoute, disponibilité et conseils tout au long de votre formation.

De Joanna FEVEREL pour ma coach L.D

Je suis là formation de CAP pâtisserie.
M'a coach L.D. prend le temps de m'accompagner en m'expliquer les divers procédés... Elle me rassure et m'encourager dans mon évolution.
Elle est à l'écoute et prend de temps de répéter si besoin, ainsi que de s'assurer que tout est compris... Reste disponible si besoin en dehors des entretiens programmés.
Et puis une chose très importante, elle a toujours le sourire donc cela revigore pour le reste de la journée.
Cordialement.
J. F

1 juni 2026

Antwoord van YouSchool

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre formation en CAP pâtisserie se déroule dans de bonnes conditions et que vous vous sentiez accompagnée, encouragée et rassurée dans votre progression.

Nous sommes heureux de voir que cet accompagnement vous aide à avancer sereinement et à gagner en confiance au quotidien 😊

Début de formation au top vraiment

Début de formation au top vraiment

1 juni 2026

Antwoord van YouSchool

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que ce début de formation se passe dans de bonnes conditions et vous apporte satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jossy a su répondre à mes questions

Jossy a su répondre à mes questions, de bon conseil pour le déroulement de ma scolarité youschool.

Antwoord van YouSchool

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les réponses et conseils reçus vous aient permis d’avancer plus sereinement dans votre formation.

Rassure l’élève

Je suis très heureuse de faire partie de la formation.

Antwoord van YouSchool

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos élèves et de vous accompagner dans votre formation.

Nous vous souhaitons une très belle continuation dans votre parcours 😊

Très bien

Très bien, super approche sur l'idée d'école à distance.

Merci Widza et Lisa pour l'aide apporté!

Antwoord van YouSchool

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’approche de l’école à distance vous convienne et que l’accompagnement proposé vous aide à avancer sereinement dans votre formation.

Bonjour ,
Une très belle expérience avec Gossy.

Bonne journée.

Antwoord van YouSchool

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée et que cet échange vous ait apporté satisfaction.