Buen servicio de pre-venta, aunque con un poco de retraso en la disponibilidad respecto a otras tiendas online. También se retrasó unos días respecto a la fecha inicial señalada. Todo lo demás, muy co... Toon meer
Hace 7 años hice mi primer pedido y desde entonces he hecho muchos. El servicio siempre ha sido excelente, y casi siempre tienen mejores precios que cualquier tienda local. En una ocasión, el artícu... Toon meer
Siempre confío en ellos. Tienen un catálogo enorme de juegos y accesorios. Los mejores precios siempre los he encontrado en Zacatrus. Además, los pedidos llegan enseguida y en un estado impecable (ah... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Si vas a tienda siempre te reciben con amabilidad y te recomiendan juegos según lo que busques, ¡tienen mucha paciencia!. Los precios están bien y tienen bastantes ofertas. También puedes pedir por la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
En Zacatrus creamos y vendemos juegos de mesa para todos los públicos y te los presentamos de una forma amena y divertida.
Vraagt klanten om een review
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zacatrus siempre responde de la mejor…
Zacatrus siempre responde de la mejor manera, un servicio excelente!

Buenas oferta y servicio
Tienen lo último en juegos de mesa, ofrecen buenos consejos a la hora de elegir, las ofertas son interesantes.

Muy recomendable
El envio fué super rápido en solo 2 dias tenia mi juego en casa una locura
Y unos precios muy asequibles
Todo bien enbalado para que llegue todo perfecto

Antwoord van Zacatrus
Zacatrus es sinónimo de calidad
Zacatrus es sinónimo de calidad. Sus juegos, complementos y servicios son de lo mejor que hay.

Antwoord van Zacatrus
Todo es muy ágil en la página web
Todo es muy ágil en la página web, es muy amigable y la información siempre precisa.

Seriedad y rapidez
Todos los pedidos realizados hasta la fecha han llegado en perfectas condiciones y en los plazos indicados.

Juego con caja rota
Juego con caja rota. De buenas a primeras sin solución de reponermelo, solo devolución. Después de un mail mío subidp de tono ya me ofrecen una reposición. Fundas de cartas del juego que no coinciden con el juego comprado, y aunque se lo dije por mail, siguen sin cambiarlo en su página web. O sea que todo el mundo que compre el pack juego más fundas se llevará el.mismo chasco que yo.
Edito: ya os escribí. No hace falta que os justifiquéis aquí delante de todo el mundo. Y no, no se procedió como me comentas.

Antwoord van Zacatrus
Un servicio excelente y los juegos muy…
Un servicio excelente y los juegos muy divertidos.

Antwoord van Zacatrus
Siempre compro en tienda y la atención…
Siempre compro en tienda y la atención es magnífica, los juegos están ordenados por categorías y es fácil encontrar lo que buscas y si no lo encuentras los dependientes te ayudan, te lo piden y te avisan cuando llega.

Antwoord van Zacatrus
Porque encontré el juego que quería…
Porque encontré el juego que quería muchísimo más barato que en otras tiendas online. Además el envío fue súper rápido.

Antwoord van Zacatrus
Siempre atienden con criterio y de…
Siempre atienden con criterio y de buenas formas, tanto en la web como en las tiendas físicas a las que he ido (Madrid).

Antwoord van Zacatrus
Adios@zacatrus (hablo por la venta online)
Hablo por la venta online. [ no de la tienda] hablo por haber confiado en una empresa que solo ha sabido darme escusas. Desde mi experiencia no puedo recomendar a nadie ya que no quiero que pasen por lo que estoy pasando yo. Habrá gente que le ha ido bien pero cuando no es tu caso eso fastidia y mucho. Ya pasó de enviar email que no llegan a nada. No recomiendo, esa es mi conclusión.

Trato de 10
Trato en tienda excelente siempre que me paso por allí. Los pedidos online llegan en tiempo (muy rápido). Y la calidad humana de la gente que trabaja es de 10.

Zacatrus excelente!!
Ya he comprado varias veces y el servicio es inmejorable, comprando antes de las 6 me llega al día siguiente. Además el catálogo es amplísimo :-)

Muy buena experiencia
¡Muy buena experiencia siempre! Además es muy positivo que te salga gratis el envío con uno de sus juegos :)

Antwoord van Zacatrus
Muy buen servicio y super rápido con el…
Muy buen servicio y super rápido con el reparto y entrega

Muy buenos profesionales
Muy buenos profesionales, siempre dan en la tecla con las recomendaciones.