Buen servicio de pre-venta, aunque con un poco de retraso en la disponibilidad respecto a otras tiendas online. También se retrasó unos días respecto a la fecha inicial señalada. Todo lo demás, muy co... Toon meer
Hace 7 años hice mi primer pedido y desde entonces he hecho muchos. El servicio siempre ha sido excelente, y casi siempre tienen mejores precios que cualquier tienda local. En una ocasión, el artícu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
En Zacatrus creamos y vendemos juegos de mesa para todos los públicos y te los presentamos de una forma amena y divertida.
Vraagt klanten om een review
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zacatrus Sevilla
Super contento con la atención en Zacatrus Sevilla, voy desde hace bastante tiempo y siempre es un gusto tanto recibir asesoramiento como ir a jugar unas partidas!

Antwoord van Zacatrus
Las tiendas son muy agradables y se…
Las tiendas son muy agradables y se puede jugar allí con los juegos de la ludoteca, también organizan torneos y presentaciones.

Los dependientes son majísimos ♥️
Si vas a tienda siempre te reciben con amabilidad y te recomiendan juegos según lo que busques, ¡tienen mucha paciencia!. Los precios están bien y tienen bastantes ofertas. También puedes pedir por la web (te lo mandan a casa o para recoger en tienda), o llamar por teléfono para que te reserven algún juego.

Muy recomendable
Muy recomendable, compro tanto juegos como fundas y todo siempre genial.

Antwoord van Zacatrus
Una de las tiendas más Top
Una de las tiendas más Top, donde la experiencia de compra y el asesoramiento es muy buena.
Diversidad de juegos y accesorios.

Antwoord van Zacatrus
Confiables y sitio seguro para comprar
Nunca he tenido ningún problema, de hecho cuando he comprado en la tienda física si el juego estaba mal ellos se han encargado de ponerse en contacto con la editorial. Y cuando he pedido online no he tenido problemas. Recomiendo zacatrus al 100%.

Mi referente en juegos
Mi tienda de referencia en cuanto a juegos de mesa, tanto online como en tienda presencial. Envíos rápidos y muy buena atención en tienda!

Antwoord van Zacatrus
Tienda de referencia para mí
Tienda de referencia para mí en cuanto a juegos de mesa. Variedad y buen precio.

De 10
De 10, nunca he tenido problemas con ellos. Una atención maravillosa con un trato cercano y de calidad. Siempre repito en mis compras!!

Antwoord van Zacatrus
Rápidos y eficaces resolviendo incidencias
Tuve un pequeño problema con una compra web y me atendieron estupendamente tanto por correo como en la tienda física en la que pregunté. Rápidos y eficaces

Antwoord van Zacatrus
La mejor atención en tienda
Veo muchas quejas al online, pero la verdad es que yo no he tenido problemas nunca (siempre he hecho recogida en tienda y super bien).
Y en persona la atención en tienda es fantástica, siempre me han aconsejado y reservado los juegos que he pedido por teléfono.

Buenísimo
Trato excelente y buenísimas recomendaciones. Siempre suelo comprar allí y nunca he tenido ningún problema, ya sea online o en físico. 10/10!!

Antwoord van Zacatrus
Muy recomendable,gran catálogo de…
Muy recomendable,gran catálogo de juegos y muy buenos precios

Antwoord van Zacatrus
Mi tienda de referencia desde hace años.
Mi tienda de referencia desde hace años.
Cuando tengo alguna duda o necesidad acudo a ellos y siempre me han tratado excelente y sus recomendaciones me han servido 100%. Además, como extra, la comunidad que se ha formado a su alrededor es espectacular.

Antwoord van Zacatrus
Gran variedad de juegos y un trato…
Gran variedad de juegos y un trato genial, la gente de tiendas te asesoran perfectamente.

Antwoord van Zacatrus
Siempre que he ido a tienda me han…
Siempre que he ido a tienda me han aconsejado fenomenal y si quiero fundas me buscan justo lo que necesito. En la tienda a la que suelo ir además me reservan los juegos para ir a buscarlos otro día.

Antwoord van Zacatrus
Empresa top en el sector de los juegos…
Empresa top en el sector de los juegos de mesa. Tienen muy buena oferta y producto propio. No he tenido nunca ningún problema al pedir juegos a casa. Siempre tienen la web a la vanguardia lo cual ayuda a la hora de pasarse horas buscando juegos. 100% recomendable.

Zacatrus recomendable al 100%
Siempre confío en ellos. Tienen un catálogo enorme de juegos y accesorios. Los mejores precios siempre los he encontrado en Zacatrus. Además, los pedidos llegan enseguida y en un estado impecable (ah y encima te vienen con una revista que te pone al día de las últimas novedades del sector y trae juegos print and play muy guays). 100% recomendable.

Antwoord van Zacatrus
Mi tienda de confianza de toda la vida
Mi tienda de confianza de toda la vida, tanto su tienda física como online. Maravillosos profesionales