Xplore America.it Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questo viaggio in California ci ha fatto riscoprire il valore di affidarsi a un’agenzia di viaggio. Ilaria è stata preziosissima: una grandissima professionista, capace di seguirci con attenzione,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La creazione dell’itinerario con Ilaria è stata perfetta. Le prenotazioni sono state puntuali, gli hotel esattamente come concordato e tutte le indicazioni molto precise. Durante il viaggio abbia... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Secondo viaggio organizzato con/ da loro, questa volta in grande perché era la nostra luna di miele! Adoro il confronto che si crea, abbiamo creato a 6 mani con Daniela l'itinerario perfetto, ca... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bell'esperienza negli States, con una lunga e chiara organizzazione pre partenza. L'itinerario a mio avviso ben strutturato (tranne qualche tappa di troppo forse). Gli Hotel ben organizzati e pu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Touroperator

Geschreven door het bedrijf

Dal 2002 esploriamo in prima persona gli Stati Uniti e conosciamo a fondo le esigenze turistiche per questi luoghi. Sappiamo organizzare un tour ritagliato sui tuoi bisogni, velocemente, comodamente e ad un prezzo inferiore rispetto a un’agenzia di viaggi.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

113 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

un viaggio indimenticabile

Solitamente i viaggi ce li organizziamo da soli preparandoli mesi prima ma quest'anno siamo arrivati in ritardo e non abbiamo avuto tempo di pianificare nulla anche se il nostro desiderio era visitare il Quebec. Abbiamo contattato Xplore America/Canada, le divisioni sono due ma sono le stesse persone. Fin dal primo contatto ho notato una precisione e una velocità di risposta veramente alta, in particolare mi sono interfacciata con Emanuele che è sempre stato disponibile e comprensivo,dato che il tour in auto da organizzare era per 7 persone. ho trovato professionalità e serietà, ci hanno impacchettato un viaggio davvero indimenticabile, pieno di natura e posti meravigliosi. il tour è personalizzabile al 100% , così come le escursioni che ci sono state consigliate (l'escursione in zodiac a vedere le balene vale il viaggio!!!) e alcune chicche sugli alloggi come lo chalet nella foresta sul lago! Durante il viaggio erano sempre presenti per comunicarci eventuali modifiche o informazioni che arrivavano dagli hotel o dalle prenotazioni delle escursioni. siamo stati avvisati tempestivamente dell'annullamento dell'escursione dell'avvistamento orsi per cause non imputabili a loro ma solo per il fatto che gli orsi avevano deciso di non farsi più vedere se non a tarda sera, ci sono stati restituiti i soldi con un bonifico istantaneo immediatamente, sembra un dettaglio ma certi dettagli danno la misura della serietà dell'agenzia. consiglio a tutti almeno un'esperienza con loro, sono davvero bravi.

7 augustus 2026
Review zonder uitnodiging

Gli Stati Uniti con chi li conosce davvero

Conosco e amo gli Stati Uniti e ci sono stata diverse volte, ma volevo visitare il Sud, una zona per me ancora nuova, senza dover gestire da sola tutta l’organizzazione. Ho scelto Xplore America proprio perché sono veri specialisti degli USA, con una conoscenza che va oltre gli itinerari più classici.

Francesca, la consulente che ha seguito il nostro viaggio, ha capito perfettamente quello che cercavamo e mi ha aiutata a costruire esattamente il road trip che avevo in mente. Avevo alcuni dubbi sulle tappe e i suoi consigli, quelli che solo chi conosce davvero bene una zona può dare, sono stati preziosissimi. Da sola avrei probabilmente creato un itinerario meno efficiente, perdendo tempo e magari anche città che invece meritavano davvero.

Gli hotel proposti erano tutti molto belli e soprattutto comodissimi per visitare le città. La comunicazione è sempre stata tempestiva, sia prima della partenza sia durante il viaggio e, quando abbiamo avuto un piccolo intoppo, Francesca ha risolto tutto immediatamente.

Organizzerei di nuovo un viaggio con Xplore America ad occhi chiusi e li consiglio assolutamente a chi vuole scoprire gli Stati Uniti affidandosi a qualcuno che li conosce davvero.

3 augustus 2026

Esperienza super positiva!

Esperienza molto positiva con Xplore America. Sempre disponibili, attenti e pronti a rispondere a ogni dubbio durante l’organizzazione del viaggio. Tutto è stato organizzato con precisione e secondo le nostre esigenze. Ci siamo trovati davvero bene e li consigliamo sicuramente!

15 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La miglior scelta che potessimo fare

Avevo inizialmente pensato di organizzare questo viaggio in autonomia, ma dopo essermi confrontata con XPLORE ho capito che affidarci a loro ci avrebbe permesso di partire molto più sereni, con soluzioni precise e una differenza di prezzo davvero minima.
La formula fly & drive, costruita insieme selezionando le nostre tappe preferite, ha reso il viaggio unico, personalizzato e perfettamente in linea con i nostri tempi.Un ringraziamento speciale a Daniela, sempre gentile, disponibile e rapidissima nel rispondere a ogni dubbio: la sua presenza costante ha reso la nostra vacanza semplicemente perfetta e indimenticabile.Consiglio XPLORE a chiunque desideri un viaggio su misura, organizzato con cura e con tariffe oneste. Grazie di cuore!

1 augustus 2026

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. E' la seconda volta che ci rivogliamo a Xplore per i nostri tour in USA e non potremmo essere più soddisfatti: dalla fase della prenotazione, con la gentilissima Francesca che ha ascoltato tutte le nostre esigenze, a quella delle esperienze consigliate per il viaggio, all'assistenza "a distanza" ricevuta durante la vacanza per piccoli intoppi legati al ritardo di un volo. Consigliatissimo!

3 augustus 2026

Sempre top

Anche per il viaggio di quest’anno sulla east coast il team Xplore riconferma competenza e professionalità dopo aver egregiamente organizzato il primo viaggio nel 2024 dedicato alla west coast.
Sicuramente il punto di riferimento per scoprire la realtà americana, i suoi luoghi iconici e qualche chicca sconosciuta ai più.

11 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prenoterò ancora con loro!

È la seconda volta che prenoto il mio viaggio con xplore. Super disponibili, anche a questa volta hanno colto quello che volevo fare e mi hanno aiutato a costruire l’itinerario perfetto. Inoltre hanno sempre risposto tempestivamente alle mie domande e mi hanno aiutato quando ero in difficoltà. Super consigliati!!

3 juli 2026

Competenza e precisione

Ho apprezzato la competenza nel consigliarmi le opportune modifiche al piano viaggio che avevo predisposto e le soluzioni per assecondare le mie richieste successive.
Comunicazioni con stile e tono cortese e preciso.
Servizio assistenza durante il viaggio preciso e risolutivo.
Prezzo molto competitivo.

31 juli 2026

Ottima organizzazione

Ottimo tour operator per USA fin dai primi contatti con l’organizzazione ho avuto impressione di professionalità, affidabilità e flessibilità. Si sono adattati perfettamente alle nostre esigenze di viaggio alle nostre richieste. E ne è venuto fuori un viaggio bellissimo!

8 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un viaggio da sogno nel South West: perfetti, impeccabili e oltre ogni aspettativa! ★★★★★

Abbiamo appena concluso un fantastico viaggio "on the road" di 19 giorni nel South West degli Stati Uniti organizzato con XploreAmerica, ed è stata un’esperienza semplicemente indimenticabile!
Ci teniamo a sottolineare subito l'aspetto più importante per chi affronta un itinerario di quasi 4.000 km negli USA: grazie all'attenta organizzazione da parte dell'agenzia, NON ABBIAMO AVUTO IL MINIMO IMPREVISTO. Tutto è scivolato via in modo fluido, preciso e impeccabile, superando di gran lunga le nostre già alte aspettative.
L’itinerario studiato per noi è stato un vero e proprio capolavoro.
Abbiamo vissuto continui e mozzafiato cambi di paesaggio: dalle atmosfere raffinate e iconiche di San Francisco alle imponenti vette di Yosemite, dal caldo surreale e selvaggio della Death Valley alle luci di Las Vegas, per poi immergerci nei canyon e nelle rocce rosse da fiaba di Zion, Bryce Canyon, Monument Valley, Page e Grand Canyon, fino alla costa di Los Angeles. Un’esperienza che ci ha davvero arricchiti.
Anche la risposta dei nostri figli adolescenti è stata entusiasta: grazie alla varietà delle tappe e ai ritmi perfetti, hanno trovato ogni singola giornata estremamente stimolante, divertente e mai noiosa.
Tutti i servizi inclusi sono stati di altissimo livello:
Strutture alberghiere: Tutte di ottima qualità, molto confortevoli e in posizioni strategiche; molte di esse hanno persino ecceduto le aspettative.
Auto a noleggio: La scelta del veicolo è stata perfetta per le lunghe percorrenze e i diversi contesti ambientali e climatici incontrati lungo la strada.
Visite guidate: Organizzate e coordinate benissimo, ci hanno permesso di godere appieno dei luoghi più suggestivi in totale relax.
Un ringraziamento di cuore va allo staff e agli operatori di XploreAmerica. Sono stati una presenza costante, competente e rassicurante: sempre pronti, sia nella fase iniziale di pianificazione sia durante il viaggio stesso. Hanno risposto a ogni nostra email con una velocità sorprendente e una gentilezza straordinaria, dimostrandosi squisiti e disponibili anche quando li abbiamo contattati telefonicamente.
La nostra vacanza "on the road" negli Stati Uniti non sarebbe mai stata così bella, semplice e spensierata senza il supporto professionale di XploreAmerica. Consigliamo vivamente questa agenzia a chiunque desideri trasformare il sogno di un viaggio negli USA in una bellissima realtà!

19 juli 2026

Xplore sempre una garanzia

Xplore ha dato davvero un valore aggiunto al viaggio in New England, suggerendo località iconiche e creando un itinerario in cui ogni giorno è stato interessante! Anche le accomodation prenotate sono state perfette! É stato il mio quinto viaggio con loro, e ne seguiranno altri, grazie in particolare a Francesca

16 juli 2026