Questo viaggio in California ci ha fatto riscoprire il valore di affidarsi a un’agenzia di viaggio. Ilaria è stata preziosissima: una grandissima professionista, capace di seguirci con attenzione,... Toon meer
La creazione dell’itinerario con Ilaria è stata perfetta. Le prenotazioni sono state puntuali, gli hotel esattamente come concordato e tutte le indicazioni molto precise. Durante il viaggio abbia... Toon meer
Secondo viaggio organizzato con/ da loro, questa volta in grande perché era la nostra luna di miele! Adoro il confronto che si crea, abbiamo creato a 6 mani con Daniela l'itinerario perfetto, ca... Toon meer
Bell'esperienza negli States, con una lunga e chiara organizzazione pre partenza. L'itinerario a mio avviso ben strutturato (tranne qualche tappa di troppo forse). Gli Hotel ben organizzati e pu... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Dal 2002 esploriamo in prima persona gli Stati Uniti e conosciamo a fondo le esigenze turistiche per questi luoghi. Sappiamo organizzare un tour ritagliato sui tuoi bisogni, velocemente, comodamente e ad un prezzo inferiore rispetto a un’agenzia di viaggi.
Contactgegevens
Via Pietro Palmieri 50, 10138, Torino, Italië
- info@xploreamerica.it
- xploreamerica.it
Vraagt klanten om een review
Eccezionali
Precisione, competenza e massima disponibilità di tutti i componenti con i quali mi sono interfacciata.
Sono al quarto viaggio con Xplore e non andrei mai altrove!
Agenzia super consigliata
Molto soddisfatti della nostra esperienza con questa agenzia. Sono esperti degli Stati Uniti e ci hanno aiutato ad organizzare il nostro on the road con tanti consigli utili sui luoghi da visitare e locali particolari da provare. Professionalità, gentilezza e prezzi competitivi. La consiglio!
Professionalità
Professionalità, precisione e puntualità di altissimo livello ci hanno permesso di viaggiare in tutta tranquillità; grazie ancora di tutto
Esperienza eccezionale
Esperienza eccezionale con ExploAmerica: organizzazione perfetta, staff competente e itinerari spettacolari.
Ogni dettaglio è curato con professionalità e passione. Consigliatissimo a chi vuole scoprire l’America nel modo migliore possibile.
Esperienza meravigliosa
Xplore America è la migliore agenzia di viaggi che abbia mai incontrato per organizzare viaggi all'estero. Grazie alla strepitosa assistenza di Alice Crosetta, abbiamo insieme costruito un lungo viaggio alle isole Hawaii dove tutto è stato perfetto. Tutto! Ho apprezzato l'estrema attenzione alle esigenze che avevo espresso, la disponibilità e professionalità nel costruire realmente un viaggio "su misura" e con un rapporto qualità prezzo di sicuro interesse. Le coperture assicurative proposte e richieste sono state tutte spiegate con precisione, qualsiasi modifica fatta in fase di progettazione è sempre stata accompagnata da un riepilogo di tutto il programma con assoluta trasparenza di costi e di tempi. Non avrò alcun dubbio nel rivolgermi a loro per un prossimo viaggio negli USA. Grazie Alice per la tua professionalità e complimenti a tutto lo staff di Xplore America! A presto! G.B.
Meravigliosa
Mi sono affidata a Francesca, ed è stata super efficiente e disponibile per qualsiasi chiarimento o mia domanda . Non c’è stato alcun intoppo, anzi è stato un viaggio incredibile.
Agenzia molto attenta alle nostre…
Agenzia molto attenta alle nostre esigenze, sempre pronti a consigliarci bene , grazie.
Una garanzia per i tour in America
Una garanzia per i tour in America. Ovviamente poi ognuno adatta il viaggio secondo le proprie esigenze. Ma loro ci sono sempre per qualsiasi problema. Sono contento di aver scelto loro tra le tante che si propongono per questo tipo di viaggio.
Ancora una volta un sogno
Ancora una volta esperienza meravigliosa e indimenticabile! Grazie a Xplore, in particolare ad Emanuele e Matilde con i quali abbiamo pensato e realizzato nel dettaglio il nostro viaggio di nozze. Ci hanno aiutati a renderlo personalizzato e unico.
Ogni volta che andiamo negli Stati Uniti ci affidiamo a loro, sono una certezza.
Grazie ancora!
Alice e Marco
Hawaii
E' gia la seconda volta che mi affido a Xplore America per l'organizzazione del mio viaggio, prima negli USA e quest'anno invece alle Hawaii. La comunicazione è veloce e sempre chiara, i preventivi vantaggiosi e preziosi i consigli ricevuti nella call pre-partenza . Quest'anno per cause che non dipendevano da loro ho avuto un problema, un volo ha tardato 4 ore e rischiavo di non arrivare a destinazione in tempo per il ritiro dell'auto. Nonostante in Italia fosse notte fonda l'assistenza mi ha subito risposto supportandomi nelle mie richieste. Sono gentilissimi ma soprattutto i miei viaggi sono andati benissimo senza nessun problema, la scelta degli alberghi sempre di qualita e in posizioni centrali e comode. Grazie di tutto! consigliatissimi, 5 stelle e piu!
Viaggio tra NYC
Viaggio tra NYC, Philadelphia e Washington D.C. perfettamente organizzato.
Hotel bellissimi, soprattutto a Philadelphia e Washington D.C.; spostamenti in treno Amtrack ottimi.
Consiglio.
Ottima assistenza e piena…
Ottima assistenza e piena collaborazione del Personale in ogni fase del viaggio, dalla prenotazione al viaggio effettivo fino al ritorno a casa.
Pienamente soddisfatti .
Alessandro
È stato tutto bene organizzato
È stato tutto bene organizzato, dalla procedura di prenotazione, scelta dell'itinerario, viaggio e assistenza. Consiglio sicuramente e ne farò ancora uso.
Viaggio negli stati del West - USA
Ci siamo affidati a Xplore per realizzare un bellissimo tour degli stati dell'ovest degli USA. Abbiamo apprezzato la grande professionalità e disponibilità di tutto il team non solo nell'accontentare le nostre richieste ma anche nel fornire preziosi consigli per rendere il viaggio davvero unico (bellissime anche le esperienze proposte) e senza intoppi. Un grazie particolare ad Emanuele che ha curato con grande disponibilità e professionalità la parte progettuale, e a Matilde ed Irene che ci hanno supportato egregiamente per quella documentale. Siamo rimasti colpiti dalla velocità delle risposte e dalla competenza di tutto lo staff. Un esempio: un solo hotel su 20 ha avuto un problema nel ricevere il pre-pagamento. La cosa non solo ci era stata ipotizzata sul voucher ma, dopo aver trasmesso in agenzia la ricevuta del pagamento fatto in struttura, il giorno dopo avevamo già ricevuto il bonifico di rimborso da Explore. Cosa si può chiedere di più? Bravissimi!
"Explorando" gli USA
Viaggio organizzato nei minimi dettagli da personale molto preparato e competente. Ormai sono diverse volte che ci rivolgiamo a loro e ogni volta rimaniamo soddisfatti!
Road trip in famiglia
Ho viaggiato per 10 gg tra California e Nevada con la mia famiglia, in un road trip costruito su misura da Xplore America in base alle mie esigenze di luoghi da visitare e di budget.
La consulente che mi ha seguita in questa avventura, Alice, è stata super disponibile e paziente!
E' stata un'ottima esperienza e consiglio loro come t.o. per viaggiare negli States.
Valuto con 4 stelle su 5 perché bisogna sempre cercare di migliorarsi!!
Ho effettuato un tour di parte dei…
Ho effettuato un tour di parte dei parchi dell'ovest con la mia famiglia. Tutto perfetto, hotel, assistenza pre partenza, servizi acquistati. Mi sarei aspettato una call al ritorno per poter offrire all'agenzia il mio punto di vista su alcune attività. Ma devo dire che è andato tutto per il meglio!
New York e Far West
Sono abituato ad organizzarmi i viaggi in autonomia, ma per questo viaggio di famiglia, con moglie e due bambine, che prevedeva New York ed un giro on the road da Las Vegas a Los Angeles passando per i parchi più importanti, ho preferito appoggiarmi ad un’agenzia. Cercavo qualcuno che potesse comprendere il mio stile di viaggiare, i miei gusti, ma che potesse anche conciliare le esigenze del viaggio in famiglia. Con Xplore America ho trovato tutto questo. E’ bastata una mail in cui ho descritto dettagliatamente cosa volevo ed in pochissimo tempo ho avuto un preventivo completo che rispecchiava esattamente il viaggio desiderato. Le tappe proposte e le cadenze di viaggio sono state perfette. Le informazioni fornite importanti e precise. Ottimi i consigli su cosa vedere, se avessi organizzato il viaggio in autonomia mi sarei perso delle bellissime cose, questo è il valore aggiunto di chi è veramente esperto sui viaggi che propone.
Grazie Xplore…
Fin dal primo momento abbiamo percepito professionalità e disponibilità del personale, in particolare modo con Alice e Ilaria con le quali ci siamo confrontati sin dall’inizio. Hanno permesso di dare vita a un nostro sogno occupandosi di tutto: voli aerei, escursioni e hotel e di questi posso dire che ne abbiamo cambiati veramente tanti essendo un on the road negli States, eppure nessuno di questi ci ha delusi, anzi.
Alice anche durante il viaggio era disponibile a rispondere ad ogni nostra mail per dubbi o rassicurazioni varie. Che dire, grazie perché gran parte del merito è vostro per aver dato vita a un viaggio che non dimenticheremo facilmente.
Grazie Xplore.
Ogni desiderio è stato esaudito
Ogni desiderio è stato esaudito. Tutto organizzato in maniera eccellente, non abbiamo avuto il minimo intoppo, quando siamo stati in difficoltà siamo stati assistiti velocemente e nel miglior modo possibile. Veramente non sapremo cosa consigliarvi per migliorare, non abbiamo pensato in nessun momento che avreste poruto fare qualcosa di più o di diverso.