Der schlimmste Kundenservice aller Zeiten! Nach dem über ein halbes Jahr lang nicht geschafft wurde eine defekte SIM-Karte auszutauschen, blieb uns keine andere Wahl den betroffenen Mobilfunkvertr... Toon meer
Der letzte Dreck ! Zwei Neuverträge, abgeschlossen mit jeweils dazugehörigen Rufnummern und Auftragsnummern. Einer der drei Mitarbeiter konnte erst meinen Auftrag auffinden. Nachdem ich die ganzen Rez... Toon meer
Ganz schlimm, leider von Anfang bis Ende. Man hat an vielen Orten kaum bis kein Empfang, deshalb hab ich mein Vertrag gekündigt. Haben trotz Kündigung weiterhin Geld abgebucht, aber da ich keine a... Toon meer
Das Unternehmen zockt Arme Bürger ab. Habe eine Rechnung erhalten über die ich jedoch niemals eine Dienstleistung bezogen habe. In eine Email geben sie den Fehler zu, und wollen es verrechnen. Dan... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ich hatte immer guten Empfang mit…
Ich hatte immer guten Empfang mit Yourfone. Nur Yourfone hat keine Tarife mit flat SMS aber ansonsten ist der Anbieter genauso seriös wie alle anderen.
Unfreundlich
Ich hätte heute eine Beraterin am Telefon. Leicht gestresst und absolut und sehr unfreundlich. Das brauche ich nicht werde den Anbieter wechseln
Ich habe ein Handy mit Vertrag bestellt…
Ich habe ein Handy mit Vertrag bestellt und abgeschlossen! Nach langen Warten und Nachfrage wurde mir ohne Begründung gesagt der Vertrag ist nicht angenommen! Frechheit
Katastrophaler Kundenservice
Katastrophaler, unverschämter und einfach nur unfähiger Kundenservice.
Schikane statt Service: Kündigung extrem umständlich
Ich kümmere mich um den Mobilfunkanbieter meines Vaters. Nach der SIM-Karten-Umstellung hatte er kaum noch Empfang und wollte wechseln. Obwohl die 24-monatige Vertragslaufzeit vorbei war, sollte die Kündigung erst in 8 Monaten wirksam werden – angeblich.
Die Hotline war chaotisch: Zuerst verwies man auf einen Systemfehler, dann drängte man mir einen neuen Tarif für 3,99 € auf, der nicht den alten Vertrag reduzierte, sondern wieder 24 Monate lief. Der Mitarbeiter wirkte sehr unseriös in seiner Wortwahl und wurde zwischendurch laut wenn ich kritische Fragen stellte. Falsche Telefonnummern und endlose Weiterleitungen machten das Ganze noch komplizierter. Erst eine freundliche Mitarbeiterin erklärte mir, dass ich bei meiner Kündigung explizit auf das Telekommunikationsgesetz verweisen müsse.
Mein Vater (70 Jahre) wäre alleine komplett überfordert gewesen. Ständig mussten Passwörter und Hotline-PINs bereitgehalten werden. Das ist reine Schikane.
Es ist so einfach, einen Vertrag abzuschließen – warum ist es dann so schwer, wieder herauszukommen? Den Anbieter yourfone kann ich daher absolut nicht empfehlen und rate besonders älteren Personen dringend, sich an seriösere Anbieter zu wenden.
Ich habe eine Kündigung vorgemerkt im…
Ich habe eine Kündigung vorgemerkt im Kundenportal und diese auch telefonisch bestätigt mir wurde eine Bestätigungsmail mit dem Kündigungsdatum zugeschickt. Daraufhin habe ich ein neuen Vertrag beim neuen Provider abgeschlossen, am nächsten Tag kam eine erneute Email mit einem neuen Kündigungsdatum ein Monat später. Als ich angerufen habe um dies zu klären konnte nicht geholfen werden und es hieß ich habe nicht vorher gekündigt, ich habe 3 Mails verfasst mit der Bestätigungsemail der vorgemerkten Kündigung. Daraufhin wurde nur geschrieben, Entschuldigung für die Verwirrung das ist nicht das Kündigungsdatum. Außerdem habe ich mehrfach darum gebeten die Rufnummermitnahme zu veranlassen ich habe drei mal angerufen und Mails geschrieben mein neuer Provider hat es auch versucht bis mal irgendwann etwas in die Gänge ging. Netz ist absolut furchtbar, wenn man telefoniert hört es sich an als würde man durchs Dosentelefon sprechen. Internet ebenfalls schlecht und lamgsam. NIE WIEDER!
Angaben zur Verfügbarkeit stimmen bei weitem nicht
Machen Werbung zu Verfügbarkeiten von Geräten von seiner Zeit 2 Wochen. Aktuell sind mehr als 3 Wochen vorbei und nach Telefonat mit der Hotline wurde mitgeteilt das es weitere 3 Wochen dauern wird. Auf die Info das auf der Webseite immer noch angegeben wird Lieferung 2-3 Wochen wird eingegangen oder ähnliches.
Drillisch, nie wieder
Ich habe ein Handy zusammen mit meinem Vertrag bekommen. Das Display blieb nach 8 Monaten einfach aus. Keine Beschädigung, keine Kratzer, keine Risse, es wurde unter Zeugen verpackt und verschickt. Eigentlich ein Garantiefall. Das Handy wurde eingeschickt und hätte repariert werden können, wenn ich über 1000€ bezahlt hätte. Nachdem ich es nach Monaten unrepariert zurückbekommen hatte, war das Display auch noch beschädigt. Ein offizielles Schreiben bezüglich dem Verweigern der Garantie und der Beschädigung des Displays würde verweigert. Der sogenannte „Kundenservice“ reagiert einfach nicht mehr.
Finger weg - Abzocker Unternehmen
Kriminelles Unternehmen, dass trotz Kündigung weiterhin abgebucht hatte und nach Rückbuchung und Korrespondenz es über Inkasso versucht hatte. Allerdings bei mir erfolglos!
Habe mal wieder die Sache... am dämpfen…
Habe mal wieder die Sache...am dampfen die wollen mir erzählen meine Rechnung ist nicht angekommen obwohl ich immer die selber sch... Mache. Jetzt soll ich angeblich 185 Euro offen haben, nur weil die meine Rechnung nicht finden. Ich bin dank dennen nur noch am heulen. Dieser Laden ist Betrug und sollte geschlossen werden.
Der letzte Schrott an Anbieter
Der letzte Schrott an Anbieter. Trotz Entzug einzugsermächtigung wird weiterhin Geld abgebucht, da kein Vertragsverhältnis mehr. Die Sache geht an den Anwalt. Finger weg.
Der letzte Saftladen!!
Der letzte Saftladen!!! Trotz Kündigung wird weiter abgebucht, keine Antwort auf emails! Keine Fristenwahrung!!! Bitte niemals hier was kaufen! Unfähige Mitarbeiter!! Keine Ansprechpartner. Unfassbar!!!
Nach 16 Tagen immer noch keine Bestätigung ob der Vertrag genehmigt ist.
Finde es schade das ich nur einen Stern geben kann.
Verstehe aber nicht was das für ein Anbieter ist.
Habe dort am 21.09.25 eine Bestellung aufgegeben und direkt die Online-Identitätsprüfung durchgeführt.
Die Schufaabfrage wurde auch direkt durchgeführt, wodurch mein Score etwas gelitten hat.
Allerdings steht bei yourfone
21.09.2025 - 16:20 Uhr - Dein Auftrag wird geprüft.
Seit dem wurde es nicht weiter bearbeitet, habe weder eine absage noch zusage bekommen.
Am 27.02.25 habe ich mal ein E-Mail geschrieben und nachgefragt.
Darauf habe ich bis jetzt noch keine Antwort erhalten.
Sehr Kundenfreundlich ist das ganze nicht gerade.
Sehr unverschämte Kundenmitarbeiter am…
Sehr unverschämte Kundenmitarbeiter am Telefon. Nach ca. 30-45 Minuten pro Anruf in der Warteschleife wurde man unfreundlich abgewiesen, man soll sich bitte im Kundenportal oder per Email Hilfe holen. Auf E-Mails wird nur mit einer Referenznummer geantwortet, aber nie mit einer Lösung. Kundenberater am Telefon meint ich wäre zu doof die korrekte Email Adresse einzutippen. Man kommt einfach nicht weiter bei einem Problem. Egal wie gut der Tarif ist, niemals würde ich hier wieder einen Vertrag abschliessen.
In meinen Augen geschulte Betrüger
Ein Stern ist noch zu viel. Haben Vertrag mit Handy abgeschlossen, nicht Mal freiwillig, das lief über Win Sim. Hatten also nicht Mal die Chance irgendwelche Bewertungen zu lesen. Die Karte kam sofort, Handy ist knapp zwei Monate später immer noch nicht da. Obwohl die Einmalige Gebühr sowohl die monatliche für das Gerät abgebucht wird. Angeblich hätten wir eine SMS nicht innerhalb von 24 Stunden bestätigt. Da der Vertrag sowie auch die Abbuchung laufen, ist das schlicht weg einfach nur eine Lüge. Jegliche Anrufe beim Service sind für den Eimer. Sie enden damit, das man uns sagt, Sie bekommen kein Handy und kündigen dürfen Sie auch nicht. Und dann wird aufgelegt. Wir haben nun einen Shop im Umkreis von 60 km gefunden und den werden wir aufsuchen. Ich bin gespannt wie das im persönlichen Kundenkontakt ablaufen wird. Ansonsten wird es nächste Woche unserem Anwalt übergeben. Traurig das es noch große Anbieter gibt, die mit offensichtlichen Betrügern zusammen arbeiten. Zusatz zur Bewertung : Heute sind wir zum besagten Shop gefahren. Diesen Shop gibt es nicht mehr.
Warten auf Simkarte
Am 7.9.25 wurde eine neue Sim Karte per Telefon bestellt. Heute 17.09. ist immer noch kein Brief in der Post. Zwischendurch wurden schon 2 Mails geschrieben. Ich bin heute direkt zu unseren Händler gefahren, der damals mit uns den Vertrag gemacht hat. Er sagte wortwörtlich zu mir : "Aus diesem Grund mache ich mit Yourphone keine Verträge mehr!" Jetzt heißt es abwarten.
Yourphone ist eine unseriöse firma meines Erachtens.Dort…
Yourphone ist eine unseriöse firma meines Erachtens.Dort werden Verträge abgeschlossen ohne das man in kenntnis gesetzt wird . Es wird komischerweise ohne Benachrichtigung von o2 zu yourphone gewechselt. Der vereinbarte monatliche preis wird ohne zu informieren und ohne jegliche Zustimmung um 7 euro angehoben. Nicht zu empfeheln. Informationsunterschlagung.es wird nicht sinngemäß kommuniziert.
Keine Hilfe erhalten
Bisher war ich tatsächlich immer zufrieden. Auch die Umstellung auf5 G funktionierte vor einigen Monaten problemlos.
Nun habe ich seit ca einer Woche kein Netz.Nach Neustart funktioniert es für 2-3 Minuten, dann wieder nicht mehr.
Beim Kundenservice entschuldigte man sich zwar aber das Problem blieb.Am nächste Tag erhielt ich eine Mail, es wäre alles wieder behoben.
Nun,der Netzausfall ist immernoch da, ich starte das Handy mindestens 10mal täglich und telefonisch erreicht man niemanden.
Ich wechsel den Anbieter
Sehr schlecht schlechter geht gar nicht…
Sehr schlecht schlechter geht gar nicht null Ahnung die Leute im Kundenservice verstehen gar nichts-10 Sterne
Lees meer over geverifieerde reviews.