Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich würde hier keinen zweiten Zaun kaufen. Mangelnde Kommunikation beim Verkauf der Produkte. Es wird einem nicht vorher gesagt das der Zaun bei Expressversand selbst mit abgeladen werden muss. Dies... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann die Firma Zaun Idee nur empfehlen, ich war erst etwas skeptisch über einen Online Handler zu gehen, aber die Werbung als Marktführer für Zäune spiegelt sich aim Preis , Qualität und Servic... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Hekwerkwinkel

Geschreven door het bedrijf

Zaun-Idee gilt als Pionier im Zaungeschäft und ist spezialisiert auf den Vertrieb hochwertiger Zaunanlagen, Tore und Zubehör. Im Fokus steht neben der erstklassigen Produktqualität unser rundum Kundenservice. Wir begleiten Sie bei allen Fragen und Anliegen rund um das Thema Zaun.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Es ist alles Top gelaufen

Es ist alles Top gelaufen, Lieferung der Ware und dann Montage des Sichtschutzes. Die Mitarbeiter waren pünktlich und haben sauber und zuverlässig gearbeitet. Kann ich nur weiterempfehlen

18 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

TOP Unternehmen, kann man nur weiterempfehlen

Reibungsloser Ablauf vom Vermessen, der Terminvereinbarung bis hin zur Montage. Die Materialqualität ist ausgezeichnet, Vorab-Lieferung des Material, wie besprochen und die Monteure waren der Hammer. Großes Lob an diese beiden Herren .. wirklich exzellente Arbeit.. innerhalb von nur wenigen Stunden haben die einen 20 m Zaun aufgezogen. Würde Zaun-Idee jederzeit weiterempfehlen.

18 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine sehr gute Beratung (eine…

Eine sehr gute Beratung (eine aufbauanleitung wird mitgeliefert) und Kommunikation zwecks Liefertermin.
Lieferung war pünktlich, Fahrer freundlich und hilfsbereit.

8 mei 2026

Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Eine kompetente Beratung, verlässliche Terminabsprachen und ein kundenorientierter Lieferservice sind feste Säulen unserer Philosophie. Dass unser Fahrer Sie vor Ort so freundlich und hilfsbereit unterstützt hat, freut uns sehr. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Auftrag und wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Umsetzung Ihres Projekts! Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee

Super Service rundum

14 mei 2026

Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ein „Rundum-Service“, bei dem Sie sich von Anfang gut aufgehoben fühlen, ist genau unser Anspruch bei Zaun-Idee. Es freut uns sehr, dass wir Sie komplett überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Zaunprojekt! Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gute Qualität und Transparenz.

Gute Qualität und Transparenz.
Aufbau auch für Anfänger möglich, wenn Werkzeug vorhanden.

6 mei 2026

Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der von Ihnen bestellten Zaun-Ideen und der Transparenz unseres Service zufrieden sind. Besonders freuen wir uns, dass Sie die Montage in erfolgreich in Eigenregie umsetzen konnten. Wir bedanken uns für Ihren Auftrag und Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen! Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee

Super Preis/Leistung

Schnelle Lieferung und zuverlässige Montage. Alles in allem super Preis/Leistung.

15 mei 2026

Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schnelle Lieferung, zuverlässiger Aufbau und ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis – genau so soll es sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude mit dem Ergebnis! Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann die Firma Zaun Idee nur…

Ich kann die Firma Zaun Idee nur empfehlen, ich war erst etwas skeptisch über einen Online Handler zu gehen, aber die Werbung als Marktführer für Zäune spiegelt sich aim Preis , Qualität und Service wieder.
Ich habe knapp 50m Zaun und Tor gekauft und montieren lassen.
Von der Beratung bis hin zum Aufbau bin ich zu 100% zufrieden und kann ich nur weiterempfehlen, gerade Frau Schuhmann war in der Montageplanung sehr zuvorkommend und service Orientiert.

13 mei 2026

Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für diese fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns trotz anfänglicher Skepsis gegenüber dem Online-Kauf Ihr Vertrauen für ein so großes Projekt geschenkt haben. Es freut uns riesig, dass wir Sie bei den 50 Metern Zaun samt Tor von unserer Qualität, dem Preis und dem Service überzeugen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir natürlich super gern an Frau Schuhmann weiter! Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und viel Freude mit Ihrer neuen Zaunanlage! Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee

Lieferung super

Lieferung super.
Bestellung und Ablauf sogar mit Änderung hat sehr gut funktioniert.
Sehr gutes Material und super Support.

6 mei 2026

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ein reibungsloser Ablauf und ein hilfsbereiter Support sind für uns auch dann selbstverständlich, wenn sich im Nachhinein noch Änderungen an der Bestellung ergeben. Dass Sie zudem mit der Qualität des Materials zufrieden sind, ist für uns eine tolle Bestätigung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen und bedanken uns für Ihren Auftrag! Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee

Alles bestens

Alles bestens . Freundliche Monteure auch wenn mit kleinen Verständigungsproblemen hat alles gut geklappt.
Kann man nur weiter empfehlen

11 mei 2026

Sehr geehrter Kunde,
vielen lieben Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Monteure nicht nur fachlich kompetent, sondern auch freundlich und kundenorientiert auftreten. Dass das Projekt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit umgesetzt wurde, freut uns sehr. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre wunderbare Empfehlung! Bis zum nächsten Projekt! Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee

Lieferung und Qualität

Die Informationen zur Lieferung wie z.B Produktion ist beendet,Liefertag,waren sehr gut.DAS Lieferfahrzeug
WAR überpünktlich,die doppelstabmatten sind gut verarbeitet

27 maart 2026

Sehr geehrter Kunde,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Informationen zum Produktionsstatus und Liefertermin Ihnen geholfen hat, den Überblick zu behalten. Dass unsere Logistik dann auch noch überpünktlich bei Ihnen war und Sie die Qualität der Doppelstabmatten überzeugt, ist genau das Ergebnis, auf das wir hinarbeiten. Viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen und vielen Dank für Ihren Auftrag! Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestellung und Lieferung über Zaun-Idee…

Bestellung und Lieferung über Zaun-Idee liefen problemlos, Nachfragen wurden kompetent beantwortet.

29 april 2026

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Dass wir Sie durch einen problemlosen Ablauf und kompetente Beratung unterstützen konnten, ist für uns eine tolle Bestätigung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen und freuen uns auf Ihr nächstes Projekt! Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee

Perfekte Zaunelemente

Perfekte Lieferung, perfekte Ware.Der Zaun steht schon und sieht super aus.

4 mei 2026

Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank! Es ist klasse, dass alles so reibungslos funktioniert hat und der Zaun bereits fertig montiert ist. Schön, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihren Auftrag und Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee

Super Qualität und tolle Monteure

Super Qualität des Zaunes und Tor. Schnelle Rückmeldung bei Fragen und Anliegen. Die Monteure fragen nochmal genau nach wie wo was montiert werden soll, damit es am Ende genau so aussieht wie man sich es vorstellt. Zufriedenheit des Kunden steht bei Zaun-Idee an erster Stelle.

7 mei 2026

Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität von Zaun und Tor sowie unserem Service rundum zufrieden sind. Dass unsere Monteure vor Ort noch einmal Details mit Ihnen abgestimmt haben, ist uns besonders wichtig – schließlich soll das Ergebnis exakt Ihren Vorstellungen entsprechen. Schön, dass wir Ihren Anspruch erfüllen konnten. Viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen und vielen Dank für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee

Top organisierter Prozess

Top organisierter Prozess. Kompetentes Team. Beim nächsten Zaun gern wieder.

7 mei 2026

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Toll, dass alles so reibungslos geklappt hat. Wir sagen danke für die Empfehlung und stehen für Ihr nächstes Projekt jederzeit gern wieder bereit! Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee

Wir haben einen grünen Zaun

Wir haben einen grünen Zaun, Länge 17,5 m und Höhe 1,8 m bestellt. Der Zaun wurde genau wie beschrieben geliefert, gut verpackt und ohne jegliche Schäden. Der Zusammenbau des Zauns ist einfach; wir haben ihn in Eigenregie innerhalb von drei Tagen aufgebaut. Das Band lässt sich mühelos durch die Gitter über die gesamte Länge ziehen, obwohl wir vorher dachten, dass es notwendig sein würde, es zu schneiden und in Teilen einzufädeln. Ein Video zur Anleitung wäre sicherlich hilfreich gewesen, um die Arbeit zu erleichtern, aber wir haben es auch so geschafft! Der Zaun ist von guter Qualität und hat eine sehr schöne Farbe. Wir sind zufrieden und können ihn empfehlen!

2 mei 2026

Antwoord van Zaun Idee

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Vertrauen und das tolle Feedback. Es ist unser Anspruch, dass unsere Produkte genau wie beschrieben und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommen. Dass Sie den Aufbau in Eigenregie so reibungslos durchführen konnten, freut uns. Wir bedanken uns herzlich für Ihre konstruktive Anregung bezüglich des Videos - welches Sie aber bei allen Sichtschutzstreifen - direkt auf der Produktseite - als Video downloaden können und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen! Einen besonderen Dank für Ihre Empfehlung! Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung hat reibungslos…

Die Bestellung hat reibungslos geklappt.
Die Konfiguration in der Webseite war ganz einfach und sehr übersichtlich.
Lieferung war auch zeitnah und reibungslos.

31 maart 2026

Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Online-Konfigurator Ihnen die Planung so einfach und übersichtlich gemacht hat. Unser Ziel ist es, den Weg zum neuen Zaun so unkompliziert wie möglich zu gestalten – von der ersten Konfiguration bis zur zeitnahen Lieferung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Zaun-Idee und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen! Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee

Guter Zaun zum fairen Preis

Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich. Nach der Bestellung wurde ausreichend kommuniziert wie es weitergeht wann der Versand erfolgt etc. Die Lieferung war gut der Fahrer benötigt wie angekündigt Unterstützung beim abladen aber auch darauf wurde mehrfach hingewiesen also auch kein Problem.
Der Zaun selbst ist tadellos und Fehlerfrei geliefert worden. Perfekt also.

5 mei 2026

Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Bestellprozess und die Kommunikation als so transparent empfunden haben. Besonders bedanken wir uns für Ihr Verständnis bezüglich der Mithilfe beim Abladen – durch diese gute Zusammenarbeit mit unseren Kunden können wir einen reibungslosen Ablauf garantieren. Dass der Zaun tadellos und fehlerfrei bei Ihnen angekommen ist, freut das gesamte Team. Viel Freude mit dem Ergebnis und vielen Dank für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung! Sehr gute Qualität!
Jederzeit wieder!!!

27 april 2026

Sehr geehrter Kunde,
ganz herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Dass Sie jederzeit wieder bei uns bestellen würden, ist für uns das schönste Lob. Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Projekt! Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee

Schnelle Bearbeitung der Bestellung

Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Sehr gute Qualität. Anlieferung erfolgte pünktlich im angegebenen Zeitfenster.

24 april 2026

Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unser Anspruch ist es, eine reibungslose Abwicklung von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung zu garantieren. Dass Sie mit der Qualität und unserem Service rundum zufrieden sind, ist für uns eine tolle Bestätigung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Zaun-Idee und Ihren Auftrag! Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee

Lees meer over geverifieerde reviews.