Ich würde hier keinen zweiten Zaun kaufen. Mangelnde Kommunikation beim Verkauf der Produkte. Es wird einem nicht vorher gesagt das der Zaun bei Expressversand selbst mit abgeladen werden muss. Dies... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich kann die Firma Zaun Idee nur empfehlen, ich war erst etwas skeptisch über einen Online Handler zu gehen, aber die Werbung als Marktführer für Zäune spiegelt sich aim Preis , Qualität und Servic... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Zaun-Idee gilt als Pionier im Zaungeschäft und ist spezialisiert auf den Vertrieb hochwertiger Zaunanlagen, Tore und Zubehör. Im Fokus steht neben der erstklassigen Produktqualität unser rundum Kundenservice. Wir begleiten Sie bei allen Fragen und Anliegen rund um das Thema Zaun.
Contactgegevens
Duitsland
- zaun-idee.de
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr professionell und einfache…
Sehr professionell und einfache Zusammenarbeit. Es wurde zügig und zufriedenstellend gearbeitet
Es ist alles Top gelaufen
Es ist alles Top gelaufen, Lieferung der Ware und dann Montage des Sichtschutzes. Die Mitarbeiter waren pünktlich und haben sauber und zuverlässig gearbeitet. Kann ich nur weiterempfehlen
TOP Unternehmen, kann man nur weiterempfehlen
Reibungsloser Ablauf vom Vermessen, der Terminvereinbarung bis hin zur Montage. Die Materialqualität ist ausgezeichnet, Vorab-Lieferung des Material, wie besprochen und die Monteure waren der Hammer. Großes Lob an diese beiden Herren .. wirklich exzellente Arbeit.. innerhalb von nur wenigen Stunden haben die einen 20 m Zaun aufgezogen. Würde Zaun-Idee jederzeit weiterempfehlen.
Eine sehr gute Beratung (eine…
Eine sehr gute Beratung (eine aufbauanleitung wird mitgeliefert) und Kommunikation zwecks Liefertermin.
Lieferung war pünktlich, Fahrer freundlich und hilfsbereit.

Antwoord van Zaun Idee
Gute Qualität und Transparenz.
Gute Qualität und Transparenz.
Aufbau auch für Anfänger möglich, wenn Werkzeug vorhanden.

Super Preis/Leistung
Schnelle Lieferung und zuverlässige Montage. Alles in allem super Preis/Leistung.

Antwoord van Zaun Idee
Ich kann die Firma Zaun Idee nur…
Ich kann die Firma Zaun Idee nur empfehlen, ich war erst etwas skeptisch über einen Online Handler zu gehen, aber die Werbung als Marktführer für Zäune spiegelt sich aim Preis , Qualität und Service wieder.
Ich habe knapp 50m Zaun und Tor gekauft und montieren lassen.
Von der Beratung bis hin zum Aufbau bin ich zu 100% zufrieden und kann ich nur weiterempfehlen, gerade Frau Schuhmann war in der Montageplanung sehr zuvorkommend und service Orientiert.

Lieferung super
Lieferung super.
Bestellung und Ablauf sogar mit Änderung hat sehr gut funktioniert.
Sehr gutes Material und super Support.

Alles bestens
Alles bestens . Freundliche Monteure auch wenn mit kleinen Verständigungsproblemen hat alles gut geklappt.
Kann man nur weiter empfehlen

Lieferung und Qualität
Die Informationen zur Lieferung wie z.B Produktion ist beendet,Liefertag,waren sehr gut.DAS Lieferfahrzeug
WAR überpünktlich,die doppelstabmatten sind gut verarbeitet

Antwoord van Zaun Idee
Bestellung und Lieferung über Zaun-Idee…
Bestellung und Lieferung über Zaun-Idee liefen problemlos, Nachfragen wurden kompetent beantwortet.

Perfekte Zaunelemente
Perfekte Lieferung, perfekte Ware.Der Zaun steht schon und sieht super aus.

Super Qualität und tolle Monteure
Super Qualität des Zaunes und Tor. Schnelle Rückmeldung bei Fragen und Anliegen. Die Monteure fragen nochmal genau nach wie wo was montiert werden soll, damit es am Ende genau so aussieht wie man sich es vorstellt. Zufriedenheit des Kunden steht bei Zaun-Idee an erster Stelle.

Top organisierter Prozess
Top organisierter Prozess. Kompetentes Team. Beim nächsten Zaun gern wieder.

Wir haben einen grünen Zaun
Wir haben einen grünen Zaun, Länge 17,5 m und Höhe 1,8 m bestellt. Der Zaun wurde genau wie beschrieben geliefert, gut verpackt und ohne jegliche Schäden. Der Zusammenbau des Zauns ist einfach; wir haben ihn in Eigenregie innerhalb von drei Tagen aufgebaut. Das Band lässt sich mühelos durch die Gitter über die gesamte Länge ziehen, obwohl wir vorher dachten, dass es notwendig sein würde, es zu schneiden und in Teilen einzufädeln. Ein Video zur Anleitung wäre sicherlich hilfreich gewesen, um die Arbeit zu erleichtern, aber wir haben es auch so geschafft! Der Zaun ist von guter Qualität und hat eine sehr schöne Farbe. Wir sind zufrieden und können ihn empfehlen!

Antwoord van Zaun Idee
Die Bestellung hat reibungslos…
Die Bestellung hat reibungslos geklappt.
Die Konfiguration in der Webseite war ganz einfach und sehr übersichtlich.
Lieferung war auch zeitnah und reibungslos.

Guter Zaun zum fairen Preis
Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich. Nach der Bestellung wurde ausreichend kommuniziert wie es weitergeht wann der Versand erfolgt etc. Die Lieferung war gut der Fahrer benötigt wie angekündigt Unterstützung beim abladen aber auch darauf wurde mehrfach hingewiesen also auch kein Problem.
Der Zaun selbst ist tadellos und Fehlerfrei geliefert worden. Perfekt also.

Antwoord van Zaun Idee
Schnelle Lieferung! Sehr gute Qualität!
Jederzeit wieder!!!

Schnelle Bearbeitung der Bestellung
Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Sehr gute Qualität. Anlieferung erfolgte pünktlich im angegebenen Zeitfenster.

Antwoord van Zaun Idee
Lees meer over geverifieerde reviews.