Die Firma hält ihre Versprechungen und Beschreibungen nicht, dass ist eine Reinfall für die Verkauf. Die Liefertermine haben sich mehrmals geändert, wurde einschließlich erst nach zwei Monaten g... Toon meer
Ich kann die Firma Zaun Idee nur empfehlen, ich war erst etwas skeptisch über einen Online Handler zu gehen, aber die Werbung als Marktführer für Zäune spiegelt sich aim Preis , Qualität und Servic... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich. Nach der Bestellung wurde ausreichend kommuniziert wie es weitergeht wann der Versand erfolgt etc. Die Lieferung war gut der Fahrer benötigt wie ang... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Reibungsloser Ablauf vom Vermessen, der Terminvereinbarung bis hin zur Montage. Die Materialqualität ist ausgezeichnet, Vorab-Lieferung des Material, wie besprochen und die Monteure waren der Hammer... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Zaun-Idee gilt als Pionier im Zaungeschäft und ist spezialisiert auf den Vertrieb hochwertiger Zaunanlagen, Tore und Zubehör. Im Fokus steht neben der erstklassigen Produktqualität unser rundum Kundenservice. Wir begleiten Sie bei allen Fragen und Anliegen rund um das Thema Zaun.
Contactgegevens
Duitsland
- zaun-idee.de
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Eine Bereicherung für jeden Garten
Mit meinem neuen Gartentor ist mein Garten nicht nur sicherer, sondern auch attraktiver. Die Beratung und Montage waren ausgezeichnet.

Hält, was es versp
Mein neuer Zaun ist nicht nur elegant und stabil, sondern auch erschwinglich. Die Montage verlief reibungslos und der Service war ausgezeichnet.

Endlich ein hochwertiges Gartentor
Ich habe lange nach einem qualitativ hochwertigen Gartentor gesucht. Hier wurde ich endlich fündig. Die Lieferung und Montage verliefen reibungslos.

Rundum zufrieden mit Zaun und Montageservice
Der neue Zaun sieht nicht nur gut aus, sondern war auch schnell und ohne Komplikationen aufgebaut. Ich bin rundum zufrieden und kann den Zaun und den Montageservice nur weiterempfehlen!

Keine Lieferzeit wurde eingehalten
Keine Lieferzeit wurde eingehalten. Verspätungen wurden nicht kommuniziert und obwohl mir die Fertigstellung des Zauns innerhalb 30 Tage versprochen wurde warte ich nach 3 Monaten immer noch auf einen Montage Termin.
Der Verkäufer verspricht Termine aber trotz dieser extrem langen Verspätung entzieht er sich der Verantwortung und sagt "die Montage Abteilung müssen sie bei Rückfragen sprechen. Die Montage Abteilung weis wiederum nichts von versprochenen Lieferterminen. Und so wird der Kunde im Rundlauf vertröstet ohne Lösungsvorschläge.
Hier spart man am falschen Ende und ich würde rückwirkend in jedem Fall lieber mehr Geld in die Hand nehmen aber mit einer seriösen Firma arbeiten.

Einfach unverschämt!
Beratung war in Ordnung und Liefertermin wurde eingehalten.
Was die Montage betrifft, kann ich keine Bewertung abgeben, da ich noch immer keinen Montagetermin zugeteilt bekommen habe. Die Montage sollte 2-3 Wochen nach Lieferung erfolgen. Bis lang wurde ich ohne Angabe von Gründen oder eine Aussicht auf einen Termin vertröstet. Dies finde ich insbesondere eine Unverschämtheit, da die gesamte Leistung bereits im Vorfeld bezahlt wurde.
Sollte sich nicht binnen kurzer Zeit die Montage einstellen, bleibt mir nur der Rechtsweg.
Sehr enttäuschend und unverschämt!!!

ABSOLUT empfehlenswert
ABSOLUT empfehlenswert. Von A-Z hat alles perfekt und reibungslos geklappt 👍 Würde hier immer wieder einkaufen. Danke für den tollen und netten Ablauf 😊

Guter Shop
Guter Shop. Prima Beratung am Telefon. Perfekte Anlieferung und sehr gute Qualität. Gerne wieder.

Erhebliche Verzögerungen bei Lieferung und Montage
Ich bin wahnsinnig enttäuscht von der Firma und sehr frustriert. Meine erste größere Bestellung erfolgte am 12.04.24 nach einer angenehmen telefonischen Beratung. Ich wies auf bestehende besondere Umstände hin und bat um eine Lieferung am 28.05., einen Tag nach meinem Einzug.
In einer E-Mail wurde ich darauf hingewiesen, dass es zu Lieferverzögerungen kommt. Nachdem ich am 24.05. 3 Zaunfelder nachbestellen musste, erfolgte die Lieferung schließlich am 12.06. Dass ich den Zaun als Rentnerin mit abladen musste, erwähne ich nur am Rande. Ja, es wird in einer späteren Email darauf hingewiesen, bei der Bestellung war davon keine Rede. So etwas ist mir auch noch bei keiner anderen Firma untergekommen.
Und nun mein größtes Ärgernis: Der Montage-Termin. Anfänglich hieß es in den E-Mails, dass die Montage zeitnah nach der Lieferung erfolgt. Nach der Lieferung erfuhr ich, dass dieses "zeitnah" 2 bis 3 Wochen bedeutet. Jetzt sind schon 2 Wochen nach der Lieferung verstrichen, ohne Terminvergabe. Und heute Morgen erfahre ich am Telefon, dass man VERSUCHEN wird, meine Montage in der 28.KW zu planen, also 4 Wochen (und mehr) nach der Lieferung. Mein nicht gerade kleiner Hund kann sich seit mehr als 4 Wochen nicht frei auf dem Grundstück bewegen und das soll noch mind. 2 Wochen so bleiben.
Guter Kundenservice? Mitnichten! Ich bereue zutiefst, meinen Zaun bei dieser Firma bestellt zu haben!

Versteckte Zusatzkosten - keine Einsicht der Firma
Lieferung und Montage liefen gut.
Ich war sehr enttäuscht über die Kommunikation und die schlechte Beratung hinsichtlich der „Zusatzleistungen“. Ich habe die Firma beauftragt, weil sie im Nachbarort sitzt und nicht über den Online-Shop. Ich war persönlich mit der Firma in Kontakt, Aufmaß wurde vor Ort gemacht. Ich habe den Zaun in einer Farbe bestellt. Uns wurde dann nach Montage mitgeteilt, dass der Zaun nicht gestrichen wird. Das müssten wir separat beauftragen und auch separat bezahlen. Bei so einem hohen Montagepreis und keiner Erwähnung im Angebot fühle ich mich da wirklich veräppelt und es erscheint mir als versteckte Abzocke. Vom Kundendienst wurde ich immer nur auf die Homepage verwiesen.

Antwoord van Zaun Idee
Zaun-Idee hat uns durch ihre…
Zaun-Idee hat uns durch ihre aufrichtige Art und ihren transparenten Service überzeugt!
Die Beratung war umfassend und freundlich, und es gab keinerlei versteckte Kosten.
Unser neuer Zaun wurde mit höchster Präzision installiert und erfüllt alle unsere Anforderungen.
Eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf eine ehrliche Zusammenarbeit legen!

Für unseren Traumzaun
Für unseren Traumzaun - ein elektrisches Schiebetor, sind wir bei Zaun-Idee.de genau richtig gewesen.
Die Beratung vorab war äußerst hilfreich und der Service bei der Montage war einfach spitze! Unsere Einfahrt erstrahlt nun dank des schönen Schiebetors in neuem Glanz.
Absolut empfehlenswert!

Antwoord van Zaun Idee
Ich bin absolut begeistert von…
Ich bin absolut begeistert von Zaun-Idee.de.
Der Service in der Beratung war erstklassig - das Team hat sich viel Zeit genommen, um all meine Fragen zu beantworten und mir bei der Auswahl des perfekten Schmuckzauns zu helfen. Die Ausführung war ebenfalls hervorragend.

Rundum positiv
Meine Erfahrung als Käufer eines Betonzauns war durchweg positiv. Das Team war nicht nur äußerst kompetent in Bezug auf die Produkte, sondern auch sehr engagiert, um mir bei der Auswahl des passenden Betonzauns zu helfen. Der Service war ausgezeichnet - von der Beratung bis zur schnellen und professionellen Montage.
Ich war besonders beeindruckt von der Freundlichkeit und Effizienz des Teams.
Hier fühlt man sich als Kunde wirklich gut aufgehoben.

Antwoord van Zaun Idee
Bei Zaun-Idee.de wurde ich vom ersten…
Bei Zaun-Idee.de wurde ich vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung meines Zauns exzellent betreut.
Das Team zeigte sich äußerst kompetent und kundenorientiert. Sie nahmen sich Zeit, um meine Bedürfnisse zu verstehen und berieten mich professionell bei der Auswahl des passenden Zaunsystems. Die Installation erfolgte reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Ich war beeindruckt vom dem hervorragenden Service und der Fachkenntnis des Teams. Eine klare Empfehlung für alle, die auf der Suche nach einem zuverlässigen Zaunpartner sind!

Kompetenz trifft Qualität!
Kompetenz trifft Qualität!
Danke für die professionelle Montage unserer neuen Doppelstabmattenzaun!
Vorab verlief die Beratung fachkundig und kompetent. Für uns war schnell klar das wir über Zaun-Idee einen Zaun kaufen. Und es hat sich wirklich gelohnt!
Saubere, professionelle arbeit.
Danke an das Team von Zaun-Idee.de

Antwoord van Zaun Idee
Danke für den schönen Schmuckzaun!
Danke für den schönen Schmuckzaun!
Ein toller Kundenservice, sehr höflich und freundliche Monteure und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis.

Antwoord van Zaun Idee
Schöne Zäune die Zaun-Idee auf ihrer…
Schöne Zäune die Zaun-Idee auf ihrer Webseite anbietet. Für Fragen und Beratungen steht der Kundenservice stets zur Verfügung. Wir hatten sehr viele Fragen und wurden immer freundlich behandelt. Keine Spur davon das dass Team genervt war, Hut ab!
Im Endeffekt haben wir uns entschieden und das Team war pünktlich vor Ort. Sie haben eine saubere arbeitet geleistet.
Danke für alles.

Antwoord van Zaun Idee
Danke an das Team von Zaun-Idee.de für…
Danke an das Team von Zaun-Idee.de für die schnelle und professionelle Montage meines Zauns. Ich bin rundum zufrieden mit dem Service und der Qualität des Ergebnisses!

Antwoord van Zaun Idee
Ich bin sehr zufrieden mit meinem…
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkaufserlebnis über zaun-idee.de. Die Auswahl an Zäunen und Zubehör ist umfangreich, und die Produktbeschreibungen sind detailliert und hilfreich.
Die Webseite ist benutzerfreundlich gestaltet, was die Navigation erleichtert. Der Kundenservice war freundlich und kompetent, und meine Fragen wurden schnell beantwortet.
Die Lieferung erfolgte pünktlich und die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet.

Antwoord van Zaun Idee
Lees meer over geverifieerde reviews.