Bonjour, Je tiens à remercier Mme Dacosta pour son professionnalisme et son accompagnement en assurance Automobile. J'ai eu la chance de l'avoir comme conseillère, et je ne peux que la recom... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis vraiment ravie de mon expérience avec vous et vous remercie infiniment pour votre excellent service. L'employée, Angélique Moreno, était polie, ses explications étaient claires et elle a été t... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un grand merci pour votre professionnalisme. Que ce soit au niveau des tarifs compétitifs, de la qualité des échanges téléphoniques ou de l'accompagnement global, tout est absolument parfait et à la h... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Monsieur Montero m’a réservé un très bel accueil il était très à l'écoute de ma demande. Néanmoins je reste un peu déçu pour le contrat qu'il m'a proposé cela s'avère beaucoup trop cher que le mont... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Zénith assurance propose des contrats pour les particuliers et les entreprises, nous assurons les résilié pour non-paiement, malus, sinistres, alcoolémie, suspension ou retrait du permis etc. Devis et souscription immédiate en ligne
24 rue du Château des Rentiers, 75013, Paris, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Je recommande chaudement Zenith pour vos future démarches assurance, leur accompagnement client hors pair vous guide à chaque étape et leurs solutions sont sur mesure.
J'ai contacté Zenith pour mon assurance VTC. Dès mon premier appel, Madame Alicia Montoya s'est occupée de mon dossier. Elle est une conseillère hors du commun, d'une exceptionnelle qualité.
Tout au long de mes démarches, À MADAME Alicia Montoya apporté une aide et des conseils déterminants, qui ont mené à la validation de ma demande. Elle était constamment accessible lorsque j'avais besoin d'éclaircissements ou de renseignements.
UN GRAND MERCI, ENCORE UNE FOIS DE PLUS À MADAME Alicia Montoya.

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Merci à Lucie pour son professionnalisme et son accompagnement dans la recherche de mon assurance décennale. Très à l'écoute de mes demandes, elle a su comprendre rapidement mes problématiques et trouver des solutions adaptées à mon activité de plombier.
Réactive, disponible et de bon conseil, elle m'a accompagné à chaque étape du dossier avec sérieux et transparence. Je recommande vivement Lucie à tous les artisans, auto-entrepreneurs et professionnels du bâtiment qui recherchent une assurance décennale adaptée à leur métier.
Merci encore pour votre efficacité et votre suivi de qualité !

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Merci à Mr Roméo SUAREZ pour sa capacité à comprendre les demandes spécifiques, pour son écoute et pour son professionnalisme voué à trouver la solution la mieux adaptée.

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Un grand merci à Enzo pour son professionnalisme et son efficacité ! Il s'est occupé de mon assurance voiture de A à Z avec beaucoup de sérieux, de disponibilité et de gentillesse. Toutes mes questions ont trouvé une réponse claire et rapide, et il a su me proposer une solution parfaitement adaptée à mes besoins. Un accompagnement au top du top, je recommande Enzo les yeux fermés ! Encore merci pour votre aide et votre réactivité.

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Susana Martins de Zenith est une excellente conseillère. Elle est à l’écoute, accompagne ses clients avec professionnalisme et répond toujours aux questions de manière claire et efficace. Je la recommande vivement.

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
très satisfait marc angelo ma trouvé la meilleure assurance contact à gardé à qui j'enverrai des client

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Assurance à l'écoute suivi bon et agréable une surprise chez les assurances
Un merci à Monsieur Nathan Marques professionnel et vous accompagne jusqu'au bout un grand merci

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Excellente expérience! Roméo est particulièrement à l'écoute, agréable et fait preuve d'une très bonne réactivité. Le suivi est impeccable.
Je recommande sans hésiter!

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Une vraie relation clientèle avec Vera Eléonore .Une vraie professionnelle,je recommande sincèrement

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Néanmoins je reste un peu déçu pour le contrat qu'il m'a proposé cela s'avère beaucoup trop cher que le montant proposé au départ.
Sinon ils répondent très vite au téléphone

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Explications assez claires et bonne disponibilité.
Seul bémol ; les frais de dossier.
Les frais de dossier ont été une surprise pas très agréable "150€"...
Mais le coût mensuel de mon niveau de garantie est acceptable.

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Échange très respectueux et agréable un suivi professionnel et de bon conseil

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
J'aime beaucoup le Service, les personnes sont aimable peut chere et qui est bien rentabiliser je vous recommande se Service.
Aide beaucoup tout ce qu'on demande

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Madame Sofia a traité toutes mes demandes avec une rapidité exemplaire a su répondre à toute mes questions et à m’aider pour mes démarches.
Je la recommande à 100%
Merci pour tout encore !

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Eva Morales merci beaucoup pour votre attention et compréhension votre professionnalisme à était très important pour moi et mon entreprise encore un grand merci pour votre gentillesse et attention accordé
Signée da Silva Freitas Lopes Marco

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Très bon service de Alicia Montoya. 5 étoiles, vraiment!

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Super conseillère Susana MARTINS de ZENITH assurances !
Produits adaptés et efficacité avec des prix abordables et compétitifs je suis satisfait de la prestation et de l'acceuil.

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Il est très important d'avoir des partenaires compétent au lancement de son activité, Zenith Assurance, des agents très réactif avec un suivi très professionnel, je vous conseille Me Eléonore Vera, qui vous rassure de bout en bout ! Aujourd'hui je lance mon activité VTC bien assuré !

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Lees meer over geverifieerde reviews.