Don't ever open an account here, many features don't work, there is no customer service and the only way to delete the account is to talk to "customer service" through WhatsApp and then a bot just kee... Toon meer

He sido usuario por mas de 2 años. En enero me hicieron un bloqueo preventivo y me pidieron enviar informacion. Ahora siendo abril siguen sin responder ni devolverme mi dinero. Total decepcion enviar... Toon meer

1. Financiële instelling

Zinli es una billetera virtual que te permite tener una Tarjeta Zinli Visa Virtual y la oportunidad de obtener una Tarjeta Física Zinli Visa Prepagada. Utiliza dólares para compartir con tus familiares, amigos y con quien quieras, donde quieras y cuando quieras, sin intermediarios ni trámites engorrosos.

3,4

Gemiddeld

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Recopiladores de datos personales

Intenté crear una cuenta facilitándoles mis datos personales y el proceso de validación que conlleva, como la foto del pasaporte, además del selfie. Una vez hecho esto, no pude acceder al dashboard sin razón aparente. Cuando intento contactar con alguien de soporte, siempre me redirige a un bot. Insoportable! Está claro que estamos ante una empresa que recopila datos personales de personas de fuera de los países hispanohablantes, aunque esta empresa permite que estos mismos extranjeros se registren, con la diferencia de que no pueden crear su cuenta.
No te registres, no son serios!!!!!!!!

9 januari 2025

Soporte es muy lento y no procesan reembolsos

No he recibido los reembolsos. Hice el proceso en Amazon para que me devolvieran lo pagado en impuestos por productos enviados a un freight forwarder. Ya recibí los reembolsos de las compras que hice con Wally Tech, pero aún no he recibido los de Zinli. Contacté a soporte y, después de esperar varias semanas, me respondieron, pero no saben decirme qué pasa. Me dijeron que necesito contactar a Amazon para verificar si ya se hizo la devolución, lo cual es prácticamente imposible desde Venezuela. Ahora ni siquiera me aparece el historial de operaciones en la app; antes de contactar a soporte, sí aparecía, pero ahora me dice que no tengo movimientos.

5 december 2024

Buena herramienta

Excelente herramienta, la mejor tarjeta prepago en verdad, es super facil de recargar, transaciones inmediatas, he comprado de todo. Ademas en super segura y si tus datos quedan expuestos! Puedes destruirlos y te dan una tarjeta digital nueva al instante

27 november 2024

Great service!

Great service! It can be used everywhere. Always near people and ready to help. Thanks.

24 november 2024

Única falla

Creo que la única falla que le veo, es que no tienen un método de recarga para las personas que vivimos en Venezuela, sería genial que implementaran algún metodo

24 november 2024

Soporte técnico nefasto

Soporte técnico nefasto, no resuelven el problema que uno presenta. Por más que uno les escriban no responde y para que te pongan en contacto con un asesor hay que esperar no sé cuánto

22 november 2024

Amazing platform

Amazing platform. I love the flexibility this payment tool offers you. Combined with several layers of security, the allow you to make online purchases. You may replenish the Zinli visa card using your debit or credit card from a bank, or a ask a friend to do it from their Zinli account. Also, subscriptions for common services could be paid from here. You may use this as a secondary card to safeguard your main bank card.

10 november 2024

Monthly cost of the card

El uso de la tarjeta y la seguridad al hacer las compras, la facilidad de pasar dinero entre otros bancos a mi cuenta de zinli, sin embargo deberían especificar el costo mensual de mantenimiento de la tarjeta

3 november 2024