Questa è la seconda volta che mi rivolgo a loro, tempo fa li chiamai per la presenza di blatte nel mio appartamento, adesso per un nido di vespe orientalis all’interno della tapparella del bagno. In e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho contattato questo servizio per un problema con un nido di vespe e non avrei potuto fare scelta migliore. Sono stati velocissimi nel fissare l'appuntamento, intervenendo in tempi record. Il team s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Professionisti che operano da anni nel settore. La conoscenza che l’azienda ha del territorio si rispecchia poi nella qualità del lavoro. I prodotti utilizzati, le tempistiche, la disponibilità hanno... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Zucchet Service S.r.l. è un'azienda leader nel settore della disinfestazione e del controllo dei parassiti a Roma e provincia. Con oltre 60 anni di esperienza, offre servizi professionali di disinfestazione, derattizzazione e disinfezione, garantendo interventi rapidi ed efficaci per eliminare infestazioni di insetti e roditori. L'azienda utilizza prodotti e attrezzature di alta qualità, privilegiando metodi ecologici e a basso impatto ambientale. Tra i servizi offerti vi sono trattamenti contro blatte, zanzare, cimici dei letti, topi, formiche, vespe, calabroni e altri infestanti. Zucchet Service si distingue per la capacità di fornire soluzioni personalizzate, adattate alle esigenze specifiche di ogni cliente, sia in ambito residenziale che commerciale. La sede operativa si trova in Via Ruderi di Torrenova 35/39, 00133 Roma.
Italië
Colpisce in modo positivo la professionalità, la competenza, la chiarezza nella comunicazione e la capacità di gestire gli imprevisti. Bravi!

Antwoord van Zucchet Service srl
Tempi rapidi per la rimozione di una colonia di calabroni che avevano infestato una palma nel mio giardino. Puntuali all’appuntamento Alessandro e Fernando hanno provveduto a una completa opera di bonifica

Antwoord van Zucchet Service srl
Intervento professionale, personale gentile e tecnicamente preparato. Abbiamo preso appuntamento in poco tempo, la disinfestazione di Vespe Orientalis è stata veloce ed efficace.

Antwoord van Zucchet Service srl
Esperienza ottima, personale disponibile e professionale.

Antwoord van Zucchet Service srl
Ringrazio la ditta per aver risolto un serio problema dovuto a nidi di formiche (casa e giardino), per la professionalità, serietà e disponibilità degli operatori.

Antwoord van Zucchet Service srl
Professionali tempestivi e risolutivi nel problema. Personale preparato efficiente e cordiale. Ottima società.

Antwoord van Zucchet Service srl
Ho scoperto un nido di vespe orientalis ieri sera e stamattina il tecnico era già qui per risolvere il problema. Tutti molto cordiali ed efficienti che spiegano la procedura in maniera approfondita e con accorgimenti per il futuro. Mi è stato assicurato che il problema non si ripresenterà ma nel caso sono coperto dalla loro garanzia. Consigliatissimi

Antwoord van Zucchet Service srl
Ho scelto l’azienda per effettuare diversi servizi che ormai da anni sono sempre effettuati con serietà e professionalità. Tutta l’azienda mostra inoltre anche profonda collaborazione, disponibilità e umanità rispetto a qualunque esigenza e richiesta venga presentata.

Antwoord van Zucchet Service srl
Cliente ormai fidelizzato da anni. Il motivo? Gentilezza, professionalità e puntualità sono le loro caratteristiche oltre che per i loro interventi sempre altamente risolutivi. Grazie

Antwoord van Zucchet Service srl
Ho fatto una consulenza col signor Giancarlo per debellare le zanzare dal giardino e lui mi ha consigliato MC46 stron, spiegandomi ogni cosa,sia sul prodotto che sia su come usarlo...un vero professionista,e il risultato è stato eccellente!!!! Grazie Giancarlo!!!

Antwoord van Zucchet Service srl
Avevamo tre nidi di vespe orientalis sul balcone e sotto la serranda di una finestra. L'intervento di Zucchet è stato rapido e ha risolto completamente il problema. I tecnici Pino e Giovanni sono stati estremamente cortesi.

Antwoord van Zucchet Service srl
Servizio rapido ed eccellente. Seri e professionali, consigliatissimo.

Antwoord van Zucchet Service srl
Ottimo personale e ottimo lavoro

Antwoord van Zucchet Service srl
Il personale t sempre stato cordiale e molto ben disposti a seguire le nostre indicazioni e venirci incontro. Il problema delle Blatter per adesso si è risolto, speriamo che duri nel tempo.

Antwoord van Zucchet Service srl
Avevamo un nido di vespe orientalis sotto la finestra: Zucchet ha risposto alle nostre necessità e ha risolto il problema in 24 ore scarse. Professionalità e cortesia fin dai primi contatti. Antonio e Fernando, gli operatori, sono stati altrettanto professionali e cortesi. Se dovessi aver bisogno chiamerò sicuramente Zucchet!

Antwoord van Zucchet Service srl
Il tecnico Giovanni è stato puntuale, gentile e competente.

Antwoord van Zucchet Service srl
Abito fuori città, da qualche giorno avevo riscontrato che dal comignolo di casa uscivano delle vespe molto grandi (dopo ci siamo resi conto fossero calabroni). Trovandoci in una situazione di panico abbiamo provato a sentire vari professionisti e ditte ma alla fine affidandoci a Zucchet grazie alla loro professionalità e precisione ci siamo resi conto che erano il riferimento corretto a cui rivolgerci. Ho avuto il piacere di conoscere Pino e Alessandro che, una volta giunti sul posto ci hanno tranquillizzato e spiegato nel dettaglio il tipo di lavoro che avrebbero eseguito. Nel giro di mezz'ora hanno messo in sicurezza la casa rimanendo a disposizione per eventuali ulteriori criticità.

Antwoord van Zucchet Service srl
Elevata professionalità ed operatori cordialissimi.

Antwoord van Zucchet Service srl
Azienda molto competente e professionale, personale qualificato, cordiale e premuroso.

Antwoord van Zucchet Service srl
Lees meer over geverifieerde reviews.