Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questa è la seconda volta che mi rivolgo a loro, tempo fa li chiamai per la presenza di blatte nel mio appartamento, adesso per un nido di vespe orientalis all’interno della tapparella del bagno. In e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho contattato questo servizio per un problema con un nido di vespe e non avrei potuto fare scelta migliore. Sono stati velocissimi nel fissare l'appuntamento, intervenendo in tempi record. Il team s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avevamo un nido di vespe orientalis sotto la finestra: Zucchet ha risposto alle nostre necessità e ha risolto il problema in 24 ore scarse. Professionalità e cortesia fin dai primi contatti. Antonio e... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Professionisti che operano da anni nel settore. La conoscenza che l’azienda ha del territorio si rispecchia poi nella qualità del lavoro. I prodotti utilizzati, le tempistiche, la disponibilità hanno... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Ongediertebestrijding

Geschreven door het bedrijf

Zucchet Service S.r.l. è un'azienda leader nel settore della disinfestazione e del controllo dei parassiti a Roma e provincia. Con oltre 60 anni di esperienza, offre servizi professionali di disinfestazione, derattizzazione e disinfezione, garantendo interventi rapidi ed efficaci per eliminare infestazioni di insetti e roditori. L'azienda utilizza prodotti e attrezzature di alta qualità, privilegiando metodi ecologici e a basso impatto ambientale. Tra i servizi offerti vi sono trattamenti contro blatte, zanzare, cimici dei letti, topi, formiche, vespe, calabroni e altri infestanti. Zucchet Service si distingue per la capacità di fornire soluzioni personalizzate, adattate alle esigenze specifiche di ogni cliente, sia in ambito residenziale che commerciale. La sede operativa si trova in Via Ruderi di Torrenova 35/39, 00133 Roma.

4,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

dipendenti di Via dei Ruderi di Torrenova

Ho comprato Rotryn 200 da Zucchet per eliminare gli scarafaggi. Funziona bene! Fantastico!

A parte questo, i dipendenti di Via dei Ruderi di Torrenova sono stati pazienti nello spiegare come usare il prodotto. Stavo passando una giornata un po' difficile quel giorno in cui sono andato lì. Mi hanno offerto un caffè. Grazie alla loro gentilezza, ho capito quanto sia importante avere dipendenti con buoni valori e una buona morale che possa apportare un cambiamento positivo nella vita di qualcuno.

8 juli 2025

Antwoord van Zucchet Service srl

Grazie Geraldine, ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovata bene sia con il prodotto che con la disponibilità e la gentilezza dei nostri dipendenti.

Con cura

Lavoro fatto con cura

12 juli 2025

Antwoord van Zucchet Service srl

Grazie Maria Teresa, siamo felici che tu abbia apprezzato l’attenzione e la cura del nostro lavoro.

Garanzia Zucchet

Professionalità, efficienza e cortesia!

Ho avuto modo di usufruire di diversi servizi offerti da Zucchet e vorrei esprimere la mia soddisfazione. Il personale è realmente professionale e competente. Mi hanno fornito supporto puntuale in ogni fase della procedura. Azienda organizzata ed impeccabile, con tempi di risposta rapidi e attenzione alle esigenze del cliente.
Affidabili e qualificati.
Grazie per la vostra disponibilità.

Erika

7 juli 2025

Antwoord van Zucchet Service srl

Grazie Erika, siamo davvero contenti che tu abbia trovato nei nostri servizi professionalità, efficienza e disponibilità.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Grande solerzia e grande precisione di…

Grande solerzia e grande precisione di informazione alla mia richiesta. Sicuramente molto affidabili.

1 juli 2025

Antwoord van Zucchet Service srl

Grazie Erica, siamo felici che tu abbia apprezzato la solerzia e la precisione con cui abbiamo risposto alla tua richiesta.

Serietà e professionalità.

12 juni 2025

Antwoord van Zucchet Service srl

Grazie Francesco, siamo contenti che tu abbia riconosciuto la serietà e la professionalità del nostro lavoro.

Il vero Zucchet!

Il nome è una garanzia e Giancarlo, il titolare è una persona precisa, gentile e competente. Ho avuto un problema di topi in condominio e sono stati precisi, veloci e risolutivi. Grazie!

3 juli 2024

Antwoord van Zucchet Service srl

Grazie Alessandro, siamo felici che tu abbia trovato in Giancarlo e nel nostro team competenza, precisione e rapidità nella risoluzione del problema.

Esperienza=Certezza

Scrivo oggi riportando un'esperienza di tempo fa. Riguardava una vasta lotta ai roditori. Rappresentavo un'azienda importante. Il lavoro venne svolto accuratamente e puntualmente. Rispettati i tempi e gli accordi preliminari. Utili i consigli del responsabile Zucchet per il buon esito delle operazioni. Se esperienza è indice di qualità, direi che con Zucchet si è in buone mani.

28 juni 2025

Antwoord van Zucchet Service srl

Grazie Claudio, siamo contenti che tu abbia apprezzato la puntualità, la cura e i consigli del nostro team nella gestione del problema.

Cordiali ed efficienti

Cordiali ed efficienti, operatore Giovanni.. super!!

19 juni 2025

Antwoord van Zucchet Service srl

Grazie Antonio, siamo felici che tu abbia trovato cordialità ed efficienza nel nostro servizio e che Giovanni ti abbia lasciato un’ottima impressione.

Soddisfatto

Cordiali, disponibili e professionali!

26 juni 2025

Antwoord van Zucchet Service srl

Grazie Roberto, siamo contenti che tu abbia apprezzato la cordialità, la disponibilità e la professionalità del nostro team.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata benissimo l' operatore…

Mi sono trovata benissimo l' operatore professionale e competente, la ditta molto gentile e disponibile....mi hanno risolto il problema che avevo in casa . Se avrò bisogno in futuro sicuramente li richiamerò . Consigliatissima . Buona giornata.

11 juni 2025

Antwoord van Zucchet Service srl

Grazie Emily, siamo felici che tu ti sia trovata bene con il nostro servizio e che il problema sia stato risolto con professionalità e disponibilità.

Consigliatissimi

Preparati, professionali e soprattutto veloci nell'affrontare e risolvere il problema

15 april 2025

Antwoord van Zucchet Service srl

Grazie Andrea, siamo contenti che tu abbia apprezzato la preparazione, la professionalità e la rapidità del nostro intervento.

Affidabili seri ed efficaci

Affidabili seri ed efficaci, i loro interventi lasciano sempre il segno in quanto risolutivi o comunque migliorativi. Consiglio vivamente quest’azienda!!

13 juni 2025

Antwoord van Zucchet Service srl

Grazie Francesco, siamo felici che tu abbia riconosciuto l’affidabilità e l’efficacia dei nostri interventi e che tu ci consigli con tanta convinzione.

Efficace ed efficente

Un servizio efficace ed efficiente, operatori gentili.

16 juni 2025

Antwoord van Zucchet Service srl

Grazie Ferdinando, siamo contenti che tu abbia apprezzato l’efficacia del servizio e la gentilezza dei nostri operatori.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto il piacere di rivolgermi alla…Zucchet

Ho avuto il piacere di rivolgermi alla ditta Zucchet per un intervento di disinfestazione e non posso che esprimere la mia piena soddisfazione. Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, puntuali e disponibili, ascoltando con attenzione le mie esigenze e fornendo tutte le informazioni necessarie in modo chiaro e trasparente.

Il personale tecnico è arrivato all’orario stabilito, ha lavorato con cura e precisione. Hanno operato con grande attenzione anche agli ambienti circostanti, lasciando tutto pulito e in ordine.

Già dopo pochi giorni ho potuto notare risultati concreti: la situazione è nettamente migliorata e il problema è stato risolto in maniera definitiva.

In conclusione, consiglio vivamente la ditta Zucchet a chiunque abbia bisogno di un intervento di disinfestazione. Sono affidabili, competenti e seri: una vera garanzia!

24 juni 2025

Antwoord van Zucchet Service srl

Grazie Elvezio, siamo felici che tu abbia trovato professionalità, puntualità e cura in ogni fase del nostro intervento e che il problema sia stato risolto in modo definitivo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Veri professionisti nel mondo delle…

Veri professionisti nel mondo delle disinfestazioni! Rapidi, efficienti e trasparenti! Servizio Top!

23 juni 2025

Antwoord van Zucchet Service srl

Grazie Stefano, siamo contenti che tu abbia riconosciuto la rapidità, l’efficienza e la trasparenza del nostro lavoro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ditta serissima professionale e sempre…

Ditta serissima professionale e sempre disponibile a risolvere i problemi che si possono presentare. 🔝 🔝🔝

24 juni 2024

Antwoord van Zucchet Service srl

Grazie Anna Maria, siamo felici che tu abbia apprezzato la serietà, la professionalità e la disponibilità della nostra azienda.

Professionisti

Professionisti. Consigliatissimo. 5 Stelle!

22 juni 2025

Antwoord van Zucchet Service srl

Grazie Eugenio, siamo davvero contenti che tu ci consideri professionisti e che ci abbia dato la tua piena fiducia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con loro abbiamo risolto un problema…

Con loro abbiamo risolto un problema enorme .
Giancarlo Zucchet persona preparata professionalmente e vicina al cliente come tutto il suo team.
Consiglio a tutti questa azienda

Bravi

10 juni 2025

Antwoord van Zucchet Service srl

Grazie Gianluca, siamo felici che tu abbia risolto il problema e che tu abbia apprezzato la professionalità e la vicinanza di Giancarlo e di tutto il team.

Ottima collaborazione negli anni

Da svariato tempo collaboriamo; tutto è andato sempre alla grande.

21 juni 2025

Antwoord van Zucchet Service srl

Grazie David, siamo contenti della collaborazione di lunga data e che tu sia sempre rimasto soddisfatto dei nostri servizi.
Saluti dallo staff di Zucchet Service.

Lees meer over geverifieerde reviews.