Grandes profesionales, muy contenta con la atención y cuando ha habido cualquier cosa por ejemplo porque se ha ido la luz inmediatamente se han puesto en contacto para saber si había problemas en la c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Lo recomiendo al 1000x1000, llevo con ellos 9 meses y no tiene nada que ver con la empresa que tenía antes , la alarma y sobre todo la app, son otra cosa , va increíble. Además de un servicio técnico... Toon meer
LA PEOR EMPRESA JAMAS CREADA. Llevamos casi 4 meses pagando por un servicio que no tenemos. - Han estado 1 mes llamando a un tlf que no pertenece al titular. - 1 mes para el cambio de dirección... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gracias a Sandra mi experiencia con ellos ha sido de 10. Ha estado atenta en todo momento a lo que he necesitado (contratar una batería, unos tags, luego quitar la batería cuando me han dado de alta l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Somos una empresa española con más de 10 años de experiencia en instalación de alarmas y sistemas de seguridad para hogar y negocios. Frente a las grandes compañías del sector apostamos por ofrecer un servicio personalizado, cercano y honesto a un precio razonable. Contrata tu alarma para hogar o negocio en el 📱693606060 y forma parte de la familia 3D Seguridad.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 44% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
SONIA. Persona muy capacitada y muy atenta tanto que el
Parte que tenía aperturado desde el día 3 lo ha reclamado muy eficientes. Gran profesional

Un trato excelente, mejor imposible. Gracias Sonia
Monte la alarma hace ya varios años y estoy encabtado con el servicio.
Carlos Ordoqui el comercial. Es una persona que te soluciona cualquier duda o problema rapido. Se implica mucho en su trabajo y es de agradecer. Gracias carlos!!!
Manel ha sido muy eficiente y atenta, un 10
Muy decepcionada, desde el martes que no funciona, para una intervención rapida hay que pagar….
He llamado muchísimas veces y casi nunca contestan.
Salta la alarma y no de enteran, y tengo un contrato de tres años.
Reclamaré en la Ocu y si no arreglan pronto el problema bloquearé el pago en el Banco.
No aconsejo esta empresa

Antwoord van 3D Seguridad
Ojo mucho ojo !!!!! 36 meses de COMPROMISO Y PERMANENCIA MIRAR ANTES DE FIRMAR, NORMALMENTE TODAS LAS COMPAÑÍAS NO SUPERAN LOS DOS AÑOS !! EN TODAS SUS INSTALACIONES

Antwoord van 3D Seguridad
Como cliente llevo una semana sin cámara , me mudé en Enero de casa, estamos en Marzo y aún no han ido a por los equipos .
Era distribuidor también y llevo dos meses sin cobrar.
Para mí son la peor empresa de alarmas

Antwoord van 3D Seguridad
Mucha profesionalidad y muy buen seguimiento post venta del producto…..por parte de Naiara Blasco
La calidad de los productos que ofrece esta empresa de alarmas es nefasta, y el servicio técnico está al mismo nivel. Si tienes una incidencia a partir de las 18:00, puedes olvidarte de sentirte seguro en tu propia casa hasta el día siguiente, porque simplemente no hay solución fuera de ese horario. La única alternativa es pagar de tu bolsillo a un técnico de guardia, algo totalmente injustificable teniendo en cuenta el dineral que se paga por el servicio.
En mi caso, tengo los fotodetectores exteriores averiados y, si no llega a ser porque los comprobé personalmente, ni me entero. Esto demuestra una falta total de supervisión, mantenimiento y responsabilidad hacia la seguridad del cliente. Pagas por tranquilidad y lo que recibes es preocupación, abandono y un servicio técnico que no responde cuando realmente lo necesitas.
Muy decepcionante. No lo recomendaría en absoluto.
Excelente relación calidad-precio. Durante la visita técnica, Carlos Ordoqui, nos aconsejó claramente sobre los puntos de detección y la mejor opción de precio para cada espacio, sin intentar, en ningún momento, añadir más elementos de seguridad que los necesarios. La instalación fue rápida y sencilla. La aplicación es extraordinariamente fácil de utilizar e intuitiva.
Carmen at 3D Seguridad is amazing! Sorted everything for me quick and with no issues and all the time being very professional and also very personal. She made my first call to 3D Seguridad a pleasure, and went above and beyond to help me. Would highly recommend Carmen and 3D Seguridad to anyone! Great experience!
Excelente atención al cliente por parte de Hizan. Fue muy amable, profesional y resolvió todas mis dudas con rapidez. Se nota que se preocupan por ofrecer un servicio de calidad y por la seguridad de sus clientes. Totalmente recomendable.
De todas las empresas de seguridad que he tenido la mejor 3D sin duda! Me cambié de Securitas a 3D y estoy super contenta con la atención y el servicio. La tengo en casa y en dos empresas. Sin duda la recomiendo 100%. Ofrece una gran diferenciación del resto. La calidad, servicio y precio es inmejorable.
Amabilidad, profesional
Sandra es una profesional excelente
Sandra ha sido muy amable y profesional en su trabajo, resolviendo nuestra duda con rapidez, efectividad y amabilidad. Puntuación de 10
Carlos Ordoqui. Súper profesional. Agradable y fiable.
Mi experiencia ha sido muy buena ya que HIZAN me ha resuelto el problema rápidamente, una
Persona muy atenta un 10