5gringos.com Reviews 139

TrustScore 2.5 uit 5

2,3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Casino. Viele Anbieter, 24/7 englischer Chat Service, seriös. Hatte 25 eingezahlt und alles verzockt, dann aber aus 20 freispielen (als Bonus für die Einzahlung) in Big Bass Splash 10€ gemacht, de... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

VORSICHT VORSICHT vor diesen Casino. Angemeldet ,eingezahlt auch gewonnen. Auszahlung wurde nicht bearbeitet nach Anfrage technische Probleme, die gibt es auch dauerhaft. Spiele stürzen ab Seite lädt... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

I have had my account nearly two years now but I've never won anything over 1000. I do play other sits so I wasn't a regular player on this site because I noticed majority are of the time it would j... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Did minimum deposit, got force redirected to some claw game, have never seen that before got no idea how it works, few clicks later balance 0, went to support who said in less than minute that there i... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 81% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hier wird man nur betrogen

Hier wird man nur betrogen . Habe heute ca 800 € verloren ohne ein einziges Freispiel zu bekommen egal wieviel man als Einsatz gespielt hat ! Melde mich sofort wieder ab !

16 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

All so whats sites emails at 5.30am asking ya to click on to link & and press d link to recover my pass word .. come on its a pure scam but sadly for the scamers on this site to log back in

Can not log back in again tryed everything live cath emails .. like very body eles oncs ya make a withdrawal there is allways some promble my was not able to log back in .. unfortunately this site is a scam once it starts off not letting log in etc .. thts a scam straiggt away .. by law theses scams should be looked into speaical when ur given out personal information.. but sadly for the scamers on this site poeple are coping on to yee ... so i just sorry i did not read the comments before i deposited

18 november 2022

Dear Customer,
We thank you for taking the time to leave a review - and appreciate the fact that through doing so, you brought your disappointment to our attention. I am sorry to hear that you had a negative experience on our site.
I am sorry to hear that you are unable to get into your account - if the problem is a forgotten password, then this process was created to be smooth for customers (so I would hope we can sort this for you!). I have reached out to you to see if we can resolve this issue.
Thanks again for your feedback and for taking the time.
Best regards.

Abzocke

Abzocke, Finger weg da gibt es Promoter die dich locken mit Gewinn von 8.000€ und du verlierst sowieso egal was

11 november 2022

Absolutely terrible

Absolutely terrible. Completed this thing they have called a ‘heist’

After completelying it 3 weeks again still waiting for the free chips it is apparently still under investigation….

Do not play here!

11 november 2022

Dear Customer,
The heist is a gamification element to our site that is supposed to be fun, and rewarding! I am sad to hear that your experience of it was poor. I have reached out to you to get more information, and hopefully resolve any problems.
I really hope that you reconsider using our brand in the future. In case you need further assistance regarding your report, we kindly invite you to contact our Support Service via Live Chat (active 24/7) or via e-mail support@5gringos.com providing all the details you believe may be useful in relation to the problem encountered.
Thanks again for your feedback and for taking the time.
Best regards.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimo

Ho iniziato per sbaglio su 5Gringos, ho caricato 100€ ne ho viniti su per giù 700€. Il prelievo massimo giornaliero è di 500€ quindi ho prelevato solamente questa somma. Dopo vari giorni, circa 4/5 ancora non era stato accreditato nulla. Dopo una settimana sono arrivati i 500€. Ne ho caricati altri 100 riuscendo ad uscire di nuovo con 500€, i quali sono arrivati una settimana dopo. Peccato per il tempo, ma ne vale la pena. 5gringos ti offre tante esperienze con le loro sfide. Ne vale d'avvero la pena

20 oktober 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach anfänglich guten Gewinnen von ca

Nach anfänglich guten Gewinnen von ca. 2000 Euro wollte ich gestern 500 Euro ausbezahlen nachdem das Casino das Geld nur abspielte (ohne weitere Gewinne!). Die Auszahlung wurde aufgrund einen angeblich technischen Fehlers nicht bearbeitet. Resultat, auch die letzten „gewonnenen“ Euros brachten bei erneutem Spielen keine weiteren Gewinne. Es gibt offensichtlich keine ehrlichen Online Casinos und ich unterstelle auch 5Gringos eine absolute Abzocke der Spieler!!

29 oktober 2022

FINGER WEG !!

FINGER WEG !!! habe schon mehrmals mehrere hundert euro eingezahlt und nie was gewonnen immer nur kleine Beträge selbst mit aktiven Bonus keine Chance was zu gewinnen

27 oktober 2022

Hi Alakam,

Thank you for sharing your feedback. We’re sorry to hear about your experience. If you have any questions or need assistance, please contact our support team at support@5gringos.com and they’ll be happy to help.

Unehrliches Casino.

Unehrliches Casino.
RTP schlecht.
Bonus Angebote werden nicht gebucht bzw. muss man nach der Einzahlung sich an den Chat wenden.
Dann müssen Sie warten ob dieser auch den Bonus gewährt.
Alles in Allem hat man hier nur Probleme.

19 oktober 2022

Hallo Jack,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme hatten. Für Fragen zu Boni oder anderen Anliegen wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@5gringos.com
Dort wird man Ihnen gerne weiterhelfen.

Freundliche Grüße
Ihr 5gringos Team

Swietne kasyno

Swietne kasyno . Duzoslotów i fajnd bonusy depo i bez depo . Polecam

20 september 2022

Witaj,

Bardzo dziękujemy za recenzję i poświęcony czas. W naszym Kasynie bardzo doceniamy opinie naszych graczy i jesteśmy zdeterminowani do zapewniania wszystkim jak najlepszych wrażeń!

Jeszcze raz dziękujemy za poświęcenie czasu i docenienie naszych starań!
Zespół 5Gringos.com

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Am Anfang eine Auszahlung von 400€…

Am Anfang eine Auszahlung von 400€ gehabt,dann fiel das Geld nur noch durch.Das gilt genau für Nomini oder 7 Signs, Partnercasinos.Man erhält E-Mails mit Boni, z.b.heute zum Geburtstag mit 20 Freispielen ohne Einzahlung,fordert diese beim Kundendienst an,der dann sagt,es stehen einem keine Boni zu.Bitte was?Habe Account löschen lassen.

11 september 2022

Hallo Insa,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Erfahrung unzufrieden warst – insbesondere im Hinblick auf die Bonus-Kommunikation und deine Auszahlung.

Wir verstehen deine Enttäuschung und nehmen deine Rückmeldung ernst. Solltest du es dir in Zukunft anders überlegen oder noch offene Fragen haben, steht dir unser Support-Team jederzeit zur Verfügung.

Alles Gute für dich und vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

nur nur Geld einzahlen verdienen kannst…

nur nur Geld einzahlen verdienen kannst du vergessen

26 augustus 2022

Hallo Mohammed,

danke für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Erfahrung unzufrieden bist. Wenn du Fragen oder Anliegen hast, hilft dir unser Support-Team gerne weiter.

Melde dich jederzeit – wir sind für dich da.

Auszahlung dauert ewig

Auszahlung dauert ewig. Auf Nachfrage immer vorgefertigte Antworten. Nie wieder. Betrüger!!!

8 augustus 2022

Hallo Sandy,

es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Auszahlung und dem Support-Erlebnis unzufrieden warst. Wir verstehen deinen Ärger und möchten uns gerne persönlich um deinen Fall kümmern.

Bitte kontaktiere unser Support-Team direkt, damit wir die Situation prüfen und dir weiterhelfen können.

Vielen Dank für dein Feedback.

schlechteste casino Überhaupt

So nun werde ich mich auch mal zu Wort melden, ich habe eingezahlt und gewonnen, mit mit dem gewinn in die auszahlung, die wurde nach 5 tagen immer noch nicht bearbeitet! Also habe ich den gewinn verspielt, ich bin vip Level 3 und habe angeblich einen Vip Manager der sich ein dreck kümmert, ich habe Montags morgen um 6 uhr eine email geschrieben das ich gerne meinen cashback haben möchte, den man mir im Live chat ja nicht gegeben hat, ich habe bis heute *freitag* keine antwort vom vip manager bekommen. Wenn ich nach bonus frage der mir ja zu steht, bekomme ich nur gesagt das ich mich an meinen Vip manager wenden soll, was ja nicht geht da er sich seit 5 tagen nicht zurück meldet, das ganze ist leider betrug, ich habe noch nie in meinem leben so ein schlechtes casino erlebt, die auszahlungen kommen nicht, bonus bekommt man nicht und wenn man sich einmal mit dem live chat angelegt hat, gewinnt man auch nicht mehr, lasst die finger weg von diesem casino, ich habe leider viel geld verloren da man nirgendwo anders mehr Book of oz spielen kann wenn man aus deutschland kommt!
Man wird immer nur vertöstet und gebeten noch auf die antwort des vip managers zu warten, ich überlege ob ich anzeige erstatte.
Lasst bitte die finger weg,

22 juli 2022

Hallo Nadine,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du unzufrieden bist – besonders im Hinblick auf die Kommunikation und deine Auszahlung. Wir verstehen, wie frustrierend das sein muss.

Bitte setze dich erneut mit unserem Support-Team in Verbindung, damit wir deinen Fall nochmals prüfen und eine passende Lösung finden können. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass du die Unterstützung bekommst, die dir zusteht.

Vielen Dank nochmals für deine Offenheit.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Don't play in this site hard to…

Don't play in this site hard to withdraw. been pending withdraw for almost month never been process. Totally scam website. Kingbillycasino.com and 5gringos.com that 2 website is scammer..

8 juli 2022

Hi Albert,

We’re truly sorry to hear about your experience. We understand how frustrating it is to wait for a withdrawal, and this is certainly not the experience we want for our players.

Please contact our support team directly at support@5gringos.com so we can look into your case and assist you further. We appreciate you taking the time to share your feedback and hope to have the chance to make things right.

Very good site

Very good site! <3

8 juni 2022

Dear Customer,

Thank you very much for the review you have provided and for taking your time. Our Casino truly appreciates your feedback and is committed to providing the best possible experience for its customers!

Thanks again for taking the time and for the esteem you have shown us!
The 5Gringos.com Team

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Also ich weiß nicht was alle mit Betrug…

Also ich weiß nicht was alle mit Betrug haben.

Ich habe 50€ eingezahlt und 163€ raus geholt. War sehr paranoid als ich die Kommentare hier angeschaut hab, da ich dachte die geben mir des geld nicht.

Die Überweisung hat eine Woche gedauert, was schon echt lange ist, wenn ich es mit anderen Seiten Vergleiche, aber das Geld kam an

EDIT: Ich habe am 01.05.2022 nochmal eine Auszahlung beantragt. Am 09.05.2022 war das Geld dann drauf. Also wenn ihr das Geld schnell haben wollt, dann nehmt lieber eine andere Seite.

29 april 2022

Hi Raciel,

Vielen lieben Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du trotz anfänglicher Bedenken eine positive Erfahrung gemacht hast – und Glückwunsch zum Gewinn! 🎉

Wir wissen, dass etwas längere Auszahlungszeiten frustrierend sein können, und schätzen deine Geduld sehr. Dein Hinweis hilft auch anderen weiter – danke dafür!

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Worst site ever they closed my account…

Worst site ever they closed my account because I withdrew

17 maart 2022

Hi Michael,

We're sorry to hear about your experience. We understand how concerning this must be, and we’d like to look into the situation further for you.

Please get in touch with our support team directly at support@5gringos.com so we can review your case in detail and assist you as best we can.

Thank you for your feedback.

Mein Testlauf bei 5Gringo

Mein Testlauf bei 5Gringo
nach ein paar vorsichtigen kleinen einzahlungen habe ich mich im plus minus null bereich bewegt. dank der ersten unproblematischen auszahlungen, welche jeweils nach 3 tagen überwiesen wurden. bis hier alles gut. Als ich dann mit 10 bis 20 euro einzahlung weiterhin rechtzeitig aufgehört habe und kleine gewinne erzielt habe, bzw. die verluste durch auszahlungen zwischen 30 und 40 euro in grenzen halten wollte, war schluss mit lustig. nach 5 tagen keine überweisung. Hab die letzten beiden auszahlungswünsche in höhe von insgesamt 75.- euro storniert und verjubelt. so wie es sich gehört. geht ja auch nicht, dass man seinen spaß hat - und noch so unverschämt einen großteil seines geldes zurückgewinnt. kurz und bündig: 5gringos ist gut für spieler die erst aufhören, wenn der letzte euro wieder verzockt ist. mein daumen zeigt nach unten ...

11 maart 2022

Hi Jonny,

thank you for sharing your experience with us. We’re glad to hear that your initial transactions and withdrawals went smoothly. We understand your frustration with the recent delays and the impact it had on your enjoyment.

If you have any remaining questions or need assistance, please don’t hesitate to contact our support team at support@5gringos.com - we’re here to help.

We appreciate your feedback and hope to provide you with a better experience in the future.

The 5gringos Team

Lees meer over geverifieerde reviews.