Top Casino. Viele Anbieter, 24/7 englischer Chat Service, seriös. Hatte 25 eingezahlt und alles verzockt, dann aber aus 20 freispielen (als Bonus für die Einzahlung) in Big Bass Splash 10€ gemacht, de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
I have had my account nearly two years now but I've never won anything over 1000. I do play other sits so I wasn't a regular player on this site because I noticed majority are of the time it would j... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Did minimum deposit, got force redirected to some claw game, have never seen that before got no idea how it works, few clicks later balance 0, went to support who said in less than minute that there i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 81% van zijn negatieve reviews beantwoord
BETRUG "AT IT'S FINEST"
Schlicht & ergreifend Betrug!
Eingezahlt, gewonnnen, Auszahlung beantragt, NICHTS passiert & Auszahlung hängt seit Wochen in der Luft.
Anwalt ist jetzt eingeschaltet um den "Betreiber" anzugehen. Eine nicht erbrachte Leistung, die täglich 5% Verzugszinsen mit sich bringt. Gringos - das wird teuer, verlasst euch drauf!

Angemeldet
VORSICHT VORSICHT vor diesen Casino. Angemeldet ,eingezahlt auch gewonnen. Auszahlung wurde nicht bearbeitet nach Anfrage technische Probleme, die gibt es auch dauerhaft. Spiele stürzen ab Seite lädt nicht oder man kann sich Stundenlang erst garnicht Anmelden. zum Schluss 500€ Abhebung nach über 1Woche abgebrochen gespielt und keinen Cent gewonnen. Account gelöscht Finger weg nach meiner Meinung völliger Betrug.

Very good fast site with many games…
Very good fast site with many games available to many countries. Fast transactions, good bonuses!! As for me, one of the best casinos available in Poland, a very well-embraced team of operators always helps as the first privacy to this casino as for me it is the number 1 casino

5Gr. ist keine Casino
gar nicht zufrieden, Einzahlen ist no Limit , Aber Auszahlung NUR 500 für Neu Mitglieder , das ist sehr Schlecht. Komunikation ist auch nicht das Beste , only Englisch, 24 Tage auf Auszahlung gewartet. keine erklärt wie, was Null Ahnung, 5Gringos Mafia.

Antwoord van 5gringos.com
ANTI 5 Gringo (5 BASTA.....!!!!!)
Hey! das Casino ist echt Müll.
Habe beim ersten Mal gleich gewonnen.
Dann wurde die Auszahlung tagelang nicht bearbeitet.
Also 20 hatte ich eingezahlt, 150 wollte ich auszahlen.
Habe die mehrfach angeschrieben.
Irgendwann habe ich das dann verzockt, weil ich dachte, ich kriege das eh nicht.
Bei anderen Casinos habe ich das Geld am nächsten Tag drauf!
(Drück Glück, Magic Red)
Bitte schreibt hier welche Casinos auch wirklich alles anstandslos bezahlen..

Vorsicht BETRUG!!!!
Vorsicht BETRUG!!!!
Ich habe dort Geld Eingezahlt, was angeblich dort nicht ankam.
Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice sagte man mir, das man sich in 1 bis 2 Tagen per Email bei mir melden würden, in aller Regel etwas früher.
Was alles nicht geschah, sind nun weit über dieser genannten Frist.
Jedoch ohne eine weitere Reaktion von 5 Gringos.
Die sollen sich das Geld sonst wo hinsch.
Es ist jedoch Traurig das solche als Seriös bezeichneten Casinos so weiter ihr Unwesen treiben können.

Antwoord van 5gringos.com
Jestem tutaj od niedawna ale jestem…
Jestem tutaj od niedawna ale jestem zadowolony z kasyna i dobrych bonusów

Antwoord van 5gringos.com
Habe mit Bitcoin eingezahlt aber das…
Habe mit Bitcoin eingezahlt aber das Geld ist jetzt weg. Habe 2 tage lang drauf gewartet und support zieht es immer wieder in die länge.
Kundenservice sehr unfreundlich und beleidigend!
Edit: Die Einzahlung kam jetzt nach 4 tage an. Deswegen 2 sterne.rtp scam

Antwoord van 5gringos.com
BEWARE! worst online casino ever
worst online casino ever:
- maximum payout is 500€
- live chat can't answer questions. tells you to come back in some days
- KYC after withdrawal not processed within 2 weeks
- Withdrawal pending for over a month

They steal your money
They steal your money - don’t use this site!
I deposited 80 euros, it never came in my profile but they withdrawn they money from my bank account.
Useless service, nobody knows anything and the only thing you get told is that they will get back to you.

Antwoord van 5gringos.com
Einzahlung kam nie an, Geld weg!
Habe mich neu angemeldet und per Litecoin eingezahlt. Nach 20 Minuten war das Geld noch nicht auf dem Konto also schrieb ich den Kundendienst, werde nun schon seit 4 Tagen vertröstet, immer gibt es andere Gründe. Ich denke ich werde mein Geld nicht wiedersehen. Finger weg von diesem unseriösen Casino!

Deposit 20€+100%
Deposit 20€+100%. Withdraw 600€.
EDIT: few days later withdraw canceled, had to deposit again to verify? Verify what? I deposited once on start reta...rds.

Antwoord van 5gringos.com
Lees meer over geverifieerde reviews.