Rücksendungen vom April sind bis 20.08.26 noch nicht vergütet worden. Regelmäßige Zahlungsversprechen wurden NIE eingehalten. Einmal AboutYou und nie mehr wieder. Am Telefon wird stets versprochen sic... Toon meer
Ich kann nur bestätigen was ich hier lese...wenn was zurückgeschickt wird von mir, wird das einfach nicht anerkannt, ich bekomme weiter Mahnungen von Klarna, das ist jetzt auffällig oft passiert!- da... Toon meer
Ich habe 3 Paar Schuhe bestellt, welche in 2 Paketen geliefert wurden. 2 Paar habe ich zurückgeschickt und 1 Paar behalten. Zurückgeschickte Artikel tauchen nicht auf bzw ändern sich online, es handel... Toon meer
Bisher war ich immer zufrieden mit den Bestellungen und Lieferungen. Mitte Juli habe ich ein Paket bestellt, was DHL vernichtet hatte, weil der Inhalt fehlt. Sie haben nur die Verpackung gefunden, we... Toon meer
Contactgegevens
Domstrasse 10, 20095, Hamburg, Duitsland
- 020790316
- kundservice@aboutyou.com
- aboutyou.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Die Ware sollte eigentlich neu sein
Die Ware sollte eigentlich neu sein, da man auch den neupreis bezahlt. Es kam eine unversehrte Verpackungstüte an. Der Schuhkarton war aber an einer Seite aufgerissen. Dann ist also schon beim verpacken ein kaputter Schuhkarton eingetütet worden. Die Ware an sich war aber der Höhepunkt, weisser sbeaker mut weissem Innenleben. Über und über mut schwarzen Haaren bedeckt, als hätte jemand die Schuhe mit Socken anprobiert die voll mit schwarzen Katzenhaaren waren. Sorry, aber das ist ein absolutes NOGO. Wenn ich sneaker neu bestelle, zu dem nicht mal reduzierten Preis, dann erwarte ich einwandfreie Ware. So könnt ihr doch Ware nicht versenden. Und wenn eine Retoure schon weiter verschickt wird, dann sollte doch der Zustand vor Weiterversand kontrolliert werden. Das ging absolut garnicht. Da überlege ich dreimal, ob ich nochmal zukünftig noch einmal bestelle . Leider kann ich keine Fotos hier einstellen, habe diese aber dem Kundenservice zukommen lassen. Hat mich echt entsetzt, wie so etwas weiter verschickt werden kann. Schade, den Schuh hätte ich wirklich wirklich gerne gehabt. Aber so definitiv nicht.
Aboutyou bezahlt das Geld nicht aus
Aboutyou bezahlt das Geld nicht aus. Ich renne seit 4 Wochen hinter einem Betrag größer 500 Euro her. Die ware ist zurück bei denen. Jedes Mal wenn angerufen wird heisst es dort. Ist über 500 Euro, ist die nächst höhere Fachabteilung für zuständig. Verbinden mit der geht nicht. Nur über Email von Kundenservice. Und kein direkt Kontakt. Wie die Abteilung heisst kann man nicht sagen. Ist die Zuständige Fachabteilung. Jedes mal wenn ich also Nachfrage geist es dauert es länger weil jeder Mitarbeiter immer neu verknüpft. So behandelt man keine Kunden als seriöses Unternehmen. Diese Machenschaften deuten auf Kriminellen Sumpf hin. Anzeige geht zur Polizei.
Skickat en retur som de endast…
Skickat en retur som de endast registrerat en av tre varor !
Verkar som de sart detta i system. Deras kundtjänst är långsam och skickar många fåniga ursäkter om att det tar tid att svara.
Handla inte här !
Klänning var trasig
Köpte balklänning för 1700kr minst och sen var den trasig när den kom och de skickade sedan ett mail att den var trasig och gav endast 15% rabatt för det…. Scammers!
Finger weg von about you!
Finger weg von about you!! Nach Monaten des großen Bangens um mein Geld, hat Paypal Käuferschutz zu meinen Gunsten entschieden. Ich habe Ware an about you zurück gesendet, bekam die Retourenbestätigung und dann kam keine Rückerstattung. Trotz unzähliger Kontakte und Mails an den Service wurde ich vertröstet und hingehalten. Zudem wurden seitens about you 2 Bestellungen über Klarna berechnet und anschließend storniert und auch dort hat es wochenlang gedauert, bis über Klarna die Rechnungen storniert wurden und das, obwohl niemals Ware geliefert wurde. About you ist nicht vertrauenswürdig. Um die Zahlungen wieder zu erhalten hilft ausschließlich Fälle mit Paypal zu eröffnen, diese zum Käuferschutz zu eskalieren und abzuwarten. Eine Entscheidung zu meinen Gunsten kam innerhalb von 5 Tagen. Das gleiche bei Klarna. Alle Unterlagen einreichen und Klarna eskaliert. Der Kundenservice von about you kann nicht helfen, man bekommt immer wieder die selben Standardantworten. Reine Hinhaltetaktik. Man solle sich gedulden, eine Rückzahlung wird versprochen, aber es passiert gar nichts. Ich werde nie wieder bei about you bestellen.
Kupila tenisice one se raspale za…
Kupila tenisice one se raspale za mjesec dana skart roba nikom nebi ih preporucila
Absolutely nothing to complain about
Absolutely nothing to complain about, very fast delevery and super happy with my purchase
(trenchcoat)
Nöjd!
Har beställt ett flertal gånger och aldrig haft några problem! Snabb leverans, snabb retur, inga bekymmer. Blev jätteförvånad nu när jag gick in här och läste alla dåliga recensioner.
Super tilfreds med levering
Super tilfreds med levering , størrelser med videre
Köpte en Gant t-shirt
Köpte en Gant t-shirt, som jag redan hade i annan färg, köpt från deras butik. Den var tunnare i tyget, betydligt mindre och minst 10cm kortare?! Rekommenderar inte!
Es ist so absurd
Es ist so absurd, ich gebe die richtige Lieferadresse (Firma) ein, und die wollen die Bestellung an mich schicken, ohne Firmennamen. Das würde doch nie ankommen. So ein Schwachsinn.
Finger weg
Als ich am 29. September versuchte, eine Bestellung aufzugeben, habe ich über Klarna bezahlt, die Bestellung konnte jedoch aus technischen Gründen nicht bearbeitet werden. Obwohl ich viele E-Mails zu diesem Thema geschrieben habe, antwortete jedes Mal ein anderer Kundenbetreuer auf meine E-Mail und hielt mich bis zu diesem Datum auf Trab. Sie haben mein Geld immer noch nicht zurückerstattet.
Scam site, they can not be trusted
I just wasted a couple of hours finding some clothes, because they promised me 20% ekstra on certain item. When I was done and about to buy, they first wanted me to add the 20% to each product, so I had to remove and add every item again.
When that was done I went to the toilet for less then 5 minutes and when i returned again, there was some message about their the coupons/20% was put on hold.
So I called them to ask what the deal was, and a polite customer "service" guy said he did not understand it either. He said I could try again after the 5+ days when the coupons was not put on hold, but there was only 1-5 left of most of the items i wanted and the chance of any being left in 5+ days i slim to none.
Stay away from this site, you will pay more then you were promised.
Beställde ett par gröna cargobyxor (…
Beställde ett par gröna cargobyxor ( Vero Moda) .
Upptäckte två hål på dom när jag skulle prova. Dels ett hål i linningen , dels ett hål vid grenen.
Tog kontakt med dem och de bad mig skicka in bilder vilket jag gjorde. Förslagen jag fick var att dels kontakta en skräddare och ta kvitto från denne och skicka in ???
Det andra förslaget var att returnera varan för reklamation vilket sedan skulle ta 4-6 veckor för beslut från deras sida om det skulle godkännas eller ej. Helt
galet alltsammans. Aldrig mer About You !!
Föreslog en reducering av kostnaden för byxorna, vilket var helt uteslutet. De skrev också att om jag valde att beställa ett nytt par så är dom dyrare nu.
Do not trust AboutYou company as an affiliate
Do not trust AboutYou company if you decide to work with them through any affiliate program like Skimlinks, Awin etc. 1. Their commissions are very small, like 0.20€ from a 30€ worthy purchase. 2. You will never receive even these small commissions because they do not pay Skimlinks and as a result Skimlinks and other networks do not pay you. Here the deceitful answer from AboutYou "Thank you for reaching out to us.
For further assistance regarding this matter, we kindly refer you to Skimlinks, as we will not be making any statements on this issue.
We appreciate your understanding and encourage you to contact Skimlinks for more information."
They use affiliates to gain more customers and are not honest company. What a disappointment!
Der Betrag für das "nicht gelieferte Bestellung" wird nicht zurückerstattet.
Leider habe ich mein Paket von AboutYou bis heute nicht erhalten und wurde auch nicht darüber genau informiert, wo es sich befindet.
Nachdem ich am 20.07.2024, per E-Mail nachgefragt hatte, erhielt ich lediglich eine kurze Antwort: „Wurde zugestellt.“ Dadurch fühle ich mich nicht nur als Opfer, sondern auch als Lügner dargestellt!
Da ich als Lieferadresse eine MyPost24-Adresse angegeben habe, sollte das Paket an der entsprechenden MyPost24-Stelle bereitliegen. Dort erhält man für jede Bestellung einen Abholcode, den man eingeben muss, um das Paket abzuholen. Anschließend erhält man eine E-Mail und SMS von der Post, die die genaue Uhrzeit der Abholung des Pakets bestätigt. Es ist also eindeutig nachweisbar, ob ein Paket zugestellt wurde oder nicht! Daher frage ich mich, wie Ihre Kundenservice so sicher behaupten können, dass das Paket zugestellt wurde?
Am 29. Juli 2024 habe ich erneut mit dem Kundenservice gesprochen, und mir wurde versichert, dass sich um mein Anliegen gekümmert wird. Leider habe ich daraufhin keine Rückmeldung erhalten.
Am 5. August habe ich erneut den Kundenservice kontaktiert und diesmal um eine Rückerstattung gebeten, da meine Bestellung nicht bei mir angekommen ist. Daraufhin wurde mir gesagt mir mitgeteilt, dass eine Rückerstattung nicht möglich sei und ich mich selbst mit Planzer Paket in Verbindung setzen müsse, um das verlorene Paket zu finden.
Also musste ich diese ganze Geschichte nochmals an den Kundenservice von Planzer weiterleiten. Als Antwort erhielt ich eine E-Mail vom Planzer Kundenservice, dass meine Sendung zurückgeschickt wurde, da sie nicht an meine MyPost-Adresse liefern konnten.
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurde mein Problem nicht gelöst. (Alle E-Mail-Korrespondenzen liegen mir vor.)
Kein Kunde verdient es, so behandelt zu werden. Bitte sorgen Sie dafür, dass Ihre Kundenberater/in ihre Aufgaben sorgfältiger erfüllen!
Update (01.09.24) : Seit zwei Monaten hat sich nichts getan. Am 04.07.2024 habe ich ein Produkt bestellt und mit Mastercard bezahlt.
Obwohl ich die E-Mail von Planzer als Beweis für die nicht gelieferte Bestellung an About You gesendet habe, wurde weder eine Entschuldigung ausgesprochen noch mein Geld zurückerstattet. Ist es rechtlich zulässig, Geld für ein Produkt zu behalten, das nicht geliefert und daher zurückgesendet wurde?
Alle meine Korrespondenzen mit dem Kundenservice Aboutyou und Planzer sind vorhanden und können bei Bedarf den zuständigen Stellen vorgelegt werden!
Öseriost företag.
Öseriost företag.
Jag beställde ett par skor "Nike" Tyvärr tvivlar jag på om de är originala. Jag kommer aldrig att köpa därifrån. Var uppmärksamma!
Fehlende Artikel nicht erstattet
Erstes mal da bestellt und direkt fehlen 3, besonders teure Artikel!!
Direkt beschädigten Karton und fehlende Artikel gemeldet, eine Woche passiert nichts. In dieser Zeit habe ich einige Kleidung behalten und andere retourniert. Danach nochmals angegeben was fehlt und dann möchten die nicht erstatten, weil ich bei DHL nicht innerhalb der 7 Tage angegeben habe, dass was fehlt. Woher soll ich das wissen? Außerdem ist der Verkäufer verantwortlich für Versand und dass der Artikel ankommt!! Ich hoffe das klärt sich, ansonsten muss ich rechtliche Schritte einleiten (Anzeige).
So verliert man langjährige Kunden
Ich war eine langjährige Kundin. Vor kurzem bestellte ich ein Top. Es kam eine andere Ware und der Lieferschein war noch einmal ein komplett anderer. Angeblich sollte ich nur die falsche Ware zurücksenden, mit einem Vermerk versehen und dann würde ich das Geld für mein nicht versendetes Top zurückbekommen. Ich habe das alles gemacht, aber im Konto konnte man sehen, dass das Top nicht ausgebucht wurde. Ich habe also für etwas bezahlt, was ich niemals erhalten habe. Auf meine Mail an den Kundenservice wurde ernsthaft überhaupt nicht reagiert. Ich habe jetzt PayPal eingeschaltet. Auf meine erste Mail über Paypal wurde wieder nicht reagiert. Daraufhin aktivierte ich den Käuferschutz. Jetzt schreibt mich ernsthaft about you an, dass sie mir das Geld dann zurückerstatten, wenn ich vorher den Fall bei Paypal schließe. Keinerlei Entschuldigung! Natürlich werde ich den Fall nicht schließen und sobald ich das Geld zurück habe, werde ich mein Kundenkonto löschen. So verliert man langjährige Kunden.
Känns oseriöst med returer
Känns oseriöst med returer. Fått ersättning för 2 av 3 reurnerade varor. Står att retur kan komma i omgångar men inget händer!