Produit livré non conforme au produit mis en vente. Mise en vente =Photo Orchidée 6 branches ,avec indicatif ="Visuel correspondant à la formule Meilleur Compromis "à 100 Eu Livré =Orchidée 4 branc... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
À la suite d’un décès, nous avons, dans deux familles, passé des commandes de fleurs sur votre site L’Agitateur Floral afin qu’elles soient livrées le jour des obsèques. Malheureusement, aucune... Toon meer
Bouquet commandé 85 euro, niveau supérieur par apport à la photo. Alors explication ne vous fiez pas a la photo car suivant votre région le bouquet varie, eh oui car sur mon bouquet comportant pl... Toon meer
J'ai commandé une composition florale pour le mariage d'amis. Livraison à la date prévue mais j'ai été très déçue par la composition livrée qui ne ressemblait pas du tout à ce que j'avais command... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 59% van zijn negatieve reviews beantwoord
Le bouquet commandé n a rien à voir…
Le bouquet commandé n a rien à voir avec le bouquet reçu , une honte ! La carte de l envoyeur etait manquante
On ne commandera plus jamais
À la suite d’un décès
Malheureusement, aucune des deux commandes n’a été livrée à la date prévue, ce qui est particulièrement regrettable compte tenu des circonstances et de la nature de ces commandes.
VOus avez reconnu le problème et nous avez proposé une nouvelle livraison, accompagnée d’une plante à titre de dédommagement. Nous avons accepté cette solution en espérant que le problème serait ainsi réparé.
La livraison a finalement bien été effectuée, mais nous constatons une nouvelle déception concernant la prestation.
L’une des commandes correspondait à un bouquet « Clarté Prestige avec bulle d’eau ». Or, la bulle d’eau prévue dans la prestation était absente.
Par ailleurs, la plante annoncée comme compensation était d’une taille très modeste et nous paraît manifestement disproportionnée au regard du préjudice subi et de la prestation initialement prévue.
Après réclamation, nous n avons toujours un retour...
Commande de début aout.
Produit livré non conforme au produit…
Produit livré non conforme au produit mis en vente.
Livré =Orchidée 4 branches
Apres réclamation L'Arnaqueur Floral répond avec une mauvaise foie flagrante ="Le descriptif a été largement respecté"
Bouquet commandé 85 euro
Bouquet commandé 85 euro, niveau supérieur par apport à la photo.
Alors explication ne vous fiez pas a la photo car suivant votre région le bouquet varie, eh oui car sur mon bouquet comportant plein de roses et lys énorme d'après photo, je me retrouve avec 5 roses et 7 lys a j'oubliais beaucoup de verdure!!!!
Réponse du service client," vous comprenez sur la côte d'Azur les fleurs sont chères !! Donc déduction ne comptez pas recevoir le bouquet que vous avez choisi vous pourriez vous retrouver avec un bouquet de feuilles avec 5 fleurs!!!
Je déconseille ce site même avec photos , ils ne se remettent pas en question.
Excellente expérience !
J’ai vu les avis de trustpilot après avoir passé commande et j’ai pris peur.
Je suis pourtant vraiment ravie.
Le bouquet est magnifique, composé de fleurs de grande qualité et très fraîches.
Je trouve le rapport qualité-prix excellent.
La livraison s’est très bien passée et la personne qui a reçu le bouquet est comblée.
J’ai trouvé mon fleuriste pour des livraisons à distance !

Antwoord van Agitateur Floral
Composition florale ne correspond pas du tout à la commande
J'ai commandé une composition florale pour le mariage d'amis.
Livraison à la date prévue mais j'ai été très déçue par la composition livrée qui ne ressemblait pas du tout à ce que j'avais commandé : le style complètement différent et très petite. Les personnes auxquelles j'ai montré les photos ont toutes trouvé qu'il y avait tromperie.
La personne du service réclamation n'a comme seule réponse que le bouquet a été expertisé par le service et que tout va bien sans oublier de dire "Madame, je n'ai pas à vous donner mon avis"
Plus jamais je ne commanderai sur ce site.
Je vois que la moyenne des avis publiés est descendue à 1.6/5 sur Trustpilot alors que sur le site de l'agitateur Floral il était de 4.2/5 comment est-ce possible ?
J'ai passé une commande pour une…
J'ai passé une commande pour une livraison a 12 euo pour une plante a l'occasion de l'anniversaire d'une amie le fleuriste la appeller comme elle n'était pas loin elle est allée chercher la plante donc pas de livraison. Je demande un remboursement des frais on me dit qu'elle est repartie avec des fleurs coupées pour dédommager les frais de livraison. Ce qui est faux elle n'a pas eu les fleurs et quand je contacte le service client personne ne donne de réponse

Du vol!
J'habite en Normandie et ai fait livrer des fleurs pour l'inhumation de mon oncle dans le Finistère pour éviter de transporter ces fleurs.
50 euros pour 3 Dipladénias dans une petite jardinère sans compter les 11 euros de frais de dossier c'est vraiment très excessif. Chez mon fleuriste, j'en ai 2 jardinères pour 50 euros! C'est une HONTE.
C'est se servir de la tristesse des gens pour se faire de l'argent. Je ne connaissais pas l'agitateur floral et bien je ne vais certainement pas les recommander et leur faire de la pub. J'ai fait une réclamation avec photo. Cette réclamation a été déclarée irrecevable!

Catastrophique
Une vraie catastrophe malgré une réclamation j ai été renvoyé dans mes 22...pas livré à la tranche horaire du coup livré chez le voisin, même si la photo n est pas contractuelle, ce que je peux comprendre, le bouquet n avait rien à voir même une honte d offrir ça, les couleurs choisies rose parme le bouquet était orange rouge et complètement pauvre en fourniture, bref à fuir...p

Déplorable.
Rien ne va.
Commande d'un grand bouquet orange pour un collaboratrice. demande a être livré le vendredi directement a son bureau. Je reçois un appel a 17h45 m'informant que j'ai été oublié et que je serais livré pour 18h, j'insiste en expliquant que ma collaboratrice n'est plus la..."vous trouverez bien quelqu'un a qui faire plaisir !!!"... livraison 18h15, plus personne dans l'entreprise. Le bouquet ne ressemble en rien a la demande, 80% de verdure, 4 roses rouges??? (je ne souhaite pas faire une déclaration d'amour... et une poche a eau sans forme, avec un nœud dégueulasse.
Je contacte le service client qui me demande, un week en d'aout de rapporter le bouquet en boutique...j'ai franchement autre chose a faire.
en attendant ma collaboratrice n'a pas u son bouquet (et au final c'est pas plus mal) et le service consommateur se paye ma tête. Plus jamais ce site !!!!
Dommage qu'on ne puisse pas mettre de photos dans les avis !!!

Site induisant en erreur
Site induisant en erreur. J ai commande un bouquet via les pompes funèbres pour les obsèques d un ami et la livraison a été faite chez moi. Certe, j ai sûrement fait l inversion au moment du paiement mais le rôle d un site commerçant c est de programmer correctement pour ne pas induire ce genre de faute. Le site ne répondait pas bien, le soir , avec l émotion,. Site nul
Retard de 2 jours dans une commande
Commande passée pour une livraison le dimanche matin pour un anniversaire : bouquet non reçu, sans explication.
J'ai appelé le service client, qui après renseignement, m'indique que le fleuriste est passé chez moi 3 fois et m'a appelé 3 fois. Ayant passé la journée chez moi, je pense que je l'aurais vu et entendu...
Après plusieurs échanges avec le service client, ce dernier préfère croire à la version du fleuriste. Bizarrement, ce même fleuriste a réussi à livrer le bouquet 2 jours plus tard, sans excuse ni explications.

Aucune preuve de livraison
Commande effectuée le 21/07 pour un enterrement le 24/07. Plus de 24:00 après je n’ai aucune info sur la livraison de la composition. Je ne sais donc pas si nos fleurs sont arrivées à temps pour la cérémonie et à quoi ressemblait la composion…. Très inquiète car achat groupé d’un montant assez élevé
niquel...
niquel.... la livraison.... les fleurs..... le problèmes.... c'est de les avoirs pour commander....
par internet.... je suis bête.... mais bien
bisous à tous....
J’ai commandé 1 bouquet samedi qui…
J’ai commandé 1 bouquet samedi qui aurait dû être livré le lendemain
3 jours plus tard toujours pas de bouquet reçu....soit disant 1 avis de passage a été laissé alors qu’en réalité non
Je regrette de ne pas avoir regardé les avis plutôt
Ce site est 1 arnaque

En 4 jours c'est fini
Bouquet pas conforme au bouquet vu sur le site et beaucoup moins garni que promis, en 4 jours il restait trois fleurs qui n'avaient pas fanées, assez déçu, je ne recommande pas
Scandaleux
Scandaleux - prestation nulle - fleuriste pas commerçante
J'ai commandé en mai un bouquet via la plateforme "l'Agitateur Floral" pour un anniversaire. Le bouquet commandé ref "Camille" comprenait des pivoines, de petites roses ainsi qu'une autre variété de leurs fines et du feuillage.
Il a été livré, non sans retard, et ne comprenait que des pivoines, sans aucun effort de présentation, ni même de feuillage (emballé dans un simple papier style "retour du marché", sans bolduc, ou étiquette "Bon anniversaire", alors que le bouquet commandé sur le site de l'Agitateur Floral comprenait d'autres fleurs et du feuillage.
Je suis très déçue et très mécontente.
J'ai contacté le site, qui a ouvert un litige. La fleuriste était censée contacter ma tante pour lui proposer quelques fleurs (des roses notamment) pour compenser ce loupé. Deux semaines plus tard, n'ayant aucune nouvelle, j'ai rappelé le service client de l'Agitateur Floral qui s'est contenté de me dire qu'ils allaient "relancer la fleuriste". Bien entendu, cette dernière ne s'est jamais plus manifestée depuis (Fleuriste : "Les fleurs de Milicia" à Gignac, dans l'Hérault.
Aucun sens commercial, aucun arrangement, aucune excuse.
Quant à la plateforme, elle n'a fait aucun suivi du litige non plus pour savoir s'il avait été solutionné. Je n'ai plus eu de contact de leur part non plus. Ce n'est ni sérieux, ni professionnel. Zéro pointé !!
Je déconseille fortement ces 2 prestataires, fuyez !!

Antwoord van Agitateur Floral
I’ve been mostly pleased with every…
I’ve been mostly pleased with every order I’ve placed with agitateur-floral.com. The flowers are always beautiful and fresh, and delivery is consistently made on the chosen day.
The pricing is fair, and I especially appreciate that a donation is made to a charity of your choice with each purchase—it’s a really thoughtful touch.
I did encounter one issue on a previous order, where long-stem roses were delivered instead of the medium-stem roses requested. That said, after raising it, I received a refund, which was handled well.
Overall, a great service that I’m happy to keep using and recommending.

Antwoord van Agitateur Floral
Un bouquet réservé pour la fête des…
Un bouquet réservé pour la fête des mères, sois disant livré jamais arrivé. Impossible de joindre quiconque par téléphone. Cela fait une semaine que j’ai des discussions stériles par mail. Extrêmement déçu j’ai perdu plus de 50 euros. Site à fuir

A fuir ….
Le bouquet de fleurs commandé pour la Fête des Mères n’a jamais été livré.
Pour ne pas saturer le dimanche de la Fête des Mères, je l’avais commandé pour le 2 Juin.
Je n’ai jamais reçu le colis.
J’ai essayé de téléphoner aucune réponse, j’ai envoyé un mail aucune réponse.
Je vous conseille de choisir les autres sites de livraison de fleurs, Comme, Interflora, qui sont beaucoup moins cher et très fiable.
Je ne recommande absolument pas ce site qui pour ma part et limite Frauduleux.

Dit is Trustpilot