Agitateur Floral Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produit livré non conforme au produit mis en vente. Mise en vente =Photo Orchidée 6 branches ,avec indicatif ="Visuel correspondant à la formule Meilleur Compromis "à 100 Eu Livré =Orchidée 4 branc... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À la suite d’un décès, nous avons, dans deux familles, passé des commandes de fleurs sur votre site L’Agitateur Floral afin qu’elles soient livrées le jour des obsèques. Malheureusement, aucune... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bouquet commandé 85 euro, niveau supérieur par apport à la photo. Alors explication ne vous fiez pas a la photo car suivant votre région le bouquet varie, eh oui car sur mon bouquet comportant pl... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai commandé une composition florale pour le mariage d'amis. Livraison à la date prévue mais j'ai été très déçue par la composition livrée qui ne ressemblait pas du tout à ce que j'avais command... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 59% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

74 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Un grand merci

Un grand merci. Bouquet magnifique et les fleurs sont fraîches. Merci je suis ravie

30 mei 2026

Antwoord van Agitateur Floral

Un grand merci pour votre très gentil retour. Nous sommes ravis d'apprendre que le bouquet vous a plu et que la fraîcheur des fleurs a été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à ce moment de plaisir.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine occasion.

Bien cordialement,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pire experience florale de ma vie

Pire experience florale de ma vie . J'avais commande des orchidées à 94 euros livraison comprise . Tesukrats je reçois des orchidées roses à la place des oranges que j'avais commandé et en plus fanée

Antwoord van Agitateur Floral

Bonjour, Nous ne disposons pas des éléments nécessaires pour vous identifier. Par conséquent, nous ne sommes pas en mesure de vous apporter une réponse adaptée à votre situation. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolument ravie de bouquet que j’ai…

Absolument ravie de bouquet que j’ai commandé en livraison, il était magnifique. J’avais passé ma commande en mode invité, comme je suis satisfaite je viens de créer un compte. Merci

Antwoord van Agitateur Floral

Un grand merci pour votre magnifique retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que le bouquet livré a pleinement répondu à vos attentes et qu'il vous a apporté entière satisfaction. Savoir que cette expérience positive vous a donné envie de créer un compte est une très belle marque de confiance, et nous vous en remercions sincèrement.

Toute l'équipe est heureuse de vous compter désormais parmi nos clients fidèles et espère avoir le plaisir de fleurir vos prochaines occasions.

À très bientôt et encore merci pour votre confiance.

Bien cordialement,

A FUIR!

J'avais commandé un bouquet avec une livraison prévue le jour même, mais celui-ci n'a jamais été livré à la date annoncée. Le lendemain, après avoir enfin réussi à joindre le service client en fin d'après-midi, on m'a affirmé que le livreur était passé et qu'un avis de passage avait été laissé. C'était faux : aucune notification n'avait été déposée et une personne était présente au domicile toute la journée.

Lors de ce même appel, le service client m'a ensuite assuré que le bouquet avait été livré à la destinataire. Après vérification auprès de la personne concernée, celle-ci n'avait pourtant rien reçu. J'ai trouvé ces informations particulièrement trompeuses.

La livraison a finalement eu lieu vers 20 heures le lendemain de la date prévue, soit avec près d'une journée de retard. Pour une occasion aussi importante que la Fête des Mères, ce manque de fiabilité est très décevant.

Pour couronner le tout, le bouquet reçu était assez maigre et ne correspondait pas à mes attentes au vu du prix payé.

Entre le retard de livraison, les informations contradictoires du service client et la qualité décevante du bouquet, je suis très insatisfaite de cette commande. Je ne recommanderai pas ce site et je ne commanderai plus chez eux.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Facile de répondre sur ce site car vous…

Facile de répondre sur ce site car vous ne répondant pas au téléphone ni aux mails...
1er: le feuillage a été rajouté par nos soins car il ' y en avait pas
2eme: on 'e vend pas des fleurs si ouvertes qu elles ne tiennent pas 2 jours
Ma maman a récupéré un bouquet nu avec seulement des pivoines rien d autres . Relisez votre description.
Au vus de votre mauvaise foi c est bien de la publicité mensongère et je n en resterais pas la.
Si vous êtes honnêtes appeler les clients mécontents au lieu de vous cacher derrière un écran ...

1 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bouquet jamais livré et service client catastrophique

Le bouquet n'a jamais été livré au domicile malgré les 12,5€ de livraison réglés lors de la commande. Au lieu de cela, nous avons reçu un mail disant qu'il avait été impossible de le livrer car le numéro était erroné et que le code d'accès ne fonctionnait pas et nous informant qu'il fallait maintenant venir en boutique le récupérer. En arrivant en boutique et sur demande de notre part, le personnel a présenté les informations de livraison qu'on avait soi-disant données. Le code d'accès que nous avions fourni avait été modifié manuellement au stylo et ne risquait donc pas de fonctionner... Face à notre étonnement, les vendeurs ont fait preuve d'une grande mauvaise foi en affirmant que c'était de notre faute.
En conclusion, le service client est catastrophique et nous ne recommandons pas du tout ce site.

Antwoord van Agitateur Floral

Nous vous remercions de votre compréhension.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une Vrai arnaque la commande a été…

Une Vrai arnaque la commande a été réglée et je reçois un mail m'offrant 5% le 01/06/26 de réduction pour finaliser ma commande. 50€ pour un bouquet d anniversaire livraison prévu le 30/05/26. Assurez-vous d'utiliser Interflora

30 mei 2026

Antwoord van Agitateur Floral

Nous vous remercions de votre compréhension.

fête des mères gâchée

Bouquet commandé pour la fête des mères, pas livré. Injoignables au téléphone et pas de réponse au mail. Site à fuir

Antwoord van Agitateur Floral

Nous venons de contacter le fleuriste exécutant. Celui-ci nous a confirmé qu'il s'agissait d'un oubli de sa part et vous présente ses excuses.

Compte tenu de cette situation, nous avons décidé d'annuler la commande et de procéder à son remboursement.

Nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé chez Agitateur Floral…

J’ai commandé chez Agitateur Floral pour la Fête des Mères, en pensant faire confiance à une boutique sérieuse pour un cadeau important. Malheureusement, je regrette vraiment mon choix.

J’ai payé presque 100 € pour offrir des orchidées à ma mère. Sur la photo du site, le pot était blanc. À la réception, ma mère a reçu un pot rose. Ce n’est pas un simple détail : lorsqu’on choisit un cadeau sur une photo, surtout à ce prix, on s’attend à recevoir quelque chose de conforme à ce qui est présenté. Sinon, cela devient une loterie.

Deuxième problème : le suivi est très insuffisant. Une fois la commande payée, impossible de savoir clairement où en est le colis. Pas de vrai suivi rassurant, pas d’information claire sur l’expédition, le transit ou l’arrivée. Pour un cadeau de Fête des Mères, c’est extrêmement stressant.

Troisième problème : la carte de vœux a été dégradée. Le message que j’avais écrit pour ma mère ne s’est pas affiché correctement : les smileys ont été remplacés par des points d’interrogation. Résultat, ma mère reçoit une carte avec “Je t’aime ????” au lieu d’un message doux et soigné. Pour une carte destinée à sa mère, c’est franchement honteux.

Après avoir regardé les avis, je découvre que mon expérience ne semble malheureusement pas isolée. D’autres clients parlent aussi de produits non conformes aux photos, de bouquets beaucoup moins fournis que prévu, de livraisons ratées pour des occasions importantes, de service client difficile et même, dans certains avis, de plantes reçues en très mauvais état. Cela donne vraiment l’impression que le client ne sait jamais exactement sur quoi il va tomber.

Je vais également demander à ma mère de vérifier attentivement les orchidées, car j’ai vu passer des avis évoquant des insectes dans des plantes reçues. Je ne l’affirme pas pour ma commande tant que ce n’est pas vérifié, mais vu l’expérience déjà vécue, je préfère contrôler.

Ce qui me dérange le plus, c’est qu’un cadeau n’est pas un simple colis. On confie à une boutique un moment affectif, une intention, quelque chose d’important. Là, j’ai eu un produit différent de la photo, une carte modifiée, un suivi insuffisant, et aucun sentiment de sérieux à la hauteur du prix payé.

Je ne recommande donc pas cette boutique en ligne, surtout pour un cadeau important comme une Fête des Mères, un anniversaire, un mariage ou des obsèques. À ce prix-là, on est en droit d’attendre un minimum : un produit conforme, un message respecté, un suivi clair et un service fiable.

J’aurais dû rester chez Interflora comme je le fais habituellement. Cette commande a été une vraie déception.

Antwoord van Agitateur Floral

Avant toute chose, pourriez-vous nous adresser une photo de la composition florale accompagnée de la carte-message, prise le jour de la livraison, afin que nous puissions apprécier son état ?

Dans l'attente de votre retour.

Bien à vous,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

expérience plus que décevante!

Le bouquet livré ne correspondait en rien à ce que j'ai commandé et ne convenait pas du tout pour un enterrement, ce qui m'a mise dans une situation très gênante. De plus, il était beaucoup plus petit, ce que l'entreprise a admis. Je devais être remboursée d'une partie de la somme, j'attends encore après 3 mois et de nombreuses relances... J'ai déjà écrit un avis sur leur site mais qui n'apparaît pas, évidemment! Leurs avis vérifiés sont plutôt des avis triés.
commande 001334969E réalisée le 24/02/2026 réclamation adressée à Fleurs ô naturel à Bessines 79000 (intermédiaire chez qui j'ai passé la commande) et Au Coin fleuri à Pierrelaye 95480 (fleuriste qui a livré le bouquet et qui était censé me rembourser).

24 februari 2026

Bonjour, Nous venons de laisser un message vocal :
Concernant cette réclamation, nous vous avons accordé un remboursement partiel de 20 euros, qui a été directement crédité sur le compte du magasin émetteur. Nous vous invitons à vous rapprocher de ce dernier pour le remboursement.
Cordialement

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour,suite à l'avis que j'ai écris…

Bonjour,suite à l'avis que j'ai écris sue l'agitateur floral,il y a eu un échange de mails,ils m'ont dit qu'ils allaient "faire le nécessaire",j'attends toujours....
NB:Je vous ai envoyé la photo et c'est aprés que vous avez dit "faire le nécessaire"parce que vous avez bien vu qu'il ne ressemblait en rien à celui que j'ai commandé

23 april 2026

Antwoord van Agitateur Floral

Nous vous avons effectivement adressé un e-mail. Nous vous avons demandé la photo du produit livré. Nous sommes toujours dans l’attente de votre retour.

Escrocs

Bouquet commandé en taille "luxe" (les tailles allant de "standard" , "bon compromis", "luxe" et "prestige").
Le bouquet présenté en image sur le site est censé représenter la taille "bon compris" avec beaucoup de feuillages. J'ai commandé la taille "luxe" pour un bouquet plus volumineux que présenté sur le site.
J'ai reçu un bouquet d'à peine 20cm de diamètre (aucune taille réelle indiquée sur le site, ça les arrangé bien... Mais en faisant une comparaison à distance égale de vue, le "bon compromis" fait bien 30cm de diamètre au moins) et aucun feuillages, pas de cordyline ni de fougères (comme indiqué sur le descriptif du bouquet), seulement 3 roses, 1 lys, 3 tulipes, alors que le "bon compromis" en présente respectivement 7, 3 et 5! Où est le "luxe" bon sang!? J'ai fait une réclamation et on m'a répondu que : Non, le prix payé correspond bien au prix des fleurs facturées par le fleuriste qui a préparé le bouquet, votre réclamation n'est pas recevable... Pardon!? Dans ce cas ne donnez pas de visuel de référence pour les tailles de bouquet!!! Car cela signifie que si j'avais pris le prix "prestige" j'aurais pû me retrouver avec exactement le même bouquet, ils auraient juste envoyé la commande à un fleuriste plus cher. Je me mord les doigts de ne pas être venue lire les avis ici avant de commander. Plus jamais!!! Je vais dissuader tous ceux que je connais de passez par eux. Des escrocs et des voleurs. Ils ont gâché un évènement précieux!

8 mei 2026

tentative d'hameconnage

Non seulement les differents avis sont tous négatif mais en plus des mails d'hameconnage sont envoyés aux Fleuristes.

11 mei 2026

Antwoord van Agitateur Floral

Nous sommes surpris par votre commentaire, car nous ne retrouvons aucune trace correspondant à votre expérience sur notre site ou auprès de notre société.
Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et restons disponibles pour échanger directement afin de comprendre la situation et, si nécessaire, y apporter une solution.
Nous vous invitons à nous contacter en privé en nous transmettant les détails de votre commande ou les échanges de mails mentionnés dans votre avis.
Cordialement.

Première expérience décevante

Suite à ma commande sur votre site, j’ai quelques remarques à faire :
Le suivi de la commande ne fonctionne pas vraiment, car le jour de la livraison soit aujourd’hui elle s’affiche toujours en préparation….
J’ai dû appeler le jour de la livraison pour que finalement celle-ci se fasse en toute fin de journée.
Aucune photo du bouquet ne m’est parvenu.
Aucune notification de la livraison.
De plus la photo que m’a envoyé la destinataire ne correspond pas vraiment à celle de du site, les pivoines roses devaient être dominantes, là beaucoup de jaune et de mauve…
Donc en conclusion, je suis déçue pour ma première expérience avec l'agitateur floral.
Et voici la réponse :
"Bonjour,
Le fleuriste a bien respecté le choix floral ainsi que le budget . Les fleurs étant variables , nous ne pouvons pas le blâmer . Il a fait un bouquet dans les tons rose, mauve et blanc comme demandé .
Cordialement
Irina du Service Clients"

5 mei 2026

Antwoord van Agitateur Floral

Le fleuriste a respecté le choix floral ainsi que le budget convenu. Les fleurs pouvant varier selon les disponibilités, cela ne peut lui être reproché. Il a réalisé un bouquet dans des tons roses, mauves et blancs, conformément à la demande.

Nous ajoutons également que le bouquet est composé de fleurs extrêmement fraîches et qu’il est tout simplement magnifique.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mon anniversaire le 17 Avril .

Mon anniversaire le 17 Avril .. livraison fleurs le 21Avril.. fin d après midi .. voilà j ai tout dit.. inutile de perdre mon temps à raconter plus.. je lis partout le mécontentement des personnes en général donc.. on a tous compris.

22 april 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bouquet non conforme

Bonjour, j'ai fait 2commandes pour 2personnes différentes Le 10 avril.Le 1er bouquet sur la région parisienne a été superbe et le livreur très sympas selon les destinataires. Livraison ultra rapide le 11 comme prévu. Par contre suite à la 2ème livraison qui a eu lieu il y a quelques heures pour un anniversaire, j'ai fait une réclamation. J'ai commandé le bouquet champêtre Naples pétillant et un autre bouquet dans les tons orangés et jaune dominants a été livré. Présence de gerberas et petits lys jaunes en quantité, 2 branches de feuillages sans la fougère, rose orangée alors qu'elle aurait dû être rose, absence des branchages. Ce bouquet n'a rien de champêtre. Il est plus proche d'un bouquet surprise ou Amsterdam. La réponse laconique à mon observation par mail que " le thème couleur a été respecté" est un manque de respect envers la cliente que je suis. Chaque fleur a un prix, j'ai payé et choisi un bouquet qui correspond à sa jeune destinataire.C'était ma 1ère expérience et cela restera la seule vu l'absence d'honnêteté en réponse. J'avais déjà choisi sur un autre site mais j'ai été séduite par les choix des bouquets chez l'agitateur. J'aurai dû lire les avis avant !

Mme COURTEAU

12 april 2026

Antwoord van Agitateur Floral

Concernant votre commande et votre réclamation, nous sommes désolés que le bouquet n’ait pas répondu à vos attentes. Cependant, le fleuriste a bien respecté le choix floral indiqué, sachant que les fleurs peuvent varier selon les saisons et les disponibilités en magasin.

Dans un souci de satisfaction de nos clients, nous vous proposons néanmoins un code promotionnel de 10 % valable sur votre prochain achat.

Nous vous souhaitons une agréable journée fleurie.

Tres jolie bouquet

Etant en Australie , j’ai voulu offrir des fleurs ma mere , donc j’ai commandé sur agitateur floral et j’ai ete bien surprise car le bouquet a ete livrer le jour meme et c’était un tres jolie bouquet

4 maart 2026

Antwoord van Agitateur Floral

Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts, pour vous satisfaire, ont été appréciés.
Bien à vous

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Composition non livrée pour obseques

J ai commandé une composition de fleurs piquées pour des obsèques d un proche. Or à ma grande surprise en quand le corps est arrivé avec les fleurs. Surprise pas de fleurs. Rien n à été livré. Imaginé ma déception pour un tel événement oublier une commande c est inacceptable. Je les ai appelé sur le chemin du crematorium soit disant que ma fleuriste n à pas envoyé la commande passée 2 j plus tôt alors qu elle a reçu l accusé de réception. Du coup c est ma fleuriste qui le soir dès obsèques au vu de ce qui c est passé à réembauche exprès pour pouvoir me faire quelques choses dans ́l urgence et a fait la livraison le lendemain matina 7 h avant la récupération des cendres afin que la composition puisse etre amené au cimetière pour la mise des cendres dans le caveau. C est lamentable. Quand on deja dans la peine avoir ce genre de désagrément en rajoute.
Interflora oui l agitateur floral nul
Vous osez me répondre que vous n'avez pas eu ma commande alors que la fleuriste chez qui j ai passé la commande à visiblement reçu un accusé de réception de chez vous. Et elle me dit que c est la 2eme fois que cela arrive avec votre société et à chaque fois pour des obsèques

19 maart 2026

Antwoord van Agitateur Floral

Après vérification, nous constatons que la commande en question ne nous est jamais parvenue. Par conséquent, vos réclamations et accusations ne sont pas fondées.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Déception mais un arrangement a été trouvé

J'ai commandé le 05 mars 2026 un bouquet pour les 50 ans d'une proche pour une le livraison le dimanche 8 mars 2026 dans la matiné et le bouquet n'est pas arrivé. J'ai téléphoné le lundi 09 mars 2026 et la fleuriste avait oublié, on m'a proposé un dédomagement que j'ai accepté. Un oubli peut arrivé...
Mme BOLLA

8 maart 2026

Antwoord van Agitateur Floral

Nous sommes sincèrement désolés de cette situation, même si une solution a pu être trouvée en temps et en heure.
Veuillez recevoir nos excuses les plus sincères pour les désagréments occasionnés.

Cordialement.

Dit is Trustpilot