Agitateur Floral Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produit livré non conforme au produit mis en vente. Mise en vente =Photo Orchidée 6 branches ,avec indicatif ="Visuel correspondant à la formule Meilleur Compromis "à 100 Eu Livré =Orchidée 4 branc... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À la suite d’un décès, nous avons, dans deux familles, passé des commandes de fleurs sur votre site L’Agitateur Floral afin qu’elles soient livrées le jour des obsèques. Malheureusement, aucune... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bouquet commandé 85 euro, niveau supérieur par apport à la photo. Alors explication ne vous fiez pas a la photo car suivant votre région le bouquet varie, eh oui car sur mon bouquet comportant pl... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai commandé une composition florale pour le mariage d'amis. Livraison à la date prévue mais j'ai été très déçue par la composition livrée qui ne ressemblait pas du tout à ce que j'avais command... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 59% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

74 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

ARNAQUE !!!

ARNAQUE !!!! Faites vos bouquet vous même sa seras meilleure que ici

2 december 2025

Honteux !!!!!

Honteux !!!!!! NE PAS COMMANDER !!!! Non respect du bouquet !!!! Il ressemble en rien et en prime aucun geste commercial ! CEST UNE HONTE !

2 december 2025

très déçue

Je suis super déçue du bouquet qui a été livré (j'avais commandé le Bouquet de fleurs mauve So-Chic pour un deuil). Je souhaitais vraiment un bouquet violet, sachant malgré tout qu'il ne pourrait pas être exactement pareil que sur la photo du site, MAIS celui livré est vraiment rose avec des plumes roses en plus que je n'aiment pas du tout et en plus des coeurs rouge. C'est extremement décevant .......... plus jamais !

28 november 2025

A fuir, à fuir

Je mets une étoile, ne pouvant en mettre 0
Je commande un arrangement de saison : bruyère, petit sapin etc.... pour un montant de 90 €
à déposer sur la tombe de mon petit fils, qui nous a quitté il y a 1 an.
Je demande à ma fille d'aller voir la tombe et m'envoyer une photo, (nous habitons à 430 km). Aucun arrangement. Je me mets en relation avec le site qui me dit que le nécessaire a été fait. J'envoie une photo de la tombe et leur demande où se trouve les plantes, et là, on m'indique, un arrangement qui n'a strictement rien à voir avec celui commandé.
Ce que je leur fais savoir. On me répond que le budget a été respecté, ce à quoi je leur réponds que j'ai commandé un arrangement pas un budget.
Je passe par Paypal, par qui j'ai effectué l'achat, finalement le site me propose un remboursement de 39 €. Des Arnaqueurs
En effet, on m'a remboursé 39 € sur 90, suite à l'intervention de Paypal.
Il suffit de regarder la globalité des avis sur votre site, pour comprendre que le terme employé convient parfaitement.

1 november 2025

Antwoord van Agitateur Floral

Après enquête, nous vous avons remboursé, via Paypal, la somme de 39.00 €. Etant donné la situation, nous ne sommes pas certains que de nous qualifier d'"arnaqueurs" soit vraiment approprié.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bouquet jamais livré des heures de…

Bouquet jamais livré des heures de relance par mail telephone et je suis étonné que ces escrocs puissent continuer à vendre
Merci à la France 🇫🇷 pour ne rien contrôler et ne pas investiguer les comptes et fonctionnement de cette organisation mafieuse cachée derrière des fleurs jamais livrées mais bien payées

29 augustus 2025

Antwoord van Agitateur Floral

A la lecture de votre dossier, il s'avère que
vous êtes complètement incohérente dans vos revendications.
Dans un premier temps, vous prétendez que le bouquet n'a pas été livré,
Dans un second temps, vous prétendez, sans aucune preuve tangible, qu'il ne correspond pas à sa description. Nous devinons que votre seule motivation pour ce litige est le remboursement de votre achat. Etant donné la situation, nous ne souhaitons pas procéder au remboursement du bouquet livré. Cordialement,

Publicité et photo mensongères

Le bouquet reçu est complètement différent de la photo présentée sur le site internet, et d’une qualité inférieure. Si la composition florale est aléatoire, le bouquet doit être indiqué comme tel, afin d’éviter au consommateur d’être trompé par une photo séduisante mais mensongère.
L’Agitateur Floral a rejeté ma réclamation, et fait preuve d’une mauvaise foi choquante.
Je déconseille fortement de commander chez l’Agitateur Floral.

21 oktober 2025

Vous avez
commandé un bouquet flou champêtre pour livraison le 20 octobre en soirée. Cependant la destinataire était injoignable et l'adresse de livraison était incomplète, à savoir que le code d'entrée du bâtiment n'était pas communiqué. Voici ce qu'indique le fleuriste missionné :
**************
Confirmation de livraison de la commande n° AF368486207
Depuis son Espace Fleuriste, la boutique…, vous informe concernant la livraison de la commande AF368486207 :

• Commande non livrée !!!
***************
Etant donné la situation, le bouquet a été livré le lendemain.
***************
En ce qui concerne le bouquet, les tons et l'esprit ont tout à fait été respectés. Nous avons fait estimer le bouquet, les fleuristes interrogés l'estiment à 35/40 € en ce qui concerne le montant des fleurs. Vous avez commandé et payé un bouquet à 30 € (montant des fleurs) + 12.50 € de frais de livraison.

Nous rappelons le choix floral commandé : Formule : Standard - Bouquet flou champêtre et coloré. Dans les tons orange, rose, fuchsia, mauve, jaune il se compose de rose, lisianthus, oeillet, santini, fleurette et diverse feuillage champêtre. Le tout maintenu par un lien de raphia naturel. Fleurs variables selon les saisons et la disponibilité en magasin tout en gardant lesprit et les couleurs. (Ref Florale : 1351 - Messine).

La mention "fleurs variables selon les saisons et la disponibilité en magasin..." étant bien précisée, vous n'avez pas été lésée. De plus, nous remarquons que sur la photo transmise par l’acheteur, le bouquet plongé dans un vase est défait, ce qui ne donne pas le rendu réel du bouquet initial. En ce qui concerne la photo, la prise de vue « en plongée » ne donne pas non plus le rendu réel du bouquet.

Etant donné la situation, nous ne pouvons pas donner une suite favorable à votre requête.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un service en dessous de tout!

J'aurais du regarder les avis avant de lancer une commande! Je commande hier pour une livraison le jour même. Deux appels de l'Agitateur Floral sans message. Je les rappelle donc pour apprendre que ma commande ne pourra pas être honorée et sera reportée à aujourd'hui. Dans le même temps, je reçois un message me demandant de les recontacter pour une livraison avec le même n° de commande mais cette fois pour une livraison pour une cérémonie d'enterrement... obligée de les recontacter pour leur indiquer qu'il s'agit d'une erreur et vérifier que tout est en ordre. Aujourd'hui à 16 heures aucune nouvelle de la livraison. Je les rappelle et on m'indique que le fleuriste attend son livreur, la commande ayant été passée tardivement vers 11 heures. Leur indiquant que ceci n'est pas de mon fait et que je vais être obligée d'annuler, la réponse a été "ça ne me fait ni chaud ni froid" et mon interlocutrice m'a raccroché au nez! Cette société est juste à fuir. De vrais incapables!

28 oktober 2025

Antwoord van Agitateur Floral

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. La commande a été annulée et le remboursement a été effectué. En ce qui concerne le comportement de notre salariée, nous faisons remonter l'information afin que ce genre de situation ne se reproduise pas. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cette entreprise n'est pas sérieuse

Cette entreprise n'est pas sérieuse. Je me suis faite avoir. Le bouquet n'a jamais été livré sous prétexte que la personne n'était pas là et un avis de passage avait été laissé. La personne était bien là comme elle est a mobilité réduite elle ne sort pas. Une voisine est allée a la BAL aucun avis. Quand j'ai rappelé pour qu'il relivre vu qu'il n'y avait aucun avis de passage ils m'ont dit qu'il fallait aller chercher les fleurs a Montereau sur le Jard. J'ai perdu plus de 50 euros et la personne n'a jamais eu ses fleurs. Je ne suis pas la première lisez les avis et fuyez ces gens . Aucun sérieux c'est de l'arnaque et vu que si vous faite livrer c'est que vous êtes loin donc pas de souci de réclamation a la boutique. Bien sûr pas de remboursement. L Agitateur Floral c'est une grosse arnaque passez votre chemin allez ailleurs si vous voulez un service de professionnel. Dans cette boîte vous n'aurez a faire qu'à des je m'en fouttistes !!!!!!!

27 oktober 2025

Un site à bannir ......

La livraison n’a pas été effectuée sous prétexte d'absence . C'est faux ils étaient présents : la personne n'a donc pas eu son bouquet d'anniversaire. Des appels sans réponse pourtant un répondeur existe ! Un soit disant avis de passage qui en réalité n'existe pas, donc obligé d'envoyer des messages pour connaitre l'adresse du fleuriste ! Et cerise sur le gâteau il ne sera disponible que le mardi suivant.On paie une livraison pour enfin de compte ne rien recevoir.
Manque total de respect envers le client et surtout leur service commercial qui donne raison au livreur .
Je vous déconseille ce site .

5 oktober 2025

Livraison non conforme à la commande gerbe 90 cm livraison bouquet 45 cm

J’avais expressément commandé une gerbe de 90 cm à déposer sur un cercueil de mon frère décédé, commande particulièrement importante pour moi compte tenu des circonstances.
J'avais confiance au site d'autant plus que le lien vers votre site figurait directement sur le faire-part de décès.
C’est donc en toute confiance que j’ai passé ma commande.
Or, à ma grande consternation, le fleuriste chargé de la livraison a fourni un petit bouquet d'une longueur n'excédant pas 40 cm très peu garni, de mauvaise qualité et d’un aspect particulièrement négligé. Pire encore, le bouquet était si mal conçu qu’il s’est disloqué peu après la livraison, rendant son usage totalement inapproprié pour une cérémonie d’adieu.
À ma grande déception, la livraison a été totalement non conforme à la gerbe de 90 cm que j'avais commandé.
Ce manquement est non seulement une erreur commerciale grave, mais surtout un manque de respect envers la solennité de l’occasion. Ce n’est pas acceptable et encore plus dans un moment de deuil où l’on attend rigueur, fiabilité et professionnalisme.
Après réclamation auprès du site et l’intervention d’un médiateur, une indemnisation de 23 euros m’a été proposée, que j’ai acceptée afin de clore ce dossier, bien que le montant ne reflète pas totalement le préjudice subi.
Presque 100 euros pour un bouquet de 40 cm, c’est très cher payé.
Je déconseille ce site.

9 september 2025

Antwoord van Agitateur Floral

Vous avez recouru à une médiation. Le médiateur vous accompagne dans cette situation conflictuelle. Nous lui avons répondu et attendons de ses nouvelles. Nous profiterons de notre prochain échange pour lui soumettre cet avis trustpilot. Cordialement

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravie d'avoir commandé chez Agitateur…

Ravie d'avoir commandé chez Agitateur floral ! Tout était OK ! Le bouquet très beau, livraison a l'heure rien a redire ! Enchantée !

24 september 2025

Antwoord van Agitateur Floral

Nous vous remercions d'avoir pris la peine de poster cet avis.
Nous restons à votre entière disposition pour répondre à tous vos besoins.
A très bientôt sur notre site.
Bien cordialement

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une journée de SMIC foutue...

Il avait été convenu qu'un appel téléphonique serait fait avant la livraison pour savoir si la destinataire serait chez elle, ou une autre adresse dans la même localité.
L'appel à bien été passé ... devant la porte de la destinataire... elle n'a pas répondu dans les cinq minutes, le fleuriste est reparti avec une invitation a venir chercher le bouquet à 15 kilomètres alors qu'il existe 6 fleuristes dans la ville de destination ou aux abords immédiats...

7 september 2025

Antwoord van Agitateur Floral

Suite à nos précédentes discussions, nous vous rappelons que les démarches nécessaires à la livraison de votre commande ont bien été réalisées.

Le bouquet a été préparé et une tentative de livraison a été effectuée le dimanche matin, comme demandé.
En cas d'absence du destinataire lors de la livraison, le bouquet est automatiquement retourné en boutique, et il appartient alors au destinataire de venir le récupérer.

Il a également tenté de contacter votre fille. Par ailleurs, il est important de noter qu’aucune demande d’appel préalable n’était indiquée sur le bon de commande.

Le fleuriste a donc respecté l’ensemble de ses engagements. Le bouquet est désormais disponible en boutique pour être retiré.

Pour ce qui est du choix du fleuriste, il vous a été indiqué que les fleuristes de Dole ne souhaitaient pas réaliser votre commande, nos services ont donc fait le nécessaire afin de livrer vos fleurs le jour souhaité.

Cordialement

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rien ne se passe correctement avec…

Rien ne se passe correctement avec l'agitateur floral livraison 2 jours en avance, le bouquet ne ressemble en rien à la commande la livreuse franchement désagréable et pour finir il s'en foute éperdument. A ÉVITER ABSOLUMENT Une rose et un lys et deux glaïeuls cela fait peu donc le pluriel est amusant

25 augustus 2025

Antwoord van Agitateur Floral

Nous revenons sur votre commentaire et sur votre réclamation. Lors du traitement de la commande, vous avez donné votre accord pour une modification du choix floral initial. Le bouquet livré a été réalisé avec des glaïeuls, des lys, des roses, du gypsophile et du feuillage. Après analyse de sa photo, le montant des fleurs est tout à fait respecté.
Quoi qu'il en soit, nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour le mauvais comportement de la livreuse. Nous faisons remonter l'information afin que ce genre de problème ne se renouvelle pas. Cordialement,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ne livre pas le bouquet payé

Commande faite et payée le 25 août à 13h20, avec livraison l’après-midi même sur le Touquet. A 19h, la personne n'a toujours pas eu son bouquet d'anniversaire, alors que sur le site c'est indiqué livraison en 4h... Ne faites pas appel à ce site se sont des menteurs. Et, vu les commentaires, je crois que me faire rembourser va être impossible, tout comme leur livraison

25 augustus 2025

Antwoord van Agitateur Floral

Nous faisons suite à votre avis Trust Pilot, après vérification auprès de la fleuriste, nous vous confirmons que votre commande a été livrée le 26 août 2025, soit le jour de livraison demandé, à 18h45.
Le bouquet a été remis en main propre à Mme Peloux Louise.
Cordialement.

publicite mensongère …

Demange d'informations au téléphone pour une commandea l'occasion d'un deuil. Secrétaire audieuse: nous sommes au mois d'août les fleuristes sont fermés Madame.
Je vais aller dire au défunt et à la veuve qu'il a mal choisi son moment. Et puis elle ajoute c'est pour quel montant. Je lui indique que mon choix se porte sur un bouquet à 35 eur. Et là elle me réplique ah ben ça va être vraiment compliqué oui de livrer en 2jours.
Euh le site n'indique t il pas livraison en 4h partout en France. Donc Publicité mensongère et service client au pro rata de la commande. Inadmissible.

9 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Livraison non effectuée sous prétexte d…

Livraison non effectuée sous prétexte d une mauvaise adresse ce qui n etait pas le cas. Refus de remboursement de la livraison. Mes emails ont été ignoré pendant 6 mois. Lorsque que enfin pu les joindre par téléphone, la "responsable" a raccroché notre conversation !!! Quelle mauvaise foi et manque de professionnalisme. L adresse donné était juste !

28 februari 2025

Service incompétent

Le bouquet livré à ma maman n’a rien à voir avec celui que j’ai commandé. Malgré les photos qui montrent le bouquet commandé: élégant et épuré avec des alliums et des roses et le bouquet reçu: un fouillis de fleurs champêtres et laides, la compagnie refuse de reprendre la composition médiocre livrée et de me rembourser. Ils concèdent a me rendre 10€ pour le manque de fleurs orange! En bref, fleuriste sans talent et service après-vente malhonnête. A éviter!

8 juli 2025

Comme déjà annoncé dans notre mail du 11 juillet 2025,
les photos ne sont pas contractuelles et les fleurs sont variables selon les saisons et la disponibilité en magasin. Nous reconnaissons que la fleuriste a omis d'apporter la couleur orange dans la composition, c'est pourquoi nous vous remboursons de la somme de 10.00 €. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement