Produit livré non conforme au produit mis en vente. Mise en vente =Photo Orchidée 6 branches ,avec indicatif ="Visuel correspondant à la formule Meilleur Compromis "à 100 Eu Livré =Orchidée 4 branc... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
À la suite d’un décès, nous avons, dans deux familles, passé des commandes de fleurs sur votre site L’Agitateur Floral afin qu’elles soient livrées le jour des obsèques. Malheureusement, aucune... Toon meer
Bouquet commandé 85 euro, niveau supérieur par apport à la photo. Alors explication ne vous fiez pas a la photo car suivant votre région le bouquet varie, eh oui car sur mon bouquet comportant pl... Toon meer
J'ai commandé une composition florale pour le mariage d'amis. Livraison à la date prévue mais j'ai été très déçue par la composition livrée qui ne ressemblait pas du tout à ce que j'avais command... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 59% van zijn negatieve reviews beantwoord
Commande effectuée le 24 mai
Commande effectuée le 24 mai, pour une livraison pour le lendemain pour la fete des meres. On m a appelé pour me dire que la livraison ne serait pas fait et serait reporté. J ai donc refusé et annulé la commande. La personne m a donc indiqué que je serais remboursé. A ce jour, au bout d un mois, aucun remboursement.. . Je ne recommande pas .

A fuir !
Commande reçu le jour demandé mais pas le bon format et pas la bonne couleur. Sav médiocre ! Bref première et dernière fois ! A fuir !!!

Fuyez de toute urgence
Commande passez d’un gros bouquet de pivoines à 62€ livré. Reçu dans les temps un bouquet plutôt défraîchi qui etait fané le lendemain.
J’ai envoyé 8 mails au service client et téléphoné plusieurs fois, impossible de les joindre. Quand enfin j’ai eu quelqu’un envoyé ligne on l’a répondu que le fleuriste etait en vacances et que je devais attendre son retour. Les jours passent et toujours pas de nouvelles, je relance encore et encore pour m’entendre dire que le problème vient du destinataire qui n’aurait pas mis les fleurs dans l’eau… on nous prend pour des debiles et le geste commercial est purement et simplement ridicule.
Je ne commanderai plus jamais sur ce site
La livraison n’a pas été effectuée à la…
La livraison n’a pas été effectuée à la date et dans le créneau horaire choisis. En conséquence, celle-ci n’a jamais pu avoir lieu. Ma demande n’a pas été respectée et un remboursement m’a été refusé.
Je ne recommande absolument pas.

Bouquet payé 30 euros qui en vaut 12
Bouquet payé 30 euros qui en vaut 12 . Et hauteur du bouquet 35 cm . A fuir Honteux
Livraison record !!!
Livraison record
7/7J en 4 heures par un
artisan fleuriste
Commande passée le 31 pour une livraison le lendemain, nous sommes le 2 et toujours pas de livraison.
Une vaste blague. A eviter
NE PASSEZ PAS JAMAIS COMMANDE SUR CE…
NE PASSEZ PAS JAMAIS COMMANDE SUR CE SITE !
Je n’ai jamais été aussi outrée par un service de ma vie. J’ai payé un bouquet pour un Deuil à 115€. Il était ignoble, d’une laideur rare, livré sans le ruban demandé, sans aucune ressemblance avec ce qui avait été commandé. Et je pèse mes mots : c’était une insulte. Une honte totale. Trois fleurs paumées perdues au milieu de végétaux sans intérêt, un désastre esthétique !
Le bouquet était destiné à un enterrement, dans une région que nous ne connaissions pas, d’où notre recours à ce site. Quelle erreur. Ils ont massacré un moment symbolique, avec une composition indigne même d’un marché bas de gamme. À vomir.
Et le service client ? Inexistant, froid, arrogant. Pas un mot d’excuse, pas de remise en question. Juste 8 € remboursés pour le ruban manquant (générosité de pacotille), et un code promo de 10%.
Un code promo ?! Pour récompenser une humiliation ? Ils se moquent du monde. Aucun respect, aucune excuse, aucune empathie, aucune décence. On sent bien qu’ils n’en ont rien à faire.
Ce genre d’entreprise ne devrait même pas avoir le droit d’exister dans un domaine aussi sensible que les fleurs pour un deuil. C’est du vol pur et simple, maquillé derrière un site qui vend du rêve et livre du mépris.
Je n’ai jamais vu un bouquet aussi moche de ma vie, et pourtant j’en achète très régulièrement. Là, c’était un crime floral.
❌ Une étoile parce qu’on ne peut pas en mettre zéro.
❌ Incompétents, irrespectueux, malhonnêtes.
❌ À proscrire absolument.
Passez votre chemin. Vous méritez mieux que ça !
A fuir absolument
Nous avons commandé un bouquet pour la fête des mères qui n'a jamais été livré. Par contre le paiement a été bien retiré lui. Depuis cette entreprise est injoignable par mail et ne répond pas au tel. Ce sont des escrocs. Fuyez ce site c'est une arnaque.
très déçue
très déçue, commandé un bouquet pour la fête des mères. aucune des fleurs sur la photo/ descriptif n'est présente dans le bouquet. je l'avais choisi pour les freesia, il n'y en avait pas. le bouquet était terne et triste. peut- être pour un enterrement?
malgré un mail pour les avertir, aucune mesure de prise, pas même un geste commercial.
je ne recommanderai pas! au vu des autres avis, j'aurais du regarder avant de commander ...
Le bouquet reçu pour la fête des mères…
Le bouquet reçu pour la fête des mères était joli à la réception mais ce matin toutes les fleurs sont fanées. À fuir

Antwoord van Agitateur Floral
SURTOUT EVTER CE SITE CE SONT DES…
SURTOUT EVTER CE SITE CE SONT DES VOLEURS 60 euros 4 fleurs c est une honte
Il ne réponde pas le bouquet en photos sur le site à 60 euros on livre 4 fleurs fanées
Ce site mérite une plainte en ligne
Vous été des voleurs

Catastrophique
Catastrophique. Payé un bouquet a 75 euros pour la fête des mères. Le bouquet n'a jamais été livré. Et aucune nouvelle du service client par téléphone ou par mail. Grosse arnaque!!!! Ça va etre la galère pour etre remboursé!!!
Très nul
Si je pouvais mettre zéro je l’aurais mis. Je n’ai jamais reçu les fleurs. Même pas de mail d’excuse de leurs part par contre l’argent est vite encaissé

Très déçue
Très déçue ! J’ai choisi un bouquet de luxe pour la fête des mères avec composition du fleuriste. Un résultat très décevant où juste quelques fleurs (seulement 2 types différents) + des branches on dirait d’un manguier ou letchis se battaient en duel 🤦🏽♀️. Bref payer 75€ (dont 12€ de livraison) pour ce résultat c’est vraiment pas du travail de pro ! Je ne recommande pas.
A fuir
Le bouquet ne ressemble EN RIEN a ce que j'ai commandé.
Grosse déception ! payer un bouquet original et se retrouver avec un bouquet qu'on trouve partout...
A fuir
Quel déception j aurais du venir ici avant de passer commande
Pour une fois j ai voulu changer de prestataire j aurais jamais du !!!
Première fois que un bouquet n est pas livré à temps j aurais du garder mon prestataire habituel
La commande est toujours bloqué en préparation mais j ai bien été débité 😡
Mise à jour
Suite à cela j ai eu leurs services une personne très désagréable qui m a menacé d annuler ma commande je lui ai dit de le faire et j ai fait aussitôt un litige PayPal vers midi qui m a rembourser
Vers 17h ils ont fait livrer 1 bouquet alors qu annuler et ce jour 1 mois après ils me menacent de mettre mon.amie qui a reçu le bouquet en mise demeure
Je vais contacter 60 millions de consommateurs
Voyez tous les commentaires négatifs à leurs egards ils parlent de eux même
Ref AF255192757

Antwoord van Agitateur Floral
Moi la personne à reçu la composition
Moi la personne à reçu la composition. Et vraiment super
Commande choisie VS commande livrer
Que dire je choisie ma commande je paye tout se passe bien, le bouquet et livrer et la grosse déception j'ai acheter un bouquets de rose multi-couleurs peps a 60€ car j'ai pris la formule prestige le bouquet livrait ne ressembler a rien au bouquet choisis il a du leurs coûter 30€ avec 10rose qui se battait en duel vraiment très déçus ..

Antwoord van Agitateur Floral
mauvaise expérience à ne jamais renouveler avec agitateur floral
Je donne 1 étoile car je ne peux pas moins donner pour publier un avis Comme beaucoup, je suis sur le continent et j'ai voulu faire livrer du muguet en Corse à mon amie J'ai donc choisi une composition de muguet qui se nommait "DE LUXE" Quelle déception à la livraison elle m'a adressé une photo et la présentation n'était pas du tout celle présentée sur le site Dommage que l'on ne puisse publier une photo que bien évidemment je garde au besoin où. C'est du vol manifeste Les feuilles n'étaient pas très fraiches et la décoration manquait TOTALEMENT En somme 3 bouts de muguet dans un pot avec de la mousse !!! et d'avoir le toupet de me répondre ironiquement "Pour vous être agréable on peut se redéplacer pour apporter 2 plumes manquantes " c'est se moquer littéralement de ses clients De grâce avec tous les avis négatifs lus n'allez pas commander chez ce distributeur c'est de l'argent balancé par la fenêtre
Je mets 1* car je ne peux pas mettre…
Je mets 1* car je ne peux pas mettre moins ! Malgré ma commande validée sur le site et le paiement validé par banque, elle n’est jamais arrivée. Certes je n’ai pas été débitée mais cela m’a mis dans une situation très désagréable car pour moi c’était ok. Que dire du fait qu’on ne peut pas émettre d’avis directement sur leur site, évidemment les mauvais avis ne sont pas publiés d’où la différence entre leur site 4,5/5 et Truspilot 2/5 !!