Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es una vergüenza la gestión que hacen de los pedidos. Semanas de retraso, no informan, no contactan, no dan soluciones. Es lamentable que una empresa siga teniendo estas actitudes hacia sus clientes.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Peor no se puede. Recibís criticas por vuestra gestión de los pedidos en cuanto a las respuestas generadas por IA, y repondeis a los usuarios de esta web también con respuestas automáticas. No se pue... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Son impresentables. Hacemos un pedido y al no recibirlo semana tras semana me pongo en contacto con ellos y me dicen que tienen problemas debido a la situación global. Qué situación global ? Solicito... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fabuloso ! Ahora comprendí porque la mitad de cualquier GYM que visito, lleva una camiseta de esta marca. No puedo estar más satisfecho con mi experiencia. Está claro y supongo este es el... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1 ster

Heeft 93% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

ESTAFA

Hice dos pedidos hace casi 2 meses no ha llegado nada no dan noticias, no decuelven el dinero, no contestan en redes. Lo que era una buena marca se ha convertido en una estafa.
Doble engaño te Dan un correo para que mandes información que está deshabilitado. Una estaba de libro

3 maart 2026

Antwoord van AGON GYM

Tienes toda la razon en estar enfadado. Si ya nos has contactado y no has recibido una solucion real, eso es un fallo nuestro y te pedimos disculpas.

Hemos reforzado el equipo de soporte y estamos priorizando los pedidos mas antiguos. Escribenos de nuevo a soporte@agongym.com mencionando esta resena y te atendemos directamente.

Marca y servicio lamentable

Marca y servicio lamentable. Haces los pedidos, no los envían en plazo, intentas contactar con el servicio de atención al cliente y no contestan. Intentas contactar por redes y no contestan. Al final la única solución es denunciar para conseguir la devolución del dinero. Porque no te envían el producto. Estafa. Por si fuera poco, los comentarios que pongas en sus RRSS los quitan para que el resto del público no pueda verlos.
Me contestan que escriba al soporte y lo he hecho más de 10 veces sin respuesta
Al final, solución, tienes que interponer una denuncia y solicitar al banco que te hagan la devolución del dinero así funcionan

11 maart 2026

Antwoord van AGON GYM

Lamentamos mucho la espera que has sufrido con tu pedido. Entendemos perfectamente tu frustracion y no hay excusa para ello. Los ultimos meses han sido complicados a nivel logistico y no hemos estado a la altura.

Escribenos a soporte@agongym.com con tu numero de pedido y te damos una actualizacion concreta de tu caso hoy mismo.

ESTAFA

Hice un pedido el 1 de febrero por valor de 85 € y, más de un mes después, no he recibido absolutamente nada.

He intentado contactar varias veces con atención al cliente y solo responde un robot, sin posibilidad de hablar con una persona ni obtener una solución o una explicación sobre dónde está mi pedido.

La situación es muy poco profesional y genera mucha desconfianza. Ante la falta total de respuesta, voy a presentar una reclamación en Consumo, ya que he pagado por un pedido que no ha sido entregado.

Además, viendo que no hay atención al cliente real ni soluciones, empieza a dar la sensación de que la empresa ni siquiera está operativa. Muy mala experiencia.

10 maart 2026

estafadores

estafadores, hice mi pedido y no me lo envían, ni me devuelven el dinero, ni me responden a los correos electrónicos... denunciado a consumo y a policia.

27 februari 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hace 2 meses que espero recibir 2…

Hace 2 meses que espero recibir 2 pedidos que hice. He puesto innumerables reclamaciones y he pedido el reembolso de dinero pero nadie me contesta. No compréis aquí por qué os van a estafar como a nosotros. Por otro lado advierto que voy a poner una denuncia a la policía y a Consum por estafa.

4 maart 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

3 meses esperando a que me envíen un…

3 meses esperando a que me envíen un pedido y no me reembolsan el dinero porque dicen que “ya lo han eviado”

1 maart 2026

Ridículo

Ridículo , hize un pedido en esta página y me llegaron tallas incorrectas , intenté realizar una devolución y no fui capaz por qué tienen las devoluciones desactivadas , contacte con ellos por correo y solo me respondían con correos generados con IA y no me aportaban ninguna solución, en fin me tengo que comer un pedido con tallas incorrectas, no recomiendo a nadie comprar en esta página, deberían meterles una denuncia

27 februari 2026

Pedido #113713 comprado en NOVIEMBRE

Pedido #113713 comprado en NOVIEMBRE, me mandan una camiseta defectuosa usada sin etiqueta etc etc, solicito cambio, y sigo esperando en casi MARZO. Me borran comentarios por Instagram, les pido por favor que me lo solucionen, y en 4 ocasiones me han dejado en visto por MD sin ni siquiera quiera solucionarme el problema o dar la cara. Estafadores se queda cortísimo . NO COMPRÉIS

28 november 2025

Hice el pedido el 1 de febrero

Hice el pedido el 1 de febrero, he hecho 3 reclamaciones y solo contesta un robot. Ni rastro del envío ni nada de información, el pedido suele llegar o mejor reclamar el dinero?

1 februari 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pido una sudadera talla L...

Pido una sudadera talla L el 22 de enero, la envian el 21 de febrero. Me llega el 24 de febrero una sudadera de talla XL, la bolsa en la que viene una pegatina en la que pone L y debajo de esa misma pegatina otra que pone XL.

Un colega hace pedido de 3 cosas el 18 de enero (+120€) y aun no se lo habeis enviado.

Lo vuestro tiene mas delito... ahí os arruinéis y os coman las deudas.

24 februari 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meses de retraso en los envíos

Meses de retraso en los envíos de pedidos. Me gasté más de 200€ en un pedido y me tardó 2 meses en llegarme. Lo de esta marca no es sostenible y huele a leguas que están en quiebra. No compréis nada, desaparecerá de un momento a otro.

2 februari 2026

UNA ABSOLUTA VERGÜENZA

Qué poquísima vergüenza, estafar a tantísimas personas. Llevo esperando mi pedido más de 15 días. No dan respuesta, no contestan ningún correo ni te dan ninguna solución. Me siento estafada, como si me hubiesen robado en toda mi cara. Por favor, evitar comprar en esta marca y ojalá desaparezca, al menos por el dinero que hemos perdido.

19 februari 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tardaron un mes en hacer el envío, llegó incorrecto y no me lo han solucionado

Hice un pedido y tardaron 1 mes en enviármelo y cuando me llegó una prenda era incorrecta, llevo dos semanas escribiéndoles correos para que me la cambien por la correcta y no me contestan y si la quiero cambiar a través de la página web me cobran 4 euros, cuando el error ha sido suyo. No es la primera vez que me envían un artículo equivocado. Después de esta experiencia nefasta no vuelvo a comprar nada más con ellos, a partir de ahora compraré en gymshark que es el mismo estilo de ropa, pero son una empresa seria. Hasta nunca Agongym.

16 februari 2026

no tienen verguenza.

16 februari 2026

Hola Josete,
Lamentamos la experiencia que te ha llevado a opinar asi. Si podemos hacer algo por resolver tu caso, estamos en soporte@agongym.com.
Equipo AGONGYM

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

No pero si

Hay que ser justos en las valoraciones. Ya sabemos que les viene grande el sistema de envío de pedidos y tienen que mejorar mucho en la gestión de pedidos.

También me quejé de que la agencia de transportes sea Correos. Solo se pasan de mañanas y están peor en cuanto a gestión que cualquier otra agencia privada. Tendrían que cambiar la agencia de transporte. 3 intentos de entrega por ausencia cuando en 2 estaba en casa. Una vergüenza. Se lo tendrían que plantear seriamente el cambio.

Por otro lado. Algo positivo? Que los hoodies oversize quedan como un guante. También dije que necesitarían llevar cordones para atar la capucha.

A ver si se ponen las pilas porque la mayoría de gente está muy quemada con los envíos

6 februari 2026

Hola Javier,
Gracias por el feedback constructivo. Nos alegra que te gusten las sudaderas oversized. Tomamos nota sobre el cordon y sobre los problemas con el transportista — lo estamos evaluando. Gracias por la paciencia.
Equipo AGONGYM

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

PEDIDO EL 06/12/2025. NO LO ENVÍAN, NO RESPONDEN.

REALICÉ UN PEDIDO EL 06/12/2025, NO HA LLEGADO NADA. EN LAS PRIMERAS SEMANAS DE ESPERA, DE VEZ EN CUANDO, RESPONDÍAN A LAS COMUNICACIONES MÍAS POR INATAGRAM, Y VIA EMAIL, AHORA YA NI ESO, NO RESPONDEN. ADEMÁS SE DEDICAN A BORRAR COMENTARIOS EN SUS CANALES DE REDES SOCIALES COMO INSTAGTAM DONDE LAS PERSONAS PERJUDICADAS HABLAMOS ENTRE NOSOTROS Y LES PREGUNTAMOS QUÉ ESTÁ PASANDO. ACTUAN COMO.UM AUTÉNTICO SCAM.
MUCHO CUIDADO CON COMPRAR ALGO DE ESTA FIRMA. LA PEOR EXPERIENCIA DE COMPRA POR INTERNET DE MI VIDA.

6 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

MAGNIFICO

MAGNIFICO. HUBO UN PROBLEMA DE ENTREGA PERO LO SOLICITARON AUTOMATICAMENTE

18 december 2025

Antwoord van AGON GYM

Muchas gracias por su confianza, esperamos tener noticias suyas pronto.
un saludo

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llevo desde el 9 de enero esperando un…

Llevo desde el 9 de enero esperando un pedido que realice y no obtengo ninguna solución por parte de la marca, además el intento de contactar con ellos es imposible todo son respuestas con mensajes automáticos, lamentable el servicio de la marca y por supuesto tomaré medidas legales por estafa

9 januari 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hice un pedido hace un mes y llevo 3…

Hice un pedido hace un mes y llevo 3 correos a atencion al cliente respondidos por una IA que no me soluciona nada. 120€ en ropa que no se si recibire en algun momento. Lo unico que puedo decir es que son unos sinverguenzas.

3 februari 2026

Una vergüenza, clientes indefensos

El 22 de noviembre realicé un pedido ( #113277) tardó en llegar 1 mes y 3 días, en el periodo de tiempo intermedio fué imposible ponerse en contacto con personal responsable de la empresa, la única opción era vía mail, cuyas respuestas eran automáticas. Ni respuesta, ni disculpas de los responsables de la marca ,ni número de seguimiento, ni solución. Cruzar los dedos para que el pedido efectuado y pagado!!!!! Llegue algún dia. Lo que pone al cliente en una posición de indefensión y vulnerabilidad! Una vergüenza .

27-03-2026
En respuesta a su respuesta, decirles que desde el 22 de noviembre del 2025 que me pongo en contacto con ustedes...recibo contestacion el 27 de Marzo del 2026.
Otra vez se palpa la dejadez ( por no decir otra cosa) por parte de la empresa.
EL PEDIDO LLEGO TARDE, MUY TARDE Y MAL ( tallas incorrectas) espero que no fuera por falta de tiempo!!!
CADA VEZ MAS VERGONZOSO!!!!
En lugar de dar una y otra vez contestaciones tipo, solucionen los problemas que acarrean a los clientes .
SI UN PEDIDO SE DEMORA DEMASIADO Y ENCIMA NO LLEGA LO ESPERADO, SE DEBVUELVE EL IMPORTE AL CLIENTE.
LA DECENCIA ES LO PRIMERO

22 november 2025

Equipo agongym

Lees meer over geverifieerde reviews.