Por favor, no compréis en esta empresa. Hice un pedido el 27 de julio( estamos a 12 de septiembre ) por valor de 97,50€ y aún sigo esperándolo. Lo peor es que ni siquiera el supuesto equipo de soporte... Toon meer
Horrible, no compréis. Hice un pedido para un cumpleaños 20 días antes de la fecha y me ha tardado más de 1 mes en llegar. Envíe varios correos para obtener informacín y no contestan. Además cuando r... Toon meer
Una verdadera basura, este ultimo pesido ha tardado mas de 2 meses en venir yo lo daba pir perdido porque escribia correos y nadie me contestaba, al tiempo me vino y me falto una camiseta, he escrito... Toon meer
Perfecto solo se demoró un día y me mandaron un código descuento para la siguiente compra
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 72% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Vergonzoso
Vergonzoso, y mira que he intentado ponerme en contacto con ellos. No responden, unicamente te mandan spam y por si fuera poco no cumplen los plazos estimados.

Bueno
Voy a cambiar mi opinión tras obtener respuesta de soporte técnico, me contestaron, me explicaron el problema que habían tenido con el proveedor y que lo estaban intentando subsanar, me ofreció el reembolso íntegro y le dije que prefería esperar. Dentro de lo que cabe, me atendieron muy bien e intentaron solucionar el problema desde el primer momento. Cuando reciba el pedido haré mi actualización.

Nefasto…
Nefasto…
Después de tanta publicidad, quise apostar por la marca AGON GYM. Y fue un desastre tema envío. Hace 11 días que hice un pedido y no llega. Escribes al correo de soporte y pasan de todo..
Lamentable

Decepcionante
Hice un pedido el 5 de mayo, llego con dos semanas de retraso y además me tocó devolver algunas prendas. A la hora de hacer la devolución la etiqueta que me enviaron la habían generado mal y en los puntos de entrega me daba error, paso más de una semana hasta que me dieron solución y 3 semanas hasta que me enviaron el código de reembolso.
El 11 de junio, día que recibí el código, volví a hacer pedido, estamos a 9 de julio y mi pedido aparece que no está realizado. Al correo ni responden, en Instagram contestan me dicen que lo van a intentar solucionar pero en eso se queda. Desastroso, no vuelvo a comprar nunca más.

Antwoord van AGON GYM
Última compra que realizo en AgonGym
Ya había realizado compras previas en AgonGym y, hasta ahora, estaba muy satisfecho, especialmente por su buena relación calidad-precio frente a la competencia. Sin embargo, esta última experiencia ha sido totalmente decepcionante.
En su página web indican un plazo de entrega de 3 a 5 días hábiles debido al alto volumen de pedidos, pero en realidad deberían poner 3 a 5 meses. Muchas personas están reportando que los envíos no salen hasta pasadas varias semanas. En mi caso, después de dos semanas sin noticias, me sentí engañado y decidí escribirles al soporte. Su respuesta fue pedirme paciencia y ofrecer disculpas, pero nada más.
Al cumplirse un mes, mi paciencia se agotó. Les pedí la devolución del importe, ya que necesitaba con urgencia una de las prendas del pedido para continuar con mis entrenamientos. Desde entonces, han decidido simplemente ignorarme.
Estoy seguro de que el pedido acabará llegando… algún día. Pero sin duda, esta ha sido la última vez que compro en AgonGym.

MARCA TOP EN ESPAÑA PARA EL GYM
Cada vez sacan mejores productos con muy buenas calidades. Además de ser conjuntos impresionantes.
Por si fuese poco, la atención al cliente es inmejorable.
Si quieres ropa para el gimnasio con la que verte bien vestido, cómodo, ser casi único en la sala y encima a un precio bajo, compra en AGONGYM.

Antwoord van AGON GYM
Mi experiencia ha sido positiva
Mi experiencia ha sido positiva. Ropa de calidad y llegó a tiempo!

Una pena
Hice un pedido el 5 de febrero y no me llegó. Me puse en contacto con el transporte y me dicen que consta como entregado. Al habla con la empresa, reconocen que consta como entregado, pero que nunca se entregó y les está devolviendo el paquete. Me envían 2 camisetas ( 1 d regalo por las molestias), pero no se corresponde el tallaje con las medidas que ponen en su web. Solicito el cambio de tallas ye tengo que mandar dos fo9tos de cada prenda "en alta resolución" y pagar 8€ de gastos!!!. Todo esto, desde la fecha de pedido que fué en febrero, hasta hoy. En vez de facilitar las cosas......

Retrasos, pero responden
Cambio mi reseña, y pido disculpas por decir que era una estafa. Me llegó tarde el pedido, pero me ha llegado, y también me contestó soporte.
Estan teniendo problemas de envío por saturación de pedidos, pero ya en vía de solucionarlo.
Me han dicho por correo que van a poner en su pagina web que hay retrasos a la hora de hacer un pedido.
Ademá han tenido un detalle por el retraso, mandandome un regalo.

Pedido nunca entregado
Hice un pedido el 15 de mayo, estamos a 12 de junio y no he recibido el envío aún. Tras varios mensajes con soporte me dicen que tienen un volumen alto de pedidos y que disculpan la espera. No me deja cancelar el pedido y no tengo ni mi dinero ni la ropa. Tras ver mensajes similares me da aún más desconfianza. He abierto una disputa en paypal y estoy a la espera de resolución. No volveré a comprar aquí y os recomiendo encarecidamente que vosotros tampoco si no queréis ser estafados.

Antwoord van AGON GYM
Sin respuesta tras una semana
Hice un pedido el dia 27 de Mayo, pagado al momento, y estamos a 3 de Junio y no he recibido ninguna información sobre mi pedido, cuando en la web pone que se envia entre 24 y 48 horas. Les he escrito tres emails, mensajes a través del chat de la web, inclusió por IG y no he obtenido ninguna respuesta. Ni siquiera tengo opción de cancelar mi pedido. Muy mal. Ahora he leido muchas opiniones de gente en situacions mes similares. Sin duda no repetiré, y recomiendo no comprar en su web.

Antwoord van AGON GYM
A pesar de que al principio fue todo…
A pesar de que al principio fue todo bien, entregaban la ropa en tiempo y forma…. Un día simplemente dejaron de enviar paquetes, tengo 300€ en pedidos pendientes de “preparación” uno hace casi un mes y el otro un poco menos.
En su correo no responden, su página de ig dejó de responder cuando ya no tenía excusas que poner, pero mis pedidos siguen sin llegar y en su página aparece como “preparación no realizada”
La sensación de estafa es inevitable.

CAMISETA CON TALLA ERRONEA
Regalé una camiseta y la talla no era la correcta, para hacer el cambio tuve que pagar 8 € porque te la recogen y te la entregan en casa, la que me llegó tenía la bolsa con la talla bien pero la camiseta era talla pequeña, y lo resolvieron rapidamente. Muy contentos con el trato y muy buenas prendas.

Antwoord van AGON GYM
LA CALIDAD DE LA ROPA ES PÉSIMA…
LA CALIDAD DE LA ROPA ES PÉSIMA PANTALONES CORTOS DE MÁS DE 50€ QUE NADA MÁS PONERLOS SE RAJAN LOS BOLSILLOS, CAMISETAS DE MUY BAJA CALIDAD EN RELACIÓN AL PRECIO, LA VERDAD CON EL TIEMPO QUE LLEVA DEBERÍA PENSAR EN SUBIR LA CALIDAD Y NO SOLO EN AUMENTAR EL BENEFICIO RESPECTO AL PRODUCTO, MUY MALA EXPERIENCIA Y UN INTENTO DE DER GYMSHARK O VANQUISH FRACASADO DEBIDO COMO DIGO A LA PÉSIMA CALIDAD DEL PRODUCTO, ES UNA PENA YA QUE LOS DISEÑOS EN SI ESTÁN CHULOS

Antwoord van AGON GYM
Preoblema resuelto rápidamente, gracias!
Tuve un problema y me lo resolvieron rápida y eficazmente. Gracias!

ATENCIÓN POST VENTA INCREÍBLE
Tuve un problema de devolución y la atención post venta de Jose fué INCREÍBLE, atento y resolutivo y súper amable en todo momento, es lo que hace que se diferencien de otras tiendas.
Muchísimas gracias, lo estáis haciendo fenomenal!!

Antwoord van AGON GYM
Quiero agradecerles sinceramente por la…
La calidad de la ropa es más china que aliexpress muy mala calidad en costuras tela y demás, ( hablo de las camisas, demás prendas no lo sé)

Antwoord van AGON GYM
He tenido un problema a la hora de…
He tenido un problema a la hora de gestionar una devolución y desde Soporte me lo han solucionado todo. Me han dado un código para gastar en la tienda y he podido coger la talla que quería. Muy contento.

Antwoord van AGON GYM
Contento con el servicio.
Tuve una incidencia con un pedido y la verdad me lo solucionaron bastante rápido y la comunicación era fluida.
El producto de 10.