Première expérience pour moi avec une assurance pour animaux. J'ai de suite était séduit par les conseils de pro prodigué par Mme Coralie Poirier. Elle a sû immédiatement me proposer un cont... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour, Je tiens à exprimer toute ma satisfaction par rapport aux échanges et aux informations pour la souscription de l'assurance de mon chat Bayo. Mme Mallia a tout particulièrement répondu à tout... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Contact très intéressant, beaucoup de conseils qui apportent une solution , conseiller très aimables , poli et qui laisse parler leur futurs clients .
Bedrijf heeft geantwoord
Experte en assurance santé animale depuis 1890, n°1 en Scandinavie. Assurances toutes races de chiens et toutes races de chats SANS LIMITE D'AGE, même au-delà de 10 ans ! Agria Assurance pour Animaux : - Couverture maladies, accidents, chirurgies - Jusqu'à 4500€ de frais vétérinaires remboursés / an - Animal couvert en moins de 24h pour les accidents - Animal couvert sous 20 jours pour les maladies et chirurgies consécutives - 7 pays européens : Suède, Norvège, Danemark, Finlande, Royaume-Uni, Irlande, Allemagne et France (depuis avril 2018) Assurance Sur-Mesure : Vous créez votre formule selon les besoins de votre animal et en fonction de votre budget. Notre mission : assurer les animaux, rassurer les propriétaires Agria Assurance pour Animaux est partenaire de la Société Centrale Canine et du LOOF45
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Excellent échange écoute et explications.

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
très bon échange et disponibilité ave madame
Elodie FREYSSINGES

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Corinne est une bonne conseillère elle m'a tout envoyé et tout expliqué.
Réponse hyper réactive au pire le lendemain.
Rapport qualité/prix raisonnable comparé à d'autres que j'ai fait.
Je recommande.

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Je viens tout juste d'adhérer chez Agria et la prise en charge a été parfaite. Un grand merci à ma conseillère Corinne Chabernaud pour sa patience, sa clarté et sa réactivité lors de la souscription. Le dossier a été géré très rapidement et en toute transparence. Je démarre ce contrat en toute confiance pour mon animal !

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Mme Wozniak est une personne très professionnelle, très bon accueil téléphonique bonnes explications très claires et précises toujours disponible quand on lui demande des renseignements.

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
j'ai particulièrement apprécié mes échanges avec Caroline MALLIA, mais aussi votre réactivité, la clarté de vos explications et l'accompagnement personnalisé pour la finalisation de mon dossier. Les formules proposées sont adaptées aux besoins de mon chien, et le suivi de souscription est fluide. Je suis très satisfaite du service et rassurée de savoir Buck bien protégé auprès d'Agria.

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Je recommande Agria, notre ambassadrice est à l’écoute, disponible et surtout très réactive quand il s’agit de répondre à une question ou autre. C’est agréable de pouvoir échanger avec une telle passionnée d’animaux mais aussi le fait d’avoir une seule personne qui gère notre dossier est un confort. Merci Jessika pour ton professionnalisme et ta bienveillance !

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Tout a été au top lors de l'inscription.
Caroline a été particulièrement claire dans l'explication et la présentation.

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Merci à Caroline pour son travail, son sérieux et son professionnalisme!
Nos échanges sont toujours aussi fluides, rapides,….
C’est vraiment un plaisir d’avoir affaire à vous !
Encore merci pour tout

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Très bon conseil, formule abordable je suis ravi de mon assurance pour mon animal. Je remercie ma conseillère Corinne Chabernaud

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Tout a été parfait. Merci à Lénaïc pour son accompagnement.

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Je suis enchanté des renseignements , conseils et des échanges avec Mme Lenaic ma conseillère AGRIA. Elle est très disponible, aimable et connais très bien le produit d'assurance.

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
A la suite de l'acquisition de mon chiot, j'ai contacté AGRIA dont le nom m'a été donné par l'éleveuse.
J'ai eu au téléphone Coralie qui m'a parfaitement renseignee et conseillée. Elle s'est montree à l'écoute et sympathique. Je viens de finaliser avec elle mon contrat. Pour la suite, je verrai à l'usage

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Inscription très simple et rapide. Les explications sont claires,j'ai eu l'interlocutrice Coralie qui a été à l’écoute et tout s’est très bien passé. Je recommande cette assurance pour animaux !

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Je remercie Elodie Freyssinges, pour son accompagnement dans le choix parmis les formules pour Buzz et Babou. Elle a été disponible et m'a très bien conseillé.
Je suis très satisfait.

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Entretien avec coralie super patiente et a prit son temps pour nous car on a du mal avec internet

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Je suis particulièrement satisfaite du professionnalisme de Gislhaine Laporte dans le choix de mon assurance. Elle a été diligente, et a su répondre avec clarté et transparence à mes questions. La procedure de contractualisation s’est faite facilement et Mme Laporte a toujours été disponible. Merci !

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Aceuil très cordiales je tien à remercier spécialement Mde Ghislaine l'apporte pour ça courtoisie et cet s’explication encore un grand Merci

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Cliente depuis 2ans , je tenais à vous remercier pour votre accueil téléphonique chaleureux et bienveillant pour ma petite Zora chat norvégienne. vous trouvez toujours la solution à ma demande des remboursements rapides, et de bons conseils, je suis très satisfaite de vos services, et de votre sérieux.

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Très bonne expérience. Merci à Elodie Freyssinges pour son accompagnement et sa grande disponibilité.