Lees wat reviewers zeggen
Mes problèmes ont été résolus et ils m'ont envoyé un nouvel appareil fonctionnant correctement. My problems were resolved and they sent me a new and properly working device. Meine Proble... Toon meer
iPhone 12 Pro commandé, reçu dans de bons délais, j’ai choisi la qualité moyenne, il est en parfait état avec des pièces de rechange de bonne facture. L’écran est OLED comme d’origine, la batterie e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Product is not new (refurbished) and cannot be used in France (apple watch with cellular function limited to US/canada only). I got full refund in the end (after several email exchanges to discuss wha... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
iPhone Reconditionné | Samsung Reconditionné - AHS Premier. Profitez de smartphones reconditionnés et d'occasion sur AHS Premier,jusqu’à 70% moins cher que le neuf ! 30 jours pour changer d'avis - Garantie 12 mois - Paiement sécurisé en 3 ou 4X.Profitez des accessoires Smartphones pas cher.
Contactgegevens
80 Quai du Parc, 94100, Saint-Maur-des-Fossés, Frankrijk
- cs@ahspremier.com
- ahspremier.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Site frauduleux
Site frauduleux. Pas de SAV. Mon iPhone 14plus s’éteint tout seul après 1 semaine d’utilisation. J’ai eu beau signaler le problème. Aucune prise en charge n’a été faite. Mon téléphone est encore sous garantie mais à quoi ça me sert si personne ne répond à mes demandes. Qui dois-je contacter dans ces cas là ? Le site est inaccessible à ce jour.
SAV catastrophique
La vente s'est bien passée, par contre le SAV est inexistant... je n'ai jamais eu aucune réponse à mes mails et messages sur le formulaire du site concernant l'échange de mon iPhone défectueux alors qu'il était encore sous garantie... obligé d'en racheter un autre du coup... pas très rentable sur le long terme !
Arnaque
J’ai commandé un IPhone censé être en parfait état, après quelques semaines le Face ID ne fonctionne plus et le téléphone s’éteint tous seul toutes les 5min ! Aucune réponse du SAV malgré une bonne 10aines de mails.. Une grosse arnaque
SAV - pure arnaque
Une pure arnaque pour le côté SAV . Ils ne répondent pas et ne font aucun retour quand il y a un souci avec le produit qui est toujours soi disant sous garantie … c’est scandaleux . Comment peut on faire ??
ARNAQUE !! N'achetez pas ici !!
ARNAQUE !!! N'achetez pas ici !!
Mon téléphone a un problème de prise, ce qui arrive, c'est du reconditionné. Par contre, cela fait 4 mois - 6 mails que j'essaye de contacter le SAV. Aucune réponse !! (Par contre ils répondent aux avis sur ce site..). Bref, si vous achetez, vous prenez un risque à 50/50 de perdre votre argent en cas de problème, car le SAV ne répond que quand il le souhaitent. Une honte ! Qui plus est ILLEGALE; nous devrions nous rassembler pour porter plainte.
Entreprise à proscrire.
Commandé un iPhone 11 reconditionné. Première utilisation le téléphone chauffe, la carte n'est plus reconnue ou de manière aléatoire.
Téléphone qui ne s'éteint plus après moins d'un an d'utilisation j'en passe et des meilleurs. La cerise sur le gâteau, le téléphone est toujours sous garantie et aucune réponse du SAV.
Donc, entreprise à boycotter, à proscrire. Préférez un reconditionné français, avec un interlocuteur, un service après vente.
Aucune réponse du SAV malgré 6 mails envoyés
Je suis très en colère. Je vous explique ma mésaventure avec cette société. J'ai commande au mois de Mars un Iphone 12 mini, j'ai reçu le téléphone rapidement mais en suivant le colis je me suis rendu compte que le produit partait d'Hong-Kong alors que je pensais que la société était domicilié en France. Soit.
Je déballe le produit et commence à l'utiliser. J'ai tout de suite était choqué de voir que la batterie ne tenait qu'une demi-journée malgré une capacité de batterie annoncée à 100%.
J'ai fait fi de ce problème en utilisant une batterie de secours.
Malheureusement j'ai rapidement eu à faire face à un nouveau problème, en effet, le capteur du téléphone fait du bruit lorsque je prends une photo et toutes mes photos sont floues. En clair c'est comme si le capteur photo essayait de faire une mise au point mais sans interruption. Je ne peux donc pas me servir de l'appareil photo.
J'ai contacté le SAV à travers deux adresse emails différentes une obtenue sur le site et la seconde via paypal et malgré les 6 mails envoyés je n'ai à ce jour reçu aucun retour du SAV. Je me sens complètement démuni. Avez-vous été confronté à cette situation? Comment faire?
Very bad customer service for repair under guarantee
I bought an iPhone 12 Mini in March 2024 which had developed an issue with the internal antenna.
I contacted customer services in September (only an email address no phone number) and they first of tried to fob me off with 50 EUR and 70 EUR to find a repair shop myself in Luxembourg to carry out the work. This is not sufficient to cover the cost in Luxembourg. Then after several reminders, they sent me a paid address label for a company in Germany which does NOT exist and the package was returned to me.
I have now been given now an address in Spain (!) and have still not received any paid return label . This has not been going on or nearly a month!
Needless to say, am extremely unhappy with the customer service!!!
Pas de réponse après demande de garantie
J’ai commandé un iPhone 14 avec des AirPod également.
Au niveau de mes AirPods, j’ai beaucoup de problème, de temps en temps les AirPods se déconnecte tout seul et je suis obliger de les rentrer dans leurs boites et les ressortir pour que ça re fonctionne.
Ensuite, mon iPhone a eu un problème bien connu par le site car mentionné dans les sujet de garantie (poussière dans l’appareil photo avant de l’iPhone). J’ai donc envoyé un mail afin de faire marcher la garantie (12mois annoncer sur le site) mais je n’ai pas de réponse après 1 mois + 3 relances par mail.
Téléphone bien livré mais SAV INTROUVABLE
Téléphone bien livré et conforme mais je rencontre un problème avec l’appareil photo et impossible de faire un retour SAV. Aucune réponse du service. Personne ne me répond. Ça sent l’escroquerie.
Telephone acheté fin Mars 2024 (S20)
Telephone acheté fin Mars 2024 (S20). Livré avec un peu de retard mais OK. Aout 2024, téléphone refuse de se charger ou de se connecter via la prise. Le connecteur est pris en charge 12 mois garantie. J'envoie un message, puis un deuxieme... resté sans réponse. Service client inexistant et arnaque comparé au site web. A éviter !
Aucun service client
Aucun service client. Batterie qui perd 22% de capacité en 2 mois. Aucune reponse de votre part pas de soucis on va aller voir les autorités compétentes pour aller jeter un coup d’œil sur votre site de malhonnêtete.
Arnaque, malhonnête, escroquerie
Si vous lisez cet avis C’est que vous vous demandez ce qu’elle vaut comme entreprise. Je vais vous expliquer mon histoire que j’ai vécu cette société ma conjointe m’a acheté un téléphone un iPhone 12 (avec extension de garantie)le premier qui est arrivé il est arrivé défectueux effectuer Du haut-parleur on l’a renvoyé ils nous ont renvoie deuxième OK pour le moment ça fonctionne un ou deux mois plus tard j’ai des problèmes avec le Face ID. Je contacte la société pour leur dire j’ai fait établir un devis par Apple pour la réparation vu qu’il refuse que je fasse un un envoie Et il me force à accepter à un remboursement de 90 € comme quoi ça paye les réparations, sauf que non seulement ça ne couvre pas les frais de réparation chez Apple ou autre mais au fur et à mesure mon téléphone déconne de plus en plus. Je n’ai plus de micro ni Face ID il surchauffe. toujours pas bien sûr il dévient lent j’ai des alertes comme quoi il y aurait du liquide quand je le charge donc moi à mon avis ce téléphone il est tombé dans l’eau avant que je l’achète. Cette société me l’a revendu. Il est composant lâche les uns après les autres. À préciser que mon téléphone n’est jamais en tombe dans l’eau il est tombé certes par terre mais il y avait déjà les problèmes avant. Et bien sûr depuis qu’ils nous ont remboursé les 90 € plus de réponse à aucun mail. J’ai essayé avec mes trois messagerie au début et réponds et dès qu’il voit que c’est moi il réponde plus Aujourd’hui meme je fais un dépôt de plainte je faire un signalement au département des fraudes. J’ai contacté ma protection juridique on est en train de monter un dossier mais malheureusement ils sont intelligents ces vendeurs, ce qui vous fournissent. Pas de facture d’achat ni sur le téléphone, ni sur leur site Internet donc ça va être un peu plus compliqué mais j’espère y arriver. Si quelqu’un ici aurait un numéro de téléphone en France pour du SAV. Je suis preneur le seul numéro numéro qu’ils ont. Il est basé à Hong Kong. Il personne ne répond jamais si vous les escroc de ahspremier de comme par hasard, vu que j’ai mis un avis, peut-être que vous auriez envie de rentrer en contact avec moi je vous laisse mon numéro de commande même si je crois pas trop que vous allez me contacter
Numéro de commande AP5879
Service client pas sérieux à ce jour
IPhone X acheté en avril. Il y’a un mois maintenant l écran tactile ne fonctionne pas bien. Aléatoirement il marche, puis ne fonctionne plus. J ai contacté par e-mail à plusieurs reprises le service client qui ne m a répondu à ce jour qu une seule fois.
Pour rappel sur la garantie de 12 mois AHS prend en charge l écran tactile. Le service client m a proposer à se que j aille le faire réparer pour 50€ dans un atelier de réparation. Soyons sérieux cela ne coûtera pas 50€ mais bien plus. J ai alors demandé à AHS les dispositions de retour de l Iphone pour qu ils le réparent ou le le change a de multiples reprises… A ce jour aucun retour…..
Un désastre.
Commande annulée par Ahspremier par email le lendemain du passage de commande.
J'ai demandé par mail pourquoi la commande avait été annulée. Deux fois. Sans aucune réponse de la part de Ahspremier.
Le remboursement a été effectué au bout de 5 jours.
Pire que BackMarket, car en ayant le même service désastreux, Ahspremier n'a même pas la politesse de répondre au emails.
Point à surveiller- avertissement
Livraison rapide et appareil à priori dans l’état prévu. Mais un problème est arrivé un mois et demi après. Il est garanti 12 mois donc on pense qu’il n’y a pas de problème. Mais il ne vous demande pas de le renvoyer pour réparation ou échange mais de faire un devis sur place. Une fois sur 2 le réparateur local est obligé d’ouvrir l’appareil pour le diagnostic et donc la garanti est perdue … si vous avez un problème, refusez de faire un devis à l’extérieur et demander le retour de l’appareil. Comme ils ne sont pas complètement mal honnête il vous propose quand même un remboursement du tiers de la valeur du téléphone en indiquant qu’ils vous font une fleur parce que c’est moins d’habitude sauf que ça ne couvre pas le montant des réparations. Soyez juste plus malin que moi après tout on en a pour son argent quand on veut acheter moins cher
On a acheté 2 iPhone le premier a la batterie gonflée et le deuxième problème de caméra on vous contacte vous rependez pas c quoi cette arnaque tout le monde se plein de votre marchandise
On a acheté 2 iPhone
A fuir
Au bout de 3 mois, grosse tache noir sur l’écran. J’envoie les photos au SAV qui refuse de faire fonctionner la garantie en prétextant qui y’a eu une intrusion humaine c’est à dire du liquide qui est rentré dedans. J’insiste en répondant qu’il n’a jamais été en contact avec quelque liquide que se soit. Puis me disent ensuite qu’il a été pressé sans même l’avoir vu ou démonté. Bref 150€ donner en l’air ! Puisque d’avance la garantie ne fonctionne. Téléphone de très mauvaise qualité A fuire !!!!!

Antwoord van Ahspremier
Excellent de la livraison à ma…
Excellent de la livraison à ma réception de marchandises, tout s’est très bien passé. Merci pour votre travail.
SAV efficace
Après trois achats effectués je suis satisfait des produits, pour raison personnelle, j’ai décidé de rendre le dernier article le SAV a été compréhensible et a organisé assez rapidement le retour et le remboursement
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.