Aica Italy S.R.L. Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soddisfatto , contento nella scelta, porta doccia a doppie ante battenti con vetro opaco da 6 mm, ben fatta. Istruzioni chiare e intuitive, qualità a buon prezzo, pacco abbastanza protetto. Vediamo ne... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prodotti validi secondo la mia breve esperienza, l'articolo ordinato è come da descrizione e foto; prezzi vantaggiosi e molto competitivi soprattutto riguardo anche alla qualità. Spedizione veloce ma... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Badkamerinstallateur
  2. Meubelwinkel
  3. Bouwmarkt

Geschreven door het bedrijf

Siamo una società Italiana specializzata nella vendita on-line di articoli per il bagno, tra cui pareti Walk In, Box doccia Angolari, arredo bagno, piatti doccia ecc . Offriamo un’ampia gamma di prodotti d’alta qualità ad un ottimo prezzo, con spedizioni su tutto il territorio nazionale. Un team dedicato all'assistenza clienti, con oltre 5 anni di esperienza nel post-vendita, sarà pronto a rispondere nell'immediato a tutti i tuoi dubbi, ed un team tecnico - commerciale, con esperienza nel settore bagno, ti aiuterà con i tuoi acquisti per trovare la soluzione migliore per te e per soddisfare al meglio le tue esigenze. Preventivi personalizzati ai professionisti del settore e/o per acquisti in quantità. Non esitare a contattarci per info!

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 63% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

110 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Celerità nelle consegne e buona…

Celerità nelle consegne e buona organizzazione

24 april 2025

Antwoord van Aica Italy S.R.L.

Grazie per il suo riscontro!
Ogni commento è prezioso per noi: ci aiuta a comprendere come migliorare il nostro servizio e a garantire la migliore esperienza d’acquisto possibile per i nostri clienti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti e servizio clienti top!

Ampia scelta di prodotti con ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio di assistenza eccellente con rapidissima risoluzione di un piccolo problema causato da chi mi ha installato la parete vasca.

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.
I feedback dei nostri clienti sono fondamentali per aiutarci a crescere e a perfezionare costantemente il nostro servizio, così da offrire un’esperienza d’acquisto sempre più soddisfacente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ho davvero apprezzato la cortesia e la…

ho davvero apprezzato la cortesia e la disponibilità nell'aiutare il cliente.
Bravi!!

9 april 2025

Tempi e consegna rispettati

Tempi e consegna rispettati. Confezione curata. Box doccia molto bello. Il casino adesso è montarlo!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Vetro di qualita conforme alla…

Vetro di qualita conforme alla descrizione. Trasporto problematico con SDA. Incapaci di organizzare la consegna. Servizio di bassa qualita e personale incompetente desinteressati dal proprio lavoro.

Ottima qualità

Ottima qualità, veloci nella consegna e servizio clienti disponibilissimo

1 april 2025

CONSIGLIATISSIMA

Super consigliata per qualità, professionalità e DISPONIBILITA' a risolvere problemi causati anche dallo stesso acquirente, come nel mio caso! Dopo aver montato la porta doccia ho visto che avevo ordinato la misura sbagliata.
Me l'hanno sostituita al solo costo del trasporto per il reso. Semplicemente MERAVIGLIOSI!

2 april 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Customer Service al top e buon rapporto qualità prezzo

Oggi, la concorrenza online è spietata , un prodotto può essere acquistato su svariati e-commerce, ma , tra i vari passaggi verso l’acquisto , il consumatore è bene che faccia attenzione a come viene gestita l’assistenza che deve essere la discriminante per la scelta del venditore, altrimenti, dopo la vendita ,in casi di problemi o per qualsiasi altro tipo di assistenza, chi s’è visto s’è visto!
Ho fatto questa premessa per raccontarvi la mia esperienza con questo venditore: Aica Italy srl di tutto rispetto , da cui, a mezzo Amazon , ho acquistato, circa un anno fa, una bella colonna doccia con un buon rapporto qualità prezzo . Ebbene questa colonna doccia dopo un anno di regolare e confortevole funzionamento ha cominciato a fornire acqua tiepida, a tratti anche fredda, anche con regolatore termostatico impostato al massimo. Allora, contrariamente a quanto affermato in alcune recensioni sulla difficolta di comunicazione , ho contattato il venditore il quale e mi ha immediatamente risposto chiedendomi dettagli sulla tipologia di colonna da me acquistata e dicendomi che mi avrebbe inviato un miscelatore di ricambio in garanzia, cosa che successivamente è avvenuta nei tempi regolari di spedizione .
Concludo dicendo che i problemi possono capitare con tutti i tipi di prodotti anche i più costosi e blasonati, ma quello che fa la differenza tra un venditore ed un altro è la gestione de customer service cioè un insieme di pratiche che si svolgono prima e dopo la vendita, per risolvere problematiche legate ai prodotti che hanno raggiunto le mani degli acquirenti , ed in questo Aica Italy srl s’è dimostrata al top.

Serietà e gentilezza

Serietà e gentilezza sono la punta di diamante di una azienda che mette passione nel proprio lavoro dedicando la massima attenzione verso il cliente. È un piacere vedere che esistono ancora persone così.

14 maart 2025

Servizio clienti eccellente

Ho lasciato già una recensione 5 stelle e ne lascio un altra perché il servizio clienti è eccezionale! Professionali, materiali ottima qualità prezzo, che dire di più!!! Reso una parete doccia walk in anche se ero fuori tempo massimo, ne ho già acquistata un altra da loro perché so che se ci sono problemi li risolvono prontamente!

18 maart 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato dei box doccia

Ho acquistato dei box doccia, il prodotto è risultato di ottima qualità, per mio errore ho ordinato un box doccia con le misure sbagliate, mi hanno subito proposto il cambio misura e recuperare la diferrenza per la misura più piccola.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima consegna e prima del previsto

Ottima consegna e prima del previsto, anche nelle mie richieste hanno dato consigli utili, grazie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto entusiasta della qualità…

Sono molto entusiasta della qualità della porta doccia. Fa davvero una buona impressione in termini di stabilità e anche il montaggio è stato facile da eseguire. La consegna è avvenuta molto rapidamente. Ottimo prezzo per una qualità così alta.

27 februari 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Puntuali consegna e imballaggio…

Puntuali consegna e imballaggio accurato
Disponibili nel risolvere problemi da parte del corriere

22 februari 2025

porta doccia

materiale, acquistato, ricevuto in una settimana e montato senza problemi.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Spedizione celere.

26 februari 2025

Tutto bene grazie mille

Tutto bene grazie mille

29 januari 2025

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il doccia box è buono

Il prodotto è buono, funziona bene e non esce acqua. Le istruzioni sono difficili da seguire, ma bisogna rendersi conto che sono per tutti i modi in cui la porta può essere montata. L'ordine è stato facile e la consegna è stata ok, ma non ho ricevuto una notifica del giorno e ho dovuto tornare a casa quando è arrivato.

28 januari 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono rivolto più volte e più volte…

Mi sono rivolto più volte e più volte sono stato accolto non solo con competenza, ma anche con garbo e gentilezza. Prodotto eccellente.

7 februari 2025