Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abzocke!! Unfreundlich und keine Kulanz trotz leeren Fliegers: Wir sind am 26.07.26 von Mailand-Malpenza nach Frankfurt geflogen. Das ausgesprochen unfreundliche Bodenpersonal akzeptierte nicht, das... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unfreundlicher und nicht hilfreicher Kundenservice. Wirft nur mit leeren 'das geht aber nicht' Floskeln um sich. Ganz anbei sind die Seite und die Kundenserviceansagen voll mit grammatikalischen Fehle... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gebuchte bezahlte Sitzplätze nicht erhalten, sonder ein WL (Warteliste) beim CheckIn. Dann die Aufforderung, da der Flug überbucht ist, sollten wir (3Personen) vom Flug zurücktreten. NIEMALS AIR DOLOM... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir hatten übers Reisebüro einen Flug von Graz nach Frankfurt. Zuerst hieß es Verspätung dann wurde der Flug plötzlich gestrichen. Für uns bedeutete das, dass wir den Anschlussflug nach Singapur, das... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vluchtboekingswebsite
  2. Vliegmaatschappij
  3. Reisbureau

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Aviation company connecting Italy to other cities in Europe; includes general information, flight schedules and online booking. Headquarters located in Ronchi dei Legionari, Friuli Venezia Giulia.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,4

Alle reviews

73 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Мы летели во Флоренцию и обратно

Мы летели во Флоренцию и обратно. Дважды полет задерживали на несколько часов. Мне не понравилось летать этой компанией. Не стала бы рекомендовать другим. Если так часто задерживается рейс, то это уже просто плохая система.

26 september 2024

Der schlechteste Service ever

Der schlechteste Service ever. Flug umgeleitet OK schlechtes Wetter in Frankfurt. Komisch Lufthansa ist nach Frankfurt geflogen.Dann Maschine, defekt . Keine Info. Zum Schluss doch gecancelt. Gepäck als letztes bekommen.
Keine Infos nur warten, warten, warten.
Vor 3 Wochen das selbe Drama. 3 Flüge gecancelt. Nächster Flug am nächsten Tag um 06:30 wieder gecancelt. Vorher keine Information. Wenn ich es irgendwie vermeiden kann. Nie wieder AIR Dolomiti.
Unglaublich schlecht 🤮

26 september 2024

Pessima esperienza

Ho già scritto pessima recensione su Lufthansa, ma visto che le due compagnie sono figlie o sorelle e si rimbalzano gli errori e rimbalzano noi utenti pagatori ( e che costi oltretutto!!) da una parte all' altra fino a non rispondere nemmeno più. Comunque la mia esperienza risale a giugno, 2 genitori e 2 figli (il piccolo 3 anni), a 20 minuti dalla partenza ci annullano il volo su MXP. Salto la fila avendo un bimbo piccolo e mi fanno il rebooking per Torino ( volo tutto sommato discreto a parte l' aria condizionata a manetta che mi ha causato una bella influenza)... Morale della favola atterriamo a caselle, ma purtroppo avevamo l' auto al parking a MXP.... Paga il taxi e torna a casa...Il giorno dopo scomodiamo un amico per portarci a recuperare l'auto a MXP... Dopo 3 mesi non so ancora per quale diavolo di motivo il nostro volo è stato cancellato...ripeto Lufthansa passa la palla a Air Dolomiti che manco si degna di rispondere... È vergognoso!

22 juni 2024

Verspätungsweltmeister

Flug von Graz nach München verspätet hätte den Anschluss nach Stuttgart gar nicht geschafft wenn der nicht auch über ne Stunde Verspätung gehabt hätte. Rückreise gestern 22.09. dasselbe Spiel...Verspätung von Frankfurt nach Graz ...Service oder Kompetenz gleich Null, ausser im Ausreden erfinden, reden sich am häufigsten aufs Wetter oder Personal Mangel aus...nie wieder flieg ich mit denen!!

22 september 2024

Esperienza terribile

Andata da Genova a Monaco mezz’ora di ritardo. Ritorno da Monaco a Genova volo cancellato. Cercate un’altra compagnia questa è terribile sconsigliatissima.

21 september 2024

Volo Francoforte Linate

Volo Francoforte Linate. Ho dovuto fare il viaggio con la valigia sotto i piedi perché non c’era posto nelle cappelliere. In più avevo la valigia del sedile posteriore che occupava il poco posto rimasto sotto i piedi. Morale volo con crampi alle gambe per la posizione impropria. La mia collega mi ha detto che davanti c’erano dei posti liberi davanti. Personale indifferente.
le altre compagnie imbarcano i bagagli a mano quando non c’è più posto.
Spero di non dover mai più fare un viaggio del genere.

20 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Worst airline we have ever flown with

Worst airline we have ever flown with. Cancelled our flight whilst we were waiting at the gate. We were a family with two young children. Made up different excuses for why the flight was cancelled. Told me to leave feedback on the wrong website. No alternative flight was offered no support was offered. Blatant abuse of the aviation procedures and did not follow the european law for delayed or cancelled flights. Customer service counter was closed and they have no contact number that can help with cancelled flights only an online form. You have been warned. Do not make the same mistake we made, in thinking that Germany’s national carrier would be professional and organised with decent customer service, it is not the case. They operate more like a rogue unknown low budget airline. We were genuinely shocked how much they try to get away with stuff. Perhaps a reflection of the state of Germany as a whole.

6 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Evitatela come la peste!!!

Evitatela come la peste!!!

Ho volato con Air Dolomiti 3 volte, e in tutte e tre le volte, il volo ha tardato di circa un'ora e mezza. È sempre stato in occasioni di voli con uno scalo. In tutt'e due queste occasioni, mi ha fatto perdere la coincidenza, causando disastri a catena. D'ora in poi cercherò sempre di stare attento che nessuno dei miei voli sia operato da Air Dolomiti

13 september 2024

Air Dolomiti mai più

Mai più un esperienza del genere compagnia bocciata la priorità è il ritardo sia all andata che al ritorno da Monaco

10 september 2024

Compagnia pessima

Oltre al volo in ritardo il Bagaglio di mio marito e’ arrivato danneggiato. Era marzo ora è settembre. Ho fatto richiesta di rimborso , ho mandato alcuni solleciti (di cui l ultimo oggi )ma non ho avuto NESSUNA risposta

9 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Flug storniert obwohl das Gate voll…

Flug storniert obwohl das Gate voll war, Ersatzflug eine Frechheit, reguläre Flugzeit 1:45, Ersatzflug 24h.
Eingereichte Taxi und Hotel Eechnung nach 16 Tagen nicht bearbeitet.
Nie wieder Air Dolomite.

20 augustus 2024

Airline meiden - auch Fluggastrechte werden elegant umgangen

Ich buchte den Flug LH9525 über Lufthansa, tatsächlich wird er stets v. Air Dolomiti durchgeführt, unter der Nr. EN8849. Ich war längst am Flughafen und wartete am Gate im Wartebereich. Nach
dem der Flug 3 Mal verspätet wurde, kam zuerst eine Mail von Lufthansa und kurz darauf die Meldung am Bildschirm des Flughafens, der Flug sei Annulliert. Grund "Operational Reasons". Der Ersatzflug fand erst am Folgetag statt. Alle 18 betroffenen Passagiere waren überzeugt, der Flug wurde aus Kostengründe annulliert. An das Wetter lag es gewiss nicht. Zwar gab es im Turin 1 Stunde zuvor ein Gewitter, die Wetterlage hatte sich inzwischen beruhigt, Maschinen starteten und landeten ganz normal. Meine Forderung auf Entschädigung lehnt Lufthansa ab und verweist auf Air Dolomiti. Air Dolomiti reagiert einfach auf mein Entschädigungsschreiben nicht. Ich habe zwar eine Beschwerde bei der italienischen Behörde ENAC eingereicht, da ich die Praktiken des Landes kenne, rechne mit keinem Ergebnis oder Konsequenzen für die Airline.

Die Masche muss bei den Dienstleistern, die Fluggasthilfe anbieten, längst bekannt sein.

SOS-Flugversätung lehnt den Fall direkt ab, EUFlight begründete die Ablehung mit, Zitat:

"Unser System ermittelt für jeden einzelnen Flug ein individuelles Kontingent an ExpressEntschädigungen. Dabei werden die Angaben der Passagiere sowie zahlreiche Datenpunkte
ausgewertet. Hierzu zählen beispielsweise:

- Zahlungsmoral und Insolvenzrisiko der ausführenden Fluggesellschaft
- fallspezifischer Gerichtsstand
- Auswertung internationaler Flug-, Wetter- und Nachrichtendaten
- Abgleich mit unserer rund 50.000 Urteile und Verfahren umfassenden Datenbank"

Allein wenn man Punkt 1 und 2 liest, ist schon alles gesagt 😉

Übrigens, ein Leidensgenosse, der beruflich auf diese Flugverbindung angewiesen ist, erzählte mir, das sei ihm in den letzten 6 Monaten bereits 5 Mal passiert.

Ich habe jetzt die Schlichtungsstelle Reise & Verkehr eingeschaltet, mal sehen ob etwas rauskommt.

Toll! 2 Fluggesellschaften haben den Weg gefunden, die EU-Fluggastrechte-Verordnung elegant umzugehen. Top Leistung!

1 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zwei mal wurde der Flug gecancelt

Mein Flug von Graz nach München wurde 2x gecancelt. Das Zweite mal war ich schon am Flughafen als die Absage gekommen ist.
Habe dadurch natürlich meinen Weiterflug nach Shanghai verpasst. Die Ausrede von Air Dolomiti war das das Flugzeug in einem Vogelschwarm bei der Landung in Ancona geraten ist. Was natürlich ein kompletter Blödsinn ist, da die Maschine in München stand. Ich finde es auch eine Frechheit von Lufthansa das sie diese Airline für sich fliegen lässt. Seither buche ich nicht mehr die Lufthansa, bzw. schon gar nicht Air Dolomiti. Ich fliege viel, aber diese Airline ist mit Abstand die schlechteste mit der ich je geflogen bin!

1 juni 2024

4 aerei in ritardo in 14 giorni

4 aerei in ritardo in 14 giorni, tutti quanti con airdolomiti, siete imbarazzanti. Chiudete questa compagnia. Lufhtansa che crea collaborazioni con queste compagnie, ma come è possibile affidarsi a compagnie del genere?

16 augustus 2024

Vuelo Munich - Venecia cancelado

Teníamos un vuelo Bilbao-Venecia con escala en Munich. Justo antes de montarnos en el vuelo Bilbao-Munich nos cancelaron el Munich-Venecia. No nos dieron opción de coger nuestras maletas y tuvimos que pasar la noche con lo puesto.
No nos han ofrecido ningún tipo de compensación económica por las molestias y la alteración en nuestro plan de viaje.

6 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es hat alles einfach gepasst.

Es hat alles einfach gepasst.
Ich fliege regelmäßig mit Air Dolomiti und kann die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen.
Das Personal ist bestens geschult und stets freundlich, die Maschinen sind sauber.
Die Preise entsprechen denen anderer Fluggesellschaften

24 juni 2024