Zuerst war ich mit der vorgeschlagenen Lösung nicht einverstanden, doch nach einem super Telefonat indem sich beide Seiten erklären konnten wurde schnell eine Einigung erzielt. Vor allem die schnelle... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Empfehlenswert! Schnell unkomplizierte Abwicklung im Schadenfall. Netter Service. So was wünscht man sich nach einem Schaden!
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr gute schnelle Rückmeldung & Unterstützung von Herrn Kilian Koch und Frau Jennifer Gampe!! Eine Gehaltserhöhung haben die Beiden auf jeden Fall verdient... Einsatz Hilfsbereitschaft over the Top!
Bedrijf heeft geantwoord
Alteos versucht auch 2 Jahre nach Kündigung meines Vertrags noch Geld per Lastschrift einzuziehen. Der Support reagiert oft Monatelang nicht auf Emails. Alles in einem höchst unprofessionell und ein F... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Alteos wurde 2018 als Tochtergesellschaft der AXA Konzern AG in Berlin gegründet. Als Anbieter von modernen Versicherungslösungen und Technologie-Unternehmen unterstützt sie den schnellen und zuverlässigen persönlichen Kontakt durch digitale Prozesse. Vertrieben werden die Lösungen von Alteos ausschließlich über Partner. Dazu zählen Versicherungsmakler, aber auch Händler und Hersteller von Konsumgütern. Über das ShopPartner-Programm können sich auch kleinere Händler ganz einfach online bei Alteos registrieren und dann als Tippgeber auf Vergütungsbasis auf die Möglichkeit eines Versicherungsabschlusses, passend zu ihrer Produktpalette, hinweisen.
Tauentzienstr. 7 b/c, 10789, Berlin, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Der Kundendienst hat sich sehr schnell und ausführlich zu meiner Anfrage gemeldet. Es wurden direkt alle meine Anliegen geklärt. Bis jetzt fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr freundlich und konnte meine Fragen zu meiner Zufriedenheit beantworten.
Schnell und unkomplizierte Schadensabwiklung.
Und sehr freundlich.
Ich kann diese Versicherung nur weiterempfehlen.
Schneller problemloser Widerruf mit freundlichem Kontakt durch die Hotline zum Vorgehen. Und schneller Bearbeitung sowie Neuabschluss.
Nach der Kündigung wurde ich informiert.
Nach den Formalitäten,ging es dann Recht zügig.
Danke
Kundendienst arbeitet schnell und gründlich. Ein Stern Abzug, weil Rechnungen nicht automatisch per E-Mail versandt werden, und immer angefordert werden müssen - das ist aus der Zeit gefallen.
Ich hatte eine Frage. Die wurde kompetent und prompt bearbeitet.
„Ich bin mit dem überaus schnellen und kompetenten Service sehr zufrieden. Das Team der Alteos ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Belangen.“
Kompetene und schnelle Auskunft und Reaktion auf meine Wünsce
Netter Kontakt und schnelle Klärung meines Anliegens
Auf mein Anliegen wurde rasch geantwortet
Sehr gute Erreichbarkeit und kundenorientierte Bearbeitung. Leider geriet die Bearbeitung während meines Urlaubs ein wenig ins Stocken (daher ein Stern Abzug), aber nach einer telefonischen Erinnerung wurde die Leistung noch am selben Tag an die Kunden ausgezahlt.
Ich wollte meine Versicherung auf den Käufer umschreiben lassen. Beratung/Umsetzung war inhaltlich sehr gut und erfolgte grundsätzlich schnell. Mitarbeiter*innen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einen Punkt Abzug, weil ich einmal nach nachhaken musste, weil einmal mehrere Tage keine Antwort kam und die Sache liegen geblieben war.
Sehr gute Versicherung, toller Service
Jegliche Kommunikation war immer zielführend, kompetent und freundlich.
Moin, es wurde mir bei der Problemschilderung zugehört, die richtigen Tipps gegeben und danach recherchiert und schriftlich geantwortet.
Dabei immer höflich und nett, sehr gerne mal wieder, lieber habe ich aber die Probleme mit dem Versicherer nicht.
Lees meer over geverifieerde reviews.