Ich bin mit dem Kauf absolut zufrieden der Versand ging sehr schnell die Pflanze wurde sehr gut verpackt der Verkäufer bekommt von mir 10 von 10 Punkten und werde dort weiter Pflanzen kaufen dort hab... Toon meer
Wir haben zum ersten Mal. Bei Aqua Artist bestellt. Unsere Bestellung umfasste verschiedene Farben von Neocaridinas. Besonders die Blue Frram zeigen ein wahnsinnig intensives blau. Alle Tiere sind... Toon meer
Habe mich aufgrund von schlechter Erfahrung gemeldet bezüglich pflanzen Bestellung. Sollte mich bei dem Team melden, habe ich gemacht. Es wurden zwei Nachrichten hin und her geschrieben und dann ke... Toon meer
Prinzipiell kam die Bestellung gut an, aber um es kurz zu halten....Die Versandart wie die Garnelen verschickt wurden war nicht gut. Leider konnte ich es der Seite nicht richtig entnehmen wie der Vers... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 72% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Pflanzen weit überteuert.
Pflanzen weit überteuert.
Bei Ankunft sehr klein nicht wie in der Verkaufsbeschreibung.
Halb ausgetrocknete klein Blätter.
Nicht zu empfehlen

Ich war mit dem Einkauf bei Aqua Artist sehr zufrieden
Die bestellten Garnelen erhielt ich bedingt den Transportdienstleister DHL verspätet,aber trotz der hohen Temperaturen in Deutschland,lebten alle Tiere .In doppelte PE Beuteln verpackt und mit einem Kühlpads versehen,waren die Garnelen in der isolierenden Styroporbox gut untergebracht.Auch eine Anfrage im Geschäft wurde ausführlich und freundlich beantwortet.

Antwoord van Aqua Artist
Tiere kamen lebend an ALLE Pflanzen…
Tiere kamen lebend an ALLE Pflanzen kamen quasi als Spinat bei mir an bisl teuer für die Mülltonne.

Antwoord van Aqua Artist
Super schneller Versand..sehr gut…
Super schneller Versand..sehr gut verpackt und top Pflanzen...was will man mehr..Danke

Antwoord van Aqua Artist
Im Vergleich mit anderen Lieferanten…
Im Vergleich mit anderen Lieferanten hat die Lieferung deutlich länger gedauert.
Auf Fragen wird nicht bzw. Sehr spät geantwortet.
Einige Pflanzen warten in den Türen stark gepresst und es ist unklar, ob sie durchkommen.

Antwoord van Aqua Artist
Bei den Pflanzen war bei 50%alle…
Bei den Pflanzen war bei 50%alle Blätter matschig angekommen. Die Garnelen waren alle in gutem Zustand angekommen.

- Sehr freundlicher Kontakt
- Sehr freundlicher Kontakt
- kompetente Präsenz der Online-Plattform
- schelle und sichere Lieferung & Verpackung
- fühle mich bei diesem Händler gut aufgehoben

Klasse Verkäufer und Pflanzen
Die Bestellung der Aquarium Pflanzen lief super, Versand war sehr schnell und die Pflanzen kamen sehr gut verpackt bei mir an. Schöne rote Färbung was sie ihm Aquarium zu einem echten Hingucker macht.
Vielen dank

Ware alles in Ordnung
Ware alles in Ordnung
Schneller Versand
Gerne wieder

Antwoord van Aqua Artist
Reibungsloser Ablauf wäre untertrieben! WD40 wäre neidisch wie es flutschte!
Man würde denken, das bei Zahlungsart Überweisung es ne Weile dauert, bis das Konto gecheckt und die Bestellung versendet wird. Nix! Das ging Ratzfatz! Bestellung war auch sehr schnell bei mir und beim Zählen war man auch flexibel. Warum auch Zeit vergeuden die eine Garnele zu viel wieder rauszufischen? Ich bin 100f zufrieden!

Antwoord van Aqua Artist
Erst skeptisch, dann restlos begeistert
Ich habe nun schon mehrfach Pflanzen hier bestellt und die Qualität und Menge war immer hervorragend, die Preise vor allem im Sale unschlagbar.
Ich liebe zB Phönixmoos. Da bezahlt man woanders gerne das 3-4fache für deutlich kleinere Portionen!
Bei der ersten Bestellung war ich zugegebenermaßen etwas skeptisch. Der Shop wirkte seltsam… hunderte Tiere im Angebot, aber nichts auf Lager. Pflanzen werden als „auf Lager“ angezeigt und erst im Warenkorb sah man dann, dass man damit offenbar das Außenlager meint, und die Ware erst in ein paar Wochen kommt…
Naja, wollte ihm trotzdem ne Chance geben. Und habe es nicht bereut. Blitzschneller Versand, freundlicher und zeitnaher Support per Email.
Seit Kurzem sind auch wieder Garnelen etc im Sortiment. Da stellte sich die Frage: Pflanzen können sie, aber können sie auch Tiere?
Die Antwort: Ja! Können sie! Und wie sie können!
Fast schon kriminell gute Preise, blitzschneller Versand - ab 75€ sogar kostenlos, alle Tiere gesund und putzmunter, trotzdem überall 1-2 mehr als bestellt eingepackt. Noch NIE habe ich Zwerggarnelen erhalten, die direkt nach der Ankunft und stessigen Reise schon so schön eingefärbt waren.
Ich sage herzlichen Dank, kann den Shop nur wärmstens empfehlen und bestelle immer wieder gerne!

Antwoord van Aqua Artist
Schöne Tiere alle lebend angekommen es…
Schöne Tiere alle lebend angekommen es gab sogar welche extra.Der versand war schnell und sehr gut verpackt in einer Wärmekiste.Kaufe gerne demnächst wieder .

Super schöne Pflanzen
Schnelle Lieferung. Alles sauber verpackt. Die Pflanzen in 1a Zustand und sehr schöner Farbe. Alles wie beschrieben. Kann ich nur empfehlen.

Sehr gesunde und gute Pflanzen
Sehr gesunde und gute Pflanzen! Schneller Versand! Sehr gerne wieder!

Antwoord van Aqua Artist
Ich habe diverse Moose bei Aqua Artist…
Ich habe diverse Moose bei Aqua Artist bestellt. Meine Erfahrungen mit dem Shop sind zu allen Teilen positiv. Die Portionen waren großzügig zu einem mehr als fairen Preis. Alle Moose waren grün, gesund und wachsen jetzt fröhlich vor sich hin. Meine Bestellung erhielt innerhalb weniger Tage. Würde und werde, falls ich noch Platz finde wieder hier bestellen.

Bestens zufrieden.Erstbestellung
Bestens zufrieden.Erstbestellung, die Planzen waren gut verpackt und innerhalb von 10 Tage bei mir.Bestelle hier gerne wieder.