Aquário Electrónica Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Em 11/08 comprei uma bateria Greencell para Macbook que veio com defeito. O Mac não a reconheceu, o CoconutBattery também não. Veio morta, quebrada, com defeito. Solicitei reembolso, o processo está p... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I placed and paid for an online order which they said was in stock. When it never arrived after being given a delivery date, I phoned and was told that they were still awaiting it from the supplier. A... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comprei uma boxe por internet e não consegui qualquer resposta nem por telefone, nem por meil. Para mim não tem qualquer sentido uma loja aberta que aparentemente já é praticada pela empresa o aceitar... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mau serviço prestado. Cancelam uma encomenda sem justificação, obrigam a preencher um formulário online para fazer a devolução do valor pago, telefone de contacto não funciona. Péssimo serviço ao clie... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronische onderdelenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Foi em Janeiro de 1988 que a Aquário Electrónica enriqueceu o Porto e tudo à volta. A dedicação, o profissionalismo e o espírito de equipa são alguns dos princípios interiorizados pela Aquário Electrónica e é com esta base que reconhecemos os prémios nacionais de PME Líder e PME Excelência desde 2011. Desde a nossa criação, a Aquário Electrónica tem um objetivo simples; Fornecer aos nossos clientes todo o tipo de soluções confiáveis e acessíveis não só de Electrónica como também de Consumo. Somos uma equipa coesa, competente e unida estando sempre determinados a manter esta chama viva.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 22% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

44 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Atraso na devolução do reembolso

No dia 15 de Dezembro de 2025, efetuei uma encomenda que prometia ser entregue até 18 do mesmo mês.Os dias passaram, a encomenda não chegou, nem me foi dada qualquer explicação.Tentei por todos os meios possíveis contatar a empresa, mas os poucos contatos que existem não funcionam.Numa única tentativa telefónica obtive uma gravação telefónica de que não era possivel atenderem a minha chamada devido ao grande número de chamadas em espera.Fiz queixa no portal da queixa e a única resposta, através de uma srª Nádia Duarte que me informou não saber quando iria ser enviada a minha encomenda e que caso quisesse poderia pedir o reembolso 31,79 euros.Assim fiz, ainda no dia 18 pedi o reembolso, em conformidade com o formulário apresentado na área de cliente, tendo obtido resposta por e-mail de que levaria até 5 dias úteis para o receber no meu banco.Esses dias passaram e até hoje nunca recebi nada nem me foi prestado qualquer esclarecimento, a pesar de eu já ter reclamado inúmeras vezes, tanto na empresa, como na queixa online.
Depois de muito esperar e desesperar, recebi hoje o valor do reembolso.

15 december 2025

Falta de credibilidade

Desloquei-me presencialmente (impossível outra forma de contacto) para pedir o reembolso duma encomenda feita há mais de um mês, disseram-me que como tinha sido pago online por MBway teria que deixar o meu NIB. Deixei o meu Iban com a promessa que dariam seguimento na contabilidade. Até hoje não obtive qualquer reembolso e não respondem aos meus emails. Encomenda nº 631077
Como sou de Guimarães, a primeira deslocação à vossa loja custou-me mais que o valor do produto que eu paguei online.

10 december 2025

Péssima experiência

Péssima experiência – sinto-me enganado!Em setembro de 2025, comprei uma máquina de lavar Bosch pela loja online, no valor de 332,99 €..No mesmo dia, recebo um e-mail a dizer que o pedido não podia ser concluído por “erro informático”. Segui todas as instruções e enviei os meus dados para o reembolso imediatamente. Disseram-me que o dinheiro seria devolvido em 5 dias… passaram-se 3 semanas e nada. Enviei e-mails, liguei vezes sem conta — ninguém respondeu.Desesperado, pedi ajuda à DECO PROTESTE e fiz uma queixa no livro de reclamações online. Só depois de muita insistência , da intervenção da DECO é que, a 28 de dezembro, finalmente me informaram que haviam devolvido o dinheiro.A “justificação”? Mais uma vez os tais “erros informáticos” desculpa de“mau pagador”.Se não fosse a ajuda da DECO, eu provavelmente ainda estaria à espera. Senti-me completamente ignorado, enganado e desrespeitado por uma empresa que tem loja física, numa grande cidade, que é o Porto.
Nunca mais comprarei nada online , nem recomendo, a esta empresa, Aquário eletrônica

9 september 2025

Serviço pós venda

Comprei um headset online e, após receber o produto, abri apenas a embalagem para confirmar o conteúdo, sem qualquer utilização.

Dentro do prazo legal de 14 dias solicitei a devolução, que foi recusada com o argumento de se tratar de um artigo de contacto pessoal e que a abertura da embalagem inviabiliza a devolução por motivos de higiene.

Tentei resolver a situação por email e presencialmente numa loja física, mas a resposta foi sempre a mesma, sem qualquer flexibilidade ou tentativa de solução.

Independentemente das interpretações legais, a experiência de pós-venda foi muito negativa e pouco orientada para o cliente.
Recomendo cautela em compras online nesta loja.

19 december 2025

Boa tarde estimado cliente,

Lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas e agradecemos o seu feedback.

Relativamente à situação descrita, informamos que os headsets enquadram-se na categoria de artigos de contacto pessoal. Por motivos de higiene e proteção da saúde, e conforme previsto na legislação em vigor e indicado nos nossos Termos e Condições, a abertura da embalagem selada inviabiliza o exercício do direito de livre resolução, mesmo que o artigo não tenha sido utilizado.

Compreendemos que esta política possa ser frustrante, no entanto, a mesma é aplicada de forma uniforme e visa garantir a segurança de todos os clientes. Tanto o atendimento por email como em loja limitaram-se a cumprir estas normas, não sendo possível apresentar uma solução alternativa fora do enquadramento legal.

Ainda assim, registamos a sua insatisfação relativamente ao acompanhamento pós-venda, pois a opinião dos nossos clientes é importante para continuarmos a melhorar a forma como comunicamos e explicamos estas situações.

Agradecemos o seu comentário e lamentamos novamente o transtorno causado.

Com os melhores cumprimentos,
Aquário Electrónica

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No dia 4 de Novembro efectuei uma…Falta de resposta a encomenda paga e não recebida

No dia 4 de Novembro efectuei uma encomenda online na empresa Aquário Electrónica que paguei no mesmo dia, Recebi emails de confirmação da encomenda e do pagamento, a data prevista de entrega era para hoje . 18 de Novembro. Não consigo contacto telefónico e já enviei 3 emails a solicitar informação e não tive qualquer resposta. Fico na dúvida se é incompetência ou fraude.

4 november 2025

Lamentamos profundamente a experiência negativa que descreve.

Nos últimos tempos enfrentámos dificuldades internas que afetaram tanto a atualização de stock no site como os nossos tempos de resposta, e compreendemos totalmente a sua insatisfação. Não corresponde, de todo, ao nível de serviço que queremos prestar.

Pedimos por favor que nos envie o número da encomenda para reclamacoes@aquario.pt, para que a nossa equipa possa verificar de imediato a situação e regularizar o processo com a máxima urgência.

Agradecemos o seu feedback — é essencial para melhorarmos. Estamos a trabalhar ativamente para corrigir estas falhas e recuperar a confiança dos nossos clientes.

Scammers

Luckily, I ordered only a PC fan. The order got stuck waiting for expedition for few months. After 1.5-2 months of waiting I contacted support.
I should admit that by this point I was contacted by real person via email. They asked for my IBAN to refund. After providing the IBAN, they disappeared. No one replied to any of my latter emails

30 oktober 2025

Antwoord van Aquário Electrónica

Thank you for sharing your experience.

In order for us to properly check the situation and help you as quickly as possible, could you please provide us with your order number?

As soon as we have that information, we will be able to verify the status of your case and give you a concrete update.

Kind regards,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Péssimo serviço de atendimento e de apoio ao cliente.

Informação de disponibilidade de artigo não é fidedigna, não atendem o telefone, não respondem às mensagens de correio eletrónico. Estou à quase um mês a aguardar um crédito relativo a um artigo que (ao contrário da informação dada pela loja online) não estava disponível. Péssimo serviço de atendimento e de apoio ao cliente.

7 november 2025

Lamentamos profundamente a experiência negativa que descreve.

Relativamente ao crédito em atraso, pedimos por favor que nos envie o número da encomenda para reclamacoes@aquario.pt, para que a nossa equipa possa verificar de imediato a situação e regularizar o processo com a máxima urgência.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Depois de cancelar a compra de um…

Depois de cancelar a compra de um telemóvel que não tinham em stock pediram-me o IBAN para procederem ao reembolso mas nunca o fizeram

6 september 2025

Lamentamos profundamente a experiência negativa que descreve.

Relativamente ao reembolso em atraso, pedimos por favor que nos envie o número da encomenda para reclamacoes@aquario.pt, para que a nossa equipa possa verificar de imediato a situação e regularizar o processo com a máxima urgência.

Encomenda não entregue

Fiz uma encomenda. Estou á dias a aguardar, liguei mais de 10 vezes e não atendem. Nem produto, nem dinheiro
Desiludido.

3 november 2025

Antwoord van Aquário Electrónica

Lamentamos sinceramente a experiência que descreve.

Reconhecemos que, nas últimas semanas, enfrentámos dificuldades internas que afetaram o atendimento telefónico e os prazos de resposta, e compreendemos totalmente a sua frustração. Não é este o nível de serviço que pretendemos prestar.

Para podermos ajudá-lo de forma imediata, pedimos que nos envie o número da encomenda para reclamacoes@aquario.pt, para que possamos verificar o estado da sua situação e resolver o mais rapidamente possível.

Agradecemos o seu feedback — estamos a trabalhar ativamente para melhorar o atendimento e garantir um serviço muito mais eficiente.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Quase 1 mês depois da data da…

Quase 1 mês depois da data da encomenda, ainda não a recebi, bem recebi qualquer informação, para piorar as coisas, não respondem aos emails que envio a perguntar o que se passa.
Péssimo, mau demais, entretanto mandei vir o mesmo produto do AliExpress e pasme-se, já chegou...
Nunca mais, uma vergonha o desrespeito pelos clientes.

15 oktober 2025

Antwoord van Aquário Electrónica

Lamentamos que a sua experiência connosco não tenha correspondido às expectativas.

O seu comentário refere-se a um período em que enfrentámos várias dificuldades operacionais que, infelizmente, afetaram prazos de entrega e a capacidade de resposta ao cliente. Reconhecemos que essa situação não refletia o nível de serviço que pretendemos oferecer.

Desde então, implementámos diversas melhorias internas para tentar que situações semelhantes não voltem a ocorrer.

Agradecemos o seu feedback — é através dele que conseguimos melhorar continuamente. Esperamos, no futuro, ter a oportunidade de lhe proporcionar uma experiência muito mais positiva.

Sem os artigos e sem o dinheiro

Sem os artigos e sem o dinheiro

Válvula para Abrir e Fechar Torneiras
1x Válvula para Abrir e Fechar Torneiras

Sensor de Porta Magnético Zigbee
4x Sensor de Porta Magnético Zigbee

Slzb-06p10 Adaptador Zigbee Ethernet, Poe, Usb, Wi-Fi (Router e Coordenador), Cc2674p10
, que não foi entregue por falta de stock do ultimo artigo e pedi reembolso, foi me dito que seria feito em 5 dias e não me respondem agora nem por mail, já que por telefone nunca consegui ser atendido e na plataforma também não estou a conseguir.

26 oktober 2025

Antwoord van Aquário Electrónica

Lamentamos profundamente a situação que descreve e compreendemos totalmente a sua frustração.

Nas últimas semanas enfrentámos constrangimentos internos que afetaram alguns envios e o acompanhamento das encomendas, o que não corresponde ao nível de serviço que queremos garantir aos nossos clientes.

Para que possamos verificar o que aconteceu e resolver o seu caso com a máxima urgência, pedimos que nos envie o número da encomenda para reclamacoes@aquario.pt. Teremos todo o gosto em ajudar e assegurar que a situação fica tratada o mais rapidamente possível.

Agradecemos o seu feedback — estamos a trabalhar ativamente para melhorar os nossos processos e recuperar a confiança dos nossos clientes.

Mala experiencia

Mala experiencia. Compra enviada con semanas de retraso sin explicaciones. No envían la cantidad comprada y no devuelven el dinero pagado de más. No responden al teléfono ni al correo, total indefensión.

6 augustus 2025

Antwoord van Aquário Electrónica

Para que possamos verificar o que aconteceu e resolver o seu caso, pedimos que nos envie o número da encomenda para reclamacoes@aquario.pt. Teremos todo o gosto em ajudar e assegurar que a situação fica tratada o mais rapidamente possível.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sem o produto e sem o reembolso./ Concluído!

Comprei e paguei por uma máquina lava louça Bosch no dia 11/09/2025. A promessa de entrega era até o dia 16/09/2025, dia esse em que recebi uma mensagem que a entrega estaria com atraso. No dia 02/10/2025 enviei mensagem solicitando alguma informação já que a entrega até então não foi feita, e não recebi nenhuma resposta. No dia 07/10/2025 dentro do portal da loja, preenchi o formulário de cancelamento da compra e solicitei o reembolso. Hoje, dia 23/10/2025 ainda não recebi o reembolso bem como nenhum contacto da loja. Um descaso total. Vejo que o sistema online continua operando suas vendas mas apesar disso suspeito ser uma fraude com os clientes.

Estado do processo: Concluído.

11 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mais uma experiencia como tantas outras…

Mais uma experiencia como tantas outras que li por aqui.
Efetuei a encomenda online deram a indicação de que seria entregue no dia 22-09 e não aconteceu por falta de stock, pelo que solicitei a devolução do dinheiro e enviei o IBAN como solicitado e a partir dai nunca mais tive qualquer tipo de resposta.
Uma experiencia como nunca tive pela piores razões. Mais vale pagar mais e comprar noutra loja que seja competente!!!

22 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No passado dia 20/08/2025 adquirimos um…

No passado dia 20/08/2025 adquirimos um telemovel, encomenda nº623383, na qual a mesma foi cancelada e até agora não obtivemos o reembolso nem o produto ! já tentamos contactar, enviar email e até agora nada ! No site já deram encomenda cancelada contudo não dão qualquer tipo de resposta nem procedem ao reembolso da mesma !

20 augustus 2025

Paguei 277,99 anularam a encomenda , devoluçao dinheiro ZERO

no dia 01 out 2025 fiz uma encomenda on line paguei 270,99 euros uma maquina lavar louça , no dia seguinte anularam , eles , Aquario Electronica , evocando nao ter o artigo para eu pedir devoluçao do dinheiro .
Assim fiz , telefone nao atendem , ja enviei varios mails sem resposta , cheira a scam .
Anunciam um produto que nao teem nem vão fornecer , o cliente paga e eles ficvam com o dinheiro ????
E podem estar abertos

1 oktober 2025

NÃO PAGAM O REEMBOLSO

Não fizeram a entrega do produto nem derem satisfações, não atendem chamadas, e raramente respondem a e-mail's. Pedi a devolução do valor pago, pois não foi cumprido o contrato, pediram o IBAN dia 26/09 e até agora nem reembolso, nem uma satisfação.

15 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La peor experiencia de mi vida…

La peor experiencia de mi vida comprando online. Servicio nefasto, atención al cliente inexistente (no cogen el teléfono, no atienden redes sociales, no responden correos...), etc.
Menos mal que aceptan pago con PayPal y tras abrir disputa ni ellos mismos fueron capaces de obtener respuesta por parte de la tienda y resolvieron a mi favor.

En definitiva, no perdáis el tiempo comprando en Aquario Electrónica.

29 augustus 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.