Pire assurance n’y allé jamais . Assurance pompé pendant 3 mois , jamais reçu d’assurance définitive, documents envoyer 10 fois et après résilie le contrat dès vrais escro . Je recommande pas du tout... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je tiens à vous remercier pour la qualité de votre service concernant mon assurance habitation. J'ai été très satisfait de votre professionnalisme, de votre réactivité et de votre accompagnement. To... Toon meer
Je n'avais plus d'assurance voiture pour cause de sinistre Assu2000 conjointement avec AXA ont tout étudié afin de m'assurer au plus vite Cela a été fait très sérieusement
Bedrijf heeft geantwoord
S'occupe de vous, vous n'êtes pas un numéro mais bien UN CLIENT. A réétudié le tarif de notre dossier sans qu'on demande. Personne très agréable au téléphone à l'écoute et reactive
Bedrijf heeft geantwoord
ASSU 2000 : la force d'un réseau intégré de 400 points de vente. Fondé en 1975, ASSU 2000 avec ses 400 points de vente est le 1er réseau de courtage au service du particulier. Plus de 320 000 clients nous font confiance au quotidien et nous gérons plus de 430 000 contrats. Notre gamme de contrats couvre tous vos besoins : auto, habitation, santé, 2-roues…Spécialiste en assurances pour le particulier votre conseiller ASSU 2000 trouve la solution la plus adaptée à votre profil et vos besoins.
40 avenue de Bobigny, 93130, NOISY-LE-SEC, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très bon relationnel. Stéphane Moisant, qui suit nos dossiers depuis bien longtemps a tout a fait été à la hauteur de mes attentes. Très bon contact !

Antwoord van ASSU 2000
Je me suis retrouvé dans une erreur commise par une autre assurance, et j’ai aussi trouvé par la même occasion ma meilleure assurance tout cela grâce à Keny de l’Assu2000 d’ermont qui a tout mis en œuvre pour trouver la meilleure assurance auto; bien sûr tout cela, à moindre coup, merci 1000 fois

Antwoord van ASSU 2000
Bonjour suis très ravis d'être assu 2000 les gens très sympa et rapide je recommande 100/100

Antwoord van ASSU 2000
J'ai eu un conseiller très aimable, patient et bienveillant qui m'a aidé à faire la souscription.
Je l'ai trouvé très professionnel, continuez ainsi.

Antwoord van ASSU 2000
J'ai mis 1 étoile car pas le choix de laisser vide je viens de quitter cet assurance hors de prix FUYEZ pour ma part tres mauvaise expérience des assurances chères n'hésitez pas à faire des devis ailleurs je me suis aperçu qu'on m'a franchement arnaquer sur le prix de mon assurance voiture qui ne baissait pas malgré les années ,honteux !! J'avais révoqué ce mandat puisque je suis partie ailleurs et tant mieux il y a eu un prélèvement impayé de 6,14 on devait me rappeler pour les payer et ne pas avoir de frais ..aucun rappel j'ai payer plus de 24 euros avec les frais. Ce qui est sûr c'est que je n'y reviendrai jamais J'espère qu'un jour ils mettront la clé sous la porte

Antwoord van ASSU 2000
Nazim est un très bon conseiller qui sait écouter et connaître les besoins de ses clients.

Antwoord van ASSU 2000
Bon accueil, toujours à l’écoute des clients.
Je recommande vivement !

Antwoord van ASSU 2000
J'ai appelé ma conseillère ASSU 2000 "Emilie" que à su répondre à tout mes questions et mes demandes, ce fut claire nette, précise et rapide.
En plus, elle à été très gentille, courtoise, et serviable.
Je ne demande rien de plus et rien de moins, c'est ce que j'attends, d'un conseiller ou conseillère.

Antwoord van ASSU 2000
Contrat moto. J’envoie les justificatifs, on me menace tous les 2 jours de me résilier car il manque des documents. J’appelle, j’envoie des mails pour connaître la liste des documents dits manquants pas de réponse par mail et par téléphone c’est flou …je renvoie d'autres documents pour finalement recevoir un courrier de résiliation de leur part osant dire que c'est moi qui résilie. Ce sont des malhonnêtes qui continuent à prélever. Je fais arrêter les prélèvements et je reçois un courrier d'huissier et de mise en demeure.

Antwoord van ASSU 2000
A fuir j'ai appelé le 2 avril a 12h02 au 0148101500 vraiment la personne étais mal polie et incapable de donner des suite à mon dégât des eaux .

Antwoord van ASSU 2000
Très mauvaise expérience avec Assu 2000.
On me demande sans cesse des documents, puis on m’assure que mon dossier est validé… pour finalement me dire que ce n’est pas le cas. Aucune cohérence, aucune fiabilité dans le suivi.
La conseillère au téléphone est particulièrement désagréable, parle mal et se permet même de raccrocher au nez des clients. C’est inacceptable.
On paie, mais derrière il n’y a aucun service. Je déconseille fortement.

Antwoord van ASSU 2000
Je suis assuré à l'agence Assu2000 Ermont depuis 2009. Une relation de confiance avec mon agence & mon conseiller. Réactif, à l'écoute avec des offres et tarifs avantageux.
Je recommande !

Antwoord van ASSU 2000
A fuir ! A bannir ! Ils prennent les mensualités. Ils ne connaissent pas le code de la route (gestion des sinistres a Tanger). Aucune communication. Accident 100 % responsable car le tiers a menti. Bref pour prélever tout va bien. Le jour d un sinistre le ton change totalement 🤬🤬🤬🤬

Antwoord van ASSU 2000
Attention arnaque vous remplissez le formulaire pour un devis, un conseiller vous appelle dans la minute et vous dit qu'ils ne peuvent pas vous assurer parce que vous avez du malus alors que sur leur site le slogan est "Quelque soit votre bonus malus assurance pour tous" c'est de la publicité mensongère. De plus le conseiller un foi au courant du malus devient odieux et sort des clauses qui n'apparaissent nul part quand vous remplissez la demande de devis. A éviter

Antwoord van ASSU 2000
Hichem a su me renseigner et répondre à mes attentes.

Antwoord van ASSU 2000
Apres 2 mois d’assurance, on reçoit un avenant qui nous double pratiquement la cotisation annuelle.
2 solutions nous sont proposées par la compagnie: payer ou partir
À fuir..
De plus ATTENTION, lisez attentivement le contrat d’assurance car, entre les lignes et en tout petit, il est imposé d’envoyer des photos du véhicules dès la souscription sinon ils ne couvreront AUCUN frais, AUCUN sinistres. Bien entendu, si vous n’envoyez pas ces photos, ils ne vous préviendront pas.

Antwoord van ASSU 2000
Lees meer over geverifieerde reviews.