Votre conseiller clientèle est très professionnel. Il acceuil bien ses informations sont clair et précis, il répond à toutes les questions sans problème avec courtoisie. Mes contrats ont été établi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
and vous appeler pour demander votre éligibilité, on vous répond par un oui automatique. Une fois que vous prenez l'abonnement on vous envoie un mail et un courrier 48h aprés vous pour informer que vo... Toon meer
Pour moi c’était les seules avec une autre assurance qui a bien voulu m’assurer et me faire confiance en tant que jeune conducteur et tout c’est très bien passé.
À fuir absolument. J'ai payé 139 € pour valider ma souscription, mais Assureo a ensuite refusé de m'assurer sans aucun motif valable. Le pire, c'est qu'ils refusent désormais de me rembourser cette so... Toon meer
40 avenue de Bobigny, 93130, Noisy le Sec, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord
Vu qu'on n'a aucune réponse par email/Facebook, je me permets d'écrire ici, peut-être que ça va vous faire bouger davantage, je vous ai contacté pour vous indiquer que mon contrat ne s'affiche pas sur l'espace Assureo, par contre les prélèvements ont bien lieu en temps et heure. Ils sont passées ou les appels h24 après avoir fait le devis en ligne, une fois abonnée, c'est fini, pas professionnel.

Antwoord van Assureo
Très réactif mais par contre très déçu car on nous annonce un tarif puis au final le lendemain ça n’est un autre

Une excellente conseillère

Antwoord van Assureo
Échange professionnel souriant se soucis des clients.
Au top merci a vous.

Antwoord van Assureo
Ils sont incompétents et souscrire chez eux est une énorme perte de temps. Ils ont fait PLUSIEURS erreurs sur mon contrat et j'ai été forcé de les rappeler pour rectifier avant signature. Ils n'ont pas été en mesure de corriger immédiatement et j'ai dû attendre qu'ils me rappellent.
Bilan: une matinée perdue et heureusement que je m'y étais pris à l'avance (et que j'ai relu le contrat)

Antwoord van Assureo
Très mauvaise expérience pour assurer ma voiture. En lisant les avis j’étais confiante, mais là je me suis retrouvé dans un piège
la conseillère à qui, j’ai annoncé que j’étais commerçante m’a demandé de lui rédiger une attestation sur l’honneur que c’était pour un usage privé, chose que j’ai faite après avoir donné tous les documents et avec insistance, elle m’a demandé de payer les 153.40€ de cotisation pour revenir une demi-heure après me dire que c’était impossible de souscrire à cette assurance Auto, vu que je suis commerçante et que je ne serai pas remboursé de mon argent en l’espace de deux heures, je me suis fait arnaquer de 153 € et je ferai tout pour faire valoir mes droits car je n’ai pas demandé la résiliation d’un contrat qui est finalement pas souscrit, arnaque totale

Antwoord van Assureo
Écoute, professionnalisme, bienveillance, disponibilité! Topissime!

Antwoord van Assureo
Très bien satisfaite merci beaucoup pour votre confiance.

Antwoord van Assureo
Hicham très aimable bien expliquer

Antwoord van Assureo
Démarche téléphonique : l'offre était intéressante mais je n'ai pas pu donner tout les documents au téléphone.
la conseillère me dis qu'elle rappellera, ça n'a jamais été fait.
j'ai alors rappellé moi même pour rétracter, ce qui est dans mon droit, mais elle m'affirme que c'est impossible alors que c'est légalement possible.
j'envoie donc un mail, ignoré, puis une lettre recommandée, signée par un mandataire Assureo, puis le lendemain je vois qu'ils tentent tout même de me prélever.
C'est lunaire.

Souscription par internet
Très bien épaulé par les conseillers téléphoniques compétents et très à l’écoute prodiguant des conseils professionnels avec efficacité et gentillesse
Très satisfait du rapport qualité prix des tarifs très diversifiés

Antwoord van Assureo
Excellente service, conseillère très sympa, avec beaucoup d'attention sur les dossiers de son clients. Et des propositions très satisfaisant,

Antwoord van Assureo
Je suis bien accueillir dans l'échange téléphonique

Antwoord van Assureo
Niveau expérience milles fois 0 ils savent juste pomper de l'argent mais quand il s'agit de remboursement là y a problème. Je suis bien contente de pas avoir souscrit l'assurance habitation merci merci à ma conscience. En aucun cas je recommande ce service !

Antwoord van Assureo
Tout est correct sauf le temps de traitement malgré tout les document envoyé , avoir le document final revient au miracle !

Antwoord van Assureo
temps qu'il n'y a pas de sinistre tout va bien.
Mais suite au vol de mon véhicule assuré tout risque, il refuse l'indemnisation du véhicule volé au prétexte que le U n'est pas conforme au contrat alors que la désignation marquée sur la facture de celui-ci est bien stipulé U "homologué NF-FFMC, classe SRA "
Sinistre:SIN000922892

Antwoord van Assureo
Lees meer over geverifieerde reviews.