Assureo Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Votre conseiller clientèle est très professionnel. Il acceuil bien ses informations sont clair et précis, il répond à toutes les questions sans problème avec courtoisie. Mes contrats ont été établi... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

and vous appeler pour demander votre éligibilité, on vous répond par un oui automatique. Une fois que vous prenez l'abonnement on vous envoie un mail et un courrier 48h aprés vous pour informer que vo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour moi c’était les seules avec une autre assurance qui a bien voulu m’assurer et me faire confiance en tant que jeune conducteur et tout c’est très bien passé.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À fuir absolument. J'ai payé 139 € pour valider ma souscription, mais Assureo a ensuite refusé de m'assurer sans aucun motif valable. Le pire, c'est qu'ils refusent désormais de me rembourser cette so... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

196 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C est vraiment très bien gentil et agréable

C est vraiment très agréable la communication et la personne que j ai eu au téléphone vraiment très agréable et gentil vraiment un grand merci a cette personne et un grand merci à ASSUREO MERCI

29 oktober 2025

Antwoord van Assureo

Nous faisons suite à votre commentaire résultant de votre expérience auprès de notre société.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés et tenons à vous remercier pour la confiance que vous nous témoignez.
Aussi, nos équipes se tiennent à votre entière disposition 7j7 de 8 h30 à 19h30 sans interruption.

Service commercial professionnelle

Je remercie Mme El Amraoui pour son professionnalise.

28 oktober 2025

Bonjour Oumar,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A FUIR !!!! Très mauvaise expérience avec Assureo !

Très mauvaise expérience avec Assureo !
Sinistre déclaré le 06/05, et toujours pas indemnisé à ce jour (fin octobre).
Le cabinet d’expertise mandaté a fait une expertise à distance, puis plus aucun signe de vie.
J’ai multiplié les demandes de rappel, notamment à Madame Lazar, mais aucun suivi ni réponse.
Je dois les relancer sans cesse pour avoir des nouvelles.
C’est mon premier sinistre habitation chez eux, et ce sera le dernier.
Assureur à fuir !

28 oktober 2025

Bonjour Sonia TRAORE,
Nous prenons bonne note de votre retour d'expérience, et regrettons sincèrement la perception que vous pouvez avoir de nos services.
Soyez assurée du fait qu'ASSUREO met au coeur de ses préoccupations la satisfaction client.
Aussi, nous avons repris l'étude de votre dossier, et vous constatons qu'une proposition de règlement va vous être transmise prochainement.
A réception, il conviendra simplement de valider votre accord.
Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour les désagréments que vous avez pu ressentir, et espérons que vous continuerez à nous accorder toute votre confiance.
Vous souhaitant une agréable journée,
Bien cordialement,
Séverine

A fuir

A fuir
Si je pouvais mettre 0 étoile…
Conseiller incompétent qui ne cherche je qu’à vendre
Mensonges sur le contrat (pourtant les conversations sont censées être enregistrées…? Quand ça les arrange)
Puis problème de défaut d’assurance à cause d’eux !
Ne contacte pas leur client et font des manipulations sur nos dossiers dans notre dos !
À FUIR !!!!

24 oktober 2025

Bonjour Patricia,
Nous prenons connaissance de votre commentaire avec intérêt, et regrettons sincèrement la situation décrite.
N'étant pas en mesure d'identifier votre dossier avec les seuls éléments en notre possession, nous vous invitons à adresser un mail à notre Service Relation Client, via l'adresse relation.client@assureo.fr, relatant les faits et rappelant vos références contrats.
Après étude de votre dossier, une réponse vous sera apportée dans les meilleurs délais.
Dans cette attente, nous vous souhaitons une agréable fin de journée,
Bien cordialement,
Séverine

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

les agences sont désagréables et…

les agences sont désagréables et n’arrange rien à leurs clients, surtout qu’on leur demande l avis de situation limite ils vous envoie balader car pas content d’aller ailleurs ou c’est moin chère . J ai 0.50 de bonus je vous ferai une 208 tout risque, on me demande 85 € du jamais vu en me disant que je trouvais mon cher nulle part. Par ailleurs suite à mon dossier donc j’ai voulu vérifier par moi-même et je paye 47 € maintenant chez un autre assureur, évidemment ça ne lui a pas plu, il était pressé de raccrocher cette assurance est à fuir

Bonjour Emma,
Nous faisons suite à votre commentaire qui a retenu toute notre attention.
Nous vous confirmons avoir pris bonne note de vos remarques et regrettons sincèrement la perception que vous avez eue de nos services.
Cependant, en l'absence de vos références contrat ou de votre identité, il ne nous est pas possible d'étudier votre dossier.
Nous vous invitons donc si vous le souhaitez à nous les transmettre ou vous rapprocher de nos services via l'adresse mail suivante relation.client@assureo.fr.
Dans cette attente, nous vous prions de croire que nous mettons tout en œuvre dans le but de vous garantir une qualité de service irréprochable.

Bizarre

Bizarre , ils demandent les documents sur Wathsapp

Bonjour Farielle,
Nous faisons suite à votre commentaire qui a retenu toute notre attention.
Cependant et afin de procéder à l’étude approfondie de votre dossier, nous vous invitons à nous formuler votre réclamation détaillée via l’adresse mail habituelle en prenant soin de renseigner vos références contrat.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Asuurance auto et assurance habitation

Ma conseillère m’a très bien conseillé et m’a bien expliquer elle est o top Hajar à l’écoute et attentive à votre demande.

Bonjour Ah,

A FUIR

Conseillère incompétente, qui fait de la vente forcée sur des options non souhaitées, puis qui supprime les garanties de base du contrat sans demande spécifique, pour finalement me facturer une assistance panne à mes frais 1 mois après alors que l'assistance panne 0km est incluse de base au contrat ; aucune réclamation possible, tout simplement de l'arnaque, passez votre chemin, vous ne vous ne porterez que mieux. Probablement la pire expérience client de ma vie.
2 avenants non demandés au contrat, un tarif prohibitif pour du tiers éco plus cher qu'en tout risque pour un véhicule classique, une assurance Véhicule Sans Permis pour laquelle on me relance 1 mois plus tard pour me dire qu'il faut le permis B (???), des mentions trompeuses et frauduleuses sur le devis qui ne corresponds pas au contrat.. Croyez-moi, tenez vous à distance de ce genre de pratiques. Je pense faire opposition sur les prélèvements et consulter mon avocat, le service pour lequel on paie LE PRIX FORT n'est même pas à la hauteur du strict minimum et de leurs engagements contractuels. Jamais vu ça.

16 oktober 2025

Bonjour Em Lec,

Inscription

Tout est parfait prix communication compréhension

9 oktober 2025

Bonjour Moutanabi,
Nous faisons suite à votre retour d’expérience mettant en avant votre satisfaction.
Nous vous remercions pour la note positive attribuée et restons à votre disposition pour tout complément 7j7 de 8 h30 à 19h30 sans interruption.

A éviter

A éviter, en plus de l’incompétence un très mauvais service client. La conseillère a raccroché le téléphone quand elle n’a pas trouvé une solution pour une faute qu’elle a fait sur mon dossier et le responsable commercial veut plus me parler.

10 oktober 2025

Bonjour Wael,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C’est juste une assurance escroquerie…

C’est juste une assurance escroquerie résiliation de contrat de abusif juste parce que j’ai envoyé des documents et ils n’ont pas vite traité mon dossier. une conseillère qui parle hyper mal et n’est pas à l’écoute.

6 oktober 2025

Bonjour Boris Eyengue,

grosse perte de temps

grosse perte de temps, 2 mois à batailler pour être assuré, toujours des documents manquants , alors que envoyé plus de 5 fois. j'ai aplé pour savoir où en était mon dossier car j'ai quand même été résilié de mon ancienne assurance par leurs soins, pour cela il y a pas eu de problème, pour me prélever 150 euros aucun soucis non plus. Pour m'envoyer au final une lettre me disant qu'ils ne m'assuraient pas. Du coup plus d'assurance ! A fuir

10 september 2025

Bonjour Valerie Jacob,
Nous faisons suite à votre commentaire qui retient notre plus grande attention et regrettons sincèrement la situation décrite.
Cependant, après étude de votre dossier, il en ressort un contrat automobile actuellement en suspension par nos soins en raison de votre situation comptable et un contrat habitation résilié par vos soins en date du 18/09/2025 au motif Loi Hamon.
Nous sommes donc très étonnés de votre retour et vous invitons si besoin à vous rapprocher de nos services aux coordonnées habituelles.
Espérant avoir éclairci la situtaion.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande je suis vraiment…

Je recommande je suis vraiment satisfaite de leur travail je n’es rien à dire je recommande à 1000%

3 oktober 2025

Très bien ,Merci a mon interlocutrice

Très bien ,Merci a mon interlocutrice

25 september 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Simple rapide efficace et à l'écoute je…

Simple rapide efficace et à l'écoute je vous les conseille au top

29 september 2025

C'est simple est direct

C'est simple est direct

29 september 2025

Excellente expérience

Demande de rappel très rapide, une référente au top, explications claires ! Merci à cette dame d'ailleurs.

24 september 2025

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

C’était super prix raisonnable

C’était super prix raisonnable.
Rapide à l’action merci

22 september 2025

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bon service

Bon service, assurance claire

22 september 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Faut vraiment pas s'assurer chez eux…

Faut vraiment pas s'assurer chez eux des arnaqueurs et je dis ca par expérience bande de voleurs faut même pas donner vos relevés bancaires il rembourse pas

19 september 2025

Nous faisons suite à votre commentaire qui a retenu toute notre attention.
Nous vous invitons donc si vous le souhaitez à vous rapprocher de nos services via l'adresse mail suivante relation.client@assureo.fr.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.