1 ans que je suis chez eux tout se passe bien et la ce mois ci du grand n’importe quoi prelever 3 fois la somme du appeller plein de fois sa raccroche au nez sois disant il nous mette en attente mes l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Assurance à fuir J'ai eu 2 sinistres depuis 2023, aucune réparation ni aucun remboursement depuis . J'attends toujours. Quand j'appelle, jamais le même interlocuteur, le dossier n'est jamais actu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mon experience avec ce monsieur a ete "rapide et efficace ;) " personne chaleureuse, polie, agreable, la procedure a ete fluide et sans complications. personne fort sympathique au rire communic... Toon meer
Bonjour, Échange téléphonique très agréable avec la personne, Hanan, à l'écoute, patiente et fait tout son nécessaire, pour arriver au terme de la demande du client (rare de nos jours) Sa not... Toon meer
Assurpeople.com est une plateforme en ligne spécialisée dans l'assurance auto. Depuis plus de 50 ans, nous proposons des solutions adaptées à tous types de conducteurs, y compris ceux ayant un profil résilié, sinistré, malussé ou jeune. Notre objectif est de rendre l'assurance auto simple et accessible, avec des offres personnalisées et un accompagnement réactif pour répondre aux besoins de nos clients.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord

Excellente communication
La personne est très aimable et très gentille
Conseiller très à l’écoute et très compréhensif
Sa note maximum, est meritée.
À mon prochain appel téléphonique, espérant communiquer avec Hanan.
Bien cordialement
Bonne écoute et très bonne satisfaction de ma part.
Encore merci , personne au top et attentionné
suite à une demande de devis pour une voiture achetée, il nous ont escroqué des frais de dossier et de soit disant une assurance d'un mois, le motif c'est que la carte grise était au nom de l'acheteur et la nouvelle carte grise est en cours sur le site du ministère, la date d'échéance est le 12/01/2026 et la carte nous l'avions reçue le 15/01/2026, malgré les réclamations, rien n'a été fait. il faut jamais souscrire un contrat avec eux puisque avant le paiement nous avons bien dit à la conseillère que nous n'avons pas la carte grise nouvelle, nous avons celle du vendeur, mais elle a dit si c'est possible, et pour le remboursement il vous prélève l'assurance et frais de dossier.

Antwoord van Assurpeople.com
Assureur NULLISSIME ZERO EXPERIENCE DESASTREUSE et PENIBLE : Contrainte de mettre 1 étoile, c'est déjà TROP !!! service injoignable, interlocuteurs incompétents et imbuvables lorsqu'ils ne vous raccrochent pas au nez alors que ça fait 3 jours que vous tentez de joindre quelqu'un et 10 fois que vous appelez avec un disque insupportable pendant 20 mn ; délais de traitement insupportables BREF une catastrophe

Antwoord van Assurpeople.com
Assurance à fuir. Encaissement rapide des cotisations, mais dès qu’il faut indemniser, plus personne. Délais abusifs, refus injustifiés, service client inefficace. Impression d’être piégé dans un système opaque et abusif. Je déconseille totalement.

Antwoord van Assurpeople.com
j'ai appeler pour faire un devis ...il y'avais pleins de coupures donc l'agente m'a dit je vous rapelle... j'attends toujours....

Antwoord van Assurpeople.com
à fuire ! on peut bien comprendre la mauvaise note sur google ! mauvaise expérience avec eux, service client horrible. La personne que j'ai eu au téléphone n'a pas pu me renseigner sur pourquoi mon contrat sera résilier : j'ai payé, j'ai envoyé l'ensemble des documents demandés..... Dommage que je ne peux pas donner la note de 0.

Antwoord van Assurpeople.com
J'ai pris un contrat d'assurance auto en décembre 2025. Je règle le montant par un lien qui m'a été envoyé. En janvier je reçois un courrier recommandé de mise en demeure n'ayant pas réglé prétendument les frais de dossiers et une mise à jour du dossier auxquels s'ajoutent des frais de mise en demeure... incroyable alors que pas une fois je n'ai été prévenu. Et pour couronner le tout le service contentieux est uniquement accessible par téléphone à 0.40 €/min... et j'y ai passé 26 minutes me faisant attendre et m'orientant de service en service. Je très mécontent de cette assurance, moi qui suis nouveau client. Je ne recommande pas.

Antwoord van Assurpeople.com
Excellent échange avec le conseiller Mohamed qui a su répondre à mes attentes, tarifs très avantageux je recommande vivement merci
Bonne expérience, très bon conseiller ATID.Y vraiment a l’écoute , professionnalisme et patience à su m’expliquer tout qui fallait savoir , je recommande avec plaisir
Je met une étoile car zéro ne fonctionne pas . Pire assurance qu’on peut trouver sur le marché, prélever de l’argent c’est ok mais quand on a un sinistre c’est tout autre chose plus de 7 mois de galère avec cette assurance pour un simple remboursement qui a étais baisser au maximum 7 mois et toujours pas récupérer même des miette quand tu les Apel tu doit leur crier dessus au final parce qu’il trouve tout les moyen pour ne pas te payer

Antwoord van Assurpeople.com
Conseiller très pro, cela a était très fluide avec humour et professionnalisme. Très bon élément.
Sympa, gentille et vraiment à l'écoute. Elle a pris le temps de bien comprendre ma situation et de répondre clairement. Un échange agréable et rassurant, ce qui a facilité ma souscription. Je suis satisfait de cette expérience.