Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Servicio técnico ideal si lo que quieres es mater tus aparatos estropeados todo el tiempo posible. Tenemos todos los electrodomésticos Balay, han ido dando problemitas, pero lo de la secadora es esp... Toon meer

1. Reparatieservice voor huishoudapparatuur
  2. Huishoudapparatuur winkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Descubre el catálogo de electrodomésticos Balay, promociones, nuestro servicio al cliente, tienda online y mucho más. Gracias por elegirnos.

1,5

2 sterren
1 ster

Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord

Frigorífico Balay bitono

Por qué no hay estrellas negativas?? Compré mi frigorífico gama cristal en blanco en Balay hace unos años y ademas se venir superabollado por los laterales con los días me di cuenta q tenía diferente tono la puerta del congelador y la puerta de arriba, en principio no me di cuenta porque pensaba que era un reflejo del suelo pero no era así y me pregunto...cómo pudieron fabricar un frigorífico con tonos diferentes en las puertas y ponerlo a la venta??? Ya llamé por las abolladuras y costó muchísssssimo q me dieran una solución en el servicio técnico y como del color me di cuenta después...yo saque una conclusión....tengo un ENEMIGO en Balay.

7 april 2025

Antwoord van Balay

Hola Aurelio, sentimos oír esto. Para poder revisar tu caso e intentar ayudarte, ¿puedes enviarnos un correo electrónico a: ES-SocialMedia@bshg.com? Necesitaríamos que nos adjuntes alguna imagen en la que se aprecie lo que nos comentas, y otra foto de la placa de características del frigorífico, que encontrarás en la pared interior del aparato, al retirar el cajón de la fruta y la verdura. En el asunto, por favor indícanos: Opinión Trustpilot Balay para que lo podamos localizar. Estamos a tu disposición. Un saludo.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Servicio técnico ideal si lo que…

Tenemos todos los electrodomésticos Balay, han ido dando problemitas, pero lo de la secadora es espectacular, llevamos años con incidencias, ya he perdido la cuenta. El servicio técnico rara vez acude en la fecha que ellos mismos han fijado, cuando acuden los técnicos son muy amables, pero no arreglan nada. Es un gran servicio técnico si lo que quieres es mantener el aparato estropeado, nadie lo hace mejor. Otros, igual por casualidad van y lo arreglan, pero en Balay puedes confiar en que no te darán la sorpresa.
Con el frigorífico nos pasó que pitaba la alarma ella sola cuando le daba la gana. Solución del técnico: bajar temperatura del congelador a -21 y del frigo a 2. Ya no suena pero los yogures te los comes semicongelados. Unos artistas.

31 maart 2026

Antwoord van Balay

Hola Kostka, sentimos que tengas esta opinión. Para poder revisar tu caso e intentar ayudarte, ¿puedes enviarnos un correo electrónico a: ES-SocialMedia@bshg.com indicándonos el nombre completo y el teléfono de contacto que dejaste al solicitar asistencia de nuestro Servicio Técnico Oficial? En el asunto, indícanos: Opinión Trustpilot Balay para que lo podamos localizar. Estamos a tu disposición. Un saludo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una estrella porque no puedo darle…

Una estrella porque no puedo darle menos una lavadora con 3 meses se avería y llevo un mes sin lavadora .llamadas y mas llamadas y me torean no viene el técnico y se lavan las manos con todas mis llamadas no compréis un electrodoméstico balay jamás nunca e visto un trato igual

13 maart 2026

Antwoord van Balay

Hola Priscila, sentimos que tengas esta opinión. Para poder revisar tu caso e intentar ayudarte, ¿puedes enviarnos un correo electrónico a: ES-SocialMedia@bshg.com indicándonos el nombre completo y el teléfono de contacto que dejaste al solicitar asistencia de nuestro Servicio Técnico Oficial? En el asunto, indícanos: Opinión Trustpilot Balay para que lo podamos localizar. Estamos a tu disposición. Un saludo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I would rather cook over a campfire on…

I would rather cook over a campfire on a flat rock than keep using this hob. It takes like 20 minutes to heat up, and when it loses heat after putting food in the pan, it takes another 20 minutes to get back to temperature. It just ruins your food half the time. If I wasn't so broke I would throw this hob out and buy the cheapest competitor, because there's no way it's worse than this thing

28 maart 2026

Antwoord van Balay

Hello Timmy, we're sorry to hear this. From your description, it's possible you're using cookware that isn't fully compatible with induction cooking. We recommend checking your cooktop's manual to verify compatibility. Please let us know if you have any further questions. Best regards.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me siento estafado, nada que ver con los anuncios

He comprado una placa de inducción modelo 3EB999LH que no funciona la conexión a wifi. Pidiendo ayuda a Balay directamente , me dicen que hable con el vendedor pero que igualemente no se va a poder conectar al wifi. Por cierto una telefonista bastante mal educada con malas contestaciones. Me siento estafado. Enhorabuena a la agencia de publcidad!!!

26 maart 2026

Antwoord van Balay

Hola Chema, sentimos tu malestar. Para conectar el aparato con la red de tu domicilio es necesario poner la contraseña del Wifi, no es posible conectarlo de ninguna otra manera. Un saludo.

Atención al cliente 000000

Atención al cliente 0, no aceptan un defecto del producto,( en mi caso una campana), no escuchan y además les sienta mal que reclames,
Mucha publicidad en TV y luego no te hacen caso, pretenden llevar la razon.
No comprare nunca mas un producto Balay

10 februari 2026

Antwoord van Balay

Hola Mª Luisa, sentimos que tengas esta opinión. Una mala instalación puede llegar a perjudicar mucho la potencia de extracción real de la campana. Una buena instalación debe cumplir los siguientes parámetros:
• Poca longitud del tubo de extracción
• Diámetro de tubo de extracción de 150 mm
• Minimizar numero de codos de 90 grados
Esperamos haberte ayudado. Un saludo.

Tengo una lavadora balay

Tengo una lavadora balay , llevo 3 años con ella y ya se mueve el bombo un montón, pero es que la anterior a esta me duro 6 años , vamos que la próxima que me compre no va a ser balay y eso que toda mi vida he usado todo de balay pero los últimos años me han decepcionado bastante

21 maart 2026

Antwoord van Balay

Hola Sonia, sentimos que tengas esta opinión. Por lo que nos indicas, sería necesaria la visita de nuestro Servicio Técnico Oficial para poder determinar lo que está ocurriendo, ya que sin ver la lavadora, no podemos valorarlo. Puedes solicitar asistencia aquí: https://www.balay.es/servicio-al-cliente/solicitar-asistencia-tecnica o llamando al 976 305 712. Estamos a tu disposición. Un saludo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ME HABÉIS ENGAÑADO UNA VEZ…..

Desde primeros de enero que compré un frigorífico BALAY, empezó mi pesadilla, menudo desastre de empresa. Vaya porquería de aparato y menuda ESTAFA EL DES-SERVICIO TÉCNICO. Te dicen que el técnico va a ir a tu domicilio y es mentira, dos fechas me han dado y no cumplen ninguna. Y un frigorífico de 1200 euros que da problemas desde el primer día. No os acerquéis a esta marca, os van a estafar en todos los sentidos. Ahora contestarán con más mentiras para quedar bien, mirad las reseñas y su puntuación, ¿o todos los clientes mentimos?, SOIS UN DESASTRE. Y todo lo que digáis es MENTIRA.

Editado después de la respuesta de BALAY: Primero me dicen que es la toma de tierra, opinión de su técnico, viene un electricista y hace nueva instalación, siguen los problemas, el frigorífico se apaga solo, he tenido que tirar tres veces el contenido de la nevera.

Vuelve a venir el técnico y ahora ya no es la toma de tierra ahora es otra cosa. Y me quiere cobrar la visita🤣, que no pague claramente. Ahora me dice que tengo que cambiar toda la instalación eléctrica, cuando no falla ni vitrocerámica , ni freidora de aire, ni horno eléctrico, ni lavadora, ni lavavajillas, ni microondas de otras marcas, y he tenido un frigorífico LG, digital, que no ha fallado en 10 años ni un solo día, lo cambié por estética y solo falla el frigorífico BALAY🤣🤣🤣🤣🤣. Para mear y no echar gota. Sois un desastre de marca. Y mirad que puntuación tenéis, os califican como MUY MALOS como marca. No hay más que decir.

12 januari 2026

Antwoord van Balay

Sentimos tu malestar Mario. Podemos confirmarte que la incidencia con tu frigorífico se debe a causas ajenas al aparato, es necesario que un profesional revise la instalación. Disculpa las molestia. Un saludo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Son pésimos los electrodomésticos una…

Son pésimos los electrodomésticos una vitrocerámica al año se quemo varios a los tres para tirar más valía mejorarán en vez de tanta publicidad

12 november 2025

Antwoord van Balay

Hola Vanesa, sentimos que tengas esta opinión. Todos nuestros aparatos son sometidos a pruebas muy exigentes, cuyo cumplimiento nos garantiza que durante la fase de uso de los electrodomésticos estos no van a causar problemas destacables a nuestros consumidores. Lamentablemente, los electrodomésticos no están exentos de poder fallar en algún momento de su vida útil. Hay que tener en cuenta que la frecuencia de uso y el cuidado con que estos aparatos se manejan juegan un papel fundamental en lo que respecta a su vida útil. Estamos a tu disposición. Un saludo.

Fatal

Tengo una vitro comprada a finales de julio, el uso se lo empezamos a dar en septiembre osea que poco mas de 6 meses de uso y el sábado empezó a fallar el fogon grande no se apaga lo que supone un gasto eléctrico ademas de el miedo de que reviente la vitro por sobre calentamiento. El seguro de hogar no puedo intervenir para que no pierda la garantía y el servicio de balay me dice que el finde semana no pueden hacer nada, ahora después de llevar toda la mañana intentando contactar me dicen que para el día 11 vendrán que ya me llamarán. Esto supone estar minimo dos dias mas en esta situación, en una casa en la que tengo dos niñas pequeñas.
Decidí gastar mas por una marca supuestamente buena y lo último que me esperaba es esto!

9 maart 2026

Antwoord van Balay

Hola, sentimos tu malestar. Hemos localizado tu caso y vemos que tras la visita de nuestro técnico todo ha quedado finalmente solucionado. Disculpa las molestias. Un saludo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Decepcionante Campana extraible ruidosa…

Decepcionante Campana extraible ruidosa una tortura cocinar, el vapor se expande por el aplacado de silestone y los muebles además caen gotas desde los filtros, la placa de inducción en 6 meses está rayada por cocinar con sartenes y cacerolas …pésima calidad.
Llame al servicio técnico para revisar campana que está en garantía le indico el problema y dice “fallo de instalación” sin visitar y revisar además cobran 60€ por el desplazamiento!!! No me avisaron para hacer la visita llame de nuevo y habían cerrado mi solicitud incréible y yo esperando, pedí de nuevo la visita ha pasado 1 semana y NI RASTRO del servicio técnico. Vaya tomadura de pelo. No compraré jamás BALAY.

18 juli 2025

Antwoord van Balay

Hola Anabel, sentimos tu malestar. Te recomendamos revisar con un gremio especializado en salida de humos que la instalación de la campana y los canales de ventilación sean los correctos.
En cuanto a la condensación que comentas, si cocinas a la plancha o sin tapar los recipientes, te aconsejamos activar la ventilación 5 minutos antes de empezar a cocinar, así consigues calentar los filtros y generar un flujo de aire que evita que se genere tanta condensación. Por otro lado, los filtros han de estar limpios y en buen estado para un mejor funcionamiento y extracción. Teniendo en cuenta estos factores, debería mejorar lo que ocurre.
Esperamos haberte ayudado. Un saludo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Microondas de menos de un año

Microondas de menos de un año se desintegra la parte que va debajo del aro y para que venga un técnico 5dias sin poder usar el aparato.cyandi viene dice que es la primera vez que se encuentra eso y tiene que consultar y no sabe cómo se arregla,ya confianza cero y luego se desentienden y sustituir pieza 128 euros.visto lo visto comprare otra marca y en lugar de tanta publicidad firmen bien a sus técnicos que dan una imagen nefasta,a mí me dicen en eso en un taller y me falta calle para correr

3 maart 2026

Antwoord van Balay

Hola Elena, sentimos oír esto. Para poder revisar tu caso e intentar ayudarte, ¿puedes enviarnos un correo electrónico a: ES-SocialMedia@bshg.com indicándonos el nombre completo y el teléfono de contacto que dejaste al solicitar asistencia de nuestro Servicio Técnico Oficial? En el asunto, indícanos: Opinión Trustpilot Balay para que lo podamos localizar. Estamos a tu disposición. Un saludo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Contestan solo para aparentar interes…

Tras mi reseña denunciando que el horno se ha quemado a los dos meses y se niegan a aceptar la garantia alegando un posible mal uso, respondieron a traves de trustpilot pidiendome que contactara con ellos y les pasara mis datos para solucionarlo. Pues fue para quedar bien. Tras contactarles no obtuve respuesta alguna. He acudido a consumo.

18 februari 2026

SERVICIO TÉCNICO DECEPCIONATE Y ESTAFADOR

TODOS LOS ELECTRODOMESTICOS DE LA FAMILIA DE LAS 4 CASA, SON BALAY, NUNCA HEMOS SOLICITADO ASISTENCIA EN PERIODO DE GARANTÍA, Y EL LAVA VAJILLAS DESPUÉS DE UTILIZARLO DOS VECES, NO TIRA EL AGUA, SALE ERROR E24, VIENE EL TÉCNICO Y COMENTA QUE ES LA BOMBA, LA CUAL ME COEMNTA QUE CUESTA 100€ PORQUE DENTRO DE LA BOMBA, HAY RESTOS DE COMIDA, LO CUAL ES COMPLETAMENTE FALSO.
EL PROBLEMA NO SE HA SOLUCIONADO, Y EL TÉNICO NO VIENE, POR LO QUIE HE SOLICITADO QUE VENGA OTRO AUNQUE SEA PAGANDO, A VER SI ES VERDAD QUE TENGO UN AMIGO EN BALAY. QUÉ DECEPCIÓN

18 februari 2026

Antwoord van Balay

Hola Eduardo, sentimos oír esto. El Error 24 en los lavavajillas suele indicar una incidencia en el sistema de entrada o salida de agua. Recomendamos revisar que el filtro y la bomba están limpios así como que los tubos de entrada de agua y desagüe están bien colocados (que no estén doblados ni aplastados). Te dejamos un video que esperamos que pueda serte de ayuda: https://www.youtube.com/watch?v=rQXTVK7x95k
Estamos a tu disposición. Un saludo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nuestra experiencia con Balay ha sido muy mala…

Edito opinión ya que Balay ha respondido. Solo indicar que la placa tiene 3 usos y con sartenes nuevas, no hemos utilizado la placa como zona de trabajo, como indico más abajo ya hemos tenido otra placa de otra marca la cual ha tenido un uso muuuucho más exigente durante muchos años y no tiene ni un solo arañazo, solamente me quejo de la poca calidad del producto, si una placa se araña con un grano de sal (que no es nuestro caso) como indica Balay ahora entiendo la mala puntuación que tiene Balay, y por lo que veo el 80% de las opiniones son negativas…

Nuestra experiencia con Balay ha sido realmente mala, la calidad en su placa de inducción deja mucho que desear, después de confiar en ésta marca y comprar todos los electrodomésticos recientemente Balay, no nos ha dado tiempo de testear el resto de aparatos, pero desde luego la placa de inducción con 3 usos ya está arañada, repito con 3 USOS, el Servicio técnico indica que el cristal no entra en la garantía, todas las sartenes utilizadas son nuevas a estrenar, indicar que la anterior placa era de la marca EDESA y el uso realizado fué muy intenso durante más de 10 años (arrastrando las sartenes viejas por su superficie sin mucho miramiento) y no tenía arañazos, con lo cual deja de manifiesto que la calidad de la placa Balay es insuficiente. De haberlo sabido antes, jamás habríamos adquirido nada de la marca Balay.

20 februari 2026

Antwoord van Balay

Hola Fernando, sentimos oír esto. Lo que nos indicas puede ser causado por varios motivos: Las bases dañadas de ollas o sartenes, o los restos de granos de sal y/o azúcar que se encuentren entre las bases y el cristal, pueden provocar arañazos sobre la placa al mover los recipientes de un lado a otro. Por este motivo, la placa debe mantenerse limpia en todo momento mientras se cocina, y no debe utilizarse como superficie de trabajo. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta. Un saludo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

He comprado un horno microondas compacto…

He comprado un horno microondas compacto Balay, al instalarlo me doy cuante de que tiene rejilla pero no tiene bandeja de horno.
He llamado a Balay comentándoles que no entiendo que no tenga bandeja y me dicen que vienen sin bandeja y que no tienen la bandeja ni como accesorio para poder comprarla.
No puedo entender que vendan un horno sin bandeja, todos los hornos que he tenido anteriormente tenían una o dos bandejas aparta de la rejilla.
Me parece vergonzoso que vendan un horno sin bandeja.
No creo que vuelva a comprar un electrodoméstico de esta marca, pudiera ser que me encuentre un frigorifico sin bandejas interiores o una kavadora sin tambor. Vergonzoso.

16 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llevo tada la vida confiando en la…

Llevo tada la vida confiando en la marca al igual que lo hizo mi madre, en mi casa todos los electrodomésticos son Balay. Llevo con unas 4 veces con avería en el labaplatos, se pone en marcha solo como queriendo coger agua, trato de apagarlo y no hay manera, puede estar dos días así, tirando de consumo de luz. Utilice mi seguro para que viniera técnico Balay, vienen y no resuelven nada ya que cada dos meses la misma avería. Cambiare lavaplatos y demás electros. Pero nunca más confiare en Balay.

12 februari 2026

Antwoord van Balay

Hola Nati, sentimos oír esto. Para poder revisar tu caso e intentar ayudarte, por favor, envíanos un correo electrónico a: Es-SocialMedia@bshg.com con asunto: Opinión Trustpilot.
En el mensaje, necesitaríamos que nos indiques el nombre completo y el teléfono de contacto que dejaste al solicitar asistencia de nuestro Servicio Técnico Oficial.
Quedamos a tu disposición. Un saludo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La tapa de arriba del lavavajillas es de muy mala calidad

El lavavajillas va bien pero la tapa de arriba es de muy mala calidad, se pela, y da una imagen gastada y fea, he llamado para comunicarlos y me dicen que son daños estéticos y no me entra en la garantía. Estoy muy descontenta con el servicio post venta. No he utilizado ningún producto corrosivo si es la escusa que utilizan para este problema

12 februari 2026

Antwoord van Balay

Hola Montserrat, sentimos que tengas esta opinión. Lo que nos indicas puede suceder por realizar la limpieza del electrodoméstico con algún producto agresivo. Al ser achacable al propio uso y mantenimiento del aparato, lamentablemente no quedaría cubierto por la garantía. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta. Un saludo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se llama para reparar lavadora en…

Se llama para reparar lavadora en segovia que no desagua bien, cambian válvula desagüe se paga la factura 151 euros y al poner la lavadora empieza a sonar el bombo golpes, vuelven dicen que el bombo está partido que repararlo 350 euros a mayores, digo que no que para eso me compro una nueva, me dicen que me devuelven 78 euros que los otros 72 son por la visita y ver la avería, paso de iniciar reclamaciones me parecen poco profesionales no sé si la lavadora tendría también esa avería o no, pero lo tengo claro pierdo los 72 euros pues no tengo ganas de perder el tiempo, ahora sí, no vuelvo a comprar nada de la marca balay y de lo que tengo todavía frigorífico y lavavajillas balay si se estropeasen ni se me ocurre llamarles, pierde balay un cliente para toda la vida. Creo que los técnicos son poco profesionales pues si un bombo está roto se debería comprobar en primera instancia, este tipo de asistencia cada vez contrata a gente menos preparada vamos un desastre que les aprovechen los 70 euros de la visita.

11 februari 2026

Antwoord van Balay

Hola Luis, sentimos tu malestar. Para poder revisar tu caso e intentar ayudarte, ¿puedes enviarnos un correo electrónico a: ES-SocialMedia@bshg.com indicándonos el nombre completo y el teléfono de contacto que dejaste al solicitar asistencia de nuestro Servicio Técnico Oficial? En el asunto, indícanos: Opinión Trustpilot para que lo podamos localizar. Estamos a tu disposición. Un saludo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nevera BALAY no recomiendo su compra

Compré una nevera BALAY modelo americana 3FA7787A/06. Todos los años cumplía con el mantenimiento anual y cambio de filtro del agua. A los 5 años la pantalla frontal de Led donde indica la temperatura de la nevera y el congelador dejo de funcionar parcialmente, luego dejo de funcionar el mecanismo para liberar los hielos. Cuando solicito repararlo, me dicen que han pasado más de 5 años y no hay repuestos y que la solución es comprar otra nueva. Finalmente cuando llego a los nueve años y medio de un día para otro dejo de funcionar. Se llama ¿obsolescencia programada? No recomiendo comprar BALAY.

28 januari 2026

Antwoord van Balay

Hola José, sentimos oír esto. Podemos confirmarte que no se trata de una incidencia generalizada con tu modelo. No fabricamos aparatos con obsolescencia programada, apostamos por la calidad de nuestros productos. Estamos a tu disposición si necesitas nuestra ayuda. Un saludo.

Lees meer over geverifieerde reviews.