Geschreven door het bedrijf
Sitio oficial de Candy, expertos en fabricación de electrodomésticos inteligentes y de calidad. Servicio de asistencia y venta de accesorios y repuestos.
Pasaje Tassó, 8, 08009, Barcelona, Spanje
- www.candy.es
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
No he visto cosa igual en la vida
Mienten y estafan... Vergonzoso que una empresa como Candy pueda ofrecer este nulo servicio postventa. Y mucho más que MediaMarkt venda sus productos sabiendo cómo funcionan. En mi caso es un lavavajillas que no lava, esparce porquería y cuando viene el técnico me dice que me lo van a tenr que cambiar y después me dicen que en el informe ha puesto que funciona correctamente. No la va, no seca, hace un ruido que parece que está centrifugando, pero los lavavajillas que yo sepa no centrifuga. Por lo menos si secase...pero sale toda la vajilla empapada de agua y con restos de comida. Es como si la suciedad de los platos la esparciese por todos lados. Y en el servivio técnico de la marca y en la tienda donde lo compré MediaMarKt, me toman el pelo. No dan respuesta y no quieren solucionarlo.
Pésima Atención al Cliente
Llevo una semana queriendo registrar la garantía. El espacio dónde se hace -además de que no se entiende nada- da error y borra la dirección al escribirla. Escribo al WhatsApp de soporte y no responden o no te dan solución. Un verdadero desastre.
Les aconsejo NO COMPRAR secadora de la…
Les aconsejo NO COMPRAR secadora de la marca Candy. Fatal el servicio postventa tanto de la marca como del carrefour. Llevamos más de un mes esperando cambio de la secadora recier comprada en el carrefour poraue salió con problemas en no secar y solo nos dan largas tanto la marca como El carrefour.. lamentable servicio postventa..
Experiencia pésima
Experiencia pésima. He tenido una nevera Candy exactamente igual durante 20 años cuando ha llegado el momento de cambiarla he comprado la misma nevera ,sólo duró cuatro o cinco meses la puerta estropeada enseguida he llamado multitud de veces para que vengan a cambiarla cuando la cambian al cabo de tres meses , me ponen una puerta con un golpe. Vuelvo a llamar para que me cambien la puerta me dan cita el servicio técnico para un día y no aparecen y llevo un mes esperando.
Compré on line en Candy una placa de…
Compré on line en Candy una placa de cocina y un frigorífico. El proceso de entrega es un desastre. Lo hace una empresa que no cumple los plazos que marca. No hay teléfono donde llamar y Candy no da soluciones. No explican que la entrega la hace y a empresa externa y luego las instalaciones otra entonces te lías en el proceso intentando coordinar unos con otros. Devolví la placa me
La enviaron luego dos veces más cuando estaba cancelada y aún espero
Reembolso. Pensé que era mejor con ellos directo que con un intermediario tipo Mediamart y la verdad me
Equivoqué. Nunca más
EL SAT de Barcelona(esta en Terrassa…
EL SAT de Barcelona(esta en Terrassa parece)en 10 dias en una lavadora nueva es incapaz de decirme cuando me atenderan.Increible con la lucha que hay entre las marcas se permitan este desproposito
Lavadora defectuosa y sin garantía efectiva.
El tambor de una lavadora nueva empezó a oscilar y golpear violentamente en solo 4 o 5 ciclos de lavado. Me puse en contacto con el SAT para hacer valer la garantía. Tardaron una semana en enviarme un correo que parecía redactado por una IA, preguntando detalles de la incidencia. Unas dos semanas después de mi respuesta, envían otro correo diciendo que un servicio técnico de terceros se pondría en contacto conmigo.
Una semana más tarde me llama el técnico.
Producto defectuoso, y más de un mes para hacer valer la garantía, de la que obviamente no pude hacer uso ya que había comprado una lavadora nueva mucho tiempo atrás, por supuesto, de otra marca más fiable y responsable.
Terrible, una pesadilla
Terrible, una pesadilla que te quita la salud, la paz. Hace meses que dimos parte que no funcionaba el reloj del horno. Han cerrado el parte sin mandar repuestos varias veces. Determinaron finalmente que nos cambiaban el horno y tampoco se ha puesto NADIE en contacto con nosotros. Les escribo y reponden sorprendidos a que nadie nos haya llamado para el cambio de horno. Hoy les envio otro email diciéndoles que siguen sin ponerse en contacto connosotros para el cambio de horno y responden diciendo que han registrado mi orden de asistencia con el numero 22062908 hoy 17/03/2026 del aviso 20805727, una tomadura de pelo. Desde octubre u antes esperando a que solucionen el problema... 5 meses. Qué barbaridad!!! Un a paciencia tremenda que hemos tenido con Candy. Y seguimos teniendo porque siguen sin llamar y sin resolver. 5 meses con e l horno roto... Desesperante, Siguen mareandonos , ahora dicen que elevan el asunto a sus superiores. Por lo pronto han perdido como 15 ventas ... JAMAS VOLVERE A COMPRAR CANDY Y POR SUPUESTO NUNCA LO RECOMENDARE, ahora entiendo su ma la fama. Como es posible reirsetanto de los cliente???
Mala experiencia con esta marca
Estoy escribiendo esta reseña y estoy cabreado con esta marca , que no sirve para nada es una basura , me compré una placa vitrocerámica hace 4 meses y ya no funciona y la placa tiene garantía y para arreglarla tengo que esperar 20 días ósea me quedo en casa sin placa un mes me cocino al sol
Ya no compro mas nada de esta marca y esta placa para basura y compro otra marca .
Holservicio asistencia nulo
Hola, mal servicio de asistencia no, peor, hace ocho semanas que no funciona la lavadora, estoy arta de poner reclamaciones, el tecnico directamente ni me coje el telefono. Ya no se que hacer
JAMAS un producto CANDY
Jamás volveré a comprar un producto Candy, compré una secadora el 15 de enero de este año y venía sin funcionar ,fui a la tienda y me dijeron que Candy se tenía que hacer responsable,llamé al servicio técnico y me dijeron que eso era una avería muy grande y que volviera a la tienda para que me diese otra nueva ya que está estropeada y carrefour que es donde la compré me dice que Candy son los que se tienen que responsabilizar así que no paro de llamar a diario a unos y otros y no me solucionan nada así llevo casi dos meses ,mañana iré a poner otra reclamación e iré a la omic a ver si alguien me ayuda.
Malísimos y un técnico que me han…
Malísimos y un técnico que me han enviado nefasto
Servicio Técnico nefasto,escasa respuesta de la marca,nunca más una Candy.
Una estrella para poder escribir,no recomiendo en absoluto comprar lavadora Candy,un mes tras una avería en periodo de garantía,y no responden ,el servicio técnico es ausente o inexistente,te llaman desde un teléfono extranjero una persona que apenas entiende tu idioma,sin encontrar respuesta,la avería es de traca el cristal de la lavadora traía micro fisuras,es mejor adquirir electrodomésticos en marcas y casa oficiales donde tengas proximidad con el vendedor,
De vergüenza,un mes sin lavadora y no…
De vergüenza,un mes sin lavadora y no responden .No aparece técnico y el producto no tiene ni dos años.Recomiendo a todo el mundo que jamás compren productos Candy,como os salga con problemas se desentienden y es penoso el trato que dan.
No la recomiendo
No la recomiendo. Se nos ha roto la lavadora aún en garantía, solo tiene 1 año y medio y tras tres semanas esperando, por fin viene el servicio técnico asignado a mi zona y me la dejan peor de lo que estaba, sigo sin poder lavar y a la espera de que los mismos técnicos que no supieron arreglarla la primera vez vuelvan a ponerse en contacto con nosotros, en fin , fatal
CANDY
Se partió el cristal interior de la puerta de la lavadora secadora Candy. Comprada hace dos años. Desde el 23/02/26 que estuve llamando todos los días a Candy. Cada día lo iban a solucionar, ponían una reclamación que no servía para nada, incluso un día un operador me colgó. Son empresas contratadas para estos trámites, no son de Candy como debe de ocurrir hoy en día con todas.
Llamar al teléfono de la empresa de los técnicos para reparar electrodomésticos.
Poner correos al contacto que me dieron para st. cliente.
El día 02 lunes me llaman sobre las tres de Candy para darme presupuesto. Tardo un rato en dármelo, ni lo tenían preparado.
No entra en la garantía de tres años de compra, 86€ + IVA que será del 10%.
Ese día busqué por internet y encontré el cristal, una empresa de piezas para electrodomésticos de todo tipo y fácil de buscar.
Ya tuve una lavadora de esa marca.
Ahora visto lo mal que funcionan cuando tienes un problema.
NO VUELVO A COMPRAR NADA DE CANDY
Compre hace 6 años justos una lavadora…
Compre hace 6 años justos una lavadora y un microondas candy porque me gustaban las prestaciones de la marca,a los dos años el muelle de la puerta(carga superior) se rompió,tenía que sujetar la puerta para meter y sacar la ropa,y a los 5 años y medio más o menos empezó a sonar un ruido que poco a poco era cada vez más grande,al final es la piedra,se estaba deshaciendo,con lo cual he tenido que comprar otra,el microondas a los 4 años empezó a saltarse la pintura,al final también lo tuve que quitar pues se le cayó la pintura a pedazos,no quiero ni oír hablar de esa marca.
Pongo una estrella por que no sle puede…
Pongo una estrella por que no se puede poner menos .La peor marca con diferencia .el servicio tecnico una porqueria . Una vitroceramica con un mes segun el twcnico el circuito esta mal . No cubre la garantia del fabricante . Lo llevo a un tecnico particular .y la vitro arreglada .. mana de falsante .
FALLO DE FABRICACION
Compré dos lavadoras iguales La dos a los 5 años Tienen el mismo problema El panel frontal no funciona marca continuamente avería fallo en los contactos de la placa tactil del panel no van, pasado 5 años Y algunos meses Aunque extendí la garantía No hacen caso Aun sabiendo que un fallo de fabricación Constatado por el técnico El cual me comenta que La semana pasada había cambiado dos paneles a lavadoras igual que la mía Un desastre no compren la marca Candy.
Le pongo 1 porque no deja ponerle 0…
Le pongo 1 porque no deja ponerle 0 compré una secadora en mes de diciembre y dejo de funcionar 15 después, la compré por estas temporadas de lluvias y hasta hoy 16 de Febrero sigo esperando la reparación, me vendieron una extra garantía donde me dijeron que al mínimo fallo directamente cambiaban el equipo
Pésimo pésimo servicio
Lees meer over geverifieerde reviews.