Baumkantentische.de Reviews

1.566
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Meine Bestellung #10003943 vom 18.08.2026 ist leider immer noch nicht geliefert worden und eine verbindliche Aussage zum aktuellen Liefertermin habe ich bis dato nicht erhalten. Die letzte Inf... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung ging zügig…Bestens eingepackt, sodass die Gefahr nicht bestand das etwas kaputt gehen könnte.., Möbelstück ist qualitativ sehr schön…gutes Gewicht…somit schön massiv aussehend und Holz... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Massivholz-Esstisch! Die Qualität ist wirklich hervorragend – das Holz fühlt sich hochwertig an, sieht wunderschön aus und bringt eine ganz besondere,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel

Over Baumkantentische.de

Geschreven door het bedrijf

Von unseren Kunden geliebt. Von Ihren Gästen gefeiert.

Unsere massiven Baumkanten­tische

Gönnen Sie sich ein Stück natürliches Wohnen.

Unsere Produkte vermitteln vor allem eines: Natürlichkeit!

Denn das Holz wird so verwendet, wie es am schönsten ist: mit Längskanten, die der ursprünglichen Form des Baumstamms entsprechen, und mit allen besonderen Merkmalen, die den Baum in seinem Wachstum geprägt haben. Esstische mit Baumkante, passende Sitzbänke, ganze Tischgruppen, aber auch Couch- und Beistelltische – unser Shop bietet eine Fülle an einzigartigen Möbelstücken für Ihr Zuhause.

Vielfalt und Atmosphäre

Jeder Mensch ist anders, und genauso verhält es sich mit jedem Baum. Darum wirkt auch jeder einzelne Tisch anders. Farbgebung und Maserung sind immer wieder ein optischer Genuss. Bevorzugen Sie eher dezente Nuancen? Oder passen dunkle Farben am besten in Ihr Zuhause? Diese Wahl können wir Ihnen nicht abnehmen. Doch mit Sicherheit haben wir für jeden Geschmack den passenden Tisch im Sortiment.

Klassisch bis Industrial

Nicht nur mit der Entscheidung über Holzart und Holzfarbe können Sie die Suche nach Ihrem persönlichen Lieblingstisch beginnen. Auch durch die Dicke der Tischplatten ergeben sich interessante Unterschiede. Ebenso variantenreich ist die Auswahl unserer Tischgestelle! Vom A-Gestell zur Spider-Form, von der Holzwange zum industriellen Look: Die Kombination mit den ausdruckstarken Tischplatten garantiert ein optisches Erlebnis der feinsten Art.

Passend für jeden Anspruch

Egal wie viel Platz in Ihrem Essbereich oder an Ihrem Sofa ist: Wir haben verschiedenste Größen im Sortiment und versorgen Sie gerne mit allen relevanten Informationen. Kleiner Tipp: Wenn Sie die richtige Größe für einen Esszimmertisch aus Massivholz suchen, orientieren Sie sich an der Anzahl der Personen, die daran Platz finden möchten. Pro Gedeck rechnen Sie dann mit 50 bis 70 cm.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 72% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.566)

164 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wunderschönes Möbel zu einem super Preis

Ich habe vor einiger Zeit einen wunderschönen Baumkantentisch und zusätzlich sechs Drehstühle für einen sehr guten Preis gekauft. Das Material die Lieferung und der Service waren exzellent.
Ich kann Baumkantentische nur empfehlen,
Und werde noch mehr bei ihnen kaufen.

21 juni 2026

Guten Tag,
vielen Dank für diese großartige Rückmeldung!

Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen Baumkantentisch und den sechs Drehstühlen so zufrieden sind. Dass das Material, die Lieferung und unser Service Sie vollkommen überzeugen konnten, ist für uns das schönste Lob.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Einkauf bei uns und wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihren neuen Möbeln!

Top Qualität - B-Ware Esstisch Noah

Habe mich für den B-Ware Esstisch „Noah“ entschieden und bin super zufrieden. Zunächst erkenne ich absolut nicht, dass es sich hierbei um B-Ware handelt, da der Tisch einwandfrei und wie neu ist. Die Qualität ist auch super hochwertig. Bin sehr zufrieden!

31 maart 2026

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrem Esstisch „Noah“ so zufrieden sind. Dass Sie keinen Unterschied zu Neuware feststellen können und von der hochwertigen Qualität begeistert sind, ist für uns das schönste Lob. Unser Anspruch ist es, auch mit unseren B-Ware-Artikeln echte Highlights für Ihr Zuhause zu bieten.

Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem neuen Tisch und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!

Alles prima ☺️

Wir sind mit unserem Tisch sehr zufrieden. Problemlose Lieferung und auch der Zusammenbau war recht einfach.

15 februari 2026

Guten Tag,

wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und sagen Dankeschön für Ihre Bewertung.

Schöner Tisch - 1A Kundenservice

Ich bin mit meinem bestellten Baumkantentisch insgesamt sehr zufrieden. Der Tisch sieht hochwertig aus und gefällt mir optisch wirklich sehr gut. Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass die Oberfläche etwas anfällig für Kratzer ist und man entsprechend etwas vorsichtig damit umgehen muss.

Zu Beginn hatte ich leider ein Problem mit einem defekten Untergestell. Der Kundenservice hat sich der Sache aber direkt angenommen und schnell für einen Austausch gesorgt. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Umgang mit meiner Situation: Aufgrund von Verzögerungen meinerseits hat sich der Ablauf etwas verlängert. Trotzdem war der Kundenservice jederzeit sehr verständnisvoll, zuvorkommend und kulant. Mein privates Problem wurde berücksichtigt und es wurde trotz der längeren Verzögerung keinerlei Druck gemacht oder Probleme verursacht.

Die Kommunikation war durchweg freundlich, lösungsorientiert und wirklich kundenorientiert. Man merkt, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Ich würde den Kauf trotz des kleinen Kritikpunkts wieder tätigen.
Ein großes Danke auch nochmal an den wirklich sehr sehr guten Kundenservice, vielen Dank für das entgegen gebrachte Verständnis, so etwas findet man nur noch selten.

1 februari 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Optik Ihres neuen Baumkantentisches so zufrieden sind.

Dieses ganz besondere Dankeschön geben wir intern an unser Support-Team weiter.
Genau das ist unser Anspruch: Auch wenn einmal etwas schiefgeht oder sich Termine verschieben, lassen wir unsere Kunden nicht im Stich und finden gemeinsam eine entspannte, kulante Lösung.
Dass Sie diesen Service so positiv erlebt haben, bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit.

Bezüglich der Oberfläche von Echtholztischen stimmt es, dass diese anfangs etwas Aufmerksamkeit benötigt. Wenn Sie hierzu oder zur optimalen Pflege noch Fragen haben, melden Sie sich jederzeit gern bei uns.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Tisch und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Super Preis-/Leistungsverhältnis

Schnelle Lieferung, tolle Wäre und super Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir lieben unseren neuen Baumkantentisch!

16 juni 2026

Guten Tag,

wie schön zu hören, dass Ihren neuen Tisch lieben.
Ein tolles Kompliment! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Toller Tisch!

Der Liefertermin wurde eingehalten! Die Qualität des Produktes ist einwandfrei.

21 mei 2026

Guten Tag,
schön dass Ihre Bestellung pünktlich angekommen ist. Wir sagen Dankeschön für Ihre Bestellung und Bewertung.

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung. Der Esstisch ist wunderschön und eben einzigartig.

17 januari 2026

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung.

Rundum Zufrieden trotz verspäteter Lieferung

Die Lieferung kam zwar später als gedacht, aber das lag nicht an Baumkantische sondern Zulieferer. Wir sind ansonsten rundum zufrieden mit dem tollen Tisch.

15 april 2026

Guten Tag,

wir möchten für die Verspätung unserer beauftragten Spedition um Entschuldigung bitten. Freuen uns aber sehr, dass Sie mit dem guten Stück zufrieden sind und danken für Ihre Bewertung an uns.

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Toller Tisch, unkomplizierte Lieferung.

Bestellung 712041037

9 juni 2026

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass alles super geklappt hat und Sie mit Ihrem neuen Tisch sowie der unkomplizierten Lieferung rundum zufrieden sind.

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Baumkantentisch. Die Qualität ist hervorragend, die Lieferung erfolgte pünktlich und der Tisch entspricht genau meinen Erwartungen. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung!

9 juni 2026

Guten Tag,
ein herzliches Dankeschön für diese wunderbare Rückmeldung und Ihre klare Empfehlung!

Es freut uns wirklich sehr, dass Ihr neuer Baumkantentisch genau Ihren Erwartungen entspricht und Sie sowohl mit der hervorragenden Qualität als auch mit unserer pünktlichen Lieferung rundum zufrieden sind. Dass auch unser Kundenservice Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist, geben wir super gerne an das Team weiter.

Jederzeit wieder

Wir haben einen Bartisch von Baumkantentische bestellt und sind rundum zufrieden!
Sowohl Qualität als auch die Optik sind einwandfrei - alles war bestens verpackt und das Zubehör in ausreichender Menge beigelegt.

17 april 2026

Guten Tag,
ein herzliches Dankeschön für Ihr großartiges Feedback! Wir freuen uns riesig, dass Sie mit Ihrem neuen Bartisch rundum zufrieden sind.

Es ist schön zu hören, dass sowohl die Qualität als auch die Optik genau Ihren Erwartungen entsprechen und beim Zubehör sowie der Verpackung alles tadellos geklappt hat. Ein solches Lob ist für unser gesamtes Team der beste Ansporn.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung und Qualität problemlos.

Lieferung und Qualität problemlos.
Preislich für diese Größe unschlagbar.
Schöner Tisch & tolle Verarbeitung.
Klare Weiterempfehlung!

5 juni 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Produktqualität und dem Preis zufrieden waren.

Nur zu empfehlen ....

Die Lieferung war schnell und unkompliziert.
Der Tisch ist stabil und der Hingucker in unserem Esszimmer.
Wir würden den Tisch jederzeit wieder dort bestellen.

3 maart 2026

Guten Tage,
wir freuen uns sehr über Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem neuen Esstisch und sagen Danke dafür. Es ist schön zu hören, dass die Lieferung so schnell und unkompliziert geklappt hat und das gute Stück nun als stabiler Hingucker Ihr Esszimmer verschönert.

Dass Sie sich jederzeit wieder für eine Bestellung bei uns entscheiden würden, ist für unser gesamtes Team das größte Lob.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

wurde schnell geliefert und ist optisch sehr schön. Die Verarbeitung macht insgesamt einen guten Eindruck und das Design entspricht den Erwartungen. Allerdings hatte die Holzplatte bei der Lieferung einige Kratzer. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit im Kontakt

22 december 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gut weiterhelfen konnte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mit meinem Kauf insgesamt zufrieden!

Ich bin mit meinem Kauf insgesamt zufrieden. Die Bestellung verlief unkompliziert, die Lieferung erfolgte wie angekündigt und der Tisch macht einen schönen Eindruck. Die Verarbeitung ist sauber und die natürliche Holzoptik gefällt mir sehr gut. Der Tisch ist etwas leichter, als ich ursprünglich erwartet hatte, erfüllt aber seinen Zweck und entspricht insgesamt meinen Vorstellungen. Auch der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit.

19 december 2025

Guten Tag,
wir freuen uns sehr über Ihr positives und detailliertes Feedback zu Ihrem neuen Tisch! Es ist schön zu hören, dass von der unkomplizierten Bestellung über die pünktliche Lieferung bis hin zur sauberen Verarbeitung der Holzoptik alles gut geklappt hat und unser Kundenservice Ihnen weiterhelfen konnte.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Geld einfach weg

Seit knapp einem Monat warte ich auf mein Geld, auf Basis eines Widerrufs. Gesetzlich verpflichtet innerhalb von 14 Tagen zu zahlen interessiert hier keinen. Zweifelhafte Preise, zweifelhafte Geschäftsmethoden. Muss inzwischen über die Verbraucherzentrale und nen Anwalt gehen, um mein Geld zu bekommen. Finger weg! Möbelliebling gehört übrigens auch dazu. Einfach nen großen Bogen um beide Anbieter machen.

5 mei 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung, auch wenn wir bedauern, dass Sie Grund zur Beanstandung haben.

Es tut uns leid, dass es bei der Rückerstattung Ihres Geldes nach dem Widerruf zu Verzögerungen gekommen ist und der Ablauf nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und bitten in aller Form um Entschuldigung.

Der Betrag wurde erstattet.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualität des Tisches top und der Aufbau…

Qualität des Tisches top und der Aufbau sehr einfach. Der Tisch hat eine gute Standfestigkeit und steht stabil. Oberfläche ist nicht glatt, sonder etwas wellig, stört uns aber überhaupt nicht.

26 mei 2026

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem einfachen Aufbau und der stabilen Standfestigkeit Ihres neuen Tisches rundum zufrieden sind.

Die von Ihnen beschriebene, leicht wellige Oberfläche ist übrigens eine ganz typische und wunderschöne Charaktereigenschaft von Mangoholz. Genau diese natürlichen Strukturen machen jeden Tisch zu einem echten, einzigartigen Unikat.
Schön, dass Ihnen diese lebendige Optik so gut gefällt!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wohnzimmertisch und Stühle

Wir haben einen Wohnzimmertisch und Stühle dazu bestellt. Da der Tisch eine Steinplatte hat, (Tisch MIA) waren wir etwas unsicher wegen des Transportes. Wir haben "Lieferung bis ins Wohnzimmer gebucht" Letztendlich sind sowohl der Tisch als auch die Stühle sehr gut und sicher verpackt gewesen. Lieferung erfolgte im angekündigten Zeitfenster.

2 Tage nach der Bestellung wurden wir vom Kundendienst kontaktiert, dass unsere Stühle verladen aber beim Transport beschädigt wurden. Wir suchten ein anderes Modell aus da unsere Stühle die letzten waren und kein neuer Nachbeschaffungstermin bekannt war. Trotz des etwas höheren Preises wurden diese auf den ursprünglichen Kaufpreis rabattiert. Der Kontakt zum Kundendienst war stets problemlos.

Mit der Qualität der Produkte sind wir sehr zufrieden. Unser Esszimmer ist nun ein Hingucker.

Der Zusammenbau war mit dem beigelegten Werkzeug auch unproblematisch. Wegen des Gewichts des Tisches sind 4 Hände zu empfehlen. Aber das war uns bewusst.

Jederzeit wieder.

24 mei 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr tolles und detailliertes Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Esszimmer mit dem Tisch MIA und den neuen Stühlen nun ein echter Hingucker ist und alles sicher bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass auch die Lieferung bis ins Wohnzimmer und der Zusammenbau so reibungslos geklappt haben.

Dass beim Transport Ihrer ursprünglich gewählten Stühle ein Schaden entstanden ist, bedauern wir natürlich. Umso mehr freut es uns, dass unser Kundendienst schnell reagieren und Ihnen unkompliziert mit einem hochwertigen Alternativmodell weiterhelfen konnte. Die Kulanz und Ihre Zufriedenheit stehen für uns hierbei immer an erster Stelle.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und das Lob an unser Team. Viel Freude mit Ihren neuen Möbeln und bis zum nächsten Mal!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität

Ich bin sehr zufrieden mit dem Tisch und kann diese Qualität nur weiterempfehlen.

11 december 2025

Guten Tag,

für Ihre Weiterempfehlung und Ihre freundliche Bewertung möchten wir uns bedanken.