Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf bei Möbelliebling. Der SAM® Esstisch Baumkante aus Akazie (140x90 cm) ist ein echter Blickfang und die Qualität der massiven Platte überzeugt auf ganzer Linie.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe bei Möbelliebling einen Esstisch bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung verlief unkompliziert, die Lieferung kam wie angekündigt und der gesamte Ablauf war reibungslos. Der Tisc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ein wirklich toller und familiärer Laden. Tolles Personal. Jede einzelne Person sehr freundlich und fachlich top. Die Auswahl und die Anpassungsmöglichkeiten sind mit dem Preis-Leistungsverhältnis kau... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Möbelliebling
Geschreven door het bedrijf
Möbelliebling – Alles für Ihr Zuhause
Herzlich Willkommen in unserem Möbelversandhaus Möbelliebling. Entdecken Sie in unserem Online-Shop die passende Einrichtung für Ihr ganzes Zuhause. Egal ob Sie etwas Frisches für Ihren Wohnbereich, die Essecke, Ihr Badezimmer, Ihr Schlafzimmer oder auch Ihren Garten brauchen – bei Möbelliebling finden Sie garantiert Möbelstücke zum Verlieben.
Lieblingsmöbel mit Qualität und Charme
Wenn Sie langlebige Qualitätsmöbel im klassischen, modern skandinavischen oder industriellen Stil suchen, sind Sie bei Möbelliebling genau richtig. Dabei steht eine naturgemäße Gestaltung der Möbel immer im Vordergrund. Unser Online-Shop ist mit viel Liebe gestaltet und bietet ein vielfältiges Programm für jedes Budget. Neben Einrichtungsklassikern finden Sie bei uns auch außergewöhnliche Unikate – in Form von Massivholzmöbeln mit echten Baumkanten.
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Der Standardversand Ihrer Möbel ist für Lieferungen innerhalb Deutschlands kostenlos. Das gilt, egal wie groß oder schwer Ihr Paket ist. Außerdem erfolgt der Versand klimafreundlich.
Viel Spaß beim Stöbern
Lassen Sie sich von der Vielzahl an Designs und Artikeln in unserem Online-Shop inspirieren. Wie wäre es mit einem neuen Esstisch aus Massivholz für das nächste Dinner mit Freunden oder einem unserer Beistellmöbel, das sich perfekt in die verschiedensten Umgebungen einfügt? Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt – schauen Sie vorbei und finden Sie Ihre neuen Lieblingsmöbel!
Ihr Möbelliebling-Team
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 72% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bestellung nicht geliefert – jetzt Insolvenz
Am 21.08.2026 habe ich einen Esstisch bestellt. Angegeben waren 4–9 Werktage Lieferzeit. Die Frist wurde nicht eingehalten. Auf meine Nachfrage hieß es zunächst, es habe einen Systemfehler gegeben und die Lieferung würde in der folgenden Woche erfolgen. Auch das ist nicht passiert.
Daraufhin habe ich die Bestellung storniert und mein Geld zurückgefordert. Heute kam die Mitteilung, dass das Unternehmen insolvent ist und eine Rückerstattung möglicherweise nicht mehr erfolgt.
Jetzt muss ich versuchen, mein Geld über den PayPal-Käuferschutz zurückzubekommen.
Besonders unverständlich: Die Website ist weiterhin aktiv und nimmt offenbar weiterhin Bestellungen entgegen.
Für mich absolut inakzeptabel. Ich kann von einer Bestellung bei diesem Anbieter derzeit nur abrate
Eigene Bearbeitungs-und Lieferfristen werden nicht eingehalten.
Die eigene Bearbeitungsdauer von 4-9 Tagen wird nicht eingehalten, Nachfrist wurde nicht erfüllt und man gibt sich nicht einmal Mühe, seinen Teil des Kaufvertrages einzuhalten. Es kam nach über 3 Wochen nicht einmal zum Versandt. Keine proaktive Meldung , dass es Probleme oder Ähnliches gibt, es wird nur auf Nachfrage überhaupt geäußert. Aber Bestellungen als auch Geld nimmt man natürlich weiter an...
Absolut kein Shop wo man teure Möbel bestellen sollte.
VORSICHT !!!
Auf der Internetseite von Möbelliebling wird alles wunderschön präsentiert. Auch ich bin auf diese Präsentation und Werbefotos hereingefallen. Nach der Zahlung passiert leider gar nichts. Seit Mitte August warte ich auf meine Lieferung eines Garten-Baumkantentisches und passender Outdoor-Baumkantenbank. Noch nicht einmal ein Liefertermin wurde mir bisher mitgeteilt!!! Und dabei steht auf der Rechnung Lieferzeit 4-9 Werktage!
Auf E-Mails wurde anfangs reagiert mit Ausreden eines “Systemfehlers”, durch welchen kein Versand durchgeführt werden konnte. Dieser wurde angeblich mittlerweile behoben und der Versand wieder aufgenommen. Es hieß meine Ware wird nun für den Versand vorbereitet und in Kürze an mich versendet. Auf erneute schriftliche Nachfrage per E-Mail wann denn mit der Lieferung zu rechnen sei, nachdem wieder einige Zeit vergangen war, kam keine Antwort.
Ich habe die Firma Möbelliebling (Sam Möbel) mehrmals telefonisch versucht zu erreichen (da ist man nach einer KI Assistenz ca. 30 Minuten in einer Warteschleife bis man aus der Leitung geworfen wird). Leider kommt man nicht weiter. Ich bitte dringend um Rückerstattung meines Geldes und wirklich geschockt, dass so ein Unternehmen weiter Möbel online verkaufen darf!!!!
Wir waren vor ein paar Wochen persönlich vor Ort auf der Durchreise und was seltsam ist, dass dieses Unternehmen unter mehreren Namen auftritt und die Möbel zu verschiedenen Preisen anbietet.
Nach einer langen Wartezeit auf mein…
Nach einer langen Wartezeit auf mein Produkt wurde ich nur durch eigenes Handeln darüber informiert, dass das Produkt nicht lieferbar ist.
Und nun möchte ich mein Geld wieder zurück bekommen und plötzlich ist ein Insolvenz Verfahren eröffnet und keiner weiß ob ich mein Geld zurück bekomme
Geld weg & keine Lieferung
Geld weg & keine Lieferung
Ich habe einen teuren Tisch bestellt am 14. August 2026 mit Lieferzeit laut Website von 4-9 Werktagen. Nach 7 Werktagen hab ich nach einem Liefertermin gefragt - keine Reaktion. Nach 9 Werktagen nochmal gefragt - keine Reaktion. Nach 11 Werktagen nochmal eine Anfrage gestellt und dann wurde automatisiert geantwortet man habe IT-Probleme aber inhaltlich keine Antwort. Nach 12 Werktagen habe ich die Bestellung widerrufen und das wurde automatisiert bestätigt. Jetzt über einen Monat nach der Bestellung wurde weder der Widerruf bearbeitet, denn die Bestellung steht weiterhin als offen in der Bestellübersicht noch wurde irgendwas geliefert, terminiert oder auf irgendeine Rückfrage geantwortet. Mein Geld habe ich natürlich auch nicht zurückbekommen.
Edit: Jetzt nach der Bewertung und Einschalten von Paypal Käuferschutz soll die Bestellung trotz Widerruf zugestellt werden.
Vorsicht bei Bestellung – laufendes Insolvenzeröffnungsverfahren
Möbelliebling wird von der SAM Möbel GmbH betrieben. Über das Vermögen der SAM Möbel GmbH läuft derzeit ein Insolvenzeröffnungsverfahren. Das Amtsgericht Kaiserslautern hat am 28.08.2026 die vorläufige Verwaltung angeordnet (Az. 1 IN 171/26).
Vor diesem Hintergrund würde ich persönlich derzeit keinesfalls per Vorkasse bestellen, da für mich nicht absehbar ist, ob und wann bestellte Ware geliefert wird.
Meine persönliche Erfahrung: Ich habe vor etwa fünf Wochen einen Tisch zurückgeschickt und die entsprechende Rückzahlung bis heute nicht erhalten. Der Kundenservice vertröstet mich immer wieder. Außerdem habe ich vor über drei Wochen Tischbeine bestellt, die bislang nicht verschickt wurden. Zum Glück habe ich diese über OTTO auf Rechnung bestellt und noch nichts bezahlt.
Ich hoffe, dass sowohl die Rückzahlung als auch die noch ausstehende Lieferung geklärt werden. Aufgrund meiner bisherigen Erfahrungen kann ich derzeit jedoch nur zur Vorsicht bei einer Bestellung raten.

Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen, ein unseriöser Händler.
Zuerst wurde die falsche Sitzbank geschickt und erst im
Verlauf die richtige Sitzbank. Die komplette Gartengarnitur wurde aufgrund erheblicher Qualitätsmängel zurückgegeben. Unter anderem passten die Bohrlöcher nicht, Holzlatten sind ausgeschlagen, sodass eine ordnungsgemäße Montage nicht möglich war.
Die Ware wurde vollständig zurückgesendet mit der Zusage, das die Rücktransferierung des Geldes innerhalb der 14 tägigen gesetzlichen Frist erfolgt. Trotzdem habe ich auch vier Wochen nach der Rücklieferung und trotz mehrfacher Aufforderung mein Geld noch immer nicht zurückerhalten.
Der Kundenservice ist mehr als Mangelhaft: Eine telefonische Kontaktaufnahme ist nicht möglich. Auf meine mehrfachen E-Mails erhielt ich im Wesentlichen immer wieder Standardantworten mit dem Hinweis, die Angelegenheit sei „an die Buchhaltung weitergegeben“ worden. Eine tatsächliche Lösung oder Rückzahlung erfolgte bislang nicht, eine Bitte um telefonischen Rückruf erfolgte auch nicht, so das jetzt ein Anwalt hinzugezogen werden muss.
Für mich ist dieses Geschäftsgebaren völlig inakzeptabel: mangelhafte Ware, schlechter Kundenservice und wochenlang keine Rückerstattung trotz erfolgter Rücksendung und ein hierdurch bedingter nicht unerheblicher Zeitaufwand.
Meine Erfahrung ist daher durchweg negativ. Ich kann von einer Bestellung bei diesem Anbieter nur dringend abraten.
Sehr enttäuschender Umgang mit einer Reklamation
Sehr fragwürdiger Umgang mit Reklamationen, sehr enttäuscht.
Ich habe als Privatperson einen Tisch bestellt und beim späteren Auspacken und Aufbau mehrere Beschädigungen festgestellt. Diese habe ich fotografisch dokumentiert und dem Händler mitgeteilt.
Meine Reklamation wurde mit dem Hinweis auf eine 14-tägige Frist abgelehnt. Als Begründung wurde § 377 HGB angeführt. Ich habe darauf hingewiesen, dass ich den Tisch als Privatperson gekauft habe und daher aus meiner Sicht die Voraussetzungen für die Anwendung dieser Vorschrift nicht gegeben sind.
Trotz meiner mehrfachen Hinweise wurde auf meine Argumentation nicht eingegangen. Stattdessen wurde lediglich wiederholt in etlichen Nachrichten auf den bisherigen Schriftverkehr verwiesen.
Ich habe anschließend ausdrücklich versucht, eine unkomplizierte und einvernehmliche Lösung zu finden, und den Händler gebeten, mir einen Lösungsvorschlag zu unterbreiten. Auch dies wurde abgelehnt.
Aus meiner Sicht werden hier die gesetzlichen Mängelrechte eines privaten Käufers nicht ausreichend berücksichtigt.
Besonders enttäuschend finde ich, dass trotz mehrerer Kontaktversuche keine Bereitschaft zu einer gemeinsamen Lösung erkennbar war. Ich hätte mir bei einer Reklamation einen kundenorientierteren und faireren Umgang gewünscht.
Meine persönliche Erfahrung mit dem Reklamationsservice war daher sehr enttäuschend. Ich würde nach diesem Umgang mit einer Reklamation von einer Bestellung bei diesem Händler abraten.
Unprofessionell, unzuverlässig & absolut enttäuschend – nie wieder!
Wir haben vor mittlerweile einem Monat einen Esszimmertisch bei Ihnen bestellt. Dieser wurde zwar nach etwa zwei Wochen geliefert, allerdings ohne die dazugehörigen Tischbeine, Montage-Material & Aufbauanleitung.
Unser Wunsch war zunächst lediglich, die fehlenden Tischbeine, Montage-Material & Aufbauanleitung nachgeliefert zu bekommen. Uns wurde jedoch mitgeteilt, dass dies nicht möglich sei und wir stattdessen die komplette Tischplatte zurücksenden müssten, damit uns anschließend ein vollständig neuer Tisch zugesendet werden kann.
Da wir kein Auto besitzen und die Tischplatte zudem sehr schwer und sperrig ist, war dies für uns bereits mit erheblichem Aufwand verbunden. Dennoch haben wir uns schweren Herzens auf diese Lösung eingelassen.
Am 26.08. wurde uns dann mitgeteilt, dass bei Ihnen eine technische Störung vorliegt. Nach mehrmaligem Nachfragen per E-Mail erhielten wir schließlich erneut die Aufforderung, den Tisch zurückzusenden. Wir würden dafür einen QR-Code erhalten. Diesen haben wir allerdings nicht erhalten. Daraufhin haben wir um einen QR-Rücksendecode gebeten.
Bis heute haben wir diesen Rücksendecode jedoch nicht erhalten. Stattdessen lediglich die Mitteilung, dass unsere Anfrage an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurde. Eine telefonische Kontaktaufnahme ist ebenfalls nicht möglich.
Wir finden diesen gesamten Ablauf äußerst enttäuschend und ehrlich gesagt sehr unprofessionell. Seit einem Monat versuchen wir nun, eine Lösung für einen von Anfang an unvollständig gelieferten Tisch zu bekommen. Dabei haben wir uns bereits auf eine für uns sehr umständliche Rücksendung eingelassen und warten nun erneut auf den dafür notwendigen Rücksendecode.
Wir bitten Sie daher dringend, uns nun zeitnah eine konkrete Lösung anzubieten und insbesondere den benötigten QR-Rücksendecode zukommen zu lassen. Wir möchten die Angelegenheit endlich abschließen können.
Beratung + Hilfe
Ruhige und kompetente Beratung dich die erfahrene und kooperative Mitarbeiterin🌺
Sehr gerne wieder 👍
Schlechte Qualität Gartenmöbel
Ich bekam die bestellte Gartengarnitur mit einem Tisch und 4 Stühlen gleich, aber 2 Stühle waren defekt. Außerdem sind die Rückenlehnen ergononisch ungünstig nach innen geneigt und unbequem.
Freundliche Emails vom Service begleiteten mehrfache Nachlieferungen, Reklamationen, Austausch mehrfach defekter Stühle. Schließlich erhielt ich Preiserstattung für den zuletzt kaputt gelieferten Stuhl. Allerdings ist nun ein weiterer Stuhl nicht mehr nutzbar. Das Ganze zog sich von Mai bis Anfang August. Fehlkauf. Der Tisch ist in Ordnung. Dafür den einen Stern. Nun sind diese Stühle immer noch im Angebot...
Ich kann's empfehlen
Ich hatte mich vor dem Kauf hier informiert und habe mich dann für den Kauf eines Küchentischs auf moebelliebling entschieden.
Mein Eindruck nach der Lieferung:
Sehr guter Preis. Kurze Lieferzeit (10 Tage). Gute Holzqualität und Verpackung. Einzig das Holz ist heller als auf den Bildern abgebildet, aber das lässt sich nach-beizen.
Mit dem Kundenservice oder Retoure hatte ich keinen Kontakt.

Antwoord van Möbelliebling
Nachdem die erste Lieferung mangelhaft…
Nachdem die erste Lieferung mangelhaft war, wurde nach Reklamation anstandsfrei ausgetauscht. Bin mit Service und Ware sehr zufrieden.

Antwoord van Möbelliebling
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung. Uns wurde ein Tisch nach unseren Maßen abgeändert und es hat alles super geklappt. Auch die Qualität des Tisches ist sehr gut

Hohe Qualität und tolles Design zu fairem Preis
Ich bin super zufrieden mit meinem Massivholztisch in Akazie Nussbaum von Möbelliebling. Die Qualität hat mich von Anfang an überzeugt. Das Holz sieht wirklich hochwertig aus, ist sauber verarbeitet und macht einen sehr robusten Eindruck. Optisch ist der Tisch ein echter Hingucker und passt perfekt ins Esszimmer.
Besonders positiv fand ich die Beratung vor Ort. Auf alle Fragen wurde eingegangen und ich habe mich während des gesamten Kaufprozesses sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein großer Pluspunkt war außerdem, dass die Länge des Tisches nach meinen Wünschen angepasst werden konnte. So habe ich genau die Größe bekommen, die für meinen Raum ideal ist.
Auch die Lieferung verlief absolut reibungslos und pünktlich. Insgesamt stimmt hier einfach das Preis Leistungs Verhältnis. Für die gebotene Qualität, den Service und die individuelle Anpassungsmöglichkeit bekommt man wirklich viel für sein Geld.

Antwoord van Möbelliebling
Die Lieferung im Herbst war…
Die Lieferung im Herbst war reibungslos, der Tisch, auch von mir allein, zügig aufzubauen, da alles Wesentliche gut erklärt und erkennbar war in der Skizze (lediglich die Darstellung der Schienenbefestigung für die Verlängerungsplatten war etwas uneindeutig).
Der Tisch steht nun gut ein halbes Jahr bei mir und hat sich nicht nur mehr als bewährt (auch mit kleinen Enkeln, die häufig bei mir sind, sieht er immer noch wie brandneu aus) sondern auch meinen Essbereich eindeutig gestalterisch aufgewertet. Somit bin ich sehr zufrieden mit dieser Wahl und vor allem dem Preis-Leistungsverhältnis

Sehr gute Verarbeitung
der gekaufte Tisch entspricht voll meinen Erwartungen

Antwoord van Möbelliebling
Ich kann nur Positives Berichten.
Ich kann nur Positives Berichten.
Zum 2. mal dort einen Holztisch gekauft und alles ohne Probleme.
Beim 2. Mal gab es ein kl. Problem was zu meiner Zufriedenheit schnell und Unkompliziert gelöst wurde.
Alles in Allem sehr Gut

Super Service
Super Service, es hat alles gepasst. Einfache Bestellabwicklung, wunderschöne Kommode Qualität und Optik wie beschrieben. Die Lieferung kam pünktlich und ohne Mängel.