Die eigene Bearbeitungsdauer von 4-9 Tagen wird nicht eingehalten, Nachfrist wurde nicht erfüllt und man gibt sich nicht einmal Mühe, seinen Teil des Kaufvertrages einzuhalten. Es kam nach über 3 Wo... Toon meer
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf bei Möbelliebling. Der SAM® Esstisch Baumkante aus Akazie (140x90 cm) ist ein echter Blickfang und die Qualität der massiven Platte überzeugt auf ganzer Linie.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe bei Möbelliebling einen Esstisch bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung verlief unkompliziert, die Lieferung kam wie angekündigt und der gesamte Ablauf war reibungslos. Der Tisc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ein wirklich toller und familiärer Laden. Tolles Personal. Jede einzelne Person sehr freundlich und fachlich top. Die Auswahl und die Anpassungsmöglichkeiten sind mit dem Preis-Leistungsverhältnis kau... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Möbelliebling
Geschreven door het bedrijf
Möbelliebling – Alles für Ihr Zuhause
Herzlich Willkommen in unserem Möbelversandhaus Möbelliebling. Entdecken Sie in unserem Online-Shop die passende Einrichtung für Ihr ganzes Zuhause. Egal ob Sie etwas Frisches für Ihren Wohnbereich, die Essecke, Ihr Badezimmer, Ihr Schlafzimmer oder auch Ihren Garten brauchen – bei Möbelliebling finden Sie garantiert Möbelstücke zum Verlieben.
Lieblingsmöbel mit Qualität und Charme
Wenn Sie langlebige Qualitätsmöbel im klassischen, modern skandinavischen oder industriellen Stil suchen, sind Sie bei Möbelliebling genau richtig. Dabei steht eine naturgemäße Gestaltung der Möbel immer im Vordergrund. Unser Online-Shop ist mit viel Liebe gestaltet und bietet ein vielfältiges Programm für jedes Budget. Neben Einrichtungsklassikern finden Sie bei uns auch außergewöhnliche Unikate – in Form von Massivholzmöbeln mit echten Baumkanten.
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Der Standardversand Ihrer Möbel ist für Lieferungen innerhalb Deutschlands kostenlos. Das gilt, egal wie groß oder schwer Ihr Paket ist. Außerdem erfolgt der Versand klimafreundlich.
Viel Spaß beim Stöbern
Lassen Sie sich von der Vielzahl an Designs und Artikeln in unserem Online-Shop inspirieren. Wie wäre es mit einem neuen Esstisch aus Massivholz für das nächste Dinner mit Freunden oder einem unserer Beistellmöbel, das sich perfekt in die verschiedensten Umgebungen einfügt? Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt – schauen Sie vorbei und finden Sie Ihre neuen Lieblingsmöbel!
Ihr Möbelliebling-Team
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 72% van zijn negatieve reviews beantwoord
NICHT ZU EMPFEHLEN!
Am liebsten würde ich nichtmal einen einzigen Stern verteilen! Ich habe einen Esstisch bestellt. Versand per Spedition war super. Leider musste ich schnell feststellen, dass die Maße 0 passte. Ich wollte einen 90x180. Bekommen habe ich 80-84x180 . Aussage von Möbelliebling, es wären alles ca. Maße. Was aber überhaupt nicht geht, angegeben mit 77 cm Höhe. Bekommen 80 cm höhe. Was ein normales Essen und sitzen unmöglich bzw. Sehr ungemütlich macht. Nach mehreren Versuchen, über Email, telefon eine Lösung zu finden, wurden wir sehr schnell abgefertigt. Wir sollen es auf eigene Kosten per Spedition zurück schicken oder so behalten. Es seien alles ca. Maße.
Ja bei einer Natur platte verstehe ich die Unterschiede der Breite. In meinem Fall erreicht meine Platte aber nirgends die 90, zumal die höhe bei einer glatten Platte kein ca. Maß sein sollte und der Tisch fast schon wie eine Bar wirkt.
Hätten auch einen Preisnachlass entgegen genommen, damit wir anderweitig kürzere/passende Füße bestellen können. Aber auch das wurde abgelehnt. Es wird hier nicht auf den Kunden eingegangen oder eine Lösung gefunden.
Der Kundenservice ist ein Graus. Alles direkt per du, auf Nachfrage gibt's keinen Nachnamen. Frech und unverschämt zu gleich. NICHT ZU EMPFEHLEN

Sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Ich habe einen Esstisch (Baumkante massiv Akazie) gekauft- von der Lieferung bis hin zum Aufbau hat alles super funktioniert. Er ist qualitativ sehr hochwertig.

Neuer Esstisch
Ich war auf der Suche nach einem neuen Esstisch und bin nach einiger Zeit auf Moebelliebling gestoßen und fündig geworden.
Lieferung erfolge sehr zügig und ohne Probleme.
Der Tisch war auch wie auf der Webseite!
Alles top!

Tolle Möbel
Sehr schöne und qualitativ hochwertige Möbel. Sehr schneller und hilfsbereiter Kundenservice. Kann es nur weiterempfehlen!

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung

Antwoord van Möbelliebling
Sehr gut verpackt, doch ansonsten?
Sehr gut verpackt, Auslieferung stand ohne vorherige Ankündigung vor der Tür.
Montage erfolgte intuitiv, keine Montageanleitung beiliegend.
Enttäuschend, dass sich an beiden Stühlen ein Kleberfleck befindet.
Vielleicht sollte dann gleich ein Entferner mitgeliefert werden. Wie bekomme ich die Flecke weg?

Gutes After Sales Management
Gab einige Unstimmigkeiten, die aber dann schnell durch den Kundenservicen behoben wurden. Alles in allem kann man zufrieden sein.

Montage mit Hindernissen...
Bestellung und vorab Erreichbarkeit für Beratung waren sehr gut und freundlich.
Das Produkt 60x60 Bistrotisch Schweizerkante entspricht meinen Erwartungen,
Leider ist mein gelieferter Tisch nicht so dunkel wie auf dem Foto, hatte Nussbaumlackierung bestellt.
Besonders ärgerlich, die mitgelieferten Kreuzschlitzschrauben sind für die harte Tischplatte ungeeignet, musste Torks extra kaufen, um die Tischplatte zu montieren.
Es gab keinerlei Markierung um die Tischplatte ohne Hilfsmittel (Schreinerwinkel etc) und umständliches Messen exakt mittig zu fixieren.
Schade!

Antwoord van Möbelliebling
Die Lieferung ist schadhaft und der…
Die Lieferung ist schadhaft und der Kundenservice ab 16 Uhr nicht erreichbar, mal schauen wie es weiter geht.
Schnell reagiert ja, aber der Ärger weil die Lieferung falsch zusammengestellt wird und schadhaft ist, war da und der kaputte Tag kommt auch nicht zurück.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis - guter Kundenservice
Die Qualität der Möbel ist dem Preis vollkommen angemessen. Die Lieferung erfolgte zügig. Da bei einer Bestellung ein bestimmtes Produkt nicht mehr lieferbar war, wurde ein höherwertiges, ähnliches Produkt zum gleichen Preis angeboten. Mängel-Reklamationen wurden zügig, kundenfreundlich und unkompliziert gelöst.

Alles super
Alles super, der Hersteller hatte wohl Verzögerungen, man wurde aber proaktiv darauf hingewiesen.

Sehr schöner Tisch
Sehr schöner Tisch!
Hat alles super geklappt. Kommunikation und Service waren ausgezeichnet.
Auch die Spedition die den Tisch geliefert hat war ausgezeichnet!
Danke an alle.

Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt.
Ware war top und wie beschrieben.
Immer wieder gerne

Schöne Erfahrung
Schöne Erfahrung. Wir sind sehr glücklich mit dem erworbenen Tisch

Antwoord van Möbelliebling
Ich hatte eine Reklamation an meiner…
Ich hatte eine Reklamation an meiner Massivholzplatte des Tisches. Dort gibt es eine Fehlstelle direkt an der Kante. Dies ist ärgerlich, da man ja dort hängen bleiben kann. Ich wollte den Tisch aber nicht direkt zurück schicken, da man sich ja einigen kann und man die Umwelt nicht unnötig belasten muss. Also habe ich vor drei Wochen eine Mail geschrieben, auf die das Unternehmen Möbelliebling innerhalb von 48 Stunden beantworten wollte. Ich habe noch einmal vor einer Woche daran erinnert. Und was soll ich sagen, keinerlei Reaktion bisher.
Update vom 26.03.26
Ich habe soeben einen Anruf erhalten. Aufgrund eines Systemfehlers wurde meine Reklamation nicht bearbeitet. Zwischenzeitlich (mittlerweile sind sechs Wochen vergangen) habe ich den Tisch natürlich aufgebaut, weshalb mir jetzt ein Preisnachlass angeboten wurde, den ich akzeptiere. Ist natürlich blöd gelaufen, aber das kann ja vorkommen. Gebe daher jetzt vier Sterne.

Alles passend
Wir waren erstmal etwas skeptisch mit der Seite aber aufgrund der hervorragenden Angebote haben wir unser Glück versucht und wurden nicht enttäuscht. Tolle Möbel und für den Preis gute Qualität.

Top!
Top!! Superschnelle Lieferung, megaaa Ware zu einem tollen Preis! Würden wir direkt wieder so machen. Werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen!!