Die eigene Bearbeitungsdauer von 4-9 Tagen wird nicht eingehalten, Nachfrist wurde nicht erfüllt und man gibt sich nicht einmal Mühe, seinen Teil des Kaufvertrages einzuhalten. Es kam nach über 3 Wo... Toon meer
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf bei Möbelliebling. Der SAM® Esstisch Baumkante aus Akazie (140x90 cm) ist ein echter Blickfang und die Qualität der massiven Platte überzeugt auf ganzer Linie.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe bei Möbelliebling einen Esstisch bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung verlief unkompliziert, die Lieferung kam wie angekündigt und der gesamte Ablauf war reibungslos. Der Tisc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ein wirklich toller und familiärer Laden. Tolles Personal. Jede einzelne Person sehr freundlich und fachlich top. Die Auswahl und die Anpassungsmöglichkeiten sind mit dem Preis-Leistungsverhältnis kau... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Möbelliebling
Geschreven door het bedrijf
Möbelliebling – Alles für Ihr Zuhause
Herzlich Willkommen in unserem Möbelversandhaus Möbelliebling. Entdecken Sie in unserem Online-Shop die passende Einrichtung für Ihr ganzes Zuhause. Egal ob Sie etwas Frisches für Ihren Wohnbereich, die Essecke, Ihr Badezimmer, Ihr Schlafzimmer oder auch Ihren Garten brauchen – bei Möbelliebling finden Sie garantiert Möbelstücke zum Verlieben.
Lieblingsmöbel mit Qualität und Charme
Wenn Sie langlebige Qualitätsmöbel im klassischen, modern skandinavischen oder industriellen Stil suchen, sind Sie bei Möbelliebling genau richtig. Dabei steht eine naturgemäße Gestaltung der Möbel immer im Vordergrund. Unser Online-Shop ist mit viel Liebe gestaltet und bietet ein vielfältiges Programm für jedes Budget. Neben Einrichtungsklassikern finden Sie bei uns auch außergewöhnliche Unikate – in Form von Massivholzmöbeln mit echten Baumkanten.
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Der Standardversand Ihrer Möbel ist für Lieferungen innerhalb Deutschlands kostenlos. Das gilt, egal wie groß oder schwer Ihr Paket ist. Außerdem erfolgt der Versand klimafreundlich.
Viel Spaß beim Stöbern
Lassen Sie sich von der Vielzahl an Designs und Artikeln in unserem Online-Shop inspirieren. Wie wäre es mit einem neuen Esstisch aus Massivholz für das nächste Dinner mit Freunden oder einem unserer Beistellmöbel, das sich perfekt in die verschiedensten Umgebungen einfügt? Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt – schauen Sie vorbei und finden Sie Ihre neuen Lieblingsmöbel!
Ihr Möbelliebling-Team
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 72% van zijn negatieve reviews beantwoord
Alles reibungslos funktioniert
Alles reibungslos funktioniert, guter Support. Gerne wieder.

Antwoord van Möbelliebling
Alles gut wir würden immer wieder hier…
Alles gut wir würden immer wieder hier was Bestellen.Danke und weiter so

Antwoord van Möbelliebling
Der Esstisch wurde sehr gut verpackt…
Der Esstisch wurde sehr gut verpackt und ist in einen top Zustand geliefert worden.Der Aufbau ging mir reibungslos von der Hand.Die Qualität ist hervorragend.Der Tisch sieht sehr gut aus .
Vielen Dank gerne wieder

Antwoord van Möbelliebling
Wir sind sehr zufrieden gewesen
Wir sind sehr zufrieden gewesen. Lieferung, Produkt und Service waren top!

Bestellung und Lieferung waren unkompliziert
Bestellung und Lieferung waren einfach nur TOP!!!
Auch eine Falschlieferung, wurde prompt zu meiner Zufriedenheit zurück genommen und der richtige Artikel, ohne Bürokratie, in kürzester Zeit geliefert.
Das nenne ich Kundenservice!
Die Qualität der Möbel ist sehr gut...klare Kaufempfehlung!
Macht bitte weiter so.

Antwoord van Möbelliebling
Zunächst war ich von dem Esstisch…
Zunächst war ich von dem Esstisch Baumkante Noah sehr angetan, Lieferung und Qualität waren top. Leider hat sich der Tisch nach 5 Monaten verfärbt, nicht wie bei Holz üblich, sondern er ist nun bis auf einige wenige Stellen rosarot. Meine Reklamation wurde trotz Zusenden von Fotos gnadenlos abgeschmettert "alles ganz normal"...Der Tisch hat vor 5 Monaten fast 400 € gekostet, hat eine Lackierung, ist also keine unbehandelte Holzplatte. Und er bekommt keine direkte Sonneneinstrahlung. Dass man sich so gegen eine Reklamation sträubt, finde ich sehr schade. Aus Prinzip werde ich deshalb nie wieder bei Möbelliebling bestellen und auch nicht bei Kaufland, auf der Onlineplattform habe ich den Kauf abgewickelt. Leider hält sich Kaufland komplett raus, da ja Möbelliebling der Lieferant sei.

Kundenkontakt
Gute Internetseite, Bestellung und Beratung hat gut geklappt. Lieferung hat sich leider verzögert, trotzdem war ich sehr zufrieden

Schöner Tisch
Einfacher Bestellprozess, super Lieferung!
Tisch schwingt aufgrund des Gewichts etwas, aber ansonsten schöner Tisch.

Naja
Zuerst Lieferung einer beschädigten Tischplatte, außerdem zweimal falsches Gestell, lange Dauern, bis Ersatzlieferung kam, mäßige Qualität.

Gute Auswahl und Service
Habe hier meinen sehr schönen Baumkantentisch bestellt. Die Auswahl war groß (Tischplattendicke, Beine, Farbe, ausziehbar oder nicht,...), der Tisch kam pünktlich an und ist von hoher Qualität. Bei Änderungswunsch meiner Bestellung wurde schnell reagiert. Gerne wieder.

Einzigartige Tische und toller Shop
Tolle Produktauswahl und schön verarbeitetes Holz. Ich liebe unsere schöne Tischplatte mit Baumkante 🥰

Antwoord van Möbelliebling
Alles hat absolut reibungslos geklappt
Alles hat absolut reibungslos geklappt. Die Qualität stimmt und die Lieferung kam schneller als erwartet. Ich bin rundum zufrieden und bestelle hier definitiv wieder!

Antwoord van Möbelliebling
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Ich habe im Januar 2 Tische bestellt. Diese sollten im März geliefert werden. Im März wurde ich informiert, dass die Lieferung im April kommt. Im April, dass diese im Mai kommt. Mir wurden eine kleine 2stellige Gutschrift geboten (4%). Ich habe diese verdoppelt. Meine Anfrage, ob nicht eine Teillieferung erfolgen kann, bekam ich ernsthaft die Antwort, dass man keine 1,5 Tische versenden würde. 1,5...????? Was zum Teufel. 1,0 Tisch hätte es auch getan, aber das war dem Unternehmen auch nicht möglich. Habe gerade wieder mit dem Unternehmen telefoniert, nachdem sie bereits wieder 9 Tage über dem zugesicherten Termin sind. Es wurde sich auf die großzügige Gutschrift von 8% als Entgegenkommen berufen. Diese war allerdings für die 1. Verzögerung. Nun sind wir bei der Dritten. Ich sehe eine Bemühung eher darin 1,0 Tische vorab zu versenden. Ich bin wirklich sehr enttäuscht. So schön können die Tische gar nicht sein, dass ich bei diesem Unternehmen noch einmal bestelle.

Zweite Bestellung! Und wieder alles gut
Das ist bereits der zweite Tisch, den wir gekauft haben. Gute Qualität! Schnelle Lieferung! Empfehlenswert!

Antwoord van Möbelliebling
VORSICHT: Minderwertiger Pfusch, 40€-Abspeisung und ein Logistik-Albtraum!
Ich warne eindringlich vor Bestellungen bei "Möbelliebling" (sam Möbel). Wer hier 550 € für ein Esszimmertisch-Gestell ausgibt, bekommt nicht nur mangelhafte Ware, sondern muss sich danach auch noch mit einem unfassbaren Kundenservice und einer desaströsen Spedition herumschlagen.
1. Die Qualität (Minderwertige Verarbeitung):
Die Lieferung kam in einer völlig intakten Originalverpackung an – was beweist, dass die mangelhafte Ware bereits ab Werk so verpackt wurde. Die handwerkliche Qualität ist unterirdisch: Die Schweißnähte sind völlig unsauber und das Material der mitgelieferten Schrauben ist so weich, dass sie beim ersten Anziehen sofort ausnudeln. Wer täglich mit Metall zu tun hat, sieht sofort: Das ist billigster Pfusch und wird dem Preis von 550 € in keinster Weise gerecht.
2. Der "Kundenservice" (Die reinste Schikane):
Als ich diesen Schrott reklamiert habe, wollte man mich allen Ernstes mit einem lächerlichen Preisnachlass von 40 € abspeisen. Als ich auf mein Recht der Rückabwicklung bestand, verlangte man von mir, dieses massive, tonnenschwere Stahlgestell selbst zu einem GLS-Paketshop zu schleppen! Erst als ich massiv auf meine gesetzlichen Rechte (§ 439 BGB - Übernahme der Transportkosten) gepocht habe, wurde zähneknirschend eine Abholung beauftragt.
3. Die Logistik (Verlorene Lebenszeit):
Die von Möbelliebling beauftragte Spedition (Jakob Burkhardt / DHL 2-Mann-Handling) ist der absolute Tiefpunkt. Für die Rückholung am 11.05. wurden mir gleich ZWEI Zeitfenster fest zugesagt (07-11 Uhr und nach eigenmächtiger Verschiebung nochmal 10-14 Uhr). Mein Vater hat als Zeuge 6 Stunden vor Ort gewartet. Niemand erschien, telefonische Zusagen wurden ignoriert und im Tracking-System wurden systematisch Falschangaben gemacht. Genau diese Lügen-Taktik gab es bereits bei der Anlieferung!
WICHTIG AN DEN MÖBELLIEBLING-SUPPORT:
Sparen Sie sich unter dieser Bewertung Ihre typischen Copy-Paste-Ausreden! Schieben Sie die Schuld nicht auf die Spedition (SIE haben diese als Ihren Erfüllungsgehilfen beauftragt) und behaupten Sie keinen Transportschaden. Der Vorgang, die Mängel ab Werk und der Annahmeverzug sind von mir lückenlos mit Fotos, E-Mail-Verläufen und Zeugen dokumentiert.
Mein Geld (550 €) wird über den PayPal-Käuferschutz blockiert. Mein Wohnzimmer ist kein kostenloses Lager für Ihren Schrott. Kaufen Sie hier bloß nicht ein, wenn Ihnen Ihre Zeit, Ihr Geld und Ihre Nerven lieb sind!
UPDATE (20.05.2026) – Fall abgeschlossen:
Nach massiven Beschwerden, der Eröffnung eines PayPal-Streitfalls und dieser öffentlichen Bewertung hat sich die Geschäftsführung schließlich persönlich bei mir gemeldet, sich für die Abläufe entschuldigt und Mängel bei der zugekauften Qualität eingeräumt. Die defekte Ware wurde mittlerweile von der Spedition abgeholt und der Kaufbetrag wurde mir vollständig und anstandslos erstattet.
Mein finales Fazit: Die Rückabwicklung hat am Ende zwar funktioniert, aber der Weg dorthin war ein absoluter Nervenkrieg. Die minderwertige Qualität des Gestells ab Werk ändert sich dadurch nicht, und der Kundenservice lenkte erst ein, als maximaler Druck aufgebaut wurde. Wer hier bestellt, sollte im Reklamationsfall starke Nerven mitbringen.

Super
Ich habe einen Esstisch gesucht und diesen bei Möbelliebling gefunden.
Angebot war super. Versand ging auch schnell und alles super verpackt.
Kann ich nur empfehlen

Antwoord van Möbelliebling
War alles super damals als ich den…
War alles okay damals als ich den Esstisch damals bestellte.Der Lieferzeitpunkt wurde eingehalten und auch mit der Lieferung am Zustelltag verlief alles Problemlos mit dem Zusteller.
Qualitativ ist der Esstisch auch aufjedenfall etwas anderes als Made in China. Das fand ich gut.
Die Montage war einfach und schnell.Die Verarbeitung ist auch super und bin bis heute sehr zufrieden damit.
Ich bin Froh das ich den Tisch gefunden habe und preislich war er auch attraktiv gewesen.
Ich kann mich nur mehrfach bedanken für die Abwicklung,verlauf und netten Kontakt die meine Fragen immer steht beantwortet haben.

Alles bestes
Alles bestes, super Qualität, sehr kompetenter Support. Werde oft auf den Tisch angesprochen wo ich diesen gekauft habe. Nichts zum letzten Mal dort bestellt.

Antwoord van Möbelliebling
Ich habe zum ersten Mal bei…
Ich habe zum ersten Mal bei Möbelliebling bestellt und bin komplett überzeugt.
Die Lieferung war sehr schnell, als ich eine Frage beim Kundenservice gestellt habe wurde diese umgehend beantwortet, und der Bestellvorgang war sehr einfach.
Wenn ich wieder etwas brauche, werde ich erneut hier bestellen! :)