Meine Bestellung #10003943 vom 18.08.2026 ist leider immer noch nicht geliefert worden und eine verbindliche Aussage zum aktuellen Liefertermin habe ich bis dato nicht erhalten. Die letzte Inf... Toon meer
Ich bin mit meinem Kauf insgesamt zufrieden. Die Bestellung verlief unkompliziert, die Lieferung erfolgte wie angekündigt und der Tisch macht einen schönen Eindruck. Die Verarbeitung ist sauber und di... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Lieferung ging zügig…Bestens eingepackt, sodass die Gefahr nicht bestand das etwas kaputt gehen könnte.., Möbelstück ist qualitativ sehr schön…gutes Gewicht…somit schön massiv aussehend und Holz... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Massivholz-Esstisch! Die Qualität ist wirklich hervorragend – das Holz fühlt sich hochwertig an, sieht wunderschön aus und bringt eine ganz besondere,... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Baumkantentische.de
Geschreven door het bedrijf
Von unseren Kunden geliebt. Von Ihren Gästen gefeiert.
Unsere massiven Baumkantentische
Gönnen Sie sich ein Stück natürliches Wohnen.
Unsere Produkte vermitteln vor allem eines: Natürlichkeit!
Denn das Holz wird so verwendet, wie es am schönsten ist: mit Längskanten, die der ursprünglichen Form des Baumstamms entsprechen, und mit allen besonderen Merkmalen, die den Baum in seinem Wachstum geprägt haben. Esstische mit Baumkante, passende Sitzbänke, ganze Tischgruppen, aber auch Couch- und Beistelltische – unser Shop bietet eine Fülle an einzigartigen Möbelstücken für Ihr Zuhause.
Vielfalt und Atmosphäre
Jeder Mensch ist anders, und genauso verhält es sich mit jedem Baum. Darum wirkt auch jeder einzelne Tisch anders. Farbgebung und Maserung sind immer wieder ein optischer Genuss. Bevorzugen Sie eher dezente Nuancen? Oder passen dunkle Farben am besten in Ihr Zuhause? Diese Wahl können wir Ihnen nicht abnehmen. Doch mit Sicherheit haben wir für jeden Geschmack den passenden Tisch im Sortiment.
Klassisch bis Industrial
Nicht nur mit der Entscheidung über Holzart und Holzfarbe können Sie die Suche nach Ihrem persönlichen Lieblingstisch beginnen. Auch durch die Dicke der Tischplatten ergeben sich interessante Unterschiede. Ebenso variantenreich ist die Auswahl unserer Tischgestelle! Vom A-Gestell zur Spider-Form, von der Holzwange zum industriellen Look: Die Kombination mit den ausdruckstarken Tischplatten garantiert ein optisches Erlebnis der feinsten Art.
Passend für jeden Anspruch
Egal wie viel Platz in Ihrem Essbereich oder an Ihrem Sofa ist: Wir haben verschiedenste Größen im Sortiment und versorgen Sie gerne mit allen relevanten Informationen. Kleiner Tipp: Wenn Sie die richtige Größe für einen Esszimmertisch aus Massivholz suchen, orientieren Sie sich an der Anzahl der Personen, die daran Platz finden möchten. Pro Gedeck rechnen Sie dann mit 50 bis 70 cm.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 72% van zijn negatieve reviews beantwoord
Esstisch Baumkante Wild-Eiche
Qualität vom Esstisch super. Mir wurden versehentlich falsche Schrauben geliefert, so dass der Tisch nicht aufgebaut werden konnte. Kurze E-Mail an den Kundenservice und ich habe sofort Ersatz erhalten und konnte diesen dann alleine aufbauen. Preis Leistung und Service stimmen.

Passt
Es war von Anfang an unkompliziert und zuverlässig. Das Produkt ist auch sehr gut. Passt

Sehr unseriöses Unternehmen
Sehr unseriöses Unternehmen. Die Kommunikation ist unglaublich langsam. Die Mitarbeiter am Telefon ungeschult. E-Mails werden erst Tage später beantwortet.
Habe einen Tisch bestellt und sofort bezahlt, diesen aber storniert. Grund für die Stornierung war, dass ich kurz nach der Bestellung den Tisch in eine kleinere Größe ändern wollte. Für diese Änderung benötigte es mehrere Telefonate und E-Mails mit dem Ergebnis, dass dieser kleinere Tisch auf einmal mehr kosten sollte. Habe dann umgehend einen Widerruf gemacht und warte seit 3 Wochen auf die Rückzahlung.
Auf meine Mails wird nicht reagiert, obwohl in den Widerrufsbedingungen zu lesen ist, dass das Geld spätestens innerhalb 14 Tagen zurückkommt.
Inzwischen ist das Geld zurückverwiesen worden, aber auch erst nach der Veröffentlichung dieser Bewertung.
Absolut nicht zu empfehlen!!!

Antwoord van Baumkantentische.de
Der Tisch und die Bank den wir bestellt…
Der Tisch und die Bank den wir bestellt hatten wurde zum angegebenen Lieferdatum pünktlich geliefert. Der Aufbau ging schnell und reibungslos. Die Preise sind sehr fair dafür das es ein Massihholztisch ist.
Wir sind sehr zufrieden

Antwoord van Baumkantentische.de
Ich habe einen Baumkantentisch aus…
Ich habe einen Baumkantentisch aus Mangoholz bestellt. Der Tisch ist wunderschön. Ich habe noch nie so einen schönen ausgefallenen Tisch gesehen. Alles hat wunderbar geklappt. Der Tisch ist ganz toll verarbeitet und hat eine superdicke Tischplatte. Ich bin total begeistert. Immer wieder gerne.

Antwoord van Baumkantentische.de
Der bestellte Tisch war wie…
Der bestellte Tisch war wie beschrieben.
Service war auch top - kann ich nur weiterempfehlen 👍🏼

problemlose Bestellung und Lieferung
Zahlung erfolgte problemlos per PayPal. Lieferung des Tisches per Spedition war einwandfrei. Tisch wurde sicher verpackt und hatte keinerlei Beschädigungen.

Hat alles zuverlässig geklappt
Hat alles zuverlässig geklappt . Der bestellte Tisch ist super 👍🏽👍🏽

Der Tisch ist einfach ein Hingucker
Der Tisch ist einfach ein Hingucker.
Die Tischplatte ist massiv und wirkt originell. Die Unterkonstuktion ist ebenfalls wertig und vernünftig verschweißt .

Antwoord van Baumkantentische.de
Finger weg! Mangelhafte Ware!
Wir haben einen Massivholztisch bestellt. Mit der Lieferung war alles in Ordnung. Jedoch danach ging es nur bergab. Beim Auspacken hatte der Tisch einen strengen giftigen Geruch. Anleitung war eine Katastrophe, sowie der Zusammenbau, da die Schweißnaht am Gestell fehlerhaft war und dadurch die Schrauben nicht richtig hinein gingen. Kundendienst geschrieben. Haben uns 25€ erstattet. Wow.
Nach nur wenigen Wochen bekam der Tisch immense Risse. An allen 4 Ecken. Das war für mich ein Reklamationsgrund, da dies eindeutig fehlerhaft verarbeitet wurde. Als Antwort vom Kundendienst bekam ich nur, dass es kein Reklamationsgrund ist, da Risse für solch einen Tisch natürlich sind, da das Holz arbeitet. Ja aber nicht nach wenigen Wochen. Das ist schlechte mangelhafte Ware und hat nichts mit den Holz zutun. Diesen Tisch können wir bald in Einzelteile zerlegen, da er spätestens nach einem Jahr auseinander fällt. Selbst ein Tischler war bei uns und meinte, schlechte Verarbeitung, die müssen euch das reklamieren.
Ich bin sehr enttäuscht, vor allem für den hohen Preis. Das geht gar nicht und ich bin laut den anderen Bewertungen nicht die Einzige. Also Finger weg vom diesem Unternehmen. Lange werdet ihr euch nicht mehr halten können, wenn ihr weiterhin mangelhafte Ware verkauft.
Ich werde definitiv, wenn sie es nicht einsehen, es zu reklamieren, rechtliche Schritte einleiten. Denn das geht gar nicht.

Antwoord van Baumkantentische.de
Die Lieferung war ohne Probleme und…
Die Lieferung war ohne Probleme und geschieht schnell. Es ist ein sehr schöner Tisch, aber was ich leider sehr schade finde, dass der Tisch sich an den Kanten löst. Und mir für den Preis doch ein bisschen zu Teuer ist.

Antwoord van Baumkantentische.de
Jederzeit wieder - hier stimmte alles
Sehr schnelle Lieferung, Tisch war sehr gut verpackt, Aufbau einfach und gut erklärt. Tolle Holzplatte, sehr gut verarbeitet, schwere Qualität. Tisch sieht super aus. Wir sind begeistert.

Absolut empfehlenswert
Super toller Tisch und schnelle Lieferung. Gerne wieder!!!

Top Ware, selbst als B-Ware
Wir haben jetzt 2 Tische von hier.
3m und 2,6m Akazie und jeweils 1m breit.
Ein Tisch steht im Wohnzimmer, der andere auf der überdachten Terrasse.
Super schönes Holz, keine Macken zu sehen.
2 ganz kleine "Dellen" im Fuß, aber sieht man nicht nach der Montage. Ist aber auch so bei der B-Ware beschrieben.
Das Holz ist wunderschön. Wir haben den Tisch mit bissel Leinölfirnis versiegelt, schaut damit gut aus.

Antwoord van Baumkantentische.de
Tisch ist da und wunderschön
Unser Tisch ist vorgestern mit 19 Tagen Verspätung angekommen. Der Tisch ist wunderschön, hat keinerlei Macken und ist sehr hochwertig für unser Empfinden.
Danke nochmal an Frau Klippel, dass Sie sich so gut gekümmert haben und uns sogar noch einen Kleinen Preisnachlass geben.
Wir freuen uns, dass der Tisch doch noch angekommen ist und auch ganz schön ist.
Liebe Grüße
Krämer

Zuverlässig geliefert
Zuverlässig geliefert. Inhalt wie erwartet. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Antwoord van Baumkantentische.de
Unser Baumkantentisch kam gut verpackt…
Unser Baumkantentisch kam gut verpackt bei uns an. Seit über 6 Monaten steht er nun in täglicher Nutzung und wir erfreuen uns jeden Tag daran . Wir können den Kauf nur empfehlen.