BEHUMAX Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré la Multigym 300 Pro (Pedido #136813) el 2 de septiembre de 2026. Al montarla, el brazo derecho viene defectuoso: desalineado, más elevado y con mucha holgura. Es incómodo e inseguro de usar... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Por poner algo pésima atención al cliente, me llegó rota la caja con una marca la tabla y lo pero el inflador roto me dice que me lo van a cambiar y después de dos meses sigo esperando. Al final tendr... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tengo que rectificar mi reseña. Después de haber reclamado, finalmente me contestaron y enviaron el producto. Decir que es buen producto. Que me llegó todo y justo el día que lo necesitaba

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comprei uma bicicleta Smart Pro 8000 e veio com defeito. O pedal estava com uma folga em relação ao eixo da bicicleta e nem apertando a rosca do pedal o mesmo se resolvia, isto menos de 15 dias apó... Toon meer

1. Sportwinkel
  2. ook in
  3. Fitnesswinkel

Geschreven door het bedrijf

En Behumax, creemos que el bienestar es la clave para una vida plena. Desde nuestros inicios en 2010, hemos crecido de ser una pequeña empresa apasionada por el deporte a convertirnos en un líder en España y Portugal en soluciones de fitness y deportes acuáticos. Nuestra trayectoria es un testimonio de dedicación y pasión por la innovación en fitness y deportes acuáticos.

• Calle Río Segura, 69, 06007, BADAJOZ, Spanje

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

63 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Buenos días

Buenos días.

Resulta que compró dos bicicletas air bike y dos air sky y todas las cosas vienen con problemas. Bicis ralladas, hace ruido el disco, pegatinas hechas un cuadro. Y para culminar todo, la Ari sky no cuenta ni calorías ni distancia ni nada, se queda en blanco. Una va bien y la otra no cuenta. Aún así tuve que calzar las pilas para que conecte porque el cuadro de pilas es más grande de lo habitual.

La respuesta del SAT, es nula. No responde a mensajes ni nada.

Fallo mío por no leer todas estas opiniones. Me he gastado 1600 euros y no vale nada.

14 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Des del 30 d’abril que estic esperant m…

Des del 30 d’abril que estic esperant m enviïn unes peses de 5 quilos que vaig comprar i encara no les he rebut. He provat de contactar amb ells i em diuen que me les faran arribar però no ho fan, avui es 12 d’agost i encara no les tinc. Crec que m’han enganyat i no recomano comprar res d’aquesta web ja que això es diu ESTAFA.

30 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré una multigym hace un mes y medio…

Compré una multigym hace un mes y medio y no me a llegado la máquina, por último e pedido el reembolso de mi dinero me contestaron por un mensaje que si que me van a dar el reembolso pero asta el día de hoy nada , no compréis en behumax yo voy a empezar ya por el lado legal ya que nadie me da solución

21 juni 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Air Ski Extreme e Air Bike Speed

Recentemente comprei o Air Ski Extreme e a Air Bike Speed, que em relação ao preço qualidade oferecem o estímulo pretendido. O Ski oferece um pouco mais resistência que o Ski Erg da Concept.
A entrega demorou, mas sendo gratuita compensa a espera.
Na montagem o manual do Ski online estava ok, e o material vinha completo. Na Bike o manual online não estava a funcionar e faltavam dois parafusos compridos que eu adquiri à parte.
Resumidamente, o material tem qualidade e para quem procura fazer o “Ski Erg” e a “Bike Erg” nos WOD por 1/3 do preço serve bem. A contagem de calorias é menor na BeHumax, mas a distância penso que seja equivalente aos outros. No meu caso é para uso pessoal, talvez em box comunitária a durabilidade possa não ser tão boa como a versão premium.

Actualização: Tive uma avaria no sensor, do Ski, que eu próprio solucionei, porque a assistência técnica é pouco mais que uma mensagem de e-mail que demora duas semanas a ter uma resposta.

5 augustus 2025

ESTAFADORES

Porque no vi estas opiniones antes, si no, no compro nada. La tabla muy chula sí, pero venía pinchada y tras meses de quejas y pesir solución por e-mail no obtengo solución alguna. He tomado la decisión de denunciarlos, porque esto no se puede permitir. Es una estafa en toda regla.

24 mei 2025

NO RECOMIENDO

NO RECOMIENDO – ¡Nunca compren en Behumax!
Si hubiera sabido la cantidad de reclamaciones que tiene esta empresa, jamás habría comprado una máquina de remo indoor con ellos.
El producto nunca fue entregado, ni me devolvieron el dinero.
No tienen teléfono de atención al cliente, no responden los correos electrónicos y eliminan las reclamaciones en Instagram.
¡Mucho cuidado! Con tantas otras empresas disponibles, ¿por qué comprar en una que no ofrece ninguna garantía de entrega y tiene tantas valoraciones negativas?
Estoy tomando acciones legales contra la empresa para intentar resolver el problema.

15 juli 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Recomendable 100%

El 25/07 hice una compra de una tabla de paddle surf en la web Behumax.com. Me parecía una web bastante fiable y buena marca al ser vendida en decathlon y fabricadas en España. Posteriormente, leí en esta web gran cantidad de opiniones negativas y ya me puse a dudar de si era una estafa o no. Lunes 28/07 escribí un correo a atención al cliente pidiendo el número de seguimiento de la agencia de transporte. Inmediatamente me lo enviaron y he podido seguir el envío a través de la web de SEUR. Hoy, 30/07 he recibido el producto en perfectas condiciones. Todo bien embalado.

30 juli 2025

Ladrones y estafadores

Ladrones y estafadores! Tras recibir una tabla de paddle surf con un pinchazo, y tras intentar contactar con ellos varias veces por correo, no dan respuesta. Desaparecen y hacen oídos sordos

22 juli 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Im only giving one star as you cannot…

UPDATE
After complaining and not receiving any emails for over a week, the transport company had teh next 4 boxes which i collected. the item is goodm the transport and customer servicer is poor.

I´m only giving one star as you cannot give zero. quick top take my money, no customer service i purchased a multi gym for 768 euro, they have marked it as delivered and all i have is a box of screws, 2 packets out of 6. no customer service, no response to emails, I´m marking this as fraud with my bank, what a shower this company is, I cant believe that Decathlon associated themselves with them.

16 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré una tabla de pádel surf y pierde…

Compré una tabla de pádel surf y pierde aire por la junta de inflado escribo Gmail y me dijeron Alós más de 10 Gmail que yo les reclamé el cambio que pasarían a recogerla por Seur express a día de hoy sigo esperando que pasen a recogerlo y a pasado 1 semana desde que me dijeron fecha de recogida en cuestión no es empresa formal y tampoco puedo confirmar devolución o cambio sigo esperando y creo que al final iremos a juicio de todos modos voy a seguir informando a la gente de mi proceso por redes saludos

11 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

He comprado una cinta el día 6 de julio…

He comprado una cinta el día 6 de julio hoy día 22 , no la tengo en casa, pagué un plus de 73€ para que la subieran a casa y la empresa de transporte no sé hace cargo.
Pero ellos tampoco, el teléfono nunca nunca nunca lo atienden y el email me contestaron la semana pasada y nunca más se supo.
ya les he dicho que lo arreglen xq nos vamos de vacaciones o si no que me devuelvan el dinero , ya ni contestan.

22 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ESTAFADORES!!!!!!! No sé si ha quedado claro.

Básicamente se les puede describir como unos estafadores!!!!
No entiendo como una marca, NO FABRICANTE, que vende en Decathlon y otros grandes marketplace pueden ser tan ruines de no dar ni respuesta a sus clientes, y más aún cuando te venden equipos a medias los cuales no puedes utilizar…en fin, demandados están y ya veremos como acabamos, así que ahí tenéis mi opinión sobre esta empresa/marca/ ESTAFADORES.

2 mei 2025

Atención al cliente nefasta

Tras enviar más de 6 veces el correo para ser atendido este incidente sin respuesta. Tuve q leer en un foro que el correo para ser atendido era este y no el que se indicaba en la página web. Desde luego que nefasta la atención al cliente. La tabla presentaba daños de mal embalaje conservación . No hay que decir que cuando haces una inversión y compras algo con ilusión esperas q el producto no te dé calentamientos de cabeza y menos la nula atención para resolverlo . Yo si tengo verguenza y la tabla ya la he usado y tras encargarme yo de su puesta a punto no me voy a quedar todo el verano esperando que ustedes ayuden a algo y menos cuando indican que me adjuntan la hora para el envío y ni siquiera está en el correo. Ustedes verán que tipo de negocio quieren crear . Por mi parte las otras dos tablas que voy a comprar no van a ser con esta marca desde luego.

24 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hola compre una tabla de paddel surf y…

Hola compre una tabla de paddel surf y llegó mal pegada la gomaeva, la bomba de aire no marca la presión del aire, escribo a atención al cliente y t ponen en espera y ni put caso t hacen, el teléfono ni contestan, son unos estafadores totales no compréis nada o comprar y perder vuestro dinero me tocará ir a consumo a reclamar

3 juli 2025

Estação Behumax 500 com DEFEITO e AUSÊNCIA de SUPORTE

Comprei a estação Behumax 500, ela chegou com suporte dos pesos com defeito. Entrei em contato com a empresa que após quase duas semanas enviou uma nova peça, pedindo a devolução da peça com defeito. Após desmonstar a estação para colocar a peça nova, um dos parafusos que sustenta as barras de peso, não sai, roda como se o encaixe interno tenha se soltado. Entrei em contato com o suporte que me acusa de ter apertado o parafuso em demasia e pede que eu corte este parafuso para substituí-lo. Não tenho ferramentas para isso e tenho certeza que isso não ira corrigir o problema. Mais de 60 dias se passaram e até o momento não consegui utilizar o equipamento. O suporte é péssimo, a baixa qualidade do equipamento e a ausência total de controle de fabricação me deixam espantado para uma empresa que atua no mercado Europeu. Ainda não tenho solução para o caso, perdi o dinheiro investido.

12 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me compré una bici de spinning y me ha…

Me compré una bici de spinning y me ha durado veinte días...ahora no sé hacen cargo de nada y encima tienen la cara dura de decirme que he roto yo expresamente el sensor de la bici.... surrealista.....no lo recomiendo a nadie ....me vendieron la última que tenían en stock....tal vez la tenían de prueba y me enviaron una bici ya usada anteriormente , pero me he llevado una gran desilusión....lo peor de lo peor .
Mal educados a más no poder..... Lastima no pueda subir el texto que me enviaron.. la pena es que la compra fue online en decathlon y son ellos los que van a recibir la denuncia

14 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compramos hace dos meses un Rack…

Compramos hace dos meses un Rack multipower 700. Tardo más tiempo del que nos dijeron, nadie nos informó de este retraso. Cuando lo montamos, faltaban dos barras, después de casi 15 días escribiendo por todos los medidos, nos contestaron. Había una rotura de stock con estas barras y por eso no se enviaron. Nadie nos informó de esto, sino reclamo nadie nos dice nada. Nos ofrecen una devolución o esperar a que repongan stock, viendo la mala atención al cliente, pedimos el reembolso de esas barras. Este email fue el 19 de junio, desde entonces no hay más información, ni el dinero en la cuenta…. Yo sigo escribiendo…. Queremos nuestro dinero. Es todo muy raro, en Facebook están muy activos, la página web está actualiza, no entiendo nada…..

11 juli 2025