Compré la Multigym 300 Pro (Pedido #136813) el 2 de septiembre de 2026. Al montarla, el brazo derecho viene defectuoso: desalineado, más elevado y con mucha holgura. Es incómodo e inseguro de usar... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Por poner algo pésima atención al cliente, me llegó rota la caja con una marca la tabla y lo pero el inflador roto me dice que me lo van a cambiar y después de dos meses sigo esperando. Al final tendr... Toon meer
Tengo que rectificar mi reseña. Después de haber reclamado, finalmente me contestaron y enviaron el producto. Decir que es buen producto. Que me llegó todo y justo el día que lo necesitaba
Comprei uma bicicleta Smart Pro 8000 e veio com defeito. O pedal estava com uma folga em relação ao eixo da bicicleta e nem apertando a rosca do pedal o mesmo se resolvia, isto menos de 15 dias apó... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Sportwinkel
- ook in
- Fitnesswinkel
Geschreven door het bedrijf
En Behumax, creemos que el bienestar es la clave para una vida plena. Desde nuestros inicios en 2010, hemos crecido de ser una pequeña empresa apasionada por el deporte a convertirnos en un líder en España y Portugal en soluciones de fitness y deportes acuáticos. Nuestra trayectoria es un testimonio de dedicación y pasión por la innovación en fitness y deportes acuáticos.
Contactgegevens
Calle Río Segura, 69, 06007, BADAJOZ, Spanje
- behumax.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Compre con mi pareja una maquina…
Compre con mi pareja una maquina multifuncion, casi 1000€ nos hemos gastado, al ver que tardaba en llegar nos pusimos en contacto para ver que pasaba y nos dijeron que estaban sin stock , osea dejaba comprarla pero estaba sin stock, sino llegamos a preguntar nos podriamos haber muerto esperando, al ver que pasaba esto decidimos pedir un reembolso y a dia de hoy llevamos esperando el reembolso, un mes esperandolo y nada, ya nos hemos puesto en contacto con la guardia civil por telefono y el jueves ponemos denuncia
Hace 25 dias espero el producto
Hace 25 dias espero el producto. El robot de whatsapp te hace mandar un @ cosa que nadie contesta nunca. La web de seguimiento no se actualiza.
Quiero una devolucion de mi dinero. Un desastre !!!!
Nadie responde . No compres en esta web.
En la web pone entrega de 2-5 dias y n es cierto.
Compramos una bici de spining en Enero…
Compramos una bici de spining en Enero 2025 en Behumax, nos costo 600 Euros. Al mes empezo a tener un ruido terrible, desde entonces no hemos podido usar la bici. Despues de evidenciar el fallo y de ser admintido por Behumax y Decathlon, estamos en Julio y todavia estamos luchando ya que nos piden el mismo embalaje para proceder al cambio, inaudito. No volvere a comprar nada en esta empresa. Un desastre
Pedido 43722 del 12JUN25
El pasado 12 de junio hice un pedido a esta empresa y hasta la fecha no recibo el paquete. Por whtasapp tienen IA que te contesta que te pongas en contacto con ellos en atención al cliente, ya lo he intentado varias veces incluso por su web. Les llamo incluso por teléfono, no hay forma. Les he dado un ultimatun y si no me contestan pediré el reembolso a Paypal. Empresa no recomendable.
Una verguenza de empresa
Una verguenza de empresa, envian los pedidos tarde, no responden a los correos ni al telefono, NO COMPREIS.
Debi mirar aquí antes de comprar..
Nada por lo que leo en los comentarios es mas de lo mismo... Compre una Multipower Rack Smith 500 con discos y todo incluido, mas de 1000€, aun estoy esperando siquiera el correo del tracking del producto.. No contestan mails ni whats, ni por redes, por suerte pague con Paypal, asi que pediré devolución si no me dicen algo pronto.
FATAL ATENCIÓN AL CLIENTE Y ENTREGA DE MATERIAL
Lamentable la atención recibida y el "ghosting" que me están haciendo.
Hice un pedido el 9 de junio y a día 02/07 no me he llegado la mitad del material. Nadie me contesta, han cometido 4 errores en el envío a pesar de repetirles la dirección de envío hasta en 5 ocasiones.
Para enviar el presupeusto y cobrar, muy bien y muy atentos. Ahora que reclamo el material valorado en 500€ que no me ha llegado hace casi 1 mes, no me contesta nadie.
Para nada recomendable esta empresa y trato con lo clientes. Error mío por confiar.
Personalmente no he tenido ningún problema
He visto bastantes malas opiniones por aquí, pero la verdad que a mí personalmente no he tenido ningún problema, compré una tabla de pádel surf el sábado 28 de junio y me ha llegado hoy 1 de julio, todo bien embalado, con todas las piezas, en resumen todo perfecto
Si quieres perder tu tiempo, compra en BEHUMAX
Horrible. Compro una cinta de correr, con entrega en mi domicilio. Me remiten un código de segumiento de una empresa de transporte. 10 Días después de haber realizado (y pagado) el pedido, el seguimiento no da señales de movimiento, la empresa de transporte dice que no tienen ningún paquete, que lo van a reclamar a BEHUMAX. Total que dos semana después de realizar (y pagar, insisto :-) ) el pedido, ni BEHUMAX responde, ni la empresa de transporte sabe nada. Menos mal que pagué con una forma que me permite recuperar el dinero rápidamente. Lo más irónico de todo es que además en la ciudad donde vivo es precisamente donde tiene BEHUMAX su centro logístico para España y Portugal, vamos que paso casi a diario a lado de su nave. Lo fácil que hubiera sido poder recoger allí el pedido. En fín, un desastre todo.
BEHUMAX...NUNCA MÁS
El pasado día 19 realizamos la compra en BEHUMAX.com de una máquina de remo Air Smart Rower (409€) en segundos el importe era cobrado.
BEHUMAX garantiza que el envío se realiza en 24-48 horas.
12 días después BEHUMAX hace oídos sordos. ¿Cuánto va a tardar en enviarnos el producto?, ¿se hacen responsables de un producto que no saben ni dónde está?
¿Existe realmente ese producto?.
Ayer por mi cuenta y riesgo me pongo en contacto con la empresa que figura en la factura como transportista y me refieren que llegaba ayer, que aún no se lo enviaron, que ya está en almacén y hoy a última hora la versión es que se lo acaban de enviar los de la empresa...
Agradecería que alguien me proporcionase número de contacto de alguien responsable en BEHUMAX.
Día 2 de julio. Desde BEHUMAX nos siguen dando largas (está en reparto). He conseguido su número de teléfono (924 104 420), pero no responden.
Próxima actuación: Denunciar!
¡7 de julio y San Fermín!
POR FIN LLEGÓ LA MÁQUINA. ESTROPEADA, PERO LLEGÓ.
Ahora tengo que ponerme a la cola para que me respondan desde SAT BEHUMAX ("Nuestro equipo técnico responderá a los emails en el orden en que se reciban, y se pondrá en contacto contigo lo antes posible.
Durante períodos de alto volumen, como Black Friday, Navidades o Campañas de Verano, puede haber algunos retrasos en nuestra respuesta" y digo yo, UN SERVICIO TÉCNICO TAN SATURADO ES PREOCUPANTE...o no?)
Não existe serviço Pós Venda
Adquiri uma rack multifunções com serviço de instalação incluído. No entanto, no momento da entrega, apenas deixaram a rack no local, sem proceder à montagem, apesar de ter pago um valor mais elevado justamente por incluir esse serviço.
Já se passaram dois meses desde então, e continuo à espera do reembolso pela instalação não realizada. Não obtive qualquer resposta aos e-mails enviados e o número de telefone disponibilizado parece ser inativo, uma vez que ninguém atende.
estoy en proceso de presentar denuncia…
estoy en proceso de presentar denuncia en la policía. Igual que leo en otros comentarios he comprado una máquina el 10 de junio y a día 29 lo único que he recibido ha sido el justificante de cobro con el aviso de que pronto se pondrá en contacto conmigo la empresa de transportes. He intentado contactar por correo, a través de la página y a través del chat de wassap, pero no hay manera de conseguir ninguna respuesta.
Compré la multipower rack 600 pagando…
Compré la multipower rack 600 pagando el servicio de subida a casa (74€), lo enviaron por envío normal y me tocó subirlo yo solo subiendo y bajando las escaleras hasta un 4° piso pieza por pieza unas 100 veces ya que las cajas pesan demasiado. Cuando monto la máquina, el regulador de la altura de los cables de polea del lado izquierdo por detrás viene para anclar el cable de polea para finalizar la instalación de los cables, pues venía defectuoso y no e podido terminar la instalación de la máquina, les mando emails y WhatsApp y nunca contestan. 650€ la máquina, 74€ para subirla a casa que me han estafado por tenerlo que subir yo y el repuesto del regulador de poleas no me contestan para reponermelo. NO RECOMIENDO A NADIE COMPRAR A BEHUMAX, SON UNOS ESTAFADORES
ESTAFA. NO COMPREIS JAMAS EN ESTA TIENDA
NO COMPREIS JAMAS EN ESTA TIENDA
NUNCA LLEGAN LOS PEDIDOS y OS TOCARÁ PELEARLO ANTE LA JUSTICIA
SIN INFORMACIÓN
Compré una tabla de windsurf el pasado 22 de junio, indican que la entrega se realiza en 24 o 48 horas. A día de hoy, 27 de junio, la empresa de transporte todavía no ha recibido el pedido para iniciar la entrega. No hay respuesta a los correos electrónicos, tampoco a los mensajes de WhatsApp. Ni siquiera a través de las redes sociales de BEHUMAX.
Incertidumbre, no recibimos ni la confirmación de pedido
Compramos una máquina de musculación el día 22 de junio, no recibimos ningún e mail de confirmación de la compra, ni pude imprimir el pedido, y eso ya nos mosqueó.
Hoy estoy llamando pero no contestan.
Los comentarios que estoy leyendo me dejan temblando.
Compramos porque estaba bajo licencia de Decathlon o algo así.
Absoluto desastre de 1800€ pagados
Tras 6 semanas sigo sin recibir ciertos artículos pagados. Los partes que llegaron con desperfectos siguen sin solución. Por teléfono no contestan, por email si tienes suerte a la semana te contestan o simplemente no lo hacen. Si lo llego a saber no compro nada.
No comprar aqui
Buenas tardes,
Si podéis buscar otra opción,
Compré una multigym hace un mes y aún ni me ha llegado ni tengo noticias de cuando me llegará,
Cuando en teoría como mucho me lo enviaban en entre 2 y 5 días,
Buscar otras opciones y así no perderéis ni vuestro tiempo ni dinero,
Les doy una estrella porque no se puede…
Les doy una estrella porque no se puede dar menos.
Pedí hace 2 semanas una tabla de Paddle Surf porque ponía que llegaba en 24/48h y la quería para el fin de semana. Han pasado 15 días y todavía no he recibido nada pero lo peor de todo es el servicio de atención al cliente. He enviado 2-3 correos los cuales han pasado de mí completamente. Gracias a dios conseguí contactar con ellos vía Instagram pero desgraciadamente me dijeron que me llegaría en un par de días máximo y que me llamarían. Pues ni una ni la otra y aquí sigo sin tener ninguna respuesta por su parte.
Es indignante ya he perdido dos fines de semana los cuales quería haber disfrutado de la tabla...
Tabla en malas condiciones. La empresa no responde
Hemos comprado una tabla de paddle surf y ha venido en mal estado. El remo está roto y la tabla viene con moho. La bomba de inflado está sucia de haberla usado.
He intentado raro llamar al tlf de atención al cliente y no responden nunca. He mandado un correo y tampoco responden. Lo siguiente será ir a consumo.
Mal la atención al cliente.
Dit is Trustpilot