J’ai eu un réclamation et ils ont tous fait pour ne pas payer Depuis 6 semaine pour avoir un règlement et service innadwquoo je crois que ces nous le client qui travaille pour eux ! À éviter très i... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Le temps d'attente au téléphone est incroyablement long et quand finalement on réussit à parler à quelqu'un, il n'a pas l'info et on doit à nouveau attendre pour parler à quelqu'un d'un autre départem... Toon meer
Attention, ils ne reconnaissent pas leurs erreurs ni leurs part de responsabilité. Mauvaise information dès le départ, ils vont même à résilier votre contract sans préavis et vous mettent à risque!!!... Toon meer
j'étais assuré chez beneva pour ma voiture, j'ai eu un accident perte total ils mon payé et j'ai signé les papiers d'enregistrement du véhicule. 4 mois plus tard il font encore les prélèvement a chaqu... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Verzekeringsmaatschappij
- Autoverzekering
- Bedrijfsverzekeringsmaatschappij
- Caravan- en camperverzekeringsmaatschappij
- Commerciële verzekeringsmaatschappij
- Tussenpersoon voor woningverzekering
Geschreven door het bedrijf
Des assurances et des produits financiers au service des gens en premier. C’est ça, Beneva. Du bon monde pour protéger le vôtre. Découvrez-nous!
Contactgegevens
Canada
- beneva.ca
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mauvaise assurance
J'étais à une lumière rouge , un véhicule derriere m'a heurté . Bénéva a mentionné qu'il ne prendrais pas en charge les réparations du frame qui étais tordue car il y'avait déjà de la rouille sur mon véhicule ( 2013 ) Il m'on ainsi laissé avec un véhiculequi n'avais pas de problème avant et que maintenant est bon pour la féraille . Je n'avais jamais réclamé avant aujourd'hui et j'ai toujours payé. Très mauvaise expérience client également
Beneva's critical illness and universal…
Beneva's critical illness and universal life policies are great
Stay away from them if at all possible
Stay away from them. They will not pay even when it’s clearly covered by the policy. They try to wear you out by :
1) Not answering.
2) Going on vacation.
3) Quoting vague by-laws that only favour them.
4) Being condescending to you.
5) Dismissing industry professional proofs of responsibility.
Basically, you rack up 30 hours of running after them and then you feel like you should be doing something else with your life. Really not a deal.
Continue de prendre les paiements même après une résiliation
Après avoir eu une réclamation qui s’est très mal passée, j’ai choisi de changer d’assureur. Bien que j’ai fait parvenir le document de résiliation de police d’assurance depuis le 25 avril 2025 pour un renouvellement qui avait lieu le 4 juillet, ils continuent de prendre les montants dans le compte. Très difficile de joindre quelqu’un par téléphone. Définitivement le pire assureur au Québec.
L'assurance de ne pas avoir de services
Service à la clientèle inaccessible et lorsqu'après des heures d'attentes une personne répond, elle ignore tout et semble incapable de nous renseigner. On passe d'un agent à un autre, dont certains sont arrogants. J'ai été mis "fumeur", alors que c'est faux et jusqu'ici, personne n'a été capable de modifier cela. J'ai payé des primes pendant 10 jours, alors que le service était terminé. Bref, tout est désagréable
Thank you, Beneva, for 10+ years of excellent service!
I have been with Beneva for over 10 years and could not be happier with their service. My experience with them has always been excellent, but one event stands out — when I had a total loss accident. They took care of absolutely everything right away, and to my surprise, they did not increase my premiums for the next car I got. That kind of fairness and professionalism is rare, and I truly appreciate it.
I wish Beneva continued success, because they truly deserve it. It’s unfortunate to see some of the nonsense written here on TrustPilot, often by people hiding behind fake names. This is why you should never blindly trust negative reviews — many of them are not genuine.
I am posting this with my real name, and I live in Montreal. If I had a bad experience with Beneva, I would still post a negative review — but I would have the courage to do it under my real identity. Shame on those who lie under hidden or fake identities.
Thank you, Beneva, for 10+ years of excellent service!
— Vahid Chaychi, Montreal
Totally unscrupulous.
Totally unscrupulous.
I would never deal with this company again.
Beneva Experience Less than Ideal
I had originally been with La Capitale, and I needed to change my payment information. I've made 6 calls and 2 emails to Beneva.
My emails have gone into the ether; I haven't heard back. And I finally got in touch with an agent over the phone who basically wasn't equipped to handle my call inquiry; agent wasn't resourced to be able to help get me into my Beneva dashboard to view my policy and understand how I can change the payment details for my La Capitale Life Insurance Policy.
This was frustrating to say the least. I can't even imagine trying to make a claim with this company after this experience, where I'm simply trying to do what should seemingly be "basic".
Jai eu une tres bonne experience …
Jai eu une tres bonne experience avec le courtier D assurance et dommage(Kaven Baril )pour ma futur voiture le prix de assurance etais plus bas que la plus part de ceux qui mon contacter .
Il ma offert un bon service professionel et a l'écoute de mes besoin. Pour finir,il est joingnable en tout temps . mercii :)
I submitted a claim for critical…
I submitted a claim for critical illness and now I am going to court with beneva, in my opinion you would have to have nothing but rocks in your head to purchase insurance products from this company
Ultra décevant
BENEVA assurance collective ne craint pas AMF. Ils nient et rendent extrêmement difficile les communications (agent rigide,réponses incomplètes aux questions,noreply pas retour réponse, pressions administratives,conteste des diagnostiques médecins par le billet de techniciens qu'ils prétendent en mesure et en droit de le faire, abuse de procédures,les délais sont invivables, zéro adapté à une personne invalide,faille dans le contact humain et la bonne foi, redemande des documents qu'ils ont en main, mise en danger de personne invalide, fait tout pour ne pas payer et argumente sans aucune réserve et limite vraisemblablement. Caché derrière SSQ transfert sous BENEVA mêmes gestionnaires.Revenu annuel en hausse phénomal de BENEVA donc ils font de l'argent et d'énormes profits.Evite de répondre à des questions importantes.Site acces client ingérable pas de mise à jour. Les accusés de réception sont optionnels selon eux.
Payer pour aucun service
Nous somme une entreprise de construction Assure chez eux depuis plusieurs années nous avons eu un feu sur une de nos machineries et l'expert en sinistre nous a dis que nous n'étions pas couvert . J'aimerais savoir en koï sommes nous couvert ?? Quand il est temps de payer nous sommes couvert pour tout mais quand nous avons réclamation mais la viens l'expert en sinistre ou en bon québécois le crosseur car pour moi c'est ce qu'ils sont .Prendre votre argent en disant que vous êtes assuré et quand vient le temps d'avoir une réclamation un expert en clause est là pour vous dire qu'il ne paie pas .Bravo compagnie de broche à foin .
Votre regle 78:une vraie joke
Votre regle 78:une vraie joke , vous passez une assurance vie comme si c etait un prét , 5146,75/96 x77 =4124,310et pas 3192,07.
Je ferai PLUS JAMAIS AFFAIRE AVEC BENEVA , dommage que l on ne puisses pas mettre 0
Terrible group insurance
Terrible group insurance, they have degraded the services and coverage they are supposed to offer in a consistent manner. Would not recommend any products with them
C'est 0
C'est 0. Horrible. Never, never with my previous insurers I had to justify a simple medication for psoriasis! Now, it's the whole nightmare with forms, signatures, etc. WHY?? this is not opioid, this is not a complex medication, this is JUST A SKIN TREATMENT, GIVE ME A BREAK!!! UNACCEPTABLE!!
DES VOLEURS INCOMPÉTENTS
DES VOLEURS INCOMPÉTENTS , NE FAITES JAMAIS JAMAIS AFAIRE AVEC EUX !!!!
Mon conjoint a l'assurance collective avec eux et il nous envoie une facture de plusieurs milliers de dollars à payer supposons qu'il a eu un trop payé de l'assurance emplois et qu'il doit les payer. Des lettres à la maison qui ne sont pas du tout claire et demande de les payer par virement interact. APRES PLUSIEURS APPELS ET EMAILS, une personne me passe a une autre personne et nous avons jamais été pris en charge ou eu une réponse claire de leur part afin de comprendre ce qui se passe dans le dossier. SUR LEUR LETTRE IL Y A AUCUNE INFORMATION OU NUMERO DE POSTE A CONTACTER. Maintenant il nous envoie encore une lettre de poursuite à cause du montant dû !! 😡😡
Sans parler de tout les RETATDS POUR NOS REMBOURSEMENTS ET QUILS VEULENT PLUSIEURS PREUVES DUN SEUL SERVICE !!!
JE NE VEUX PLUS FAIRE AFAIRE AVEC SES VOLEURS ET IL FAUT TROUVER UNE SOLUTION POUR PORTÉ PLAINTE CONTRE EUX !!!
Tous mes biens sont assurés avec…
Tous mes biens sont assurés avec Beneva. Leur service est extraordinaire. Chaque fois que j’appelle, soit pour une information ou pour faire une modification à mes polices, je reçois rapidement les réponses voulues. J’ai dû faire plus d’une réclamation dernièrement et j’ai reçu un support/service A1.
J'ai communiqué avec eux dans un cadre…
J'ai communiqué avec eux dans un cadre d'un dossier, je leur explique exactement ce qui en est, on me dit que c'est au collectif que je dois appeler, je lui demande le numéro de téléphone et me répond de regarder sur mon dossier. Comme j'appelle pour une autre personne je n'ai ce renseignement.
Service à la clientèle pourri
Beneva maudite assurance à fuire
Beneva maudite assurance à fuire. Des voleurs sont rentrés par effraction chez moi, Beneva a décidé d engager un enquêteur pour m interroger. Cela fait 4 mois je n ai aucun dédommagement. Ils ne respectent pas les clients. Ils prennent facilement ton argent, mais quand c est le temps de réclamation ils traînent ton dossier vers un enquêteur qui ne fait que t accuser. Je vous déconseille ce Beneva
Worst dumb idiots working there one day…
Worst dumb idiots working there one day it’s one way the other is another and so on
Either Management sucks and hires the most idiots to look better or they deliberately act dumb to make the reclamation as complicated as possible
Shop around there are many superior companies to them
Lees meer over geverifieerde reviews.