Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai eu un réclamation et ils ont tous fait pour ne pas payer Depuis 6 semaine pour avoir un règlement et service innadwquoo je crois que ces nous le client qui travaille pour eux ! À éviter très i... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le temps d'attente au téléphone est incroyablement long et quand finalement on réussit à parler à quelqu'un, il n'a pas l'info et on doit à nouveau attendre pour parler à quelqu'un d'un autre départem... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention, ils ne reconnaissent pas leurs erreurs ni leurs part de responsabilité. Mauvaise information dès le départ, ils vont même à résilier votre contract sans préavis et vous mettent à risque!!!... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

j'étais assuré chez beneva pour ma voiture, j'ai eu un accident perte total ils mon payé et j'ai signé les papiers d'enregistrement du véhicule. 4 mois plus tard il font encore les prélèvement a chaqu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeringsmaatschappij
  2. Autoverzekering
  3. Bedrijfsverzekeringsmaatschappij
  4. Caravan- en camperverzekeringsmaatschappij
  5. Commerciële verzekeringsmaatschappij
  6. Tussenpersoon voor woningverzekering

Geschreven door het bedrijf

Des assurances et des produits financiers au service des gens en premier. C’est ça, Beneva. Du bon monde pour protéger le vôtre. Découvrez-nous!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Suivi inexistant

Je me suis fait voler mon véhicule en janvier 2025. Aucun accompagnement de Beneva. Pire, parce que j’ai retrouvé moi-même mon véhicule à force d’interroger le site de remorquage et qu’elle a démarré avec la clé, on m’accuse d’une potentielle complicité, ce qui n’est évidemment pas le cas… Pas de suivi après 4 mois et la location de remplacement permise par la compagnie est chargée sur ma carte de crédit. Je n’entends que des commentaires négatifs autour de moi… Compagnie à fuir….

31 januari 2025

Customer service is abysmal

Customer service is abysmal. I've been trying to get a hold of someone for days, and every time it connects, I get hung up on. I got a call back once, she immediately transferred me, I was told I had a wait of 30+ minutes, it connected me to a rep, and was immediately hung up on. I'm so fed up.

29 april 2025

FUYEZ !!!!

****** FUIR ! FUIR ! FUIR ! ****** INCOHÉRENCE flagrante à PLUSIEURS REPRISES de la façon dont les documents sont transmis. Faut rappeler NOUS-MÊMES plusieurs fois pour avoir des suivis / réponses / clarifications, mais on ne peut JAMAIS reparler à la même personne. COMMUNICATION très DÉFICIENTE à l'interne et notes incomplètes dans le dossier, quand elles ne sont pas fausses. J'ai eu SOUVENT de mauvaises informations à différents sujet, dont sur des paiments, et été MAL ASSURÉE en habitation (j'ai eu 3-4 versions différentes de comment m'assurer dans ma situation spécifique)... Ça fini qu'on me RÉSILIE pour "non-paiement" alors que c'est MOI qui appellait RÉGULIÈREMENT pour CLARIFIER des informations de dates de paiements INCOHÉRENTE, des facturations DIFFÉRENTES,
et autre...(agent VS espace client VS lettre) et eux avaient envoyé un courrier "recommandé" oû il ne fallait pas, qui n'a jamais été reçu et signé. Et je n'ai eu accès à mon ESPACE CLIENT.... qu'après environ 5 mois à faire des demandes. Je demandais qu'on m'envoie les communications par courriel... mais NON ! Ce n'est même pas tout, mais serait TROP LONG. J'ai 44 ans, toujours été assurée, déjà travaillé moi-même quelques années en assurances de dommages dans la vingtaine.... JAMAIS VÉCU ÇA !!!!

28 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

They accused me of having a claim with…

They accused me of having a claim with intact over a hidden defect at my old house when I in fact, never claimed. Intact paid part of a civil engineer bill in order to protect themselves against a lawsuit from the new owner. I was transparent with Benva about this and they accused me of claiming and tried to drive up the quote they gave me. NEVER go with Beneva, they are the worst. I'm very happy with Promutuel now.

21 november 2024

Refus de respecter l’indemnité

Ayant une assurance valeur à neuf pour un véhicule avec Beneva, j’ai du réclamer pour une perte totale suite à un accident.

Beneva m’ont versé le montant que je devais recevoir, par contre ils devaient rembourser le créancier, ce qu’ils n’ont pas fait complètement. Le créancier me réclame le montant manquant. L’expert en sinistre de Beneva confirme qu’elle s’est trompé dans ses calculs et que la politique de Beneva ne vise pas à protéger les clients. Si l’expert en sinistre fait une erreur, c’est la responsabilité du client. Une entreprise sans respect pour ses clients, avec des pratiques immorales.

Le dossier est analysé par le département des plaintes actuellement mais en attendant le créancier a eu la confirmation écrite par Beneva que c’est moi qui doit payer et la pression des appels aux deux jours par le creancier repose sur moi., le client qui a fait confiance à un assureur d’ici…

28 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tu paies même lorsque tu n'est plus avec eux

Continuent de vous charger après même ne plus être avec eux.
Après ça ils veulent t'envoyer une agence de recouvrement.
C'est un avocat qu'on devrait envoyer contre Beneva car là c'est du n'importe quoi.

Faites très attention à cette compagnie, ce qu'ils font est illégal.

13 april 2025

Client insatisfait

J’ai contacté par téléphone Beneva pour connaître le délai qu’il fallait respecter lorsque l’on changeait de médicaments avant de partir en voyage pour savoir si le délai est de 3 ou 6 mois?. J’ai 62 et je fais du diabète depuis 2024. Beneva m’ont transféré vers Canassistance qui est la compagnie d’assurance voyage qui s’occupe de l’administration de l’assurance voyage chez Beneva. La personne avec qui j’ai discuté chez Canassistance m’a répondu que le délai pouvait changer selon la condition de la personne et elle a commencé à me poser beaucoup de questions pendant 1h15. Parfois, elle me mettait en attente pour me revenir avec d’autres questions sur ma condition préexistante qui provient d’un cancer de la prostate diagnostiqué en 2017. La conversation fût tendancieuse dès le début. J’ai cru que la petite dame qui avait un travail de bras à faire me demanderait la même chose que l’on m’avait demandé en 2022, soit un formulaire rempli par mon urologue qui reconnaissait ma condition préexistante stable et ne voyait pas de contres indications de faire un voyage. La réponse fût très différente et elle fût : « Canassistance vous couvre pour toutes vos conditions sauf celle préexistante et je dois m’assurer ailleurs pour ma condition ». J’ai toujours détesté Beneva et Canassistance. Je fais affaire avec eux car la loi m’y oblige. Lorsque j’aurai 65 ans, je pourrai changer d’assureur et je le ferai avec plaisir. Ils sont malhonnêtes.

6 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai appelé pour une soumission…

J ai appelé pour une soumission assurance et ont a commencé à me demander des wuesyions stupides exemple avez vous un secondaire 5 en quoi cela a rapport avec u e assurance des imbecile alisse j si raccroche

4 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je vien de m’assurer avec eux mais deux…

Je vien de m’assurer avec eux mais deux mois plus tard je reçois un avis de correctif de ma toiture… elle a été refais il n’y a pas 2 ans mais je dois payer un inspection pour les rassurer. Ps: elle a été fais par un couvreur certifier

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mauvaise Qualité de service à la clientèle et facturation

Le seul service qui fonctionne c’est la réclamation automobile . La facturation et service à la clientèle très médiocre et je ne communiquerai jamais avec ces deux services.
Les employés disent n’importe quoi même des sujets qu’ils n’ont pas compétence. J’ai appelé juste pour changer ma date de paiement au du 03 au 20 de chaque mois;l’agent m’a répondu par un oui et quelques semaines après je reçois une augmentation de plus de 24$ sur ma facture. Ma facture du mois de février était déjà payé à 291,83$ et maintenant le fait que j’ai demandé simplement de changer la date sans aucune explication de l’agent qui m’a dit oui, ils me disent malheureusement rien ne va changer et tu dois accepter l’augmentation. Chaque personne qui te parle a ses propres arguments, aucune uniformité dans le langage. Je me suis énormément trompé sans le savoir d’appeler pour faire ce changement alors que leur propre agent m’a piégé. C’est très malhonnête et c’est mon dernier contrat avec une telle compagnie que je ne recommanderai personne.

19 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai été littéralement prise « en otage…

J'ai été littéralement prise « en otage » par cette compagnie via un emploi de professionnelle au gouvernement provincial ! Le Syndicat s'était entendu avec eux pour l'assurance collective. Il y a 8 ans maintenant que j'ai pris ma retraite et en plus de toutes les pénalités que j'ai eu à payer parce que je quittais mon emploi plus tôt, les 6 années qui suivirent, j'ai eu à verser autour de 200$ par mois. Hormis le collectif bien sûr que j'étais obligée de payer, j'ai annulé toutes les autres sortes d'assurance que j'avais chez eux dont l'assurance-vie en l'occurrence. Depuis 2019, ils essaient par tous les moyens de me faire payer une pénalité pour avoir annulé mon assurance-vie. Ils sont si voleurs et si malhonnêtes que depuis juillet 2019, ils « cachaient » même leur frais de pénalité avec le montant de mes primes mensuelles. À ce jour, cela fait 2 lettres de menaces que je reçois où il est écrit qu'ils vont référer mon dossier à une agence de recouvrement ! Ils ne respectent même pas le Code Civil du Québec qui mentionne qu'après 3 ans [ici il y a 6 ans de passé], cette créance n'EST PLUS RECOUVRABLE. C'est quand même incroyable de constater qu'ils sont si malhonnêtes qu'ils s'essaient pareil de voler une honnête citoyenne de 65 ans qui a trimé dur toute sa vie ! Je vais contacter la Facture pour leur raconter mon cas. Qui sait ? Ça pourrait peut-être en aider d'autres aux prises avec ces requins !

Not cool

Not cool. I've been waiting to speak to a representative the entire day. The wait time is supposedly between 15 - 30 mins. After waiting roughly 45 - 60 mins each time, I get disconnected by you... before even speaking to an agent! I`ve been calling since 9:00am and it is not 3:00pm.

For some reason two of my claims haven`t been processed in over a week. Receipts were provided with the claim. No updates, nothing. I've been paying 112$ per paycheque since January for your insurance... and you can't process ONE SINGLE claim for 128$? This is so unprofessional.

Incompetent company

Incompetent! Rude, poor representation. I am a elderly lady the agent told me to go somewhere else. They told me that they will fix the damaged and they only did 1% and charged me when they told me that it was covered. " Go somewhere else there are other companies!" His name was Maxime T. If I could of rate this company a ZERO I would off. I had a horrible experience. People are telling the truth on the reviews.👎

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Well let the games begin.

Well let the games begin.
No response to calls, online portal gets you nowhere. Cancelled health insurance last year, still coming out of my acct.
Do not use this company.

Je suis assuré avec eux

Je suis assuré avec eux, trois automobiles et une maison, ça monte le prix de plus en plus, alors je vais allé avec un autre assurance! J'ai installé un système d'alarme avec caméra sur la maison,les autos un tag et des barres a chaque volant etc...Et ça monte???????Des voleurs encore plus que les autres!!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ont ma réparer le pare-choc avant de ma…

Ont ma réparer le pare-choc avant de ma honda civic blanche , c'était vraiment pas la même couleur c pas le même blanc là peinture vraiment pas la même service 0 je paye 100 $ chaque moi en plus pour un seule côté et voilà le résultat.

11 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

0 star is what I should give this…

0 star is what I should give this company! They called me on a Saturday to see if I was interested in a quote for home insurance. I spoke with Amid or Amir and he ended up telling that they can't go on with the quote but he didn't even ask me any questions properly. I had given a fact that didn't even occur in the last 3 years as per his question. How can they refuse to give a quote when not having the proper information? Now they have all my private info. What a waste of time & zero professional!

7 maart 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.