J'ai commandé et reçu un tapis en mars 2026. Celui-ci comporte de gros défauts et j'ai écrit à Benuta .. 12 courriels !!!! À ce jour, ils n'ont toujours pas retrouvé mon dossier et m'accuse, malgr... Toon meer
Vorerst: der Teppich ist wunderschön und für den Preis wirklich ganz gut! Leider aber kam der Teppich gefaltet an, was unschöne Kerben hinterliess. Aufgrund anderer Kommentare zu diesem Produkt sin... Toon meer
Hui, mir ist aufgefallen, dass ich gar keine nochmalige Bewertung meines Outdoor Teppichs gemacht habe🤭 😉 Fazit nach 2 Jahren stetigem Gebrauch und sogar schlechten Wetter (Regen, Hagel): Supe... Toon meer
Ich bin „Wiederholungstäter“ bei Benuta. Das bedeutet, dass ich mehr als einmal etwas im Shop bestellt habe. Bei meiner letzten Bestellung wurde ich darauf hingewiesen, dass das von mir gewünschte... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Teppich günstig und hochwertig bei benuta online kaufen: Riesige Auswahl an Teppichen - Top Marken ✓ Top Service - Schneller & kostenloser Versand
Contactgegevens
Hohe Straße 87, 53119, Bonn, Duitsland
- support@benuta.com
- benuta.ch
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Wertiges Produkt zum fairen Preis mit…
Wertiges Produkt zum fairen Preis mit prompter und unkomplizierter Lieferung, top!
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung. Teppich entspricht derm Artikel auf der Web Seite.
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Der Wollteppich riecht halt einfach ein bisschen nach Schaf, aber das darf er ja eigentlich auch, kommt ja schliesslich vom Schaf🐑
Ökologischer Unsinn
Einmal mehr, die separaten Einzellieferungen von Produkten aus einer Bestellung in übergrossen Paketen sind sehr ärgerlich und ein ökologischer Unsinn!
Produkt ist toll..
Produkt ist toll... Tolles Produkt...
Der Service und die Lieferung sind sehr schnell und kompetent! Ich werde bestimmt wieder bestellen...
Sehr schnelle Lieferung und bestens dokumentiert.…
Sehr schnelle Lieferung und bestens dokumentiert.
Schnelle Lieferung, gute Preiswerte Qualität
Ein ganz toller Teppich
Ein ganz toller Teppich, qualitiativ und optisch. Sehr einfacher und guter Versand mit DHL
Super Qualität
Super Qualität, schnelle Lieferung, trifft der Beschreibung zu.
Alles top!
Schöne Ware, prompte reibungslose Lieferung… Danke
Ich liebe Benuta Teppiche
Ich liebe Benuta Teppiche. Top Qualität und Preis ist okey
Simple, précis et rapide
Consultation et recherche dans le catalogue en ligne simple et efficace. Livraison très rapide. Produit correspond à l’illustration; très bon rapport qualité/prix. Nous sommes très satisfaits du déroulement de notre commande et de la marchandise livrée.
Par contre, les frais d’un éventuel retour nous ont dissuadé de commander deux tailles de tapis pour choisir.
Teppich ist wie auf den Bildern
Teppich ist wie auf den Bildern. Aber weich ist er nicht. Auch war er befleckt. Die Flecken sind mit Wasser und Schrubben weg, es ist aber nicht woman Lust drauf hat wenn man gerade etwas neues gekauft hat.
Teppich kam total vergilbt an
Teppich kam total vergilbt an. Wollte ihn retour senden, aber Kosten fǔr Rückgabe beträgt 35 CHF. Viel Geld bei einem Teppich der 90.- gekostet hat.
Schnelle Lieferung, gute Produkte
Schnelle Lieferung, tolle Teppiche, Preis Leistung stimmt.
Kundensupport ist immer gut erreichbar und tolle Teppiche
Kundensupport ist immer gut erreichbar und die Qualität der Produkte ist super, vor allem in Angesicht der Preise.
Einfacher Bestellprozess
Einfacher Bestellprozess, rasche Lieferung, grosse Auswahl und gute Qualität der Produkte.
Super freundlich und sehr bemüht.
Finger weg! man bekommt das Geld nicht zurück!
Lasst die Finger weg von Benuta! Seit 1 Monat geben sie mir mein Geld nicht retour und tauschen die falsch beschriebenen Teppich nicht um. Sie haben mich tagelang zu Hause warten lassen mit der Begründung das der Teppich abgeholt wird und niemand kam. Sie geben nicht einmal ein Zeitenster an sondern man soll den ganzen Tag zu Hause warten. Immer noch kämpfe ich um mein Geld die Firma ist sehr kundenunfreundlich. Erspart euch solchen Ärger und so viel Zeit den ich bis jetzt investiert habe!
Zufriedene Kundin
Gute Website, gute Auswahl, qualitative Produkte, schnelle Lieferung