Bep’s Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho effettuato diversi acquisti sulla piattaforma e il riscontro è sempre stato eccellente sia in termini di esperienze d’acquisto che di tempistiche per la consegna. Per me un riferimento nel settore... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Oggi, 4 Maggio ore 15,00, volevo segnalare che il ragazzo che ci ha servito è stato davvero preparato e disponibile: ci ha consigliato con competenza e pazienza, aiutandoci a scegliere gli accessori... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Auto-accessoirewinkel
  2. Motoraccessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

Accessori per auto e moto. Abbigliamento e caschi moto. Biciclette pieghevoli e molto altro ancora nei negozi ed online. Spedizione Gratuita

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

252 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Affidabilità ed efficienza

Ho effettuato diversi acquisti sulla piattaforma e il riscontro è sempre stato eccellente sia in termini di esperienze d’acquisto che di tempistiche per la consegna. Per me un riferimento nel settore moto.

3 juli 2026

Indirizzo di spedizione Errato

Ho inserito un indirizzo di spedizione diverso da quello di fatturazione, ma il pacco è stato inviato all'indirizzo associato a PayPal, ignorando completamente quello indicato durante l'ordine. L'assistenza mi ha risposto che non poteva intervenire e l'unica soluzione è andare a ritirare il pacco a oltre un'ora di distanza da casa. Un errore non causato da me che mi ha creato un enorme disagio. Servizio clienti davvero deludente. Non acquisterò più da BEPS.

14 juli 2026

Calze da provare

Spero sia un buon prodotto, il servizio è stato molto buono.Appena le condizioni meteo lo permetteranno testerò queste calze .
Peccato che non siete nella mia zona.

29 juni 2026

Personale scarsamente preparato

Personale scarsamente preparato, atteggiamento supponente e altezzoso, in una settimana ti garantiscono che il pezzo mancante (nel 2026...) arriverà, ma poi non arriva nulla, loro non sanno dove sia e sentiranno il "commerciale", ma solo da lunedì (e tu devi partire domenica). Se io consegno un ordine a un mio cliente dopo più di una settimana, il cliente mi saluta per sempre. E, con Bep's, è sempre, dico SEMPRE, così: lezione imparata, sono un nuovo e soddisfatto cliente WheelUp.

11 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono stato una domenica pomeriggio

Sono stato una domenica pomeriggio, abbiamo impiegato più di 20 minuti per ordinare un semplice pezzo della mia auto, passo a ritirare e hanno ordinato non solo il pezzo sbagliato, ma anche uno che non è compatibile con la mia auto. Il risultato è stato una gran perdita di tempo ed il problema che mi resta! Non ho parole per l'incompetenza!

4 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bep's incompetenza e poca professionalità

​Ho chiamato venerdì 19 giugno alle 11:47, specificando che sarei venuto appositamente dalla Svizzera per fare acquisti e per verificare il Tax Free domenicale. Al telefono mi è stato risposto con arroganza e sufficienza che era ovvio che lo facessero "come tutti i negozi".
Faccio ore di viaggio, perdo tempo e spendo benzina. Avendo comprato la moto appena qualche giorno prima, dovevo acquistare tutto l'equipaggiamento indispensabile per me e per la mia compagna. Dopo aver provato e messo da parte una spesa importante (due caschi Scorpion Exo-Tech Evo, una giacca, due paraschiena) e averne scelti altri (scarpe, fascia lombare, due giacche per la pioggia, pantaloni e tanti altri accessori per un totale di circa 3.000 € di spesa prevista), scopro l'inghippo parlando con la commessa. Il Tax Free non si poteva fare perché "mancava la responsabile". Mi propongono solo di sbrigarmela da solo in dogana il giorno dopo con una fattura.
​Davanti a questa disorganizzazione abbiamo lasciato tutto lì. Alla fine mi è andata anche bene: a casa ho acquistato sul sito FC Moto sia i due caschi Scorpion Exo-Tech Evo a soli 160 € l'uno, sia due giacche al prezzo di 80 € l'una. Consiglio a questo punto di usare il negozio solo per provare le taglie, per poi acquistare online e risparmiare parecchi soldi. Negozio sconsigliatissimo per i clienti svizzeri.

19 juni 2026

Beps lago di Garda

Esperienza presso il negozio di Castelnuovo del Garda dove ho acquistato casco Airoh, giubbino e guanti Axo, con delle offerte molto convenienti. Sono stato servito da Kevin che si è dimostrato, competente, serio e professionale oltre essere dotato di grande empatia. Un sincero ringraziamento per i preziosi consigli. Esperienza più che positiva. Grazie Beps, grazie Kevin.

28 juni 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.