Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe zwei "exclusive" paar Schuhe bestellt. Gekommen sind Schuhe aus China, miese Qualität und nicht benutzbar, da die Ristriemen viel zu gross waren. Da die Rücksendung teuer und kompliziert... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Miserable Qualität. Produkt entspricht niemals der bestellten Grösse. Rücksendung nach Hong Kong zwecks sehr hohen Kosten unrentabel. Gezielter Scam mit guter Web-Darstellung im Blick. Shame on Blick... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je continue à poursuivre BERGER ZURICH…

Je continue à poursuivre BERGER ZURICH que j'ai dénoncé au Bureau économique et commercial de Hong Kong, dont j'ai reçu la réponse! Comme conseillé, j'ai porté plainte aux douanes de Hong Kong via un lien donné, et qui pour plus de précision m'écrit :Pour toute question, veuillez contacter la hotline des douanes au +852 2545 6182.

On compte pas moins de 263 avis de personnes escroquées durant près de deux années 2024/2025!

J'ai envoyé dans ma plainte la longue liste! Un mail suit!

15 oktober 2024

Grenzt an Betrug

Lammswoll Pullover bestellt und miserable Ware aus China erhalten. Ware retour geliefert und sie kam nach Monaten zurück, natürlich gibt es keine Geldrückerstattung. Auf keinen Fall dort etwas bestellen! Null Sterne!!!

30 mei 2025

Miese Qualität, falsche Versprechungen bez. Rückerstattung

Da die Rücksendung teuer und kompliziert war, habe ich das Angebot angenommen 40% das Kaufsumme zurückzuerhalten.
Sie Anfang März warte ich auf das versprochen Geld - trotzt wiederholten Versicherungen per Mail, das Geld sofort zu überweisen.
Meiner Ansicht eine betrügerische Firma.
Eigentlich null Sterne.

26 mei 2025

Nach Rückgabe, keine Rückvergütung

Für mich scheint das eine Betrugsmasche zu sein. Man wirbt mit 100% Rückgaberecht. Aber auch wenn man die Ware, auf eigene Rechnung nach Hong Kong zurückschickt, erhält man keine Rückvergütung. Also Finger weg!

15 december 2024

Habe Kleider ende Februar bestellt

Habe Kleider ende Februar bestellt. 3 Wochen lang wurde regelrecht belästigt um weiteren Einkäufe zu bestellen. Die waren wurde nach 4 Wochen danach angekommen, ich kann die Kleider nicht Mal auspacken, sie riechen der mass nach Chemie. Etliche E-Mails geschrieben um die Adresse für die Rücksendung. Ich bekomme Nur immer als Antwort ,ich sollte doch die Waren annehmen mit 20% Rabatt.
So eine Firma dürfte Garnichts existieren.
Miserabel , Kunden Verarschung. auf kein Fall dort bestellen, nur Umtrieb und Ärger

27 februari 2025

Grenzt an Betrug

Granzt an Betrug. Pullover für 144.- bestellt im Dezember 2024 nichts erhalten. Kein Geld zurück. Berger bietet mir eine Gutschrift an aber eigentlich will ich mit dieser Firma nichts mehr zu tun haben!
Ware aus China zum Höchstpreis. In der Werbung vermutet man ein CH Firma.

3 april 2025

Vorsicht Betrug!!!

Habe Anfang November Kaschmirpullover zur Auswahl bestellt. Ware war schlechte Qualität und schlecht geschnitten. Warenwert CHF 204! Habe sie trotz horrender Portokosten zurückgeschickt. Trotz vielen Mails habe ich immer nur die Standardantwort erhalten. Von Rückerstattung keine Spur! Bin leider auch davon ausgegangen, dass es sich um eine Firma in Zürich handelt.
Wäre gut man könnte, mit all den Negativbewertungen, die da bei Trustpilot eingegangen sind, eine Anzeige gegen diese betrügerische Firma erstatten. Viele Kunden sind um ihr Geld betrogen worden!

12 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe im Dezember einen Pullover…

Habe im Dezember einen Pullover bestellt und bezahlt. Wurde geliefert in einer absoluten schlechten Qulität und das Paket kam aus China. Haben es retourniert und warten noch heute auf die Rückerstattung. Berger ist ja nur per Mail erreichbar und man wird immer vertröstet.

1 april 2025

Geld ist weg

Ich habe Anfang Dezember 2024 einen Pullover bestellt und bezahlt. Trotz einigen Mails habe ich bis heute nichts erhalten, weder Pullover noch Geld zurück.

31 maart 2025

Finger weg - BETRÜGER

Wenn ich könnte, würde ich gar keinen Stern vergeben. Haben ein Winterjacke und Hosen bestellt. Kurz nachdem wir die Bestellung aufgegeben hatten, haben wir gemerkt, dass die Ware wohl erstens total überteuert und von schlechter Qualität ist. Wir haben noch versucht, die Bestellung zu annulieren, was abgelehnt wurde. Als die Ware angekommen war, mussten wir leider feststellen, dass wir mit unserer Befürchtung richtig lagen. Ware wurde zurückgeschickt (über DHL Deutschland, da viel günstiger). Dann ging lange nichts mehr... Berger hat behauptet, das Paket sei noch nicht angekommen, nach einer Nachforschung von DHL wurde uns bestätigt, dass die Ware angekommen ist und ausserdem hat DHL uns das Foto der Bestätigung über den Erhalt des Paket seitens Berger geschickt. Nun versuchen wir seit Wochen, Berger endlich zu veranlassen, uns das Geld der Bestellung zurück zu erstatten. Noch immer Erfolglos. Es wird einfach auch immer wieder behauptet, sie hätten das Paket gar nicht erhalten.... Langer Rede kurzer Sinn: NIE im Leben etwas bei diesem Betüger bestellen!!!!

24 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Berger Zürich

Berger Zürich
Fischer Bern
Baumann Zürich
ACHTUNG, aufgepasst, das scheinen alles die gleichen Firmen zu sein, einfach immer unter einem anderen Namen.
Leider bin ich auch auf Berger Zürich reingefallen. Ich habe schon etwa 100 Mails geschrieben. Inzwischen bekomme ich nicht mal mehr die vorgefertigten Antworten. Ich gebe mich aber nicht geschlagen und werde weiterhin kämpfen.

24 november 2024

Chinese, not Swiss

This is not, as they make you believe, a Swiss store located in Zürich. It is Chinese and the apparel comes from China. That is why you cannot return anything. Also they claim a sweater is cashmere, when in fact it is synthetic and worth about 20% of what you actually pay for it.

1 februari 2025

O étoiles

O étoiles! ce site est malhonnête et Mesdames, Messieurs, faites comme moi les dénoncer dans leur pays où ils ont leur adresse: HONG KONG! Je les dénonce ici:dès demain en plus de la Police à Hong-Kong: Ambassades et consulats à Hong Kong: hongkong at eda.admin.ch - bureau de commerce à Genève.
E-mail hketo at hketogeneva.gov.hk

M. CHOW Yat Ming, Joe, PMSM
Dep Comr de police (Ops)
dcp-ops-police.gov.hk

M. KAN Kai Yan, Andrew, PDSM, PMSM
Comr de police (Sécurité nationale)
dcp-ns-police.gov.hk

Police de Hong Kong
pr.poli.gov.hk

Ligne d'assistance téléphonique anti-escroquerie 24 heures sur 24
Police de Hong Kong
N/A
Le plus simple c'est dénoncer BERGER ZURICH.COM à l Police de Hong-Kong

Ils disent avoir versà et ouvrez bien les yeux sur leur identifiant.....
J?ai payé à BERGER ZURICH
LE 15 OCTOBRE 204 : CHF: 140.90 - SUR TRANSACTION EXECUTEE: CHF: 139.90 à BERGER ZURICH ET PAS CET IDENTIFIANT FANTAISISTE :: MnCSD10MN1Y_ElOXxBDBmC23.

Irrecevable!
C’est vos coordonnées même nom et même adresse et compte où le paiement a été fait! Vous vous moquez du monde! Je vous donne jusqu’à lundi pour avoir le versement sur mon compte bancaire dont vous avez l’IBAN! Autrement c’est à la police de Hong Kong et au Consulat suisse également que vous aurez à faire! Mon mail de dénonciation est prêt avec la liste des clients que vous avez volés sur TRUSPILOT!
LHB

PS: Je n'en ai pas fini avec ces escrocs!

10 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

They sent me the wrong size and refused to acknowledge it.

They sent me the wrong size and after asking for proof (order and pictures), they claimed they needed time to investigate. After a month, I asked again, and they had the BALLS to pretend "oh, the return period of 30 days is over, so you can not send it back" ! WTF !
They proposed a 20% refund, which I refused, and sent tons of mails (some in german, some in swedish), clearly generate by a (very stupid) AI....
this website is a complete scam: DO NOT USE IT

2 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eine absolute Frechheit dieser Laden!

Eine absolute Frechheit dieser Laden!! Auf keinen Fall bestellen. Wollte zu kleine Schuhe retournieren und wurde informiert dass es nicht ginge da sie die korrekte Grösse geliefert hätten.

28 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bitte nicht dort bestellen!

Bitte nicht dort bestellen!! Wollte meine Jacke returschicken, da sie mir viel zu klein ist trotz grosser Grösse bestellt. Wurde nur immer wieder vertröstet, ich bekämme einen Teil meines Verkaufpreises retur und habe immer noch keine Adresse wohin ich die Jacke zurück schicken kann.
Fazit: habe jetzt eine zu kleine Jacke, 120 Fr. weniger und sehr sehr viele Nerven gebracht.

6 januari 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.